5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-11-06 14:48:52.0

待ちに待った連休がついに近づいてきました。仕事がない時は体の不調も無くなるのが驚きです。体が少し楽とは言え、江戸川橋院の先生は僅かな不調も見落としません。今日も楽になったーー。ありがとうございます。

たこちゃん様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

連休はしっかり休息を取って、また頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-05 18:03:00.0

体が凝って固かったですが、すっきりしました。腰痛も続けてかよううちによくなってきました。

あべべ様

すっきりされて良かったです。
    継続すると血流が良くなっていきますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-03 22:52:07.0

まだ腰に不安があるので、腰を中心に治療してもらいました。
    二、三日たった今はもう大丈夫かなって気になるとこまで回復しました!

むっち様

回復されて嬉しい限りです。
    また不安のあるところは遠慮せず仰ってくださいませ!

[投稿日] 2023-11-01 21:47:35.0

「体が痛い・体が重い」40歳ぐらいまで放置していました。そのうち手が上がらなくなり、Tシャツも着れなくなりました。若くない体は定期メンテナンスを求めていると思います。今は心配事はありません。体の調子が悪くなっても江戸川橋院がありますから。今日も首が楽になったー!

たこちゃん様

お身体は毎日使うので今後もしっかりメンテナンスを行ってあげてください。

[投稿日] 2023-11-01 21:38:29.0

いつもの様に重い体を軽くして貰って江戸川橋院から出た所、患者さん候補?の方がパンフレットを手にしていました。一言、「一度でいいので治療して貰って下さい。期待は裏切りません」と、言えませんでした。悔しい。次回同じ事があれば必ず声をかけてみます。このコメントをご覧になっている方がいらっしゃったら「6年通っているので自信があります。江戸川橋院は裏切りません。」と、言いたいです。なんだか今回のコメントは宣伝みたいですね。笑

たこちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 21:28:31.0

今日は体が少し楽な日。本日は昨日担当して下さった先生でした。昨日との違いを教えて貰える事は大事だなーと思いました。いつも万全で送り出して貰える事に感謝。

たこちゃん様

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    お身体の状態が維持できるように今後もしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-28 10:54:06.0

痛みは無くなったけど、まだ張りを感じるので腰を中心に治療してもらいました。
    日に日に良くなってます!

むっち様

身体の硬さは痛みが出る原因でもあるのでさらに凝っている部分はしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-10-27 22:28:02.0

もし、このまま家に帰り、翌日仕事だったら僕はもうダメかもしれないほど江戸川橋院に依存。僕の重い肩は治療後、軽い軽い。まるで、羽根でもはえてきたみたい。江戸川橋院最高!

たこちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 22:17:47.0

また!癒されました。首・肩・背中って上半身ほとんどが楽にーー!先生ありがとうございます!

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    お身体は毎日使うのでしっかり治療してお身体の負担を取り除いていきましょう。

[投稿日] 2023-10-26 19:40:16.0

前回より良くなってきましたが、まだ腰に不安があるので治療してもらいました。

徐々に良くなってきてます。

むっち様

お身体の状態が改善されたようで嬉しいです。
    筋肉に負担がかからないようにバランスを作って行きましょう。

[投稿日] 2023-10-26 18:49:07.0

久々にお尻がとても凝っていて、姿勢が悪いのだと感じた。姿勢に気をつけよう。
    全身をほぐしてもらい、スッキリ軽くなった。

あきあき様

綺麗な姿勢を目指して今後もしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-10-25 00:44:45.0

背中の治療をして貰い、後ろの景色が見える様になった。心身ともに元気にして貰いました。

[投稿日] 2023-10-25 00:40:29.0

少しだけ首の調子が悪かったのですが、しっかり治療して貰いました。楽になったー

たこちゃん様

治療後のお身体が楽になり嬉しいです。
    お身体のバランスが崩れないよう今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-24 21:50:30.0

疲れがほぐれたのか施術の途中で寝てしまいました。

あべべ様

リラックスして治療後を受けていただきありがとうございます。
    今後も患者様が安心できる環境をご提供できるように精進してまいります

[投稿日] 2023-10-21 12:04:12.0

今日も背中を伸ばして貰いました。元気になったー

たこちゃん様

元気になったようで嬉しい限りです!
    長時間座っていると猫背になり丸まってしまいますからね!
    今後もお身体の負担を減らせるようにしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-10-20 07:26:25.0

先生が増えたので予約の枠が増えました。患者さんの混み具合は変わりません。患者さんに選ばれている事がよく分かります。大変満足としか言えません。

たこちゃん様

喜んでいただいて嬉しい限りです!
    お身体の状態を保てるようにしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2023-10-20 07:23:10.0

頭痛が酷かったのですが、首を治療して貰ったら治りました。
    楽になったー

たこちゃん様

少しでも楽になって良かったです!首の筋肉が張って血流が悪くなっていましたね。
    また頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-20 07:21:38.0

体がだるかったのですが、見事に疲労を回復して頂きました。

たこちゃん様

疲労が回復して嬉しい限りです。
    油断せず、少しでも不調を感じたらお申しつけください!

[投稿日] 2023-10-19 18:55:38.0

全身をしっかりほぐしてもらい、疲れが吹き飛び、スッキリしました。

あきあき様

お身体の状態が改善され嬉しい限りです。
    疲れを溜めないよう、こまめに施術していきましょう!

[投稿日] 2023-10-17 14:51:55.0

凝ったところへの指圧が気持ち良くて寝そうになりました。

あべべ様

リラックスできたようで嬉しい限りです!
    今後もお身体の負担を減らせるようにしっかり施術していきましょう。

[投稿日] 2023-10-14 15:39:53.0

目の治療は眼科。歯の治療は歯医者。体全体の不調は江戸川橋院。今日も首を中心に体をほぐしてもらえます。ちゃんと、不調の場所を伝えると先生が治してくれます。

たこちゃん様

いつも不調の場所をしっかり伝えていただき、とても施術がしやすいです!

[投稿日] 2023-10-14 15:35:36.0

今日も背中の緊張をほぐして治して貰います。治療前後の確認をした際、笑っちゃうほど硬いタコから柔らかいタコに変身。感動です。

たこちゃん様

今後もお身体のお悩みに対し全力でサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 20:42:13.0

三連休は散々でした。悲しく・だるかったのですが、しっかり治療して貰って元気に。気持ちもアップしました。

たこちゃん様

治療後に効果を実感して頂きうれしく思います。
    これからも良い状態をキープしより良いお身体に近づけるようサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-11 20:37:11.0

ついにずっと数え続けたお休み。しっかりお休みを楽しめる様にしっかり治療して貰いました。首が楽。いい休日を過ごせそう!

たこちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 20:33:25.0

(寝る前に仕事があるけど)後いくつ寝るととお休み。仕事をすれば首がカチカチ。
    しっかり首中心で治療して貰いました。楽になりました!

たこちゃん様

患者様のお身体良い状態をキープできるよう今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 20:29:52.0

治療して貰ったのに一日経つとまた体の怠さが復活。今日もだるさを退治して貰いました。ありがとうございます。

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後もより良いお身体作りを目指して頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-10-11 20:26:54.0

体のだるさから解放してくれました。先生ありがとうございます。

たこちゃん様

こちらこそありがとうございます。
    患者様のお身体が良くなるよう今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 23:09:40.0

まだ腰に痛みがあるので腰中心で押してもらいました。
    だいぶ楽になったけど、まだ張りがあるので近いうちにまたお世話になります!

むっち様

痛みの原因となっているしこりを取り除き今後も根本から治していきましょう。

[投稿日] 2023-10-05 19:21:24.0

お尻が凝っていて、姿勢に気をつけてようと思った。
    全身しっかりほぐしてもらい、とてもスッキリ軽くなった。

あきあき様

お身体のお悩みが少しでも軽減でき嬉しく思います。
    日頃からの運動やストレッチ、姿勢なども心掛けていただき今後も当院をご利用くださると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-03 19:45:36.0

ついに首の痛みから解放されました。一生物の怪我を治して貰ったと思います。整形外科に通っていたら治っていなかったと思います。ありがとうございます!

たこちゃん様

患者様のお身体のお悩みから解放でき嬉しいです。
    今後もメンテナスを行っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー