5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]
  • あべべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:39:33.0

気持ちも良いのですが、腰痛の治療に根本から取り組めます。子どもも連れていったのですが親切に対応してもらいました。

あべべ様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

お子さんとのご来院ありがとうございます!
    お子さんとの日常がより良いものになるよう患者様のお身体のお悩みに全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-10-02 15:33:09.0

腰が痛くなったので治療してもらいました。
    少し痛みが治まりました。

むっち様

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    お身体の根本から治していき患者様の日常がより良いものになるよう今後もサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-10-01 10:36:59.0

完全に体が良くなって久々に飲み会。首が治ると、自然に他の少しの痛みを気になります。肩を中心に治療して貰いました。体が軽い

たこちゃん様

お身体のお悩みが少しでも軽減でき嬉しく思います。
    今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-01 10:33:27.0

元気!になりました。さすが、江戸川橋院。首が完治しました。いつでも、助けて貰っています。体が健康になると、心も健康になりますね。

お身体のお悩みが改善され嬉しい限りです。
    身体も心も健康でいれるよう今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-01 10:30:06.0

首が若干引っかかります。ほとんど、痛みはなく成りました。先生方のおかげです

[投稿日] 2023-09-28 19:23:53.0

いつも通り、全身をしっかりほぐしてもらい、スッキリ。身体がとても楽になった。

お身体が楽になり良かったです。
    これからも良い状態をキープできるよう今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-26 09:41:05.0

心身ともに不調でしたが、先生のトークで爆笑。気持ちが楽に。もちろん、体はとても楽になりました。

[投稿日] 2023-09-25 21:26:50.0

首の痛みは日を過ぎるたびに楽になっています。最善の治療をして頂ける江戸川橋の先生に感謝してます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あべべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:25:32.0

腰、肩など痛いところを丁寧にきいて筋肉の動き方や体の歪みなどわかりやすく説明してくれます。スッキリしました。

あべべ様

お身体の根本から治していき理想のお身体に近づけるよう今後もサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-22 13:57:22.0

首は順調に回復方向へ。治療がうまくいってる証拠だと思います。先生方凄い!

治療の効果を実感していただけてうれしい限りです
    今後もお身体の負担を減らせるようにしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-09-20 21:53:28.0

(寝違いで痛めた?)首の治療方法が決まりました。完治には少し時間がかかるそうです。もし、江戸川橋院に通っていなかったら、どうなっていた事か。。。引越して江戸川橋院に通えなくなってしまったと想像したら、寒気がします。先生の皆様!感謝してます。

たこちゃん様

喜んでいただいて嬉しい限りです!
    お身体の状態を保てるようにしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-09-18 22:41:10.0

肩こりが強くなったので押してもらいました。
    めちゃ軽くなりました。

治療の効果を実感していただけてうれしい限りです

[投稿日] 2023-09-16 10:07:41.0

また、首の話。僕の首の痛みの原因は深刻な様です。でも、確実に回復しています。ここの所、痛みの原因を特定する為に、標準治療以上の時間を割いて貰っています。痛みに寄り添って貰えます。「原因が分かれば治療は出来る」って、言われると痺れます。整形外科と違って、真剣に痛みに寄り添って貰える事を伝えたいです。先生!ありがとうございます!

たこちゃん様

喜んでいただいて嬉しい限りです!
    お身体の状態を保てるようにしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-09-16 09:51:14.0

珍しく続く首の痛み。一進一退です。先生は入念に痛みの原因を探してくれます。標準治療の時間を大きく超えても患者の症状を緩和させ、治療する。先生の専門知識が光ります。首はかなり状態が改善したと思います。先生の真剣さ・知識・技術に脱帽です。

たこちゃん様

首の痛みが改善され良かったです。
    今後も痛みの出ないお身体になれるようしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-16 09:45:56.0

引き続き、首の話。随分、楽になりましたが、やっぱり痛みが。整形外科なら痛み止めの対処療法しかしてくれませんが、江戸川橋院は根本治療を目指してくれます。やっぱり頼りになるのは、当院ですね。また、少し良くなりました。ありがとうございます。

たこちゃん様

首の状態が少しでも軽減でき嬉しく思います。
    今後も痛みだけではなくお身体の根本からしっかり治療していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-14 19:50:47.0

首を後ろに倒すと首の右側に強い痛み。首の痛みの原因をしっかり調べて貰った後、治療して貰いました。痛みが凄く楽になりました。先生!ありがとうございます。

たこちゃん様

こちろこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 19:41:21.0

いろいろ凝っていたので、全身をほぐしてもらい、
    良かったです。

あきあき様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    これからも良い状態がキープできるよう今後もメンテナスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-14 19:40:13.0

週末は疲れが溜まって、上半身全て怠い。先生にちゃんと報告。上半身を中心に治療して貰いました。良い週末を過ごせそうです。

たこちゃん様

良い週末が過ごせるようお身体が良い状態でいれるよう今後もサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-14 19:34:50.0

本日は、肩が痛い。涙。しっかり、押して貰えました。楽になった。ありがとうございます。

たこちゃん様

お身体のは毎日使うので日常でのお身体のお悩みが軽減できるように今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-07 17:11:42.0

水曜日の午前中は整骨院グループでお休みです。ある先生の水曜日の過ごし方を聞きました。柔道整体師としての高みを求めて、筋肉の構造の勉強をしていたとか。こころ整骨院グループは向上心を持てる様な会社の仕組みがあります。怠けている自分を前提にすると、先生の向上心に頭が下がります。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-07 17:04:48.0

治療の効果はもちろん先生達は親切で魅力的な方ばかりです。思わず僕は毎日笑顔になります。ありがとうございます。

お身体のお悩みが改善され嬉しい限りです。
    患者様が日常がより良いものになるよう今後もお身体のお悩みを減らしていきましょう

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-07 17:01:46.0

矯正前後の前屈・後屈は笑ってしまうほど、効果があります。今まで矯正を体験した事のない方には是非体験して欲しいです。

たこちゃん様

矯正治療を行うと可動域が良くなりますよね!
    良い状態で日々を過ごせるように今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-07 14:54:25.0

肩、首、お尻がすごく凝っていて、しっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。

お身体が楽になり良かったです。
    ご自身でのセルフケアも忘れずに今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 14:27:47.0

ちょっと腰が痛かったので治療してもらいました。
    だいぶ楽になりました、

お身体が楽になり良かったです。
    痛みの少ないお身体を目指して頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-09-02 09:29:06.0

今日も完璧に体のメンテナンスをして貰いました。「鉛の様」な体が「羽の様」に体が軽くなりました。さすが、江戸川橋院の先生方。いつも、すごいと思います。

たこちゃん様

患者様にそのようなことを言って頂き光栄です。
    今後も患者様のお身体のお悩みが改善できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-02 09:15:51.0

本日は訳あって、会社の仕事は開店休業。
    いつも背中の柔軟性を確認し、治療後、再度柔軟性を確認します。
    治療前は「硬いー」から治療後「柔らかいー」に。この治療は体験しないと思います。
    すごいですよ。

[投稿日] 2023-09-02 09:09:01.0

本日は有給。休みなのに体が重い。上半身を中心に治療して貰いました。楽になりました。

たこちゃん様

お身体の状態も良くなってきているのでこのまま続けていきましょう。

[投稿日] 2023-08-31 18:47:51.0

全身を、ほぐしてもらい、スッキリ。
    腰やお尻が痛かったので、姿勢を気をつけようと思った。

あきあき様

身体の硬さは痛みの出る原因でもあるのでさらに凝っている部分はしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-08-30 20:48:48.0

痛かった首は嘘の様に楽になりました。ありがとうございました。

たこちゃん様

お身体の状態が改善され嬉しい限りです。
    筋肉に負担がかからないようにバランスを作って行きましょう。

[投稿日] 2023-08-29 15:51:50.0

首・肩・背中(肩甲骨の下)が僕のウィークポイント。筋肉が硬い。治療前に痛みの場所をしっかり聞いて貰い。集中的に治療して貰います。コンサルティング治療で、いつも健康を維持させて貰えています。ありがとうございます。

たこちゃん様

喜んでいただけて我々もうれしい限りです。
    お身体の状態を保てるように治療していきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー