5. こころ整体院 阿佐ヶ谷院   >

こころ整体院 阿佐ヶ谷院

ココロセイタイイン アサガヤイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-13 まるふじビル
  • JR阿佐ヶ谷駅2分 地下鉄丸ノ内線南阿佐ケ谷駅8分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正]

Fuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:58.0

筋トレなど1人でトレーニングするのが苦手ですが,楽トレは横になってるだけで良いので本当に楽です。強度は自分でコントロール出来るので、ギリギリ頑張れるところでいつもやっています。30分携帯見ながらひたすら耐えられるところで頑張ってます。また10分置きにどうですか?とか上げられてますか?(強度)と声を掛けてくれるので安心です。効率的に短時間で筋力アップしたい人にとても良いと思います。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

Fuyu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1人だとなかなか続かなくても楽トレであればしっかり鍛えることができます。
    無理せず頑張っていきましょう!

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:24.0

いつもお世話になってます。寒くなってきましたので、また治療とトレーニングよろしくお願いします。通院後は身体が軽くポカポカします。持続できるように自分でもケアしていきたいと思います。効果が実感でき、通いやすくお勧めの治療院です。

hide様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    寒い中で春先に向けて体を作っていけると基礎代謝も上がり、より生活しやすくなると思います。

引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:11:11.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通っているので、くせになりかけていたぎっくり腰も通い始めてからはならずに済んでいます。毎回辛い所を確認してもらえ、そこを重点的に診ていただけるのがとても助かっています。お値段は少し高いですが、効果があるのでこれからも通いたいと思います。

ゆみっこ様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    癖になりかけていたぎっくり腰の再発もなく、日常を送れているとのこと大変嬉しく思います。

今後もしっかりお身体を診させていただければと思います。

[投稿日] 2023-07-26 16:13:08.0

施術&速圧トレーニングでお世話になっています。在宅勤務で凝り固まった身体が毎回リセットされ、通院後はかなり楽になります。雰囲気も良く、通いやすと思います。今後もよろしくお願いします。

hide様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    在宅勤務はどうしても動かない分、施術と速圧トレーニングでリセットできると
    体も動かしやすくなると思うので引き続き頑張っていきましょう。

またご利用お待ちしております。

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:22:18.0

いつも利用させていただいています。
    定期的に矯正・ストレッチをしてもらえるので、仕事が忙しくなった時も歪みが酷くならずに済んでいます。
    子ども連れて行けるので、休日も通えて助かっています。

つる様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをして少しでも楽な状態で日常が過ごせるようにしていきましょう!

• Fuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:30.0

産後骨盤矯正からずっと通っています。子供にも優しく色々声を掛けてくださって,子連れで行く時はいつも助かっています。
    楽トレは30分なので1人で行っていますが,自分で少しずつ強度を上げ,携帯を見たりして過ごしています。トレーニングではありますが寝たまま携帯見ながら出来るので主婦にとっては貴重な1人時間になってます。
    もっと強度をあげて鍛えていきたいと思います。

Fuyu様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    30分寝ながらのトレーニングですがしっかりレベルを上げながら筋肉を鍛えていきましょう!

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:12:55.0

丁寧に説明いただき、日頃のデスクワークで凝った首と肩の痛みがだいぶスッキリしました。
    しばらく通って様子をみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

KK様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリしたとのこと嬉しく思います。
    今後もしっかりKK様のお身体を診させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-28 04:25:13.0

速圧トレーニング&施術で体調が良くなっています。治療後は身体が軽くなって目の疲れも楽になります。スタッフの方々は、とても親切で対応かよく、通い易いと思います。今後も続けて行こうと思います。また宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    速圧の効果がとてもでて嬉しい限りです。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• 塩嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:33:27.0

初めて利用させて頂きました。
    メディアに紹介されてるほどとPRがあったので、信じて(笑)スタッフさんの対応は素晴らしく良く、とても安心感はありました。
    始めにタブレットで問診表記入。施術、簡単な料金プラン説明なども映像で前もって見て、カウンセリング、施術という感じです。
    整体・整骨院・カイロプラクティック・鍼灸、マッサージ一等通りやってきましたが、首・肩の辛さは一時的に改善。長続きしないこともあり、諦めモードでしたが、こちらで説明受けて、とりあえず続けないと今の状態は改善されないとご指摘されたので、ですよね。とお得なプランで継続で通ってみる事にしました。
    施術後は息がしやすくなり首・肩の辛さは軽減されましたが、やはり慢性化してますので次の日はだる重い感じはありました。
    手首も痛めて半年以上経ち、こちらも悩まされてはいますが、どうも施術でどうのと言う状態ではないようです。
    ただ、親身に対応を考えて下さると言って下さり、テーピングを施してくれました。ありがとうございます。
    お値段的には今までよりは高いと感じますが、それなりの効果がある事を期待しております。宜しくお願い致します。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

塩嫁様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    今のお悩みが少し緩和されたとのこと大変うれしく思います。
    持続できるように今後ともしっかり治療させていただきます。

• sanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:21:24.0

結構長くお世話になっています。肩こりと背中メインですが毎回はじめにそのときのつらい部分など聞いてくれるのでそれに合わせて重点的にケアしてもらえます。生活の中で出来ることなども教えてくれますし効果もちゃんと回数通えばあると思います。ただコースによりますが時間に対してのお値段は高めかもしれません。

sanae様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ケア方法など皆様ひとりひとりに合ったものをご提案できるようにスタッフ一同、努めてまいります。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:47.0

ストレッチと矯正でした。背中の肩甲骨の間が凝っていたのが、楽になりました。少し強めにやってもらえるので、とても効いているように感じました。また、頻度高く伺いたいです。

ヒデ様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい時こそ、しっかりメンテナンスができたらと思います。
    今後ともしっかりお身体の改善のお手伝いができればと思います。

• なっつんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:55:49.0

肩こりからくる頭痛がひどくて急遽駆け込みました。
    丁寧なカウンセリング、体の仕組みから原因を解説してくださりわかりやすかったです。

なっつん様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体の不調がよくなっていたらと思います。
    また機会がございましたらご利用いただければと思います。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:02:51.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    しっかり説明していただき、納得した上で施術をしていただけたので良かったです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥4400

さき様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    皆様のお悩みに真摯にお答えでいるようにカウンセリング、技術の向上をはかってまいります。

• ひかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:37.0

初めての整体で緊張しましたが、優しい先生が丁寧に説明して頂き、安心して過ごせました。
    姿勢が改善されるのが楽しみです♪

ひかるん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ひかるん様のお身体が改善されるようスタッフ一同、しっかり対応させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:48:12.0

わかりやすくいろいろと教えていただきました。少し身体が軽くなったような気がします。

たっくん様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただければと思います。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:04.0

いちばん痛いところを押していただき、1回施術を受けただけでかなり楽になりました。
    子連れで利用しましたが、子供にも優しく声をかけていただき助かりました。
    スケジュールを調整し、また利用させて頂きたいと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

み様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術や対応面で少しでも満足していただけて、大変うれしく思います。
    また機会がございましたらご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:42:13.0

骨盤矯正で伺いました。整体院は初めてで不安したが、丁寧に説明して頂き良かったです。

ゆき様

この度は数ある中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    今後ともお身体にあったアドバイスや治療を出来るよう
    心がけていきますので宜しくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:34:26.0

辛い痛みをとても丁寧に聞いていただき、辛かったぎっくり腰も翌日には良くなっていました。とても良かったので、続けて通いたいと思います。

かずちゃん様

お忙しい中で口コミ、誠にありがとうございます。
    辛いぎっくり腰が翌日には良くなってたと聞き、とても嬉しく思います。
    今後もしっかりお身体を診させていただきます。

• しゃんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:01:57.0

丁寧な説明をしていただきました。
    ガチガチだった首と肩がほぐれてだいぶ楽になりました。

しゃんしゃん様

口コミ、ありがとうございます。
    今後ともしっかりとした施術をこころがけてまいります。

• すずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:29.0

細かく見ていただき、説明も分かりやすく、大変良かったです。

すずき様

口コミ、ありがとうございます。
    今後ともお客様にわかりやすく伝わるようにスタッフ一同、努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-29 12:25:57.0

最近は、速トレで頑張っています。お陰様で昔履いていた1サイズ小さいジーンズが履けるようになりました。血流も良くなって肩こり、首の凝りも楽になっています。これからも頑張っていきたいと思います。

hide様

口コミありがとうございます。
    ワンサイズ小さいジーンズが履けたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います!
    持続して頑張ってやっていきましょう!

• ボツボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:25.0

親切な対応で丁寧に説明してもらえます。
    3ヶ月通わせてもらいます!

ボツボ様

口コミありがとうございます!
    しっかり今のお悩みが改善されるように治療させていただきますね。

• なちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:41:45.0

雰囲気が良く、とても通いやすいです。

なちゅー様

口コミ、ありがとうございます。
    今後とも雰囲気を維持して通いやすい空間を心がけてまいります。

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:42:08.0

運動を続けているのに悪くなる?ストレッチも歩くのさえ、思うようにいかない、、何故?
    そんな思いから、通い始めました。
    原因は、身体の歪みでした。
    通い始めて1ヶ月。
    劇的に変わっていく身体。
    その後は、少しずつ調整とトレーニング。
    歪みの少なくなった身体は、動かしてもスムーズで、元のように出かけるのが楽しくなりました。
    先生方は、みんな気さくで優しい人ばかり。短時間でスッキリして、成果もでるので、ここに来て良かった~。

ふぅちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    痛みがあるとやりたいこともスムーズに行えなくて辛いですよね…
    今後もそうならないようにしっかりお身体、診させていただきますね。

• kit25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:15:41.0

半年くらい通ってます。楽トレというメニューがオススメです。鍛えづらい体幹をトレーニングでき、姿勢矯正とバランス強化を感じています。施術も凝りをしっかりと治療してくれます。少し値段はかかりますが、効果を実感出来ると思います。
    最後に、スタッフ皆さんの対応がとても気持ち良く、通いたくなる雰囲気です。いつもありがとうございます。

kit25様

口コミありがとうございます!
    インナーマッスルはご自身ではなかなか鍛えづらい分、楽トレでしっかり鍛えられてバランスが保持しやすくなります。
    今後ともしっかり鍛えていきましょう!

• ヤスローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:10:32.0

いいところ
    - 対応してくださる先生全員が知識豊富で説明をしっかりしてくれるので納得できる。
    - 先生全員がフレンドリーで話しやすく、痛みの原因を丁寧に体をチェックしながら確認してくれる。
    - 通えばしっかり効果が出ました。腰の張りの緩和して、通院のきっかけとなった肩の痛みも緩和してきてます。
    通院以外の自宅でのストレッチやゴムチューブトレーニングのアドバイスもいただけました。

総評
    皆さん知識、経験豊富で優しく、料金も妥当ですしすごくいい整体院だと思います。

ヤスロー様

お忙しい中で口コミ、誠にありがとうございます!
    自宅でもお身体のことをしっかりとサポートできるようにその時に合った、トレーニングやストレッチを今後もお伝えできればと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:42:24.0

骨盤矯正にて施術していただきました、3ヶ月通い私の体型は戻りませんでしたが、施術後は身体が軽く痛かった踵や膝は良くなりつつあり、ストレッチのアドバイスもしていただき、大変よくしていただきました。毎回どこが痛いか調子はどうか聞いてくださり、痛いところは特によくみていただけました。日に日に成長する息子の相手もしていただいて感謝してます。子連れは大変助かります。出来るだけ通いたいところでしたが、主婦にはちょっと続けられない金額のためきっぱり3ヶ月。回数券は私の勘違いで取りやめていただけました。嫌味もない先生方ばかりでとても通いやすかったですよ。施術はどの先生も痛気持ちいい感じで良かったです。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:11:12.0

定期的な治療と、矯正・ストレッチを施術してもらった結果、腰痛が緩和され身体も徐々に固さが取れてきました。継続的に続けると確実に効果が現れてきます。

やす様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    しっかり定期的にできるとお身体が楽になるので今後ともしっかり診させていただきますね。

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:57.0

説明も丁寧で分かりやすくとても安心して利用できる整体院でした。施術も丁寧で初回から変化を感じることができたので継続して利用したいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

ミッチー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお身体にあったアドバイス等を心がけて施術にあたらせていただきます!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:28:09.0

いつも、背中の肩甲骨の間が凝っていて、そこを重点的にやってもらえるので、スッキリします。
    矯正によって肩甲骨の間の筋肉がほぐれるようになり、終わった後とても気持ち良いです。

ヒデ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも少しでもお身体がスッキリして生活ができるようにサポートさせていただけたらと思います。

こころ整体院 阿佐ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー