今回は腰に痛みがあったので、そこを重点的に施術してもらいました。痛みがだいぶ軽くなりました。今回は左右のズレがあまりなかったみたいなのでズレないような生活をこころがけないとなと思いました。
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします
施術したあとは体が軽くなり調子がよくなり、目の開きもよくなるので毎回楽しみです
スタッフ一同大変励みになります。
今日もゆるく、でもきつい。頑張ろう。
スタッフ一同大変励みになります。
寒さもあり、体がバキバキだったので強めに施術してもらいました。矯正してもらうと体の歪みが整うとのことで、毎回ありがとうございます。これでまた1週間やっていけそうです。
スタッフ一同大変励みになります。
子どもと一緒に行ってもスタッフのみなさんが優しく見守ってくれるので安心して施術が受けれるので毎回安心して行ってます!
スタッフ一同大変励みになります。
今日は加圧を緩くしてやりましたが、疲れます。
スタッフ一同大変励みになります。
寒い中で外にいることが多かったので、ふくらはぎの痛みや腰の張りなどがあり、丁寧に施術してもらいました。定期的にいくことで寒い中でもなんとか体がもってくれています。ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
スタッフさんみんな話しやすく施術した後は体がスッキリするので次回も楽しみです!
【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥4400
スタッフ一同大変励みになります。
まだ本調子ではないので、軽い筋トレにしてくれて、助かります。
スタッフ一同大変励みになります。
施術だけでなく、普段運動していないので、やり方というよりもモチベーションのもっていき方とかもアドバイスいただきました。定期的な施術のおかげで体が楽になっていってるのでありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
腰が痛くなり久しぶりに施術をしていただきました。
だいぶ楽になりました。
スタッフ一同大変励みになります。
咳が止まらず、迷惑かけました。嫌な顔一つせずやってくれる先生には感謝です
スタッフ一同大変励みになります。
寒いからか、体がバキバキで、背中あたりも特にひどかったですが、施術でかなりほぐれました。施術以外にも、背中を簡単にほぐすやり方も教えてもらったので、実践していきたいと思います。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は調子悪かったので、トレーニング休みでした。
スタッフ一同大変励みになります。
だいぶ腰や首が固まっているのでしっかり施術してもらいました。むちうちを過去にやっているので、考慮しながら丁寧に施術してもらいました。体の具合をしっかりみてくれてるのでありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
ギックリ腰になり施術をお願いしました!
すごく楽になりました!ありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります。
昨年は大変お世話になりました。
今年も引き続きよろしくお願いします。また頑張りますか・・
スタッフ一同大変励みになります。
年明け最初の施術でした。しんどいようなことは掃除くらいでしたが、あまり動いていなかったので返って背中や腰が固まってしまってたようで、入念に施術してもらいました。その場その場で合った内容の施術を行ってくれるのでありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
年末の体の歪みを施術してもらいました。定期的に来て施術してもらうことで体が維持できていると思います。話をしながら施術内容や場所を調整してくれるのがありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
久しぶりに腹筋のトレーニングをしたら、全然ダメになっていた。ちょっとショックです。
スタッフ一同大変励みになります。
今日はいつもよりソフトにトレーニングしたので、楽しかったです
スタッフ一同大変励みになります。
痛いところを的確に施術していただきました。家でのケアの仕方もわかりやすく、やれそうな感じです。最近は矯正もやってもらっているので、終わった後の体の感じがよくなってる気がしてます。リラックスしてやってもらえるので、ありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
その時にあったトレーニングを考えてくれます。こころ強いです。
スタッフ一同大変励みになります。
腰の痛みで施術をお願いしましたが、下半身や首も悪く、そちらまで施術してもらいました。寒いと体が固まってしまい調子が悪くなるので、ちゃんと、話を聞いて施術してくれるのはありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は腕というか肩を主にやってったけど、上にダンベルを持ち上げるのは、ちょっと補助がないと無理でした。いつか1人でもあげられる日が来るのだろうか。とにかく腕の力をつけたいな
スタッフ一同大変励みになります。
腰だけでなく、ふくらはぎの調子も悪く、施術してもらいました。ふともも、ふくらはぎが腰の影響から不調になってるのでは、とのことで。かなり痛い施術でしたが、施術後には痛みがかなり軽減されてました。ありがとうございました!
スタッフ一同大変励みになります。
今回は矯正もやってもらいました。やってもらうと腰の痛みも少なくなりました。毎回ではないですが、たまには矯正やってもらう方がいいかなと思いました。
スタッフ一同大変励みになります。
首は痛くなくなった。今日は筋トレなしだったので、ちょっと嬉しいかも
スタッフ一同大変励みになります。
今日は首が痛かったので重点的にやってもらった。
スタッフ一同大変励みになります。
腰の痛み(抜けそうな感じ)があり、いってきました。丁寧に施術してもらいました。ふくらはぎの張りもあったので、同時に施術してもらいました。力加減もちょうどよく、痛気持ちよかったです!
スタッフ一同大変励みになります。
こころ整骨院 沼津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー