首が痛くて来院しました。
施術が始まると伝えていなかった辛いところもピンポイントで解され、痛かったのですがスッキリしました。
テキパキとされていて、判断も早いのであっという間に姿勢が良くなり終わりました。
また行きたいと思います。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
あいり 様
この度は数ある整体院の中から、こころ整体院発寒院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
首が痛くて頭痛もあり来院しました。
噛み締める癖が原因のようで、首の後ろが凝り固まっていました。
肩甲骨周りも痛かったのですが、解してもらい大分楽になりました。
今後ともよろしくお願いいたします
上半身と左の足の付け根が痛くて来院しました。
色々と診てもらい、内腿の筋肉が全然使えていないので簡単な内腿の動かし方を教わりました。
内が使えていないので、外側の筋肉ばかり負荷が掛かり硬くなっていました。
教わった内腿の動かし方をやると、痛みが無くなり元気に過ごせています。
暫く続けようと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
上半身が凝り固まって痛くて来院しました。
身体の捻れを改善して頂き、姿勢が良くなりました。
猫背にならないよう意識して過ごしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
肩と首が痛くて頭痛になりそうだったので来院しました。
解してもらい大分良くなりました。
寒さもあって身体が硬いのでまた来たいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
体調悪く寝てばかりいたので、身体が硬くなっていました。
腰も肩甲骨周りもガチガチになっていたのですが、おかげ様で楽に動けるようになりました。
今後ともよろしくお願いいたします
過去に色々な整体に行きましたが、ここの施術は本当にラクになります(^^)
アップル 様
今後ともよろしくお願いいたします
体調悪く寝起きを繰り返し、長時間睡眠を数日間していたら、身体が硬くガチガチになってしまいました。
特に上半身が硬く、首が硬すぎて指圧をしてもらっても鈍い痛みで気持ち良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします
その日の身体の状態によって治療などのメニューを組んでくださるので、安心して通える整体院だと常々思っています。今後ともお世話になる予定です。
アトシ 様
今後ともよろしくお願いいたします
腰が痛くて来ました。
肩周りが丸まって猫背になっていたので、首周りも肩も張っていました。
猫背改善ストレッチを教えてもらいました。
とても簡単なので背中が丸くなってきたら試してみようと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
日々の生活でいつの間にか痛みや違和感があるところに対して丁寧に治療していただけるので、症状が軽いものに関しては治療後すぐに楽になります。症状が長い間続いていたり重かったりすると、治るまでに時間がかかる場合もありますが、根気強く治療を受け続ければ、着実に元の元気な身体へと戻っていきます。痛みなどがなくなれば、今度は痛みなどが出づらい身体へと治療の効果が促進されていくので、本当に出会って良かったと思える整体院です。
アトシ様
今後ともよろしくお願いいたします
身体も初来院の時に比べて大分楽になり、最近ではボディメンテナンスとして利用しています。基礎的な筋力・骨格・体力などで治癒までにかかる時間に個人差はありますが、ここに来て良かったと思うだけでなく、今後ともお世話になろうと思える整体院さんです。
アトシ様
今後ともよろしくお願いいたします
腰が痛くて来ました。
特に何かしたわけでもないのですが、数週間前から左側が痛くて、昨日歩いてる時に痛みが強くなり診てもらいました。
ソファの座り方が悪いのも関係してるようで、片足だけ曲げたりせずに、あぐらや体育座り、腰が反らない座り方を意識しようと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
肩凝りで肩甲骨周りが硬くなっていたのですが、解されてかなり楽になりました。
首もかなり張っていて痛かったのですが、頭痛にならずに済みそうです。
今後ともよろしくお願いいたします
首、肩、腰が痛くて来ました。
前日に高い場所の修繕で、腕を上げての作業でしたので、腕もだる重かったのですが、揉み解されスッキリしました。
今後ともよろしくお願いいたします
腰痛、肩凝りできました。
首の前の方が張っていて、耳の下も硬くなっていました。
また来たいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
腰痛と首肩凝りできました。
かなり硬くなっていましたが、全身を解してもらい楽になりました。
右の股関節と左の腰痛→骨盤の歪み
首肩の凝り痛み→食いしばりが原因でした。
骨盤矯正と全身も診てもらい、頬と顎の裏を解してもらいました。
凝り固まって痛かったのですが、おかげさまで楽になりました。
先生の的確な判断と施術で頭痛も治まりました。
今後ともよろしくお願いいたします
軽い頭痛で首と肩が痛くて来ました。
かなり硬くなっていましたが、解してもらい頭がスッキリしました。
今後ともよろしくお願いいたします
上半身が硬く重だるいので来院しました。
首も凝っていて頭痛になりそうでしたが、元気に過ごせられそうです。
アットホームな雰囲気で癒されました。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛と肩こりで来ました。
話しやすい先生で、調子の悪いところを全て伝えると、順番にしっかり施術してくれ、とてもスムーズに動けるようになりました。
子供が大好きで施術中のママの代わりに子守りしているそうで、ママさんにも安心の整体院です。
今後ともよろしくお願いいたします。
上半身とヒザ裏が痛くて来ました。
前のめりで長時間作業していたのが原因で、肩と首もガチガチでした(^_^;)
頭痛になりかけていましたが、治まりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
幼児連れで行ったのですが、気さくな先生で楽しく施術して頂きました。
背中全体が硬くなっていたのですが、解れて身体が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
上半身がガチガチだったのですが、先生のお陰で本当に楽になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰と首が痛くて来院しました。
施術が終わるととてもスッキリしていて、身体が本当に楽になりました。
幼児連れで行ったのですが、とても優しく対応して下さり、子供達も楽しそうにしていました。
他の方もお子様連れていましたので、小さい子供がいるパパママはとても通いやすい所だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
首と腰が痛くて来ました。
あちこち凝り固まっていて、頭痛になりそうでしたが、なんとか乗り切れそうです。
疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
首がガチガチで来院しました。
肩こりからくるものかと思っていたら、腰からによるものでした。
いざ始まると腰が痛くて痛くて、ぎっくり腰になりかけているようです。
最近長時間運転をしていたのが原因みたいです。
的確な判断と施術で酷くならずに済みました。
またお世話になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首が痛くて来ました。
前回水分をしっかり摂ることと、自宅でマッサージしないことを教えていただき、翌日頭痛にならずに済みました。
今回も凝り固まってきたので、頭痛回避のため施術していただきました。
姿勢も良くなり快適に過ごせそうです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首が痛くて来院しました。
腰も硬くなっており、前屈すると太ももが突っ張った感じ。
担当の先生は何も言わなくてもわかるようで、突っ張った感じしますね…と言われて、見ただけでわかるのかと驚きました。
水分を沢山とることと、自宅では揉んだりマッサージしないよう言われ帰宅。
おかげ様で頭痛にならずに済みました♪
今後ともよろしくお願いいたします。
左の肩甲骨周りと腰が痛くて来ました。
全体的に硬くなっていて、姿勢も悪くなっていたので調整してもらいました。
視野が広くなったような、頭がスッキリしました♪
今後ともよろしくお願いいたします。
こころ整体院 発寒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー