お値打ちな回数チケットで通ってます。こんな風にココ曲げてもいいの?や、自分では絶対にココまで曲げないって事を丁寧にやってくれます。猛烈な肩こりコリですが帰りにはスッキリしてます。
きょん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
自分では出来ないような所のストレッチができるのがトレーナーにすべて任せるストレッチになります。
トレーナーが施術することで細かく今のお身体の状態と相談しながら行えますので、
気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
今後も猛烈な肩こりを改善できるよう努めます!
リエットストレッチ 七海
ストレッチもお話も良い時間を過ごせました。
【2月限定】バレンタインに自分へのご褒美でストレッチを★60分+15分¥3000!
はな様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
楽しかったと言っていただけて良かったです(*^^*)
今後もコミュニケーションも大切にしてしっかり施術をさせていただきます♪
リエットストレッチ 谷川
体がほぐれました。定期的に通いたいです。
創立記念【1月限定】肩こり 腰痛 身体の悩みを徹底改善★ 初回90分¥3000
ろ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
定期的に通っていただけるとストレッチに求めている効果が最大限発揮されます!
しっかりと身体がほぐれるよう今後も努力して参ります!
リエットストレッチ 七海
お話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
トレーニングも出来るとの事ですが、とりあえずは自分へのご褒美として、ストレッチメインで癒されに行きたいと思います。回数券も購入したので、また伺うのが楽しみです。
さつ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しくお話させていただきありがとうございました(^^♪
ストレッチとトレーニングを上手く使い分けていただければと思います!
まずはストレッチから継続して変えていきましょう(^^♪
リエットストレッチ 七海
前回より日にちが経過していたのでだいぶ調子が悪かったのですが、施術を受けると幾分身体は軽くなったと思います。またよろしくお願いします。
はいじ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
日にちを開けすぎてしまっても問題はありませんが、
その期間の生活次第ではかなり身体の調子を崩してしまうこともありますので、
お身体と相談しながらご来店いただければと思います。
今後も日にちが空いた状態をすぐ良い状態に戻せるよう努力して参ります!
リエットストレッチ 七海
いつも利用させていただいています。痛みがある部分を伝えると原因を探って施術してもらえるので、自分でも納得して受けることができますし、安心してお任せしています。至る所に痛みがあるのでまたよろしくお願いします。
はいじ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
痛みの場所や種類など細かく教えていただけているので
施術も悩みすぎることなく進めることができております。ありがとうございます(^^)
今後も至る所のお悩みを改善できるよう努めて参ります!
リエットストレッチ 七海
久しぶりにケアをしてもらいました。いつものように丁寧な施術でガチガチの肩周りがほぐされて楽になりました。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿の方に】60分コース+15分延長サービス☆ ※おひとり様1回のみ
まこっちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
日頃のケアが追い付かなくなると蓄積されたものは中々取れない物ですので
そういったタイミングでパーソナルストレッチなど頼って頂ければと思います(^^♪
楽になられたようで良かったです!
今後もお身体の状態みてお越しくださいませ♪
素敵な口コミありがとうございます!
リエットストレッチ 谷川
ストレッチで身体スッキリです!マッサージはよく行くのですが、どーしてもすぐにまた肩や首が痛くなるのでこちらに行ってみました。お話も聞いてくれてしっかりストレッチで体をほぐしてくれました。また是非宜しくお願いします。
あゆみ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
肩こりや首コリの多くは血行不良が原因で起こります。
筋肉を動かすことが血行促進になる為、ストレッチは有効的です♪
お身体も実際にスッキリされたようで良かったです(^^♪
ストレッチ専門店の特徴としてお話しながら施術を進めていきますので
心身ともにリラックスしてスッキリできるよう今後も努めて参ります!
リエットストレッチ 谷川
痛くはありましたが痛気持ちい感じでよかったです。
また機会があれば是非行きたいです。
りゅーのすけ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ストレッチ中に痛みは感じるかと思いますが、
痛気持ちいという風に感じていただけたようで良かったです!
ストレッチを継続することで身体が柔らかくなったり、痛みも軽減されたりすると思います。
その他多くの改善を感じていただけると思いますので、ご都合合えばまたお越しくださいませ♪
リエットストレッチ 七海
伺うたびに日ごろの生活習慣からいろいろなことを教えていただきます。ちょこzapにできるだけ通っていて、ついついマッサージ機に長く座っていると話すと、やりすぎはかえってよくないと教えてもらいました。雑談から生活習慣の中で気を付けることなどいろいろ教えていただけて参考にしています。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
筋トレやストレッチなどは身体に良いと言われますが、
やはりやりすぎてしまうと悪い方向につながってしまいます。
これはどのジャンルにも言えることで「程々」が何でも良いです(*^_^*)
通っているジムやストレッチ専門店も目的に合わせて適切な利用頻度がございますので
日々お身体との相談をしながらご利用いただければ幸いです(^^♪
リエットストレッチ 谷川
とても身体が軽くなり、疲れが取れます。
ユキ 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ストレッチをすることで身体の血液循環が良くなり、疲労回復や代謝の向上など様々な効果があります。
その中でも疲労回復を感じていただけたようで良かったです(^^)
お時間見つけてまたお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
リエットストレッチ 七海
自分でやるのと人にやるのとは違いがよく
ストレッチの店舗です。
ストレッチしてもらったあとは、いつも身体が
軽くなり可動域も広がったように感じます!!
自宅でできるストレッチや筋トレも教えてもらい
勉強にもなります!
今後も、またよろしくお願いします☆彡
yucky0203 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ストレッチをしたことで身体を動かしやすくなりますし、実際にそう感じていただけて良かったです!
セルフストレッチや自宅で簡単にできるトレーニングなど、
今後も様々な質問に答えられるよう努めて参ります。
リエットストレッチ 七海
ストレッチをするだけでどの部分が使えていないかがとってもわかります。硬くなってるとこをほぐすのでマッサージもいいですがストレッチもスッキリしますよ!
みずき 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ストレッチは全身の筋肉を伸ばしていくので
身体の得意不得意やバランスなどもわかりやすく感じることができます。
ストレッチでスッキリしたと感じていただけて良かったです(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
リエットストレッチ 七海
今回は2日連続筋トレ&ストレッチ!
さすがに軽く筋肉痛です。
これからもお願いします!
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
2日連続は施術をしててもさすがにお身体の状態が違いましたので、
その後の変化も違ったようで何よりです(^^♪
目的によっては週に2回、ストレッチと筋トレを行う方もいますので
そのプランで進めていくのもまた新しい変化がみられて良いかもしれません(*^_^*)
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
リエットストレッチ 谷川
年末年始の疲労や育児疲れも、しっかりケアしていただき回復して、仕事も頑張れそうです。いつもありがとうございます!
【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6,500
yuki 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも細かく身体の状態についてお話していただけるので素早く対応することができております。
今後もお身体の状態や育児など様々なお話ができればと思います!
リエットストレッチ 七海
リラクジャンルでの掲載は珍しいストレッチとパーソナルジムを兼ねた業態で、興味があったのでストレッチを利用しました。初回料金はかなりお値打ちです。
もみほぐし、リンパよりも効果が実感でき、明らかに体の調子が良くなりました。
こちらは一切の力を抜いた状態で、スタッフさんがストレッチを施術してくれます。
まずは一度体験してみることをお勧めします!
kei様
先日は初めてのご利用ありがとうございます♪
ストレッチは幅広い目的でご利用される方が多く、
また、様々なジャンルと組み合わせて行うことでさらに相乗効果も期待ができるので
トレーニング器具もご用意させていただいてます!
ストレッチは基本的に筋肉を動かすのでもみほぐしなどとはまた違った効果が得られます♪
その効果を実感していただけて良かったです(^^)
また、定期的に行うことで身体に順応して改善にも繋がってきます。
是非、お時間見つけてまたお越しくださいませ(*^^*)
リエットストレッチ 谷川
初めてストレッチ専門店を利用しましたが、担当者さんでよかったです。緊張しやすい性格ですが楽しくリラックスして受けることができました。やってもらっている途中から施術してもらっている側の身体の変化に驚きました。とてもスッキリしました。回数券を購入したので他力本願でよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちゃんりー様
先日は初めてのご利用ありがとうございます(^^♪
緊張したままですと施術の効果も減少してしまうので楽しくリラックスして受けられるよう
コミュニケーションも大事にしております♪
お身体の変化も感じられたようでよかったです(^^)/
他力本願でもお身体は変わっていきますので今後もサポートさせて頂きます♪
リエットストレッチ 谷川
年末に体調を崩して、久しぶりに施術していただきました。ずいぶん退化したのではないかと心配でしたが、そんなことはないと慰めていただけました。おかげでまた、日常に運動やストレッチを取り入れながら頑張りたいと思います。久しぶりに施術していただき、血の巡りもよくなりました。今年もよろしくお願いします。
わやん様
いつもご利用ありがとうございます!
久々だと固まってしまう方もいますが、日ごろから運動やストレッチでケアをしてたのもあってか
退化することなく維持が出来てたのかなと思います(*^▽^*)
なので、また前の習慣を取り戻して更に成長が出来ればと思います!
今年もサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします。
リエットストレッチ 谷川
体幹にも静と動がある。とか、腸腰筋を動かすには。股関節を動かすには。とか趣味と娯楽の違いの話とか、目から鱗の話ばかり教えていただき、さらにそれがとてもわかりやすく、そして こちらの気持ちも分かってくださるので とても楽しく学べています。大人になってからはスポ根だけでなく 理論に基づいたスポーツ論や、体のことを知るって大事だなとひしひし感じます。年明けの発表会頑張ります。
発表会明けにまた ご指導よろしくお願いします。
あやな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
筋肉には静的な活動と動的な活動がありますので、
求めるパフォーマンスによってトレーニングやストレッチの内容が変わってきます(*^。^*)
私自身も根性で育ったきた身ですので時に大切だと感じますが
やはり理論に基づくことが安全で効率も良く効果を出しやすいのではないかと思います♪
まずは無理せず発表会楽しんでいただけたらと思います(^^♪
その後も今までやってきたことを行って身体に覚えさせていきましょう!
リエットストレッチ 谷川
初めてストレッチをしました。普段は、絶対に伸ばさない場所や体の硬さも実感しましたが終わった後はとてもスッキリしました。
体の悪い部分の指摘などもとてもタメになりました。
また利用させていただきます。
12月限定のクリスマスクーポン★悩みを集中的に徹底改善★ 60分+15分¥3,000!
まさ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パーソナルストレッチの良さである自分では絶対に伸ばさないところや終わった後のスッキリ感を感じられたようで良かったです(^^)
また、改善点も見つかったようなので今後も手助けさせていただければと思います。
リエットストレッチ 七海
筋肉や関節、体のすみずみまで伸ばしていただき、終わった後は、カラダが軽く、気分も爽快で、ココロも軽くなりました。やみつきになります。
11月限定の特別クーポン★大垣店一周年記念★全身ストレッチ 初回90分¥3,000!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パーソナルストレッチでは自分では伸ばせないところまでしっかりと根ばせるのが大変好評です。
ストレッチ後にお身体が楽になったようで良かったです!
ストレッチ中にリラックスしていただけるよう今後も空間作りから頑張って参ります。
リエットストレッチ 七海
先日10回分の回数券が終了し、最初から数えると15回ほどの施術をしていただいたでしょうか。体重はそのままデブで申し訳ないのですが、体にはいくつか良い変化が生まれているように思います。こむら返りがなくなりました。特に太ももの前が痙攣するということが以前は多く起こり、とても痛くて難渋していました。それがめったに起きなくなりました。体の可動域も、若干改善が見られているのかと思います。何より、いいアドバイスをいただいて、運動習慣が付き、食事や飲酒にも多少気を付けられるようになったことに大変感謝しています。30回の回数券を購入させていただきました。今後ともよろしくお願いします。
わやん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
こむら返りする要因としても血流の悪さが考えられます。
特に身体が硬いと血流が悪くなりやすい為、こむら返りがなくなったと聞くと変化が出ているようですね♪
継続による効果が出てよかったです(*^▽^*)
1つの変化が出てくると様々なことにも変化が出てきますので
一番求める体重に変化が出るよう今後も努めて参ります!
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
リエットストレッチ 谷川
いつも筋トレ、ストレッチありがとうございます。
こちらの要望や性格を加味したうえで、メニューをご提案してくださるので いつも助かってます。
スポーツや筋トレは辛いことも多いですが、楽しく話してアドバイスくださるので、なんとかモチベーション保てています!今後もよろしくお願いします。
あやな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
トレーニング理論に「個別性の原則」というものがあり
性格や体格、目的によってトレーニング内容を決めて行う方が成果が出やすい理論があります(^^♪
筋トレやストレッチにおいてこれらはすごく大事だと思っております♪
心理学的にも楽しいと思える内容の方が成長もしやすいので
今後もそういったご提供ができればと思います!
ポメ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
いつでも最適な施術を提供できるように今後も努めて参ります。
リエットストレッチ 谷川
運動の前日に体をほぐしてもらいました。
毎回、体の凝っている場所は微妙に違いますが自分では解せないところも解してもらえます。
当日は練習不足の中、思ったより体を動かせました。
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
身体のコンディショニングは日によって違うものです。
それと同様で身体の使い方もそのコンディショニングで変わってくると思われます。
そのため、疲労部位や凝り固まるのも変わってきたりします。
施術中もその日の固まっている部分や凝りに対して重点的にみさせていただきました。
当日に良い影響が出たようで良かったです(*^。^*)
あき様のパフォーマンスがいつもベストで出せるよう今後も努めて参ります(^^)
リエットストレッチ 谷川
行くたびに体がスッキリします。
自分の体に合った自宅でのケア方法も教えてもらえるので助かります。
りえ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お身体がスッキリされるようで良かったです(^^)
ストレッチをはじめ、多くの分野はお身体に合うかどうか、
目的に適しているかどうかで効果は変わってきます。
私たちの場合、ストレッチですので筋肉の硬さによる身体の不調を解決するのに適しています。
なので、ご自宅でのケアも特に硬い部分はストレッチができるとより良い効果が出てきます(*^。^*)
また、一人では伸ばしきれない部位を伸ばせるパーソナルストレッチも定期的に行えたらと思います!
お時間見つけてお越しいただければ幸いです(^^)
リエットストレッチ 谷川
ストレッチ60分で予約。全身ストレッチしてもらいました!すごく痛いところもありましたが、ストレッチをしながら体の状態を教えてもらえて参考になりました!ひどい肩こりと足のだるさがありましたが施術後は体が軽くなってました!初回のみのお値打ち回数券みたいなのもあり、即購入しました。またお願いひます!
きょん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
ストレッチ中に身体の状態を細かく知ることができるのはパーソナルの良いところになります。
肩こりと足のだるさがストレッチで楽になったようで良かったです!
お時間見つけて定期的にお越しくださいませ♪
リエットストレッチ 七海
いつもありがとうございます。膝裏の痛いところをきちんとマッサージしていただけて、とても楽になりました。どうも頑張って運動してしまうと痛くなるようです。丁寧に施術していただき、帰り道は足だけでなく、体全体軽くなって帰っています。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
最近は膝裏が痛いようなのでしっかりと施術をさせていただきました♪
楽になられたようで良かったです(^^)
お身体は硬いところや使い方で偏りが出てしまいます。
その状態で酷使すると、どうしても痛みが一点に集中してしまいます。
柔軟性や筋力がバランス良くなるよう、今後も努めて参ります!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しました。
なかなか自分では出来ないストレッチだったので、痛みを感じる所もありましたが、終わった時は身体が軽く感じました。
また利用させて頂きます。
ユキ様
先日は初めてご利用いただきありがとうございます♪
自分ではなかなかできないところまでストレッチできるのがパーソナルストレッチの良さになります。
施術後にお身体が軽く感じられたようで良かったです!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ほろうた様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お身体が楽になったようで良かったです!
ご要望などありましたらまたご相談いただければと思います♪
リエットストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー