毎回満足のいく施術ありがとうございます。
とても通いやすいです!
【12~14時限定クーポン】何度でも使える◎ALLメニュー50%オフ★
完全都度払い 脱毛&エステサロン BeautyLounge自由が丘からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
自身で処理できていない点もササっと処理してくださり、感謝です。
丁寧に当ててくださってるのがわかります!
ここに通うと決めて良かったです!
今後もよろしくお願いします!
【女性・VIO脱毛】つるつる・形残し・デザインご相談ください♪¥6,000
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
継続が大事なので頑張って続けていきましょう!!
初めてのVIOで痛みを心配していましたが、耐えられる程度で安心しました。
これからも定期的に通ってがんばります^^
【レディース・VIO脱毛】つるつる・形残し・デザインご相談ください♪¥6,000
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
VIO脱毛は特に痛みを心配される方が多いのですが、お客様の状態に合わせてなるべく痛みのないような施術を心がけております。
継続していくと痛み感じにくくなります。頑張って続けていきましょう!
口コミありがとうございました^^
施術後は、手にハリと潤いを感じます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
【レディース・パーツ脱毛】50%OFF!気になる部分を好きなだけ選べます☆
確実に効果を実感してます
【4週間以内の再来で超お得!ひげ脱毛】毎朝のお手入れから解放!¥6,000
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感いただけた様で良かったです(*^^*)
2回目の来店でした。
効果はまだわからないですが、コスパもよく通いたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
今日は、急な予約でお世話になりました。
脱毛とエステと状態を見て対応していただき、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします。
いつもフェイシャルをしていただいています。かなりの回数を重ねて通っていますが、おかげさまで友達にもだいぶ肌がきれいになったよねと言われることも増えてきました。これからも継続します!
フェイシャルは、心も顔も癒されます。仕事で疲れていたので、途中眠ってしまいましたが、終わった後は、幸福感でいっぱいでした。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。回を重ねる毎に、手のシミが薄くなっているような気がしています。引き続きよろしくお願いします。
今から日差しが強くなってきますが、施術後は、ストールなど巻いた方が良いでしょうか?そこまで気にしなくても良いでしょうか?
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
最初の説明の時にもお伝えしましたが、脱毛の前後1週間はとくに日焼けに気を付けてください!
初めての脱毛でしたが丁寧な説明でわかりやすく、安心して受けることができました!
施術も優しく痛みを聞いてくださり、素早くて通いたいと思いました!!
初めてのご来店誠にありがとうございました。
安心して受けて頂けたようで良かったです。
また何かわからないこと等ありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております♪
仕事が大変で疲れていたので、とっても癒されました。ありがとうございました。
今回もスピーディで丁寧に施術していただきました!いつもありがとうございます!またお願いします。
【4週間以内の再来で超お得!美肌全身脱毛】VIO・顔込み☆保湿パック付¥13500
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また次回もお待ちしております!
雰囲気の良いサロンで気にいっています。
4回目ですがだいぶ薄くなりました。
効果を感じています!
また毎回丁寧に対応していただいて、
不安がないです!
【レディース・ 美肌全身脱毛 】顔 ・VIO込み保湿パック&ケア付き☆¥12,500
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感できた様で良かったです(*^^*)
アゴ以外はもうほとんど痛みを伴わないくらい効果出てます
アゴも着実に効果を実感中です
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も施術しながら、ヒゲの状態を見て効果を実感しております!
これからも頑張って続けていきましょう!
今回もお世話になりました!担当スタッフさんには全幅の信頼を置け、結果的に楽しい時間や効果の出ている脱毛!ほんとに感謝です(o^∀^o)
【メンズ・全身脱毛】全身+VIO 女性スタッフ対応 ¥20,000
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)!!
効果も確実に出ているように感じます◎
これからも頑張って続けていきましょう!
毎日、手を洗う機会が多いので、カサカサになりがちですが、施術していただくと、潤います。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
乾燥は天敵ですので、ハンドクリームなどでしっかり保湿して保ってください◎
急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。
手際が良くてすぐ終わるので仕事前にパッと行けるのでありがたいです!またよろしくお願いします!
ご利用ありがとうございました(*^^*)
スピーディーな施術を心がけているので、好評いただき大変うれしく思います。
またいつでもお待ちしております♪
今日は、5分遅れてしまって申し訳ありませんでした。
光フェイシャルは、いつも癒されて、肌の調子も上がる楽しみな施術です。今回も癒されました。ありがとうございました。
寒い日が続いていたので、手の乾燥が気になっていました。施術して潤いが戻った気がします。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、気持ちよく通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします。
今回もとても良かったです。雰囲気もよく居心地もいいので
これからも通いたいです。
他のメニューもいろいろ試してみたいと思います!
ご利用ありがとうございました!
ぜひ他メニューもご興味ございましたらお試しくださいませ(*^^*)
フェイシャルを定期的にお願いしています。
冬そして花粉による乾燥した肌が、いつもツルッと生き返る感覚。
個人的には3週間ごとにできるとベストで、本当に毎回すこーしずつではありますが、肌のトーンが明るくなる感覚が積み重なっていきます。
お昼の時間帯のクーポンも使って、お得に継続できて本当にありがたいです!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
5回目の顔脱毛で、毎回着々と結果が出ており、大満足です
スタッフの方も親切丁寧テキパキでストレスフリーです
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛前と比べるとしっかり効果が出ているのが実感できますよね!
脱毛の独特の痛みにも慣れたようでよかったです!
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
やはり施術後は肌の調子がとても良いです。
引き続きよろしくお願いします。
急な時間変更に快くご対応いただきありがとうございました。手の乾燥が気になっていたので、行けて良かったです。引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
変更等はなるべく対応したいと思いますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
以前脱毛を数回しましたが、こちらの新しいマシンの方が広範囲で良いかも。夏には綺麗になるかなぁ。これからも続けて通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
初めてのご来店誠にありがとうございました。
夏までに頑張って綺麗にしましょう!これから、数か月はコンスタントに通っていただくと効率的に毛を減らせていくことができるので、またぜひ期間が空きすぎないうちにお待ちしております^^
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。痛みも回を重ねる毎にマシになり、施術が受けやすくなっています。次回もよろしくお願いします。
ビューティーラウンジ 自由が丘(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー