反り腰で姿勢もあまりよくないので、定期的に利用しています。毎回、どこがどのくらい痛いのか確認をして、治療の説明を丁寧にしてくれます。また、家でもできる簡単なストレッチなども教えてくれ、接客も施術も丁寧です。
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします
今日は手首が重くて思うように動かなかったのですが、腕をマッサージしてもらったら、スッキリしました。
スタッフ一同大変励みになります。
今日のトレーニングはウエストを引き締めること。
まだまだ辛い日々は続きます。
スタッフ一同大変励みになります。
目標の1年で、体重を5キロ落とすことができました。本当は半年でと思っていたのですが。
これもトレーニングをするという意識付けが定着して、家でも決めたトレーニングを続けられたことにあるかなって思ってます。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は転勤してきたばかりとおっしゃっていた先生で、また違う筋トレを教えてもらえました。
どの先生も皆、ストイックな方達ばかりだと、私は思う。そして優しい
スタッフ一同大変励みになります。
色々なことを教えてくれます。ちなみに今日は足首の捻挫。足首をはめていただきました。強い足首にするために、小指側を上げ下げする筋トレでしたが、家でやってもなかなかできないです。簡単そうですが。
スタッフ一同大変励みになります。
色々と考えてトレーニングメニュー試してくれます。ありがたいです。
スタッフ一同大変励みになります。
今日のトレーニングはもも裏を意識することでした。
もも裏を使って、前屈から起き上がるというもので、ちょっとパニックになりました。が、その後のスクワットがなんだか楽になった。全然使われてなかったもも裏はうちに帰ったら筋肉痛になりました。
スタッフ一同大変励みになります。
腰の痛みが楽になりました。
スタッフ一同大変励みになります。
今日も楽しく筋トレできました。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は胸鎖乳突筋の出し方を教えてもらったので、家でもやってみましたが、筋肉痛がひどくて1日で断念。
スタッフ一同大変励みになります。
施術の技術はめっちゃ良いと思う。
店内の雰囲気も良い。
ただ、すごい気になるのが
問答無用で定期コースに入会する流れになること。
元々、単発で一回首周りをメンテナンスしてもらいたいなぁという気持ちで行ったら、結局月2万払うことになっていた。
単発での当日現地払いというのをやっていないのは経営戦略なんでしょう。
技術は確かなんで、
このまま会員としてしばらくは頑張って通います!
【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400
スタッフ一同大変励みになります。
説明でご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
身体の調子がとても良くなりました。
スタッフ一同大変励みになります。
身体のことやダイエットのわからないことを質問すると、的確な答えが返ってきて、こころ強いですね。
スタッフ一同大変励みになります。
腰の痛みがだいぶ良くなってきました。
スタッフ一同大変励みになります。
どの先生に施術してもらっても、少しずつやり方に違いはありますが、ほぼ一緒なので、とても過ごしやすい空間です。
スタッフ一同大変励みになります。
身体がだいぶ楽になってきました。
スタッフ一同大変励みになります。
久しぶりに一番嫌いなメニューをした。やっぱりこれだけは嫌だな。
スタッフ一同大変励みになります。
楽トレをやりました。 腰痛が楽になってきている気がします。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は太もも故障で、筋トレは緩くやってもらったが、緩くてもきつい。
スタッフ一同大変励みになります。
いつも通りにきついです。
いつがこれが楽にできる日が来るのだろうか?
スタッフ一同大変励みになります。
施術のあとはだいぶ楽なります。
スタッフ一同大変励みになります。
丁寧に観察してくれます。どの先生も心配してくれるので、癒しの空間と思ってます。
スタッフ一同大変励みになります。
今日もふくらはぎ鍛えました。簡単そうな動きでも、3セット目からはキツくてがかかとが上がらない
スタッフ一同大変励みになります。
足がよく攣るようになったので、そこを重点的に治療してもらった。筋トレも初めてふくらはぎを鍛えてみた。
スタッフ一同大変励みになります。
腰を落として横歩きはめちゃめちゃ辛い。そのあとすぐに腹筋を鍛えるのは、できるとは思えないくらい辛いです。が頑張ってやってます。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は前から痛かった手首の相談をしたら、ものすごい痛いほど腕を揉まれて。
そしたら治りました。
スタッフ一同大変励みになります。
腕を厳しく鍛えたおかげで、腕がしまってきたような。
最近下半身がむくんで辛いです。
スタッフ一同大変励みになります。
今日は栄養の指導を受けました。案の定、すべて栄養素が不足してました。でも毎日続けるのは運動も食事も難しい
スタッフ一同大変励みになります。
いつも親身になって考えてくれるので、感謝です。
スタッフ一同大変励みになります。
こころ整骨院 沼津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー