5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-05-18 17:38:50.0

また肩、首、お尻など、こりが激しかったです。
    全身ほぐしてもらい、楽になりました。

あきあき様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

筋肉が硬くなると痛みの原因にもなるので普段からストレッチなども行っていきしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-18 17:36:58.0

肩はいつもより凝りはましな感じだったが、腰など痛い部分もあり、全身ほぐしてもらえて、身体がらくになりました。

あきあき様

これからもメンテナスは大事になってくるので楽になれる身体を目指して頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-05-17 16:38:08.0

背中が張っていたので治療してもらいました。
    今はだいふ楽になりました。

むっち様

頑張って継続して通って頂いているのでお身体の状態が改善され嬉しく思います。
    これからもメンテナスでお身体を整えていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-09 19:38:42.0

肩まわりを押してもらいました。
    今日すごい軽いです!

むっち様

これからもお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張って行きましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:24:07.0

昨日はありがとうございました。
    今の骨格の状態をすぐに診断いただき、施術も一回だけで効果がありおすすめです

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

さとし様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-29 10:06:40.0

久々に、全身をほぐしてもらい、すっきり。肩、首は比較的凝りが少なかったが、お尻が凝っていた。身体の変化がわかり、とてもありがたい。

あきあき様

ご自身でお身体の状態を理解するのはとても大事です!!
    今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2023-04-29 10:01:57.0

全身を丁寧にしっかりほぐしてもらい、すっきり。珍しく、肩甲骨が固まっていて、集中的にほぐしてもらい、脇をほぐすと良いと教えてもらった。自分でもやろう。

あきあき様

ご自身でもできる範囲でストレッチなど行っていきさらに凝っている部分はしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-26 09:25:44.0

特につらい箇所も無かったので、全身を押してもらいました。
    身体が軽くなりました。

むっち様

お身体が軽くなられたようで良かったです!
    痛みのでないお身体を目指して今後も頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-04-21 15:28:49.0

肩こりがひどかったので、上半身中心に治療してもらいました。

楽になりました。

むっち様

これからもお身体が楽になれるように一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-04-18 15:35:52.0

床の荷物を取ろうとして腰を痛めました。
    治療してもらってから日に日に痛みが収まってきました。

むっち様

寒いと筋肉が硬くなりやすいため今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-13 18:56:26.0

首、肩の凝りがハンパなくて、全身ほぐしてもらい、本当に楽になった。身体のチェックにもなり、心もスッキリした。

あきあき様

違和感などを感じたらまたいつでも相談くださいね。
    もっと痛みが楽になるように今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-13 18:52:30.0

いつも通り、全身をほぐしてもらって、スッキリ!
    肩首より、久々に足が詰まっている感じだったけど
    施術後は、らくになった。足のリンパマッサージを家でもがんばろう。

あきあき様

ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    セルフケアも頑張りつつしっかりメンテナンスも行って行きましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• オクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:03:29.0

肩が凝っていたのでほぐしてもらい、スッキリしました。正しい姿勢なども教えて頂きました。

オク様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• オクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:24:21.0

治療を受けてかなり姿勢がよくなりました

オク様

姿勢が改善され良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• オクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:19:33.0

全身をほぐしてもらい、かなり楽になりました

オク様

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-29 11:44:46.0

腰が重かったので治療してもらいました。
    翌日には気にならなくなってました!

むっち様

定期的なメンテナンスを今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-29 08:50:54.0

いつも通り、全身ほぐしてもらい、楽になりスッキリした。肩・首は相変わらず凝りまくっているが、久々、ふくらはぎがパンパンで、滞りを感じた。
    足のマッサージサボっていたので復活させようと思った。

あきあき様

ご自身でもストレッチなどできる範囲で行って頂きさらに凝っている部分はしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:47:39.0

4日前に、ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中をして、だいぶ痛みはおさまっていたが、違和感があったのを集中的施術してもらい、帰り際にはすっかり整えられていてとっても楽になり、次の日からも調整良かったです。感謝。

あきあき様

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    季節の変わり目は体を痛めやすい時期でもあるので、良い状態が続くようにしっかりメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2023-03-14 08:14:02.0

足が疲れていることに施術で気付かされた。
    首、肩は比較的凝りは酷くなく、いつも通り、全身をほぐしてもらって、スッキリした。

あきあき様

お身体のお悩みが改善され良かったです。
    筋肉が硬くなると痛みに繋がるので今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-14 08:09:24.0

首、肩、腰を中心に、全身をほぐしてもらい、スッキリした。お尻が結構痛かったので、姿勢を気をつけようと思った。

あきあき様

いつもご来院ありがとうございます。
    これからもお悩みが改善できるよう一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-03-07 22:35:07.0

今日は全身を押してもらいました。
    だいぶ調子良くなってます。

むっち様

お身体が良くなり嬉しいです。
    これからもこの調子でお身体が改善できるよう頑張って行きましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:45:28.0

問診がとても、丁寧でした。左肩を上げると痛かったのが、少し痛みが軽減されて、楽になりました。
    年齢を重ねて、あちこち痛みだしたので、少しでも痛みが広がらないように、今のうちから、痛みを改善し、正しい姿勢、必要な筋力をつけるなど、この先、痛みなく過ごせるように、今のうちから自分の身体を見直すきっかけになればと思い、暫く頑張ってみます。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

ぢゅん様

肩の痛みが軽減されお身体が楽になり嬉しいです。
    ご自身でも日常生活で気をつけながら今後もメンテナンスを行っていき痛みが出ないお身体になれるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 22:51:34.0

背中の調子が良くなったので、もう一度上半身メインで治療してもらいました。
    めちゃくちゃ軽くなりました。

むっち様

お身体の調子が良くなり嬉しいです。
    間をあけてしまうとまた元に戻りやすくなってしまうので定期的に頑張って行きましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 07:33:34.0

全体的に、しっかりほぐしてもらい、すっきり。
    右側の腰やお尻、肩、首など凝っていて痛かったので、もっと日頃からストレッチなど心がけようと思った。

あきあき様

治療後にお身体スッキリされたようで良かったです。
    今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:48:37.0

丁寧に問診して下さいました。
    背骨矯正を受けました。
    2、3日身体の様子をみたいと思います。

くら様

施術後からお身体の調子はいかがでしょうか。
    違和感などを感じたらまたいつでもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 犬好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:17:09.0

施術してもらい楽になりました

犬好き様

お身体が楽になり良かったです。
    違和感などを感じたらまたいつでもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 犬好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:15:34.0

しっかりとほぐしてもらい楽になりました!

犬好き様

施術後からお身体の調子はいかがでしょうか
    痛みがでるまえの治療がおすすめなので少しでも違和感がありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-23 09:03:01.0

背中が張っていたのでほぐしてもらいました。
    かなり楽になりました。

むっち様

背中の張りが楽になり私達も嬉しいです。
    痛みは我慢せずまた何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-16 22:41:46.0

背中の張りが強かったので上半身メインで押してもらいました。
    だいぶ楽になりました。

むっち様

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もむっち様のお身体が良くなるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-11 10:32:31.0

全体的に、しっかり施術してもらった。太ももや足の付け根、腰など、集中的に施術してもらい、とてもよかった。反り腰気味らしく、まだお尻や腰など負担がかかっているようなので、気をつけようと思った。

あきあき様

姿勢など意識するだけでもお身体の状態は良くなるので今後も続けていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー