初めて来店しました。
脱毛範囲が広いと聞いて早く此方のサロン来れば良かったと思いました。
1週間経ちましたが、毛が生えてくるのが遅く感じました。
また、近々行く予定です。
接客も感じ良くて満足でした。
【レディース・ 美肌全身脱毛 】顔 ・VIO込み保湿パック&ケア付き☆¥12,500
完全都度払い 脱毛&エステサロン BeautyLounge自由が丘からの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても気持ちよくリラックスできました。
ところどころで入れてくださるツボ押しも、気持ち良いです。
【12~14時限定クーポン】何度でも使える◎ALLメニュー50%オフ★
日中、忙しくてハンドクリームを塗ることができずガサガサだった手が、施術後潤っていて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。
【レディース・パーツ脱毛】50%OFF!気になる部分を好きなだけ選べます☆
人生初の脱毛でしたが、思ったよりいい感じですぐ終わらせてくれたのでありがたいです!
また、利用させて頂きますm(_ _)m
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
脱毛自体が初めてということで、全てが未知で緊張や不安はあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました。これからコツコツ続けて頑張っていきましょね!
来月のご予約もすぐに入れて頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2ヶ月ぶりの施術でしたが、痛い箇所がほとんどなく、毛がかなり薄くなっていることがよくわかりました。昨年の3月から通い始めましたが効果がかなり出ているので1年近く通い続けてよかったと思いました。
今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
約1年ほど担当させていただいておりますが、施術していても確実に綺麗になっているのを感じます!目に見える変化があると嬉しいですよね(*^^*)これから、ご多忙になるとお伺いしましたのでお体に気を付けてくださいませ^^またサロンでお待ちしております。
今回もスピーディで丁寧にやっていただきました!2回目でしたが、少しずつ効果が出てきてる気がします!ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございました!
効果を少しでも感じて頂けているようで安心いたしました。
スピーディーで丁寧な施術でこれからも満足いただけるように、技術向上していきます!
またのご利用お待ちしております。
もうかれこれ1年以上継続してフェイシャルをやっていただいておりますが、着実に改善傾向です。
お手入れの後は洗顔後の肌のきめ細やかさがより引き立つ感じで、肌のトーンも明るくなります。
コツコツ継続できる方には本当におすすめです!
ご来店誠にありがとうございました!
1年前と比べて確実にお肌の質がいい方向に変わっていますね!
ご自身でも変化がはっきりわかると毎日のスキンケア、メイクの時間が楽しくなりますよね(*^^*)
今年も美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
思っていたより痛みが少なく、続けられそうです。お心遣いありがとうございました。嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
他店の脱毛機とは比べ物にならないくらい痛みが抑えられた最新機を使われていると思いました。他店では全身脱毛と言っても当てられなかった部分がありましたが、こちらでは確実に全身丁寧に対応いただきました。これから効果を実感するのが楽しみです。
初めてのご来店誠にありがとうございました。
当サロンで使用している最新機の良さを実感していただき嬉しく思います。
機械だけでなく施術にも自信があるので、またぜひお任せください!
口コミ、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術ありがとうございます!
手入れの回数も減って髭による肌荒れとかもなくなってきてるので良かったです!
また来ます!
【メンズ・全身フル脱毛】ヒゲ・VIO込み 女性スタッフ対応 ¥23,000
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お手入れの回数が減ると楽ですよね♪
肌荒れもなくなったようで良かったです!
またお待ちしております!
朝早くからありがとうございました。回を重ねて効果が出るのが今から楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今日も、とても気持ちよく、少しピリッとしましたが、レベルが上がったとの事、より深く肌に届いているのかなと思いました。肌の調子も良いです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
初めての施術でしたがしっかりと効果が出ていますので、次回もよろしくお願い致します。
【メンズ・VIO脱毛】デリケートゾーン(V/I/O/玉/竿) 女性スタッフ対応¥11500
初めてのご来店誠にありがとうございました!
1回目から効果がしっかり出ているようで安心いたしました!
次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。そして、ご提案に感謝いたします。少し間隔を空けて様子を見てみます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
色々と初めてで緊張していましたが店内の雰囲気も良くスタッフさんも優しくてとても良かったです。
次回もお願いしたいです。
初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛は緊張しますよね!その中で任せいただきありがとうございました!
脱毛は続けることが重要ですので、結果が出るように継続して頑張りましょう!
また次回のご来店お待ちしております。
効果が如実に現れていて、通っていて楽しいです!施術中も楽しいので通うのも苦ではないので、お奨めできるお店です!
【メンズ・全身脱毛】全身+VIO 女性スタッフ対応 ¥20,000
いつもご利用ありがとうございます。
そう言っていただけて大変嬉しく思います!(*^^*)
施術中も快適に、そして結果の出る脱毛を提供できるようこれからも日々精進いたします!
またお待ちしております!
とても気持ち良かったです。「ツルツルで触っていても気持ち良い」と言ってもらえて、嬉しかったです。肌が柔らかくなった気がしています。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
回数を重ねるたびにお肌の質が変わっているのが、施術していてとても感じます(*^^*)
継続して維持していきましょう♪
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!!
本年もよろしくお願いいたします(*^^*)
3回目の利用です。店内も清潔感があっていつも安心して受けれます。次回もよろしくお願い致します!
3回目のご利用ありがとうございました!
定期的に脱毛頑張りましょう♪
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。肌が綺麗になるだけでなく、リラックスできて癒されています。来年も、どうぞよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今年一年ありがとうございました!来年も美肌づくり頑張っていきましょう~◎
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。痛みにも慣れてきて、通いやすいです。引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^^
すこし長期戦になりそうな部分ですが頑張っていきましょう!
2ヶ月に1回のペースくらいでいつもお世話になっております。毎回楽しく施術を受けてます。またお願いします。
ご利用ありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しくお話していただきありがとうございました!
またお待ちしております♪
急に乾燥してきたせいか、ニキビがでてきたり肌荒れの状態だったため、いつもの光造顔フェイシャルに加え、今日は炭酸パック。
翌日はいつもより化粧のノリもよく、一日ツヤが保てた感覚で感動!2日目の今日もまだまだお肌ツルっとしてます。やはり定期的なメンテナンス、とっても重要だと再認識です。
いつもご利用ありがとうございます!
乾燥の時期、急な肌荒れはよくありますが定期的なメンテナンスで早めに立て直しましょう!
また来年もお待ちしております♪
肌がツルツルになりました。やはり、回を重ねる毎に実感します。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!!
またお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
毎回の仕上がりに満足しています!
今月も行きますのでよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^)
回数を重ねるたび減耗しているのが目に見えますね!次回もお待ちしております♪
丁寧な対応に感謝しています。
ご利用ありがとうございました。
リピーターです。
今回も安定の仕上がり良し!店の落ち着く雰囲気良し!気付いたら時間が過ぎている楽しい接客良し!
とにかくおすすめです!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひお待ちしております^^
丁寧でとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
1か月後またお待ちしております♪
肌がツルツルになりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました!
次回も、ツルツルお肌に仕上げさせていただきます(^^)/
お待ちしております♪
2ヶ月近く行けず、かなり生えてしまっていたので行きました。
久しぶりということもあって事前の処理が甘くご迷惑をおかけしました。
それでもお話しを聞いてくださる中でやっていただいて本当に感謝しております。
いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます^^
年末もお待ちしております♪
ビューティーラウンジ 自由が丘(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー