回数券で利用させていただいています。
いつもとてもきれいに仕上げていただいて、接客も本当に親切にしていただけますし、施術は本当に見違えるほどに目が綺麗になるのがわかるほどです。
お店の雰囲気もすごくリラックスができます。
また今後ともよろしくお願いいたします!
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】 most eyes 五反田からの返信コメント
ベル様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミ高評価もありがとうございます^ ^
施術の満足度含めお褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます☆
まつ毛のデザインは毎回相談する事ができますので
また是非ご相談ください
今後ともよろしくお願いいたします。
mosteyes五反田 武居
眉毛のトリミングとまつ毛パーマをしていただきました。眉毛は骨格や筋肉のつき方を見て、自眉毛を活かしながら似合う形を提案してくださいました。まつ毛も普段の目の開き具合や長さ、希望に合わせてぴったりのパーマにしていただきました。これまで他のサロンにも行ったことがありますが、希望以上の仕上がりにしていただいたのは初めてで感動しました。やはりプロの方にお願いすると普段とは全く違うなと思いました。眉毛とまつ毛で印象が結構変わるのだと感じました。近所にこんな素敵なサロンがあることを知らなかったので嬉しいです。またぜひお願いします!
SET割【五反田店限定★大人気No.1♪】パリジェンヌ×眉毛Wax¥12,000→¥9,900
今回も、とても丁寧な接客で、仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました。
次回もご利用させていただきます◎
眉毛+まつげ【★五反田店人気No.1★】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥12,000
まつげパーマをお願いしました。
まつげの気になる癖も綺麗になってとても満足です!!
【★*11月限定SALE*★】韓国束感☆目元明るく根元立上 パリジェンヌ通常¥6500
みらい様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
気にされていたまつげの癖が整い、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
まつげの状態は日によっても変わりやすい部分なので、次回もその時のコンディションをしっかり見ながら、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
まつげパーマを受けました。非常に持ちが良いです。前回から6週間ほど経っていましたが、多少短い毛のばらつきはあるものの、カールはキープできていました。
今回も丁寧に施術してくださいました。楽しみです。
まつげ【★*再来限定|モチ好評!*★】似合わせまつげパーマ ¥6,500
ぴん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
前回のカールがしっかりキープできていたとのこと、とても嬉しく思います!
毛周期によっては多少ばらつきが出る事はありますが、その中でも整った状態を保てていたようで安心いたしました。
今回もまつげのコンディションを見ながら丁寧に施術させていただきましたので、また経過を楽しんでいただければ幸いです。
次回お会いできるのも楽しみにしております!
メイクがしやすくなり満足です
眉毛【☆*再来限定|理想の眉デザイン*☆】眉毛Wax(間引き+メイクあり)¥6,000
施術レベル高いです。以前通っていた恵比寿や青山の他店より良かったです。担当の名前がわからなく、確認して指名する予定です。
【★*10月限定SALE*★】韓国束感☆目元明るく根元立上 パリジェンヌ通常¥6500
不定期にお世話になってます!
(だいたい旅行前)
眉毛は整ってるし、まつ毛は上がってるし、時短になって、旅行の荷物も減らせるので、本当に楽です!
ちーやん様
旅前のメンテナンスに当サロンを選んでいただけていること、とても嬉しいです*_ _)
眉が整っていることや、まつげがしっかり上がっていることで、メイクの時短にもなり、旅行中の荷物が減るのも嬉しいポイントですよね。
楽に、気持ちよくお出かけいただけているようで本当に良かったです^^
また次のご旅行の前にも、ぜひお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
ギリギリの予約でも気持ち良く対応してくださり、有難うございました。
【★*11月限定SALE*★ 】アイブロウスタイリング(wax+間引き込) 通常¥5,500
アイブロウスタイリングをお願いしました。
仕上がりはよかったのですが、毛抜きの工程が痛くて痛くて… 毛が抜ける時の痛みよりは、先の細いピンセットが皮膚に刺さる痛みでした。
冷やしながら施術していただきましたが、やっぱり辛かったです。。。
【★*10月限定SALE*★ 】アイブロウスタイリング(wax+間引き込) 通常¥5,500
S様
ご来店頂きありがとうございました!
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術の際に痛みを感じさせてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりお肌への負担を減らせるよう、技術面・お声かけの両面で改善に努めてまいります。
仕上がりについてお褒めいただけたことは大変嬉しく思っております。
次回ご来店の際は、より快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応させていただきます。
めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてもらいました!
自分の目に合ったものにしてもらいとても満足です!
【★*10月限定SALE*★】貴方だけのオーダーメイドまつげパーマ 通常¥6,500
すず様
まつ毛、すごくお似合いでした!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです
次回も可愛いお目元を一緒につくりましょう♪
大満足です!
み様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せください!
毎回綺麗にしていただいてリピートしています!
眉毛はしっかり間引きしていただけます。
Ro様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて何よりです!
またのご来店お待ちしています
いつも綺麗に整えてもらっています。
顔の骨格ベースで形を作ってもらうので、自然に仕上がります。
あっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もより自然でお似合いの仕上がりになるよう努めてまいります。
仕上がりの満足度高く再来です。
自分の眉毛の特徴、メイクの仕方を教えていただきました。
安心して任せられます。
なー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な接客と技術でお迎えいたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
施術を受けてから約1週間が経ち、仕上がりが大満足しています。
初回の為、まつ毛に関する悩みや質問をさせていただいたんですが、それに対してきちんと提案回答してくれたのでとても安心して施術を受けることが出しました。
これからもお世話になりたいと思ったのですが、施術を担当された方のお名前を失念してしまいました…次の予約を入れるまでに思い出したいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も、お一人おひとりのお悩みにしっかり寄り添い、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
担当させて頂いたスタッフはtakeiになります。
このたびは素敵なご感想をありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ちしております*_ _)
リクライニングソファが気持ちよかったのですが、私にはサイズが大きく、座るのが少し大変でした。
施術はぴったり1時間で終わったので、予定を組みやすく良かったです。
ユ様
ご来店頂き、また貴重なご意見もありがとうございます。
ソファのサイズ感につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
次回もスムーズかつ無理のない範囲で心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
思った通りに施術してくれました。
メンテナンスのアドバイスもしていただけました。
かっちゃん様
仕上がりやメンテナンスのアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです
これからも扱いやすく素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
まずカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださりました。少しどんなまゆげにするかを迷っていたところご提案もしてくださりとても助かりました。まつげは以前他店でしてもらった際にあがり切っていない感じがあったことをお伝えしていたのもあり、とても綺麗に上げてくださりました。ぜひまた利用させていただきたいです。
まえりん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
イメージの擦り合わせをしながら、ご満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います!
ご希望に沿った施術ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきます♪
今回初めての利用でした。目の形に合うデザインを提案してくださり大変助かりました。まつげパーマは今までいろんなサロンで施術してもらいましたが、過去1番手際の良く施術していただいたと思います。仕上がりもバッチリでした!サロンの雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。
mo様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、さらにもちの良さも実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も長くきれいな状態を保てるよう、まつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
またのご来店お待ちしてます☆
他のお客さんの声も割と聞こえ少し賑やかな印象でしたが、それがかえって緊張もせずリラックスできたかなと感じました。
まつ毛もきれいにあがり、嬉しいです。
N様
ご来店頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様一人一人に寄り添い、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初回行ってみてデザイン・カールの持ち共に良かったので再訪しました。
今回は【★*再来限定|根本立ち上げ*★】パリジェンヌラッシュリフトを予約しました。
根元からしっかりと立ち上がり目元が明るくなった気がして大満足です。
リクライニングソファが最高で施術中は毎回爆睡します。また予約します。
まつげ【★*再来限定|根本立ち上げ*★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
なお様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
再度ご来店いただけて、とても光栄です!
今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
あのソファすごく眠くなりますよね、、!><
また次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします!
ご来店を心よりお待ちしております*_ _)
今回も目が自然と大きく見えるようにまつ毛を施術してもらいました。仕上がりもキレイで持ちも長くてとても気に入っています。
眉毛もだいぶ形が整ってきたので毎朝のメイクが楽になってます。
【メイク時短セット】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト
MOM!様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております
眉毛の施術をお願いしました。
カウンセリング丁寧にしていただいて、眉メイクの仕方も詳しく教えてくださって大満足でした。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
ふーさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
most eyes五反田
仕上がり綺麗でした。
また利用したいです。
【平日限定★】韓国風束感からナチュラルまで!オーダーメイドまつげパーマ
koto様
ご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
リラックス出来る空間作りを心がけてまいりますので、また次回よろしくお願い致します!
いつもお世話になってます。
施術はすごく丁寧ですし、なにより持ちが良くて、他に変えれません!これからもお世話になります!
えり様
毎度ご利用いただきありがとうございます!
施術やもちの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも「ここが一番」と感じていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*_ _)
とても上手いです。
いつも思った以上の仕上がりで大満足です。親切に相談にものっていただけるので、安心してお任せできます。
親子でお世話になっておりますが、娘は友達から評判も良く褒められるようです。
今後もお願いしようと思います。
ももちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
娘様にも喜んでいただけて嬉しです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます。
また親子でのご来店を楽しみにお待ちしています。
takei
初めてのまつげパーマ、ドキドキしながらお店に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。毎日のメイクがとても楽になりました。もっと早くやってもらえばよかったな…。またぜひお世話になりたいと思います。
atsupo様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お目元にぴったりのデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
takei
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています。
みー様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
綺麗に仕上げていただきました!
持ち良いです!
★10月限定SALE★【韓国束感☆目元明るく】根元立上♪パリジェンヌ通常¥6500
さや様
ご来店頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております*_ _)
モストアイズ 五反田(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー