3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. こころ整体院 発寒院   >

こころ整体院 発寒院

ココロセイタイイン ハッサムイン

• 北海道札幌市西区発寒13条4-13-62
  • 発寒中央駅17分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース

[投稿日] 2023-04-20 23:54:04.0

今日もいつものメニュー。
    ファストトレーニング+楽トレでした。
    トレーニングは、筋肉の成長に合わせて負荷を変えてくれるので、無理なくシェイプできます!

AKIKO☆ 様

この度は数ある整体院の中から、こころ整体院発寒院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

楽しんでいただけて何よりです

[投稿日] 2023-04-17 10:53:03.0

肩周りが硬くなっていて、頭痛が少しあったのですが、先生のおかげで良くなりました。

[投稿日] 2023-04-06 00:32:56.0

今回も、ファストトレーニング+楽トレの組み合わせでお願いしました。
    効果抜群で、マイナス8キロをキープできています!

AKIKO☆ 様

トレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-05 18:41:39.0

ぎっくり腰の症状が良くなったため、通常の施術をしてもらいました。
    久しぶりの施術で、体がかたくなっていましたが、大分ほぐれました。

[投稿日] 2023-04-02 23:19:02.0

ぎっくり腰になってしまい、動くのが辛くてしゃがむことも出来なかったのですが、丁寧に施術していただきお陰様で動けるようになりました。

[投稿日] 2023-04-02 23:12:16.0

寝起きから腰痛が酷く来院しました。
    股関節周りがかたくなっていましたが、大分解れて動けるようになりました。

[投稿日] 2023-03-18 17:40:18.0

肩周りと腰が痛かったのですが、先生のお陰で本当に楽になりました。

[投稿日] 2023-03-15 02:10:11.0

今日もいつもと同じファストトレーニング+楽トレの組み合わせでした!
    着実に筋肉がついて、どんどん負荷の高いメニューができるようになってきて、楽しいです。

AKIKO☆ 様

引き続きトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-11 13:38:52.0

今日もいつものようにファスト+楽トレの組み合わせでした!
    ファストはだんだん負荷の高いメニューもできるようになってきて、楽しいです。
    いつも、色々なトレーニングを教えていただき、ありがとうございます!

AKIKO☆ 様

トレーニング効果を実感していただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-03-04 17:24:20.0

肩と首が凝り固まっていたのですが、解れました。
    頭痛になりそうでしたが、ならずに済みそうです。
    また辛くなってきたら行きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-03 01:00:50.0

今日もファストトレーニング+楽トレのセットでした!
    だんだんハードなメニューもこなせるようになり、しっかり筋肉がついてきたのがわかります!

AKIKO☆ 様

トレーニング効果を実感していただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-23 12:24:44.0

今日も、ファスト+楽トレの組み合わせで施術をお願いしました。
    効果抜群で、-8キロをキープできています。

AKIKO☆ 様

キープ力素晴らしいですね!

[投稿日] 2023-02-22 14:43:56.0

全体的に硬くなっていて、腰痛と頭痛が少し始まっていたので、来院しました。
    手早く的確に施術して下さり、前屈すると凄く柔らかくなっていて、床に手が届きました(°▽°)

今後ともよろしくお願いいたします。

• もひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:49:13.0

回を重ねる度に辛さかが和らいできています。説明も親切ですし、予約制なので待ち時間もありません。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

もひこ 様

[投稿日] 2023-02-21 09:08:24.0

肩こりで頭痛になりそうでしたが、軽くなり楽になりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:25.0

腰、ももが痛く見てもらいました。
    筋肉が固くありましたが、終わった後は変わった事を実感しました。
    アドバイスももらいましたので、自宅でのケアと通える範囲で検討したいと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

タイキ 様

[投稿日] 2023-02-14 22:24:08.0

いつも、ファストトレーニングと楽トレを組み合わせて実施しています。
    4カ月で7.5キロも減量できました!
    本気でカラダを変えたい方、オススメです!

AKIKO☆ 様

楽トレとFASTの効果実感していただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-12 10:17:40.0

体が凝り固まっていたのですが、施術後は動きがスムーズになり、本当に楽になりました。
    前屈すると明らかに柔らかくなっていて、体が楽に動けるようになりました。

[投稿日] 2023-02-08 09:54:39.0

仕事の都合で筋肉痛になっていた箇所も丁寧に治療していただいたため、帰る時には少し楽になっていました。また来院します。

[投稿日] 2023-02-02 10:47:21.0

股関節周りが痛くて、足を倒して座れなかったのですが、的確に施術して下さり、普通に座れるようになりました。
    また行きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-18 03:34:08.0

体が硬くなって姿勢も悪くなっていましたが、解され動きが良くなりました。

[投稿日] 2023-01-17 00:59:44.0

約3週間ぶりの来院でしたが、思ったよりも調子が悪くなっておらず、これも定期的に通っている成果だと実感できました。また来院したいです。

[投稿日] 2023-01-10 19:57:51.0

久しぶりの来院もあってか、いつも以上に身体が軽く動きやすくなった気がします。また来院したいです。

[投稿日] 2023-01-06 12:31:54.0

また右側股関節が痛むので施術してもらいました。
    太ももの筋力低下と姿勢も悪いせいで固まっていましたが、ほぐしてもらい動きやすくなりました。
    鼠径部の塊が特に痛かったので、自分でも押したり揉んだりしましたがあまり改善せず。先生に押してもらうと治りました♪年始からまた癒されに行きたいと思います。

[投稿日] 2022-12-24 11:04:51.0

右の股関節周りが痛くて施術してもらいました。
    内腿の筋肉が弱いということで、筋トレのやり方を教わりました。
    続けていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-12 22:15:34.0

あちこち痛かったのですが、腰が悪くなっていたようで、最近の体の動かしかたを当てられたのには驚きました。体を触ればどういう生活していたのか解るものなのですね。流石です。また行きます。

[投稿日] 2022-12-05 20:57:46.0

ここ最近の仕事がハードで疲労感が溜まっていましたが、施術後は楽になりました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-12-01 22:33:27.0

やっぱり先生の施術は凄い、体の動きがスムーズに、軽くなり楽になりました。
    痛かった箇所を的確に素早く治して感動しました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2022-11-29 23:39:49.0

身体の状態が良くなるまではまだ時間がかかりますが、この日も丁寧に施術していただけました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-11-24 22:09:31.0

割と身体の調子はいい方でしたが、それでもしっかりと施術してもらえました。また来院したいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 発寒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー