5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-02-11 10:32:31.0

全体的に、しっかり施術してもらった。太ももや足の付け根、腰など、集中的に施術してもらい、とてもよかった。反り腰気味らしく、まだお尻や腰など負担がかかっているようなので、気をつけようと思った。

あきあき様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

姿勢など意識するだけでもお身体の状態は良くなるので今後も続けていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 10:29:54.0

いつも通り施術してもらいスッキリ。久々に、腰やお尻がかなり痛く、姿勢が悪いことに気付かされる。姿勢を気をつけよう。

あきあき様

自身ではなかなか歪みなど気づきにくいですよね。
    先生のアドバイスを日頃から意識できるよう頑張って続けてみましょう!!

[投稿日] 2023-02-09 08:15:46.0

ほぐしてもらい楽になります!

犬好き様

治療後のお身体が楽になり良かったです
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-07 22:26:51.0

肩を動かすと少し痛みがあるので上半身をメインで治療してもらいました。

まだ動きに引っかかるようなとこもあるけど、痛みは収まってきました。

むっち様

肩の可動域がよくなるよう今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-01 23:53:46.0

肩がまだ痛かったので治療してもらいました。
    だいぶ動くようになってきました。

むっち様

肩の可動域が広がり良かったです。
    まだ万全の状態ではないので定期的にケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-29 09:07:22.0

年末から3週間ぐらいあき、今年初めての施術。全身の施術で、いつもは痛くない腰が痛かったり、お尻や、背中、肩など、全身の凝りや痛みがひどかった。全く姿勢を意識していなかったことに気づく。全身を丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなった。

あきあき様

久しぶりの来院ということもあり体がガチガチでしたね。
    また間をあけずに定期的にお身体をケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-29 09:04:10.0

今年2度目の施術で、前回全身凝っていて痛い部分が多かったが、1週間姿勢など気をつけるよう意識して、今週はだいぶ改善していた。いつも通り、全身ほぐしてもらい、スッキリ。首、肩の凝りは相変わらずなので、目のケアや姿勢は引き続き、気をつけていきたい。

あきあき様

ご自身でも姿勢を気をつけている成果がでましたね!!
    今後も続けていけるようにサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-25 15:32:18.0

肩を上げると痛みがでるので治療してもらいました。
    まだ痛みはあるけど楽にはなりました。

むっち様

冬は身体の痛みが出やすい時期なので違和感などを感じたらまたいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:23:22.0

丁寧に説明しながら施術して下さり、初めてでしたが安心してお任せできました。術後は一目瞭然で姿勢が良くなっており、お願いしてよかったです。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

ゆい様

安心して施術を受けていただき良かったです。
    今後も患者様がリラックスして治療を受けられる環境にできるようスタッフ一同精進いたします。
    またお身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-09 13:02:38.0

腰が重くなったのでしっかり押してもらいました。
    次の日には楽になってました!

むっち様

治療後のお身体が楽になり良かったです。
    違和感などを感じたらいつでもご相談ください。
    早めの改善が大事です!!

[投稿日] 2023-01-05 08:13:08.0

ほぐしてもらい楽になりました!

犬好き様

お身体が楽になり良かったです。
    冬は身体の痛みが出やすい時期なのでまた何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-03 18:17:20.0

上半身中心で治療してもらいました。
    身体が軽くなりました!

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みが改善できるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-28 08:21:18.0

全身をしっかりほぐしてもらってスッキリ。特に背中のこりがひどかったので、重点的に背術してもらい、とてもほぐれて身体も軽くなった。

あきあき様

また同じ痛みがでないよう今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:13.0

とても丁寧で気持ちのいいご対応でした。
    体の状態とどんな状態にしたいかを丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
    今後の体の変化が楽しみです。

骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥4400

ひろ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-25 15:45:48.0

肩コリがひどくなったので肩中心に押してもらいました。
    ほぐれました!

むっち様

不調が出たら早めの治療で治る速さが変わってくるので違和感など感じましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-16 08:46:01.0

久々にぎゅーぎゅー身体チェックしてもらったが、全体的には良好だった。
    しかし、肩と首がやはり、凝りに凝っていて、しっかりほぐしてもらい、スッキリした。

あきあき様

治療後の身体が維持できるようこれからも一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-12-10 14:24:22.0

つらいところを重点的にほぐしてもらい楽になりました

犬好き様

治療後、お身体が楽になり良かったです。
    痛みが出たらまたいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-09 16:29:15.0

腰が重いので治療してもらいました。
    前回より楽になりました。

むっち様

お身体が楽になりなられて私たちもうれしいです。
    もっと痛みが楽になるなるよう一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-12-03 21:45:14.0

首・肩まわりを特にしっかりほぐしてもらい、かなり楽になった。
    お尻もかなりこっていたのも、施術後楽になった。

あきあき様

筋肉が硬くなると痛みに繋がるので定期的に治療していき楽な身体になれるよう頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-12-03 21:42:40.0

全身をいつも通り施術してもらい、すっきり。首・肩は相変わらずこりまくっていたので、だいぶ楽になった。

いつもご来院ありがとうございます。
    少しでも痛みが和らげるよう一生懸命治療させて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:44:53.0

色々と丁寧親切に説明してくださり、施術もじょうずでした。
    回数券を購入したので、また伺います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

A様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体に違和感など感じましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-28 15:09:33.0

腰が気になったのでしっかり押してもらいました。
    楽になりました。

むっち様

腰の改善がみられ嬉しいです。
    寒い時期になるとお身体の痛みが出やすいです。
    違和感など感じましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:16.0

首の痛みが酷く今回初めて伺いました。
    問診票は受付後にスマホでQRコードを読み取り、スマホに入力するという今時のやり方で驚きました。施術前には背骨の模型を使って自分の身体の状態をとても詳しく説明してくださり、施術後には動画や資料を使ってとても丁寧に通院プランや回数券の料金の説明をしてくださいました。
    私は身体が凝り過ぎていたそうでボキボキ鳴らす矯正には至りませんでしたが、可動域は広がった気がします。
    痛みを取るにはしばらく通院が必要ですね。

けんけん様

前回の治療からお身体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉が硬くなると痛みの原因に繋がるのでお身体に違和感などありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-23 22:43:40.0

だいぶ調子が良くなってきたので、肩まわりを中心に治療してもらいました。
    効果を実感しています。

むっち様

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-21 22:37:53.0

まだ少し肩コリと腕が辛いので肩まわりをやってもらいました。
    少しづつ楽にはなってきています。

むっち様

この調子でお身体が楽な状態のままキープできるように定期的にメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-11-16 20:21:06.0

腰が痛くなったので治療してもらいました。
    何日かたったら気にならなくなりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みが改善できるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-15 16:38:56.0

あたためてほぐしてもらい楽になります

犬好き様

寒くなってくるとお身体の痛みが出やすい時期です。
    早めの治療で治る速さが変わってくるので何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-15 16:36:06.0

ほぐしてもらい頭痛が少し楽になりました!

犬好き様

お身体のお悩みが改善され嬉しです。
    今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-11-11 08:32:23.0

全身をしっかりほぐしてもらい、首肩はかなり集中的にほぐしてもらい、本当に楽になった。

あきあき様

お身体が楽になり良かったです。
    首肩以外にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2022-11-08 11:24:02.0

肩まわりを治療してもらいました。
    コリが少し和らいできました。

むっち様

これからも肩の状態がより良くなるようメンテナンスを続けていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー