お尻のマッサージがとても痛く、どうしてこんなに痛いのか不思議でした。臀部が疲れているとか痛みがあるという自覚はないのに痛いのです。施術を受け始めたときはここまで痛いと思ったことはありませんでした。いつも担当いただくスタッフさんから、臀部には腰や足から連動する筋肉が重層的にあるのだと。それをストレッチと連動することで奥の筋肉までマッサージが届くのだと教えていただきました。ここのところ筋トレに励んでいたことが、多少表れてきたようでうれしく感じました。
【口コミ投稿の方に】60分コース+15分延長サービス☆ ※おひとり様1回のみ
わやん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
カラダは「痛いな」「張っているな」と感じる部分は意外とそこまで問題なく
関連する別の部位をアプローチすると強烈な刺激が入ってきます。
今回はそれがお尻の部分だったかなと思います。
もしかすると日々の鍛錬がお尻に蓄積していたのかもしれませんね( `ー´)ノ
お尻の硬さは腰痛や膝痛の症状、また股関節の硬さにも影響してきます。
なので、固まりきる前にストレッチで緩めていければと思います!
今後も筋トレとストレッチを両立して目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
ポメ様
いつもご利用ありがとうございます!
股関節周りの筋肉が固まっていましたね。
楽になったようで良かったです(^^)
またいつでもご利用くださいませ♪
お待ちしております!
リエットストレッチ 谷川
毎日のデスクワークで、首、肩、背中、股関節とそこらじゅうカチコチで接骨院に通ってましたが物足りず、どうしたものかと思っていたらSNSで飛び込んできたのがきっかけで通ってます。最初に担当いただいたトレーナーが女性だったので、私のこの凝り固まった身体、本当に大丈夫かな?と不安でしたが、始まるとやって欲しい所を絶妙な加減でストレッチしていただけ、更にリクエストにも快く応えて頂き、施術が終わる頃にはすっかり、また来たいモードになってました!これで暫く仕事頑張れそうです。今後もお世話になります!
まさかのまさ様
また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)
SNSも力を入れてましたので、ストレッチと出会うきっかけにしていただけて嬉しく思います!
ストレッチは力ずくで伸ばしていくものではないので、身体が固まっていても女性のトレーナーでしっかりストレッチはできますのでご安心ください♪
施術中にリクエストいただけることでお身体の状態に合わせた施術が可能になりますので、
今後も遠慮なくお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしております!
リエットストレッチ 七海
先日は、ありがとうございました!
体の痛むところや疲れを感じやすいところについて相談させてもらうと重点的に伸ばしてくれたりどのような状態か話して教えてくれたりしてわかりやすかったです!
たくさん話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました^^
あい様
また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
お身体の状態をしっかりと聞かせていただくことができましたので、
施術をしっかり行うことができました。
こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
リエットストレッチ 七海
自分では難しいストレッチも、トレーナーさんの手によって気持ちよく伸ばしてもらえました。
どこの筋肉をどう伸ばして、どう鍛えたい、どういった体にしたい、という相談にものっていただけて助かります。
ストレッチとトレーニングの時間配分も選べるのも嬉しかったです!
次回からもよろしくお願いします。
【トレーニング】&【ストレッチ】を1つのお店で体験★初回限定60分 ¥3000
あやな様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
マンツーマンで行うストレッチは普段では伸ばせないところが伸ばせるので
スッキリ感も違ってくると思います♪
また、パーソナルトレーニングもご利用いただきありがとうございます(^^)
時間配分は個人個人で合わせられますので今後もお身体の状態に合わせて
トレーニング&ストレッチを行っていきましょう♪
リエットストレッチ 谷川
今回ちょっと痛いなと施術を受けていました。筋トレも少しだけまじめに通っているので、筋肉痛もあったかもしれません。しかし、今日はいつもよりずっと伸びてましたよと言われると、そうなのか、努力は多少実っているのかと、日ごろの筋トレに通う回数が増えたりして。うまくモチベーションを煽っていただいています。
わやん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はいつもより調子が良かったので刺激を多めに施術させていただきました。
これも日々の筋トレの成果もあるのかもしれませんね(^^)
「塵も積もれば山となる」、「継続は力なり」は私は事実だと思っていて
小さなことでもコツコツ積み重ねれば変化が出てきますので
これからも煽り続けていきますね(笑)
リエットストレッチ 谷川
日々、お客様のために技術の鍛錬をしているところがとても素敵です。毎回行くたびに、技術の向上を感じ治療効果も上がっているので、有言実行されていて信頼できる方だなと思います。ボーイッシュで、ザバザバしているところも、気さくでカッコよくていいです。
【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6,500
yuki様
また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)
お身体の状態に合わせた施術ができるように日々勉強している内容を気に入って頂けて嬉しく思います!
今後も勉強を続けますのでお身体の状態に合わせて施術していけるようにしたいと思います!
追記
今はボーイッシュにしていますが数カ月に一度髪型に変化が出てくると思います!
サバサバ系はあまり変化がないかもしれませんが、見た目の印象振り幅は沢山ありますのでそれも楽しみながら今後もよろしくお願いいたします(^^)
リエットストレッチ 七海
施術後は身体の柔軟性が感じられます
としや様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術後の体感いただけて何よりです(^^)
柔軟性を維持・向上していくには定期的なストレッチを行うことです!
セルフストレッチでもマンツーマンのストレッチでも同様に効果は期待できますので
お時間見つけまたお越しくださいませ♪
リエットストレッチ 谷川
今日もいろいろとアドバイスを頂きながら全身をケアして頂きました。
前回の後、肩周りがいつもよりスムーズに動いていることを実感しました。
少しずつ身体が柔らかくなっていくように定期的にケアして頂こうと思います。
家でもアドバイス頂いたことを行っていきます。
まこっちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
使いすぎだったり、同じ姿勢で長時間いると固まりやすいですよね。
肩がスムーズに動くようになって良かったです♪
お身体の良し悪しは1週間の単位、1か月の単位でみたときに
どれだけお身体に良いことをできるかが重要になってきます。
定期的なメンテナンスは大事になってきますのでご自身でも行いながら
またお越しいただけたらと思います♪
リエットストレッチ 谷川
今日はありがとうございました。
夏の間にたまった冷房等による腰の疲れの塊がしっかりほぐれた気がします。
左右ともひねることができなかった腰が、スムーズにひねれるようになりました。
しばらく、自宅でも、自分でできるストレッチに取り組んでいきます。
また、よろしくお願いします。
はない様
先日はご利用ありがとうございました♪
意外と冬の寒さよりも夏の冷房の方が身体には悪影響を及ぼしやすいですよね((+_+))
スムーズに動けるようになって良かったです(*^。^*)
今後もセルフストレッチを行っていただいて、
自分ではどうしようもならないときにまたご利用いただけたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
リエットストレッチ 谷川
友人の紹介で利用させていただきました。
自己流や、ネットのダイエット体操では身体の動かし方には、限界もあり、理にかなっていないと、アドバイスを受けて実感しました。
目指す体重に向けて、頑張ります。
これから、よろしくお願いします!!
めろんちーず様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
ダイエットは自分自身に一番合う内容が継続もしやすく効果も一番でやすいと思います!
その中でも筋トレやストレッチは身体作りの土台になってくるので
ダイエット目的でも多くの方に効果が出やすいです(^^)
めろんちーず様の目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
リエットストレッチ 谷川
痛気持ちよく伸ばしていただいて90分があっという間でした。ストレッチの大事さを改めて実感しました。
次回以降もよろしくお願いいたします!
★8月の平日限定★悩みを徹底リフレッシュしませんか? 初回90分¥3000!
S様
先日はご利用ありがとうございました!
お話しながら施術をすると時間があっという間ですよね(^^)
ストレッチは身体の基礎となりますのでいつでも大事になってきます。
定期的にケアとして行えると良いですね♪
次回もまたお願いします!
リエットストレッチ 谷川
体がガチガチに硬く、自分でするストレッチにも限界があるなぁ・・・って事で、初めて体験させて頂きました。
対応して下さった方も、凄く話しやすい方で、丁寧に説明しながら行って頂きました。
終わったあとの率直な感想は、最初に比べると明らかに柔らかくなったなぁって感じです。と、言ってもこのガチガチに硬くなった体は1回でほぐれるとは思っていませんので、定期的に行っていけば、必ず柔軟性を取り戻せるだろうなぁと、実感しました。
ですので、回数券購入させて頂きました(笑)
これからよろしくお願いしますm(_ _)m
まさ 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
身体が硬くなってしまった経緯やその他のお悩みがないか、
一つ一つ確認をしながら施術を行うことができました。
一回の施術ですべてほぐれるというのは難しいですが、施術直後に身体の柔らかさの変化を実感していただけて良かったです!
回数重ねると大きな変化も感じることができますので、一緒に変化を楽しみながらストレッチしていきましょう!
今後も定期的に行いながらお悩み解決のお手伝いができればと思います。
リエットストレッチ 七海
ストレッチはじめてでしたがすごく楽になり、大変満足しました。
また、伺いたいと思います。
あきさん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
セルフストレッチとは違い、マンツーマンで行うストレッチは
体感や効果が一段とあらわれやすいかと思います。
日々のケアはセルフストレッチをして頂いて
時にメンテナンスとして当店でケアをするのもお勧めです(^^)
お時間見つけてお越しくださいませ(^^)/
リエットストレッチ 谷川
しっかりストレッチしてもらえたので良かったです。自分では出来ない体勢で伸ばしてもらえるのが良い。また行きたい!!
8月限定【マッサージ・整体】で変化がなかった方必見★初回60分+15分 ¥3,000
のぶ 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご自身で行うストレッチでは出来ないような所のストレッチや、ご自身でできるようなストレッチも普段とは違うようなストレッチなど、お身体の状態に合わせてストレッチをさせていただいてます。
お時間見つけてまたお越しください(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
リエットストレッチ 七海
初めてお世話になりました。
全身の状態に合ったストレッチをして頂きました。
今日は身体がよく動きました。
またぜひお世話になろうと思います。
【人気No.1】お身体の悩みをオーダーメイド施術で徹底改善★90分¥4,000!
まこっちゃん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
当店はただストレッチしていくのではなく、その人その人の症状に合わせて
身体の固まっているところ、要因となるところを重点的にストレッチしていきます。
身体が動かしやすくなったようで何よりです♪
今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
リエットストレッチ 谷川
腰の痛みに対してやっていただいた施術の効果に驚きました。凄いですね!また腰が痛い時にはお願いしたいです。
はいじ様
先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
かなり強い腰痛との事でしたので、腰痛に合った施術をさせていただきました。
身体の状態は日々違いますので今後もお気軽にお話しください♪
またのご利用お待ちしております!
リエットストレッチ 七海
10日に1回施術をしていただく程度なのですが、次回までに少しでも進歩があるようにと、日ごろのエクササイズにもモチベーションをもって取り組めるようになっています。しかし、体が柔らかくなる、体重が減るという効果までは、いましばらくかかりそうです。やる気が起きるように助言していただき感謝です。
わやん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何かを継続すると他のことも継続しやすくなりますよね(*^。^*)
特に身体が柔らかくなることと筋力が付くというのは相互関係があり、どちらも大切です。
今やられているストレッチとエクササイズを今後も続けていきましょう♪
そうすれば結果的に体重減少にも結び付いていきますので
そうなれるようにこれからも努めて参ります。
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
リエットストレッチ 谷川
ストレッチ非常に身体が柔らかく成りました
7.8月限定【マッサージ・整体】で変化がなかった必見★初回60分+15分 ¥3,000
としや様
先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
柔軟性が出たようで何よりです(^^)
ストレッチは一人でもできますが、マンツーマンで人にやってもらうことで得られる効果も大きいです。
自分では出来ない強度、伸ばせない部位は特にパーソナルストレッチの醍醐味となります。
普段やらない刺激だからこそより効果を感じやすく、お身体の改善への近道になってくると思います(^^)
お時間見つけて定期的にお越しいただけたらと思います。
リエットストレッチ 谷川
今までにないくらい全身ガチガチな状態でお邪魔しましたが、しっかり伸ばしてほぐしてもらえたので身体がずいぶんと軽くなって帰ることができました。また近いうちに利用したいと思います。
はいじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全身ガチガチの状態でしたが身体が軽くなって帰宅していただけて良かったです!
その時の身体の状態や体調に合わせた施術を心がけていますので、今後もお気軽に身体の状態についてお話しください(^^)
リエットストレッチ 七海
4回目の施術を受けました。「少しだけですが、動きやすくなっていますね」といわれると、ジジイは「そーなのか、少し良くなってきたか」と喜んでしまいます。上手にチョーラカシテいただいていることで、日常的に少しずつでも運動や筋トレを続けるようになりました。これからもジジイのモチベーションが続くように上手にチョーラカシテくださいませ。
わやん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
何事も継続って一番難しいと考えています。
しかし、続けられる何かがあれば継続はできるとも考えています。
その一つでモチベーションの維持向上です(^^)
身体に変化が出ること、体感が出ることはモチベーションに繋がりますよね♪
地道でも少しづつ変化を出してそれらをしっかりお伝えできるように
今後もしっかり努めて参ります!(^^)!
素敵な口コミをありがとうございます♪
リエットストレッチ 谷川
初めてのストレッチ。担当してくれた人も気さくで話しやすく、体のストレッチとともに、少し緊張していた心もほぐれました。施術後は、体全体を軽く感じます。また行こうと、回数券を購入しました。
【ゴルフストレッチ】股関節から捻れる理想的な身体を! 初回60分¥3,000
ダイユウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
会話しながらのストレッチは心身ともにリラックスができて、より効果を感じられると思います♪
お身体が軽くなられたようで良かったです(^^)
今後も心身ともにストレッチでほぐせれるように努めて参ります♪
リエットストレッチ 谷川
はじめはとても緊張していたのですがいろんなお話を聞いてくださりリラックスして過ごせました。
普段自分では伸ばしきれない範囲まで伸ばせて気持ちよかったです。
【加納店限定】身体の悩みを根本から徹底改善★ 90分¥9,500→¥4,000!
しおり様
リラックスして受けることはよりストレッチの効果も引き出しやすいので
コミュニケーションをしっかりとることも重要視しております(^^)
自分で行うストレッチとはまた違ってパーソナルストレッチは刺激が強いです。
ただ、たまにその刺激を入れることで身体も覚えていき、柔軟性や可動域が広がっていきます。
ご自身で行うストレッチも継続しながら
たまにパーソナルストレッチを受けるのもいいのかもしれませんね♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております!
リエットストレッチ 谷川
歳と共に身体がとても固くなり、日々不調を感じておりこちらにお邪魔しました。
マッサージとは違い、ストレッチしてもらう事で身体が軽くなるのを実感しました。施術中も勉強になる話を沢山きかせてもらいお邪魔してよかったです。
10年後元気でいられるよう今からストレッチ習慣を身につけていきたいです。
【マッサージ・整体】でお悩み改善がされなかった方必見★初回60分¥3,000
ロミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます(^^)
年齢とともに身体は硬くなります。
人生を長い目で考えた時に身体の状態を放置するのではなく、
元気にいられるよう手助けができればと思います。
マッサージとストレッチは違いがあり、それぞれの良さがあります。
ロミ様にとってストレッチがお身体に合ったのかと思います♪
これからストレッチを習慣化して一緒に変えていきjましょう(^^)
リエットストレッチ 七海
痛い箇所を的確に施術してくれて、今までの整体とは全く違うジャンルで素晴らしかったです。
初回限定の3000円でやめておこうと思いましたが、非常に良かったので回数券を購入しました。笑
【朝起きた時の腰が気になる】全身ストレッチで根本改善★ 初回60分¥3,000
かまちゃん様
先日は初めてご利用していただきありがとうございます!
整体とはまた違うストレッチの良さに気付いていただき嬉しい限りです!
ストレッチを通して少しでも身体が良い方向に行くように最大限のことをさせていただきます!
素敵な口コミをありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
リエットストレッチ 山中
まだ3回施術を受けただけですが、朝起きたときの体の動きが少しだけよくなった気がします。固い体を何とかすること、体重を減らすことを目標に通わせていただいていますが、適切な助言と励ましの言葉をいただけることで、目標を達成したいという気持ちも強くなってきました。日ごろの運動に食事制限や筋トレも少しづつ加えて頑張りたいと思います。
わやん様
先日はご来店ありがとうございました♪
少しずつ身体への変化が表れているのを嬉しく思います(*^。^*)
まだまだこれからも変化を出せるように尽力いたします!
ストレッチにダイエット効果はありませんが、痩せやすい身体への土台は作れます。
どうしても身体が固まっていると動かす気になれなかったりしますので
今後もストレッチで身体を動かすきっかけになればと思います(^^)
また、動かしやすくなったり柔らかくなってきたりしましたら
パーソナルトレーニングもできますのでその際はお試しください♪
素敵な口コミありがとうございます!
リエットストレッチ 谷川
今回は仕事帰りに利用させていただきました。その都度症状に合わせて無理のない範囲でやっていただけるので、もみ返しはほとんどなく続けていられます。自分に合っていると思うので続けていきたいと思います。
はいじ様
お仕事帰りやお休みの日などその時の状況によって状態も変わってきます。
お身体に合わせたストレッチを提供できるのはパーソナルの良いところですね♪
お身体に一番効果があるものを続けることでよりスッキリ感や改善が見込めると思います♪
今後もより満足度を上げて行けるよう努めて参ります。
リエットストレッチ 七海
肩こりと首が痛くてマッサージに行っても中々改善せず、たまたま通りすがりに見つけてお願いしました。
しっかり伸ばしたり押されたり回されるので時々痛いところもありますが、自分でストレッチしてものばせないところを伸ばしてくれるのでとてもスッキリしました。終わったあといつもより目がよく開いた気がします。
【6月限定特別コース実施】身体の悩みを相談してコースを決める! 45分¥1500
でみこ様
パーソナルストレッチは寝て受けていただくスタイルなので
なかなかご自身では伸ばしきれないところも伸ばすことができます。
スッキリされたようで良かったです(^^)
首肩や全身の疲れが出る前のメンテナンスにもお使いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
リエットストレッチ nao
前回首のケアがとても良かったのですが、今回もより技術力がアップされていて首肩が軽くなりました。全身のストレッチもしっかりしていただいたので、姿勢も改善されてとても良かったです。
yukina様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も首肩のケアを重点的にさせていただきました。
また、姿勢も含め全身のケアも行い、スッキリされたようで良かったです^ - ^
今後ともyukina様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております♪
リエットストレッチ 七海
内容の説明やどこが今伸びている等の解説もあり大変ありがたかった。
強さや痛みを気にして下さってたので、こうして欲しいけど言えないというのが全く無かった。
今後のプランの説明なども簡潔にわかりやすく説明していただけたので、大変理解がしやすかった。
会話も上手く聡明な方だと感じた。
関西弁なまりがある。
【肩こり、首コリ】デスクワークの悩みを 予防 根本改善★初回60分 ¥3,000!
なかむら様
この度はご来店ありがとうございました!
ストレッチは初めてとの事で、強さなどお聞きしながら行いました。
お身体の状態をみながら全身しっかり施術させていただきました。
お話しながらリラックスして受けていただけて良かったです(^^)
今後もメンテナンスやリフレッシュにお使いいただければと思います。
リエットストレッチ nao
リエットストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー