3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン Vias 【ヴィアス】

ダツモウサロン ヴィアス

• 福岡県福岡市中央区大名2-4-38-415号室
  • 赤坂駅徒歩3/天神駅から徒歩8分

ゆきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:11:01.0

気になっていたメニューをして頂きました。施術前と後の写真も撮って頂き変化を感じることが出来ました。施術自体は、脱毛をしてる感覚と同じでリラックスして行うことが出来ました。バストアップ効果を得られたのでまたお願いしたいと思います。

【レディース限定】バストUP効果あり♪1回¥5,500

ゆきたそ様☆

いつもご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^^)♪

いつもは脱毛でご来店頂いてますが
    今回初めてフォトバストを受けて頂いて
    1回目でbefore→afterが
    目に見えて実感されていたので
    私も、とても嬉しかったです!

また何か気になることがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております★
    そして、またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:05.0

先日、久しぶりのヒゲ脱毛でViasを訪れました。
    施術がとてもスムーズで痛みも感じませんでした。
    施術から10日後には、髭が抜けていき通い始める前とは比べて
    ほとんど髭は無くなってきました。

このまま髭が綺麗に無くなるまでは、通おうと思ってます。
    引き続き、これからも宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】まずはここから!清潔感UP ヒゲ脱毛1回¥1,100

ki様

先日は、ご来店と嬉しい
    口コミありがとうございます(o^^o)♪

少し期間が空いてましたが
    効果を実感していただけてるようで
    とても嬉しいです♪

お髭はしぶといので
    根気強くがんばりましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:51:37.0

全身脱毛コースで通ってます。ムラが無いように丁寧に施術してくれます。スタッフの方も、いつも笑顔で対応していただき、気になるところなど相談しやすく、とても感じがいいです。

お得な!【1年間通い放題コースのお客様専用】

あつし様

いつもご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)♪

毎月欠かさず通っていただいてるおかげで
    脱毛の効果も実感していただけてるようで
    とても嬉しいです♪

今後も安心して脱毛できる環境づくりを
    目指してまいります!

またのご来店を
    心より、お待ちしております☆

• ゆきたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:53.0

早いかつ丁寧施術して頂きました。お店の雰囲気も良くて、駅から近いのも通いやすいと思いました。またお願いします。

ゆきたそさま☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:14:01.0

丁寧な対応、説明ありがとうございました!リラックスして施術を受けることができました!

【メンズ脱毛】今や常識のデリケートゾーン脱毛☆ VIO 1回¥5,500

ジュンさま
    お褒めの言葉、ありがとうございます

ご要望を丁寧にお伝えくださり施術にスムーズに入ることができました
    ありがとうございました(^^)

ジュンさまのご希望にそえるようにこれからも丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつでもいらっしゃってくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております

• ピスタチオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 19:36:26.0

2年前に、医療脱毛で5回10万円で契約をし医療脱毛に通いましたが痛いのなんのって大変でした。しかも完全に脱毛が出来ていない中途半端な感じで今でも毛が生えて来ます。今後はその医療脱毛の店には行きたくないので他の店を探していた所、「知人が通ってて痛みが少なく毛が生えなくなった」と聞いて、この店を紹介されました。

このお店の良い点はスタッフがとても丁寧な施術と説明があり、しかも医療脱毛とは比較にならないほど痛みが無い事はビックリです。

知人は殆ど「ツルツル」になってるようなので、「医療脱毛の金額と痛み」を比較すると、この店の方が断然良いと思います。
    しばらくは、自分もこの店に通わせて頂きますので、宜しくお願いしま~す!

ピスタチオさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミ投稿また、お褒めの言葉、ありがとうございます
    ピスタチオさまが理想とされる状態になるまでもうしばらく施術の回数を重ねていただく必要がございますが、可能な限りご希望に沿えるように頑張ります!

ご紹介者さまにもよろしくお伝えくださいませ(^^♪

これからもみなさまに喜んでいただける施術とサロンの雰囲気づくりを心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでいつでもいらっしゃってくださいね♪

• とくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:26:32.0

他店さんを数件試してみましたが、素人にも分かりやすくとても居心地が良かったです。今回お試し料金で体験しましたが、レギュラーメニューも通いやすい設定だと思います。
    痛みの出やすい箇所などは合図してくれるので、安心してうけられました。

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIOあり・顔なし) 1回¥7,150

とくさま
    先日よりご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿感謝申し上げます
    前回に引き続きお褒めいただき大変光栄です♪

いつも楽しいお話をありがとうございます
    これからもご満足いただけるような施術を心掛けてまいりますので、またいらっしゃってください(^^♪

• Shingoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:49:55.0

終始丁寧な施術で、接客も雰囲気も素敵な方です。

最後に身体全身の振り返りもしてくださり、メニューの選び方や今後の流れなど分かりやすく説明して頂きました。

ちゃんと向き合ってくれているので、今後が楽しみです。
    今まで転々としていましたが通おうと思えるサロンです。

Shingoさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、ありがとうございます
    そうおっしゃていただけるとこれからも頑張っていく活力になります!
    施術はもちろん、接客にも力を入れてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますのでいつでもいらっしゃってくださいね(^^♪
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ

• tagomoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:58:21.0

凄く丁寧な施術をしていただき大満足でした!
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

tagomoriさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからもご満足いただけるような施術と接客、サロンの雰囲気づくりを心掛けてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひいらっしゃってくださいね♪

• チュンノスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 06:26:46.0

変わらず明るくしっかり仕事してくれます。
    ヒゲ以外、痛みはありません。
    コミニケーションもしっかり取ってくれて嫌味もありません。
    居心地良いです!
    また行きます。

【50%OFF】特別割引チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください♪

チュンノスケさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました

前回に引き続き、楽しいお話をしてくださりありがとうございます!
    チュンノスケさまのご希望に沿えるようこれからも元気に明るくしっかりと施術してまいります

またお会いできる日を楽しみにしておりますのでいつでもご来店くださいね

• とくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:15:39.0

良いとこばかりをうたうお店とは違い、メリットデメリットを含め、きちんと説明してくれたので、とても信頼できます。
    個人的に好きなサロンさんです。

【メンズ脱毛】脱毛がはじめての方にも◎両ワキ 1回¥1,100

とくさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、ありがとうございます
    また、ご来店時に次回ご予約までいただき、感謝申し上げます
    お客さまお一人お一人のご要望にできる限りお応えできるようこれからも頑張ります
    次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております

• チュンノスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:12:38.0

まずは、明るく気さくで綺麗な方で安心しました。
    脱毛初心者だからでは無く、脱毛の説明や痛さの調整などしっかり説明くださりました。
    金額もリーズナブルです。
    お客様の喜んでもらえるようにしっかり脱毛しますと言ってくれました。
    経験もあって安心して施術受けれました!
    本当にありがとうございました。
    次のシフト出たら予約させていただきます。

チュンノスケさま、
    先日はご来店くださりありがとうございました
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はたくさんお話しできて楽しく、あっという間の2時間でした(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました

チュンノスケさまからいただいたお言葉を励みに、少しでもご期待に沿えるよう頑張ります!
    これからもお客さまにご満足いただける施術と雰囲気づくりに励んでまいりますのでまた是非いらっしゃってくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:20.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術ありがとうございました!

ジュンさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はたくさんお話できて楽しかったです
    お近くにお寄りの際はぜひご来店ください
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:53:37.0

通っていたサロンが閉店してしまい、プライベートサロンを探していたところ、知り合いの勧めもありお伺いしました。
    高速連射のできるサロンではスピード重視なところもあり結構打ちもれもあるのですが、打ちもれしやすい箇所や状態に合わせてものすごく丁寧に当てて下さいました!
    無理な勧誘もなく、2回目以降もお得に脱毛できるのでまた次回もよろしくお願いします。色々お話も出来て楽しかったです♪

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO・顔あり) 1回¥8,250

かよさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿してくださり感謝いたします
    私もかよさまとのお話とても楽しかったです(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました
    ご紹介者様にもよろしくお伝えください
    お褒めいただいた言葉を励みにこれからも頑張ります
    またお気軽にご来店ください
    お会いできる日を楽しみにしております

• 旅travelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:56:44.0

他のお店での打ち残しが気になっていたのですが、脱毛できている所とまだ毛が残っているところを丁寧に確認しながらして頂けました。安心してお任せすることができると感じましたので、継続して通わせて頂こうと思います。

旅travelさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

ご満足いただける施術ができるよう取り組んでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(^^)
    来月のご来店を心よりお待ちしております♪

ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー