速トレしています。
20分という短い時間で全身の筋トレなるので、飽きずに頑張れます。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
この度はこころ整骨院麦野院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
いつもお仕事終わりに継続して来ていただいており、素晴らしいです♪
今後も継続してトレーニング一緒に頑張っていきましょう!(^^
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。冬に向かっているので、汗をかきにくくなるため、筋トレして代謝よくしていきたいです。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
楽トレしました。ぽっこりお腹が凹んでうれしいです
楽トレしました。筋肉つけて、体力つけたいからです。
仕事帰りに寄って、短時間の筋トレなので、汗をかいても気持ちよく身体がスッキリします。
たけ様
いつも博多区三筑のこころ整骨院麦野院をご利用いただきありがとうございます。
仕事帰りで時間がない時に最適な楽トレ、疲れていても、身体が楽な状態でできるのでいつもスッキリされて帰られてて、私たちも大変嬉しいです!
今後も定期的なお身体のメンテナンスをして、良いお身体の状態キープできるように一緒に頑張っていきましょう!♪
楽トレしています。
仕事帰りに寄れて30分という短い筋トレで行えるので、長続きします。ぽっこりお腹を予防できるので頑張れます。
たけ様
良質な運動が短時間ででき、インナーマッスルも同時に鍛えられるので、身体の代謝や骨盤の安定でより体を改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
速トレしています。短時間で、筋肉トレーニングを先生に見てもらいながらやれるので、安心安全に頑張れています。自分の身体がどう変化していくのかが楽しみです
たけ様
速トレで短時間とともに筋肉をしっかりと成長させていきましょう
サポートにつかせてもらい、より効果的な時間にして頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
速トレしています。自分の体調に合わせて筋トレをコントロールしてやれるので、無理なく続けられています。体幹が安定してきました。
速トレの加圧トレーニングで、無理なくしっかりと筋肉をつけて、身体のバランスを安定させていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
速トレしています。加圧トレーニングすることで、重たいダンベルをもたなくても筋肉つけられるので、頑張れています。
筋肉つくと、体調も崩しにくくなったと思います
速トレで体に無理のない負荷でしっかりとしたトレーニングを行い筋肉をつけていきましょう
今後も速トレを行い体長が崩れなくなった身体を維持していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
更年期で、なかなかダイエットしたくても体重が減らないので、
楽トレしています。筋トレが、体重増加を防げています
楽トレで基礎代謝を上げて、筋肉がつくことで体の基礎環境を維持しつつ体質改善を行っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしました。ぽっこりお腹を改善したいので筋トレしています。続けることで、お腹も凹んできていて、うれしいです
いつも速トレや楽トレ継続されており素晴らしいですね♪
骨盤安定と姿勢改善でポッコリお腹の改善をしていきましょうね
今後も速トレや楽トレを継続的に行い、筋肉やインナーマッスルしっかり鍛えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
速トレで、太ももやお尻を鍛えています。筋肉がつくことで、普段の生活が疲れにくくなりました。
速トレの効果がしっかりと出て来ていますね!嬉しい限りです。
身体の代謝や血流循環の改善もできるので、筋肉をつけつつ生活改善していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。ぽっこりおなかから脱出したいのでがんばってます。寝たまま筋トレになるので、ストレスフリーです。
楽トレで寝たままトレーニングは運動のストレスから解放されてもインナーマッスルは鍛えられるので、骨盤安定でポッコリ解消していきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。寝たまま、お腹腹筋鍛えられるので、頑張れてます。身体が身軽に動けるのがうれしいです
楽トレは寝たままで楽にインナーマッスルを鍛えることができます!
今後もインナーマッスルしっかり鍛えて、痛みの出にくいお身体作り頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。仕事帰りに寄れて、短時間の筋トレだけど、体幹鍛えられるので続けられています。腰痛知らずです
いつも仕事終わりにしっかりトレーニング継続されて素晴らしいですね!
今後も定期的にトレーニング頑張って、お身体の不調が出にくいお身体にしていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。
上半身は肩甲骨、下半身は内転筋を意識して鍛えてます。姿勢が良くなってきたと思います
いつも速トレや楽トレ継続されており素晴らしいですね♪
姿勢が改善されているようで大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
施術後はとても体が楽になります!
施術後、身体が楽になっているようで大変嬉しい限りです。
今後も良いお身体の状態キープできるように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレで、下腹部筋トレしました。ずいぶんと凹んできているのかわかります
楽トレで下腹部凹みの変化が出ているようで大変嬉しいです!
今後もインナーマッスルしっかり鍛えて、より理想のお身体手に入れましょう♪
楽トレしています。
筋トレが短い時間でやれるので頑張れます。
代謝がとてもよくなり、全身むくみにくくなりました。
楽トレは寝ているだけで短時間でインナーマッスルを鍛えることができます!
全身むくみにくくなっているようで大変嬉しい限りです。
今後も一緒にトレーニング頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
猫背気味だったのが、反り腰だったのが、楽トレすることで、姿勢がよくなってきました。腰痛がありません。
楽トレで猫背、反り腰が少しずつ改善されて、腰痛も出てないようで大変嬉しい限りです!
今後も更に良いお身体の状態目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレに、シェップアップコース、インナーマッスルコース、筋トレコースがあるので、自分の状態に合わせて選択できるので
楽しく頑張れます。
楽トレのモードも3種類あり、お身体の状態に合わせてトレーニングできます♪
今後も継続してトレーニング頑張っていきましょう!
楽トレしています。
猫背になりやすいですが、筋トレをすることで、姿勢に意識がいくようになり、姿勢がよくなってきたと自分でもおもいます。
楽トレで姿勢の意識や姿勢の改善を実感していただけているようで大変嬉しい限りです!
今後も引き続き楽トレ継続的に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。短時間で筋トレができるので、続けられています。筋肉がつくことで、姿勢がよくなったり、長時間立っていることもできるようになったり。
速トレで、姿勢の改善や長時間立てるようになったりできているようで大変嬉しいです。
今後も定期的にトレーニング頑張って、一緒に筋肉鍛えていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。肩を痛めていましたが、楽トレをすることで、ずいぶんと楽になりました。
楽トレで肩の痛みが減り、楽になったようで大変嬉しいです。
今後もいいお身体の状態キープできるように楽トレ頑張っていきましょう!♪
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしました。足とお尻の筋力が落ちていくので、この短時間筋トレをすることで、少しずつ筋肉がついてきてるのがわかります
速トレで少しずつ筋肉がついてきているようで大変嬉しい限りです。
今後も定期的にトレーニング頑張って、更に筋肉鍛えていきましょうね!(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしました。肩を痛めていましたので、肩甲骨周りの筋肉を血流良くしてもらったら、肩の動きの可動域が広がり、痛みがなくなりました。
肩の動きの可動域が広がり、肩の痛みもなくなったようで大変嬉しいです!
今後も引き続き楽トレで、痛みの出にくいお身体目指して頑張っていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
肩が不調でしたが、肩甲骨中心に楽トレしましたら、だいぶん落ち着きました
楽トレで肩の痛みが少し落ち着いたようで大変嬉しいです!
今後も引き続き楽トレで、しっかり鍛えていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
肩を壊してしまいましたが、楽トレは寝たまま筋肉をつける事ができるので、お腹と骨盤底筋群を鍛えることができます。しばらく下半身と体幹を重点に筋トレしたいと思います。
楽トレでインナーマッスルや骨盤底筋群をしっかり鍛えて、良いお身体の状態キープしていくための土台作り強化していきましょう!(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしました。少々首肩痛みがありましたが、
その代わり、お腹と骨盤底筋群を鍛えることができたこと、寝たままできるので身体に負担なくやれたので良かったです
楽トレいつも継続的に続けられており、とても素晴らしいですね♪
今後もインナーマッスルしっかり鍛えて、痛みの出にくいお身体作り頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。暑くて運動もしたくないと思うのですが、
涼しい整骨院で、マンツーマンで、短時間のトレーニングがやれるのでとても楽しくできます。それが続く秘訣かもしれません
継続的にトレーニングの意識ができており大変素晴らしいですね♪
今後もしっかりトレーニング頑張って、お身体の不調が出にくいお身体にしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
いつも施術してもらったあとすごく体が楽になります!
施術後はお身体が楽になっているようで大変嬉しい限りです!(*^^*)
今後も定期的なお身体のメンテナンスで、より痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
こころ整骨院 麦野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー