速トレしています。
20分という短い時間で全身の筋トレなるので、飽きずに頑張れます。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
この度はこころ整骨院麦野院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
いつもお仕事終わりに継続して来ていただいており、素晴らしいです♪
今後も継続してトレーニング一緒に頑張っていきましょう!(^^
今後ともよろしくお願い致します。
筋トレやりながらも、緊張ぎみの身体をちゃんと、緩めてくれる治療もしてくれるのでありがたいです
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
短時間で筋トレできるのが長続きの秘訣です。
いつも速トレ頑張っていますね!
今後も速トレ継続的に行い、理想のお身体目指しトレーニング頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
今はとても暑くて筋トレもやるのがおっくうになりそうですが、涼しい部屋で熱中症にをつけながら、そして短時間で筋トレができるので頑張れます
いつも定期的にトレーニング頑張っていますね(^^♪
今後もトレーニング続けて、インナーマッスルや速筋しっかり鍛えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。短時間で、筋肉を鍛えられるので頑張れてます。暑いのですが、涼しい部屋で、熱中症などに気をつけて行えるので安心です
【2回目限定】腰痛,肩こり,猫背,頭痛改善整体◎手技+矯正¥6050→¥4400
速トレでしっかり速筋が鍛えられていますね!
体調不良には気を付けて、今後も頑張って筋肉一緒に鍛えていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。随分とお腹が薄くなってきました!
引き続き頑張りたいです。腰痛予防です。
ずっとトレーニング継続されており大変素晴らしいですね♪
今後も理想のお身体目指して一緒にトレーニング頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。定期的に筋トレをしています。
短い時間で寝たままトレーニングできるので、負担が少ないし、腰痛、首、肩故障がおきずに済んでいます
楽トレいつも継続的に続けられており、とても素晴らしいですね♪
今後も良いお身体の状態保てるように頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。短時間で上半身と下半身の筋肉を鍛えられるので、無理なく続けられています。
いつも上半身と下半身の筋トレ頑張られており大変素晴らしいです!
今後も定期的に速トレ頑張って、しっかり筋肉鍛えていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。シェイプアップモードを選んで筋トレやっています。脇腹肉と下腹部のぜい肉が消えるのを楽しみに頑張ってます
いつも定期的に楽トレ継続的にされており大変素晴らしいですね♪
今後もシェイプアップモードで理想のお身体目指して楽トレ頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します。
速トレをつづけています。体幹がぐらつかなくなり、腰痛もでていません。筋肉がついてうれしいです
速トレで体幹も安定し、腰痛も改善されたようで大変嬉しいです!
今後も不調が出にくいお身体にしていけるように今後も頑張って筋肉一緒に鍛えていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
更年期で、なかなか痩せにくくて、代謝も落ちていました。
短時間で筋トレできるので、ダイエットも頑張れそうです
速トレでしっかり速筋が鍛えられていますね!♪
理想のお身体目指して一緒に頑張って鍛えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレで、インナーをきたえています。更年期なので、体調も不安定でしたが、筋トレすることで、身体の調子がいい感じです。
今後もインナーマッスルしっかり鍛えていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。短い時間で、全身加圧トレーニングできるので、続けられます。その日の体調に合わせて加圧もコントロールできるの無理なく安心です
最近は暑さも増してきて大変な中、トレーニング継続されており素晴らしいです!♪
今後も筋肉しっかり鍛えて、良い状態のお身体キープできるように頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
速トレしています。短時間で、全身の筋トレができるのが魅力です。骨粗鬆症にならないように骨密度や筋力を落とさないように楽しみながらやっています
しっかり今後のお身体のことも考えて予防でトレーニングされていて素晴らしいですね♪
今後も定期的にトレーニング頑張って、お身体の不調が出にくいお身体にしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
涼しい部屋で短い時間で、筋トレができるので、頑張れます。
速圧トレーニングはお忙しくて時間が取りずらい方でも、短時間でしっかり速筋を鍛えることができます!
今後も引き続き理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしました。筋肉つけて、体力つけたいので。暑くて、動きたくないですが、楽トレは気持ちが良い汗をかくので身体に良いと思いました
楽トレはお身体の代謝にも効果があります♪
今後も良いお身体の状態キープできるように頑張っていきましょう!(^^
今後ともよろしくお願い致します。
暑くなってきたので、疲れやすいですが筋トレすることで、体力落ちないように頑張っています
最近暑さが増してきてますので、トレーニングでしっかり体力つけて頑張っていきましょう!(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧に説明していただき、問診、事前診断などもありました。施術の強度も確認しながらやっていただいたので痛くされることもなかったです。
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
またお身体の不調がありましたらいつでもご来院くださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。更年期は、なかなか体重が落ちないので、ここで筋トレしています。体重が増える事を予防なるし、暑くなってきましたが、涼しい部屋でトレーニングできるのが、安全で安心します。
最近は暑さが更に増してきてますので、体調に気を付けながら一緒にトレーニング頑張っていきましょうね!!(*^^*)♪
今後ともよろしくお願い致します。
暑くなってきて、体調不良になりやすいので、今から筋トレして、体力つけたいと思います。
最近は蒸し暑くなってきて、気温の変化も大きいので体調崩さないように
今後も定期的にトレーニング頑張って、一緒に鍛えていきましょうね(*^^*)♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。夏に向けて、ダイエット作戦です!
いつも楽トレ継続的に続けられており、大変素晴らしいです!
今後も引き続き夏に向けて、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレで骨盤底筋群を鍛えています。更年期なので、骨粗鬆症予防に筋トレして、貯筋してます
楽トレや速トレ継続されており大変素晴らしいです!
今後も良いお身体作り目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
更年期に入って、なかなか体重が減らないし、太りやすいくなりました。楽トレで、お腹や骨盤底筋群を鍛えて、体重増えないようにコントロールしています。
楽トレの効果が出ているようで大変嬉しい限りです!
今後も引き続き楽トレ継続的に行い、理想のお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
速トレを短い時間で筋トレできるので、仕事終わりにもトレーニングができます。腕周りと太もも周りが細くなりうれしいです
いつも速トレや楽トレ継続されており素晴らしいですね♪
今後も速トレや楽トレを継続的に行い、筋肉やインナーマッスルしっかり鍛えて、より良いお身体に作り目指していきましょう!(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
お腹を凹みたいので、楽トレしています。
だいぶんお腹が凹んできているので、変化が嬉しいです。
楽トレの効果でお身体の変化を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。
今後も楽トレ定期的に行い、より理想のお身体になるように目指して頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。仕事で疲れてそのままにせず、楽トレに来て筋トレをすると、気持ちの良い疲れに切り替わり、代謝も良くなるし、身体の不調がでにくくなりました。
楽トレで基礎代謝も上がり、お身体の不調も出にくくなったようで大変嬉しい限りです!
今後も引き続き楽トレ継続的に行って、お身体の良い状態キープできるように一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレしています。
更年期に入り、なかなか思うように痩せなくて、体調もすぐれなくなり、肩こりや腰痛や、偏頭痛に繋がっていました。
楽トレで筋肉トレーニングすることで、体調不調が少なくなり、嬉しいですら
肩こりや腰痛、偏頭痛など体調不良が減ったようで大変嬉しいです。
今後も良いお身体キープできるように頑張っていきましょう!♪
今後ともよろしくお願い致します。
夏に向けて薄着になるので、身体を引き締めるため、楽トレしています!寝たまま、腹筋鍛えられるので、仕事帰りに寄れて筋トレできるのでストレスならず頑張れます。
いつも楽トレ継続的に頑張っており、大変嬉しいです!
今後も引き続き一緒に楽トレ頑張って、しっかりお身体鍛えていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
以前はこちらで、首こりや、腰痛、偏頭痛で、治療していましたが、楽トレや速トレの筋トレもするようになり、そのうち治療はしなくてもよくなり、筋トレで通っています。身体をの状態を分かってくれるので、安心して筋トレできます。
楽トレや速トレで首こり、腰痛や偏頭痛が改善されたようで大変嬉しいです!
今後も良いお身体の状態キープできるように一緒にトレーニング頑張っていきましょうね(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
楽トレと速トレで筋トレしています。
ジムに通うにも時間と余裕が必要ですが、
ここの整骨院では仕事帰りに寄れるし、短時間の筋トレで、しっかり体幹鍛えることができるので続けられています。
いつもトレーニング継続されていて素晴らしいです!
今後も引き続き楽トレや速トレを継続的に行って、より痛みの出にくいお身体目指して頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
こころ整骨院 麦野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー