4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

こころ整骨院 麦野院

ココロセイコツイン ムギノイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区三筑1-6-1
  • 鹿児島本線 笹原駅徒歩5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:07:03.0

腰痛が酷くなってきたので、ゴールデンウィークも営業されているところにお伺いしました。座ると痛みが出る状態でしたが、施術後はかなりマシになりました。首の痛みも治してもらい体が楽になったようです。全国に店舗があるということなので、治るまでしばらく通うことにしました。よろしくお願いします。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

この度はこころ整骨院麦野院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術後は酷かった腰痛も軽減され、首に痛みも楽になったようで大変嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-05-01 18:13:20.0

楽トレしました。筋トレがとても楽しいです。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレのトレーニングを楽しく行って頂けているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えて、より健康なお身体目指していきましょう!

[投稿日] 2024-04-28 18:39:47.0

楽トレしました。普段仕事をしているので、なかなかジムに行くのも大変です。時短で筋トレできるのでおすすめです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは30分間寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることができる機械なので、時間が取りずらい方や楽に鍛えたい方にもオススメです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて、より健康的なお身体手に入れましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:54.0

寝たまま楽トレをしました。腹筋鍛えられて、お腹がへっこんで、汗もかきやすくなり代謝があがった。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルを鍛えることでお腹まわりもスッキリし、新陳代謝もあがったようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えたり、理想のお身体手に入れましょう♪

[投稿日] 2024-04-26 19:23:07.0

楽トレをしました。お腹に力をいれることがなかったのですが、腹筋トレーニングするようになってから、お腹に力を入れることも大事なんだということを学びました。下腹部をスリムにするためにも。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、良い姿勢の状態をキープできるようになったり、身体の不調も起こりにくくなります!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えて、理想のお身体目指していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:52.0

楽トレしました。腹筋を短い時間で、頑張れるのが魅力。とにかく下腹部を減っこませたいので、頑張っています。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは30分寝ているだけでインナーマッスルを楽に鍛えることができます♪
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて、理想のお身体手に入れましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:07.0

楽トレしました。寝たまま腹筋鍛えられるので安全。
    お腹周りがスッキリなるし、腰痛がなくなりました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは寝たまま楽にインナーマッスルを鍛えられます♪
    お腹周りもスッキリし、腰痛もなくなったようで大変嬉しいです(*^^*)
    今後も引き続き楽トレで、インナーマッスルを鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 20:07:13.0

速トレ。筋トレを短い時間でやれるのが魅力的。無理なく続けられます

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングは忙しい方でも短時間で速筋が鍛えられます!
    今後も引き続き速圧トレーニングで速筋をしっかり鍛えていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:05.0

楽トレしました。肩こりが減ります。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで肩こりが軽減されたようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き、楽トレ継続的に行って肩こりの出にくいお身体にしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-20 18:50:54.0

楽トレ続けたら腰痛が無くなりました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレの継続で腰痛が改善されたようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き、楽トレを継続的に行って痛みの出にくいお身体手に入れましょう!(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:36.0

楽トレしました。お腹周りだけでなく、背中も薄くなる感じにスッキリなりました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで背中もスッキリされたようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き、楽トレ継続的に行って理想のお身体手に入れましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 19:06:54.0

楽トレしました。お腹の筋肉鍛えると足の動きも軽くなりました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで足の動きも軽くなったようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-12 19:51:28.0

楽トレしました。寝たまま腹筋鍛えられるので、自宅で腹筋するのが、怖くなくなった。
    筋肉つくので、不調が減る

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでお身体の不調も減ったようで大変嬉しい限りです。
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 19:59:12.0

楽トレしました。お腹周りの筋肉が鍛えられるし、首肩周りの凝りが減る。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルが鍛えられたり、首や肩周りの凝りも軽減されたようで大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-07 20:21:09.0

楽トレ。回数を重ねる毎に、筋肉が強くなっていくのかわかる

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

継続的な楽トレでインナーマッスルが鍛えられているのを実感して頂けているようで大変嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-04-05 20:12:34.0

楽トレ。身体全身の血行が良くなり、代謝がよくなる。夜も寝付け良くなる。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで睡眠の質も良くなったみたいで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスル鍛えていきましょうね(^^)♪

[投稿日] 2024-04-04 18:42:54.0

楽トレ。寝たまま腹筋鍛えられて、お腹が軽くなる

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでお腹も軽くなったようで大変嬉しいです(*^^*)
    今後も継続してインナーマッスルしっかり鍛えていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-25 18:29:29.0

速トレしました。筋肉がつくので、毎回楽しんでやれる。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングで筋肉がついているようで大変嬉しいです♪
    今後も引き続き速圧トレーニングで筋肉をしっかり鍛えていきましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

• おだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:58.0

楽トレを受けました。寝た状態でインナーを鍛えられるトレーニングということで、お腹と肩、肩甲骨付近にパットを貼ってもらいました。数ヶ月ぶりの楽トレで、現在肩こりに悩まされているのですが、肩まわりだいぶスッキリしました。
    普段は週一ペースで通っています。デスクワークにより右前腕の張りで日常生活に支障をきたし始めたのがきっかけです。
    施術後は、体の可動域が改善され、動かしやすくなっている効果を実感できます。
    スタッフさんは気さくに話してくだる方々ばかりで通いやすい院です。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

お久しぶりの楽トレだったようですが、肩まわりがスッキリされたようで大変嬉しいです!
    施術後も効果を実感していただけているようなので、今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えたり、定期的な治療で理想のお身体手に入れましょう(^^♪

[投稿日] 2024-03-21 20:22:41.0

速トレしています。筋力がついてきたのか、姿勢がよくなって、腰痛がないです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングで腰痛も楽になり、姿勢も改善されて大変嬉しいです♪
    今後も引き続き速圧トレーニングで筋肉をしっかり鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-03-17 19:13:53.0

楽トレは寝たまま、インナーを鍛えられるので、翌日は身体が軽くなる

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは寝たままでも、9000回の腹筋運動を楽にインナーマッスルを鍛えることができます。
    今後も継続して頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-14 18:56:53.0

筋肉ついて、腰痛にならない

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

今後も腰痛にならないように楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて、理想のお身体手に入れましょう!

[投稿日] 2024-03-10 20:23:39.0

汗かきやすくなり、代謝がよくなった

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

インナーマッスルを鍛えることで基礎代謝も向上し、痩せやすい身体にも繋がります。

[投稿日] 2024-03-07 18:17:57.0

楽トレをしています。寝たまま腹筋鍛えられるので嬉しいです。腰痛が楽になりました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

腰痛も楽になったようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-03 18:50:40.0

楽トレしています。寝たままインナーマッスルを、鍛えられるので仕事帰りでもできるので助かります。下っ腹が毎回凹むのが楽しみです

今後ともよろしくお願い致します。

• 樹里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:08:12.0

親身になって身体の状態をしっかり見ていただき
    また通いたいなと思いました。
    今後通えるようになったらまた行きたいと思います。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

• minrinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:24.0

一回目ですが体が楽になりました。お勧めの整骨院です。

骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥2900

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

施術後はお身体も楽になったようで大変嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:22:12.0

いつも体の状態やアドバイスなど、
    丁寧にしていただいてありがたいです!
    これからもお願いします!

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
    これからも楽トレも一緒に頑張って、良いお身体の状態をキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:32:24.0

姿勢の悪さで悩んでおりました。
    本日初めて来院させて頂き猫背改善してもらいました。
    スタッフの方の親身に対応してくださり、マンツーマンで自分にあった指導をしてもらえるのでとても良いと思います。これからも通いたいと思います。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

説明もしっかり伝わったようで大変嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

• ko-tetuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:02:31.0

6か月間お世話になりました、また症状が悪くなりました際には宜しくお願い致します。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

半年間定期的な通院頑張りましたね(*^^*)♪
    また症状出てきた際はいつでもご来院お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

こころ整骨院 麦野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー