4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

こころ整骨院 麦野院

ココロセイコツイン ムギノイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区三筑1-6-1
  • 鹿児島本線 笹原駅徒歩5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:07:03.0

腰痛が酷くなってきたので、ゴールデンウィークも営業されているところにお伺いしました。座ると痛みが出る状態でしたが、施術後はかなりマシになりました。首の痛みも治してもらい体が楽になったようです。全国に店舗があるということなので、治るまでしばらく通うことにしました。よろしくお願いします。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

この度はこころ整骨院麦野院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術後は酷かった腰痛も軽減され、首に痛みも楽になったようで大変嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

• さんぺいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:51:13.0

楽トレしています。天気が悪い時は、偏頭痛なるので、首肩の楽トレしてすると、いまのところ偏頭痛ならなくて済んでいます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

• さんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:22.0

楽トレしているので、腰も痛くならなくているのと、首肩もスッキリします

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

腰痛があまり出ていないようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスル鍛えていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

• さんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:36:49.0

腰痛にならないように楽トレしています。偏頭痛がこないように首肩の楽トレしているので、今のところ落ち着いていて、よかったです。

• さんぺいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:58:36.0

腰痛と首肩凝りがしぶといので楽トレしています。寝たまま30分の筋トレなので、続けられています。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは30分間寝ながら楽にインナーマッスルを鍛えることができます!
    今後も引き続き楽トレで、腰痛と肩凝りが出ないように頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-09-10 21:01:41.0

時々、偏頭痛に悩まされます。
    楽トレをするようになって、首肩の凝りが軽くなり、偏頭痛は頻繁にこなくなってきました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

首肩の凝りが改善され、偏頭痛も軽減しているようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでお腹のインナーマッスルや首肩も鍛えて、偏頭痛の出ないお身体目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-08 19:43:18.0

楽トレをしました。
    普段から偏頭痛もちなので、姿勢をよくしようと思い、首肩中心にしています。楽トレすると、偏頭痛予防で安心にもつながります。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

姿勢の悪さからくる頭痛もありますので、姿勢改善や頭痛が出ないお身体にしていけるように、
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-09-05 17:51:31.0

偏頭痛もちなので、楽トレしています。
    筋肉つけて、血行よくして、今は落ち着いています。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

現在は偏頭痛が落ち着いているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで偏頭痛の出にくいお身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-29 18:27:55.0

楽トレをしています。
    ずいぶんと、背中の硬さが取れてきています。血行良くして肩こりと五十肩を予防に頑張りたいと思います

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで背中の硬さが取れていているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで、肩こりや五十肩予防一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-08-28 22:50:24.0

偏頭痛もちです。痛くなると鎮痛剤を飲まないときついので、予防で首肩を楽トレをしています。首肩の血行が良くなって、痛みがひどくなることが減ってきました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

偏頭痛の痛みが改善されているようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでお腹のインナーマッスルや首肩も鍛えて、痛みの出にくいお身体作り頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-25 18:08:30.0

偏頭痛もちなので、雨が降る日は憂鬱です。
    なので楽トレで、首肩をトレーニングしています。首肩の血行がよくなってスッキリします。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレ後は首肩がスッキリされているようで、大変嬉しい限りです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて、偏頭痛が出にくいお身体にしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-08-20 20:01:39.0

楽トレしました。偏頭痛があり、きつかったのですが、首と、肩にパット貼ってやりました。そしたらいまは落ち着いています

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

首と肩の楽トレで偏頭痛が落ち着いているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで痛みの出ないお身体にしていきましょう(*^^*)♪

[投稿日] 2024-08-11 18:13:37.0

楽トレしています。
    お腹や背中に筋肉をつけて姿勢をよくしたいからです、定期的に計測してくれて、身体がどれだけ筋肉ついたかとか、姿勢よくなっているかを診てくれるので続けられている秘訣かもしれません。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

今後も引き続き楽トレでインナーマッスルや背中を鍛えて、良い姿勢を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-08-08 17:55:01.0

腰痛と肩こりがひどく、頭痛が頻繁ありました。
    楽トレするようになり筋トレしたら姿勢がよくなり、腰痛、肩こり、頭痛も軽くなって今では、腰痛と肩こりは無くなりました。引き続き楽トレやろうと思います

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで姿勢も良くなり、お身体の不調も改善され、効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて理想のお身体手に入れましょう(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 21:34:17.0

腰痛予防と肩こり予防と頭痛予防で、楽トレしました。適度に汗もかきますが、身体がスッキリします。続けたいと思います

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

腰痛、肩こり、頭痛などが出にくいお身体にしていけるように今後も一緒に楽トレ頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:18.0

腰痛予防と、お腹周りを小さくしたいので、楽トレしています。短時間で筋トレなるので、続けられています

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも定期的に楽トレ継続されていて素晴らしいですね(^^♪
    今後も引き続き、楽トレ継続的に行って腰痛予防やインナーマッスルをしっかり鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-08-02 19:37:09.0

腰痛予防に楽トレしました。姿勢もよくなるし、お腹も軽くなったようにおもいます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、良い姿勢の状態をキープできるようになったり、身体の不調も起こりにくくなります!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えて、理想のお身体目指していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-07-31 18:32:14.0

楽トレで腰を鍛えています。腰痛がないのが嬉しいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで腰痛が出ていないようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルと腰を鍛えて、より痛みの出にくいお身体目指して頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:15.0

楽トレで腰とお腹のインナーを鍛えています。
    暑いですが、室内はとても快適に涼しいので頑張れます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで腰とインナーマッスルを鍛えて、痛みの出にくいお身体キープできるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-07-25 19:54:11.0

首と肩が慢性的に凝っているので、楽トレしています。
    肩甲骨も動けるようになったり、猫背にならないように意識できるので良いなと思いました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで肩甲骨が動けるようになったようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレを継続的に行って、理想のお身体手に入れましょう(^^♪

[投稿日] 2024-07-23 19:00:52.0

肩を痛めていましたが、患部シールを貼ってもらい楽トレは続けたところ、肩も血行よくなったのか痛みが早く無くなりました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

肩の痛みが早く改善されたようで大変嬉しいです!
    今後も楽トレで、理想のお身体目指して頑張っていきましょう!(^^♪

[投稿日] 2024-07-21 21:34:00.0

楽トレしました。腰に違和感でてきたので、早めに対処したのが、楽トレで腰を鍛えることでした。悪化しなくて済んでいるので、楽トレを続けたいと思います

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

腰痛が悪化しないように、今後も引き続き楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えて、より健康なお身体を一緒に目指して頑張っていきましょう(*^^)♪

[投稿日] 2024-07-21 17:13:36.0

二の腕を筋トレしました。鍛えて、五十肩予防にしたいです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

五十肩にならないように、速圧トレーニングで今のうちにしっかり鍛えて、痛みの出にくいお身体つくっていきましょう!(*^^*)

[投稿日] 2024-07-19 21:59:30.0

肩こりがつよかったのですが、患部にシールを貼ってもらって、筋トレもできました。
    安心して施術と筋トレできるのが魅力的だと思いました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも定期的に速圧トレーニング頑張っていて素晴らしいです(*^^*)
    これからも速圧トレーニングでしっかり筋肉を鍛えて、理想のお身体目指していきましょう!

[投稿日] 2024-07-14 15:11:30.0

肩こりが続いていましたが、患部にシール貼っていただき、良くなってきたので、筋トレも続行できて嬉しいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

肩の痛み、凝りが段々改善されているようで大変嬉しいです。
    速圧トレーニングでしっかり筋肉を鍛えて、理想のお身体目指していきましょう!(^^♪

[投稿日] 2024-07-12 19:45:33.0

肩が痛かったのですが、肩に負担かからないトレーニングをしてくれたので、安心して筋トレができました

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

当院では患者様のその時の症状に合わせたトレーニングを行っております!
    今後も無理しない程度で、速圧トレーニング一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-07-11 17:55:28.0

楽トレしました。肩を怪我していたので、肩はさけて、腰とお腹を鍛えることができました。相談しながら、筋トレ部位を変えられるのが安心です

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

肩の怪我が治りましたら、また背中、肩も鍛えてきましょうね!(*^^*)
    それまではインナーマッスルと腰を鍛えて痛みの出にくいお身体にしていきましょう!♪

今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:11.0

楽トレしました。腰の違和感があるので、腰痛につながらないように腰にパットを貼ってやりました。予防対策も相談のってくれるので良いです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレはお腹のインナーマッスルのほかに、患者様の症状に合わせてパットの位置も変更できます!
    今後も引き続き、楽トレ継続的に行って腰痛が出ないお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:52:18.0

楽トレしました。偏頭痛が消えないので、首と肩甲骨にしました。翌日にはスッキリ偏頭痛が消えたので良かったです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

翌日には偏頭痛がなくなったようで大変嬉しい限りです!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルしっかり鍛えて、痛みの出にくいお身体にしていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:58.0

速トレでは、短時間で筋トレできるのでストレスにならず、続けられます。背筋を強くしたいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

本日も速圧トレーニング頑張られていましたね(^^♪
    背筋を強くするのを目指し、今後も頑張って筋肉一緒に鍛えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

こころ整骨院 麦野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー