4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 発寒院   >

こころ整体院 発寒院

ココロセイタイイン ハッサムイン

• 北海道札幌市西区発寒13条4-13-62
  • 発寒中央駅17分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース

[投稿日] 2023-09-19 01:25:55.0

軽い頭痛で首と肩が痛くて来ました。
    かなり硬くなっていましたが、解してもらい頭がスッキリしました。

なお様

この度は数ある整体院の中から、こころ整体院発寒院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-13 09:26:19.0

上半身が硬く重だるいので来院しました。
    首も凝っていて頭痛になりそうでしたが、元気に過ごせられそうです。
    アットホームな雰囲気で癒されました。

なお様

[投稿日] 2023-09-02 17:01:53.0

腰痛と肩こりで来ました。
    話しやすい先生で、調子の悪いところを全て伝えると、順番にしっかり施術してくれ、とてもスムーズに動けるようになりました。
    子供が大好きで施術中のママの代わりに子守りしているそうで、ママさんにも安心の整体院です。

[投稿日] 2023-08-31 11:46:52.0

上半身とヒザ裏が痛くて来ました。
    前のめりで長時間作業していたのが原因で、肩と首もガチガチでした(^_^;)
    頭痛になりかけていましたが、治まりました。

[投稿日] 2023-08-29 02:39:04.0

幼児連れで行ったのですが、気さくな先生で楽しく施術して頂きました。
    背中全体が硬くなっていたのですが、解れて身体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-08-25 23:03:51.0

上半身がガチガチだったのですが、先生のお陰で本当に楽になりました。

[投稿日] 2023-08-13 21:36:57.0

腰と首が痛くて来院しました。
    施術が終わるととてもスッキリしていて、身体が本当に楽になりました。
    幼児連れで行ったのですが、とても優しく対応して下さり、子供達も楽しそうにしていました。
    他の方もお子様連れていましたので、小さい子供がいるパパママはとても通いやすい所だと思います。

[投稿日] 2023-08-05 19:22:46.0

首と腰が痛くて来ました。
    あちこち凝り固まっていて、頭痛になりそうでしたが、なんとか乗り切れそうです。
    疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-31 11:59:29.0

首がガチガチで来院しました。
    肩こりからくるものかと思っていたら、腰からによるものでした。
    いざ始まると腰が痛くて痛くて、ぎっくり腰になりかけているようです。
    最近長時間運転をしていたのが原因みたいです。
    的確な判断と施術で酷くならずに済みました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2023-07-27 02:15:52.0

肩と首が痛くて来ました。
    前回水分をしっかり摂ることと、自宅でマッサージしないことを教えていただき、翌日頭痛にならずに済みました。
    今回も凝り固まってきたので、頭痛回避のため施術していただきました。
    姿勢も良くなり快適に過ごせそうです♪

[投稿日] 2023-07-16 02:53:06.0

肩と首が痛くて来院しました。
    腰も硬くなっており、前屈すると太ももが突っ張った感じ。
    担当の先生は何も言わなくてもわかるようで、突っ張った感じしますね…と言われて、見ただけでわかるのかと驚きました。
    水分を沢山とることと、自宅では揉んだりマッサージしないよう言われ帰宅。
    おかげ様で頭痛にならずに済みました♪

[投稿日] 2023-07-10 03:46:31.0

左の肩甲骨周りと腰が痛くて来ました。
    全体的に硬くなっていて、姿勢も悪くなっていたので調整してもらいました。
    視野が広くなったような、頭がスッキリしました♪

[投稿日] 2023-07-03 21:58:41.0

右の鼠径部と腰が痛くて来ました。
    ピンポイントで押されるので多少の痛みはありますが、終わるととてもスッキリです♪

[投稿日] 2023-06-28 12:03:35.0

鎖骨付近が痛くて来ました。
    首の懲りが原因のようで、耳下に懲りがあり、全体的に解してもらいました。
    また来たいと思います。

[投稿日] 2023-06-18 00:06:17.0

首が痛くて診てもらいました。
    かなり硬くなっていて痛かったのですが、大分楽になりました。
    肩も凝りやすいので、ストレッチを意識してやりたいと思います。
    気さくな先生で良かったです。

[投稿日] 2023-06-11 21:31:35.0

上半身がダル重くて来院しました。
    少し歪んでいたのと、腰や首に凝り固まった筋肉があり、
    ストレッチや矯正で解してもらいました。
    姿勢が良くなり前屈すると床に手が届くくらい軟らかくなりました。

[投稿日] 2023-06-07 09:41:42.0

首と肩甲骨周りが硬くなって、頭痛になりそうでしたが、施術で楽になりました。
    肩甲骨周りの筋肉が弱くなっているようで、鍛え方を教わりました。
    簡単にどこでも出来る内容なので、毎日続けてみようと思います。

[投稿日] 2023-05-31 17:47:35.0

こちらに通うようになって、元気に生活できています。
    首、肩が凝りやすいので定期的に診てもらおうと思います。

[投稿日] 2023-05-31 17:45:45.0

腰が痛かったのですが、良くなりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:45:15.0

今日もいつものファストトレーニング+楽トレでした。
    ファストトレーニングは、希望に応じて負荷を変えてくれるので、着実に筋力アップできます!
    楽トレとのセットがオススメです!

AKIKO☆ 様

トレーニング効果を実感していただき大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:00:04.0

膝と腰の痛みが辛かったのですが、どちらの痛みも一回で改善しました。コルセットをしながら仕事をしていたのですが腰と膝ともにコルセットをせず動けています。
    しばらく通って体全体の改善ができればと思っています。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

みみ 様

[投稿日] 2023-05-19 23:15:49.0

左側の腰が痛かったのですが、治りました。
    前屈すると、凄く軟らかくなっていて、床に手の平が付きました。
    後ろに仰け反るのもスムーズでした♪
    元気に頑張れそうです(^^)

[投稿日] 2023-05-13 13:08:24.0

肩甲骨周りと首、腰が硬くなっていましたが、解されて楽になりました。
    楽トレは今日で最後でしたが、奥の筋肉が硬くかなり鍛えられました。
    力むと腹筋割れてますww(* ̄∇ ̄*)v

[投稿日] 2023-05-08 12:23:36.0

腰と首が痛くて来院しました。
    ぎっくり腰になりかけているようで、またお世話になります。
    首は後ろに倒すことができない状態でしたが、上を向けるようになりました。肩甲骨周りも肩も硬く、あちこち痛い状態(・・;)股関節周りと臀部、背中全体を施術してもらい下半身が痛くなくなりました♪親切丁寧な先生で安心感があります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:16:13.0

今日もファスト+楽トレの組み合わせでした。
    月2回の利用ですが、マイナス9キロをキープしてます!
    産後太りに効果ありです!

AKIKO☆ 様

また1キロ減りましたね。トレーニング効果が出て嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-05 22:00:36.0

左足首が痛かったのですが、原因は足首ではなく、ずっと歩き回っていたため、ふくらはぎが硬くなっていたのが痛みの原因でした。
    施術が終わると足首が全く痛くなく元に戻りました(^^)

[投稿日] 2023-04-28 20:11:16.0

首、肩が辛くて頭痛になりそうでしたが、先生のおかげで普通に過ごせそうです。
    左側股関節周りも少し痛くて痺れが出ていましたが、痛みが治まり痺れもなくなりました。
    丁寧な対応と気さくな先生で、楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-04-25 10:32:39.0

最近頭痛が頻発していて診てもらいました。
    肩と首、頭の方までコリコリした物があり、丁寧に施術して頂き本当に楽になりました。
    首が軽くて動きがスムーズ、とても快適です♪

[投稿日] 2023-04-24 08:18:39.0

腰と肩が痛かったのですが、しっかり施術していただき本当に楽になりました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:52:20.0

背中の痛みが強く、首や腕にまで痛みが広がっていたので来院しました。なぜこういう痛みが発生しているのかなど、丁寧に原因なども教えてくれたので、安心して施術を受けることができました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

あっちゃん 様

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 発寒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー