3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン ド チョコ(SALON DU CHOCO)   >

バストアップアンドイクニュウセンモンサロン サロンドチョコ

• 静岡県富士市松岡1580-10から徒歩2分 ※詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 富士駅から車10分【バストケア/痩身/小顔/美脚/毛穴ケア】
  • みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:25.0

今回も、ガッツリほぐして頂き有難うございました。
    スリムムーブも、その都度調節して頂けて本当に有難うございます。
    夏までに効果をだしたいので、今後もしっかり通わせて頂きますね。

[投稿日] 2024-05-14 21:52:17.0

セルフケアも頑張って、卒業まで頑張ります。
    初回と比べた時だいぶ変化があってびっくりしました。
    欲を言えば離れ乳を解消して、ブラを外しても
    綺麗な形の胸になったらなと思います。
    目標をもちながら通っていけたらな~と。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:08.0

ずっと気になっていたサロンに、やっとお伺いする事が出来ました。
    1回目から効果があって、嬉しかったです。
    今後も、しっかり通って定着させたいと思います。

【新規限定】人気No1!モニター先着5名様! 戻らないバスト120分¥30000→¥13200

バストアップ&育乳専門サロン SALON DU CHOCO【サロンドチョコ】からの返信コメント

みーこ様
    ご来店くださりありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしておりました♪

1回目から変化を実感いただけ私も嬉しいです!
    定着するのには期間が必要になりますので
    セルフケアもしながら一緒に頑張っていきましょう!

次回もみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kinuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:36.0

2週間に一度の楽しみです。

kinu様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回kinu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    2週間に1回ご来店くださり、セルフケアも頑張ってくださっているのでどんどんバストアップしていますね!
    これからの変化も楽しみですね♪

次回もkinu様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 23:04:19.0

本日も楽しい時間をリラックスして過ごすことができました。胸もふっくら柔らかくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

バストケアにバリニーズをしてくださることでよりバストがふっくらしますよね!
    リラックスして頂きながらコースの実感もしてくださり私も嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 19:55:02.0

ふわふわなバストになりました。
    施錠をしてもらうと、胸が柔らかくなって
    周りの筋肉がほぐされているのを感じます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

癒着している筋膜をしっかりはがせ
    効果をその場でご実感いただけ、私も嬉しいです!

ふっくらバストでバストアップしていけるよう
    コースとともにセルフケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえか氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:00:31.0

セレクト脱毛ではVIOをお願いしていますが、痛くないのに効果がしっかりあって満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

もえか氏様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

VIOは専用のモードで行うため体感には個人差がありますが
    もえか氏様は体感なくよかったです!
    効果の実感もいただけ、私も嬉しいです!
    これからの変化も楽しみですね♪

次回ももえか氏様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 19:34:38.0

体が少し楽になりました。
    次もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

その場でお身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです!

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえか氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:59.0

何回か利用していますが、毎回リラックスして
    疲れた身体がとても和らぎます。
    今後もお願いします(*^^*)

もえか氏様

毎回リラックスしていただけ私も嬉しいです!

更に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回ももえか氏様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:20:00.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    今回もとても癒されました。また、エステ中も気になるところを聞いてくださったりと、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    自分でも身体の変化を感じられとてもうれしいです。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもリラックスしていただきながら効果をご実感いただけ、私も大変嬉しいです☆

今後もくろ様のためのコースやご提案をさせて頂きますね。
    次回もくろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:43:29.0

スリムムーヴで全身をエステしていただきました。
    揉むとゴリゴリしている箇所がどんどんほぐされていくのがわかりとてもスッキリしました。今回もすごく気持ちの良いひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

くろ様

スリムムーヴでは冷えやむくみにより凝り固まった脂肪を
    温め吸引しながらほぐし、老廃物を流していくので
    箇所によってはゴリゴリしますが
    くろ様は少しずつほぐれていく体感を感じていただけ、リラックスし過ごしていただけ
    私も嬉しいです☆

次回もくろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 21:12:31.0

本日もありがとうございました。
    気になっている箇所を入念にほぐしていただいて
    とてもスッキリしました!

スッキリされてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:53.0

体験をきっかけに通い始めて2ヶ月が経ちました。毎回体型に変化が出るので行くのが楽しみになっています。以前にもエステに通っていたことがありますが、正直楽しみに感じたことはありませんでした。疲れMAXのこの身体を毎回スタッフの方が丁寧にマッサージしてくださり、少しずつ不調も変化が見られてきました。生理不順も気が付けば、正常周期に戻ってきました。まだまだ手のかかる身体だと思いますが、ほぐしてもらって、自己管理も怠らず、綺麗になりたいと思います!引き続き、宜しくお願いします^ ^

【新規限定】痩身No.1!“市内初“凝り固まった脂肪撃退通常価格¥26000→¥4400

生理不順まで変化が見られたのですね!!
    こちらもお身体の変化が毎回見られてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:44:16.0

ずっとバストがコンプレックスでした。下着やエクササイズ、クリームやサプリメント今までいろいろ頑張ったのに全く効果がでなく、はじめてバストサロンに来てみて、知識の多いスタッフさんから沢山のアドバイスをいただき、またバストアップを頑張ろうと思えました!これからよろしくお願いいたします!

【新規限定】人気No1!モニター先着5名様! 戻らないバスト120分¥25000→¥13200

ご来店ありがとうございます。

これからもバストアップぜひ頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします^^

• ちえちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:59.0

1回でもすごく効果がありました!
    サイズも、施術後バストをブラに収めようとしたら、
    なんとバストトップが少しはみ出るくらいにアップしていました…!
    下着についての知識や、日頃のケア、下垂などの悩みに対しても丁寧に教えてくださりました。
    施術中も優しく親しみやすく、明るくフレンドリーにお話してくださり雰囲気も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちえちえ様

ご来店いただきましてありがとうございました!

バストが溢れるほどバストアップし、その効果をコース直後から
    ご実感いただけ、私も嬉しいです!

バストの悩みにはさまざまな原因がありますので
    一つ一つ改善していき、バストアップ成功させましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もちえちえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:44.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても良い方で、緊張がすぐに取れました。
    施術は、想像以上に効果を感じました!
    オイルもローズの香りでとても癒されました。
    定期的に通いたいと思いました。

【再来】モニター先着5名様!! 本気のバストアップ☆通常価格¥25000

ご来店ありがとうございます。
    とても変化が見られ、びっくりしましたね!
    これからも更に変化が見られるのが楽しみです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:08:15.0

ガチガチに固まってた体がだいぶ楽になりました
    足のほぐしも痛気持ちかったです!!

気持ちのリフレッシュになります。

みな様

お身体が楽になったとのことで、私も嬉しいです☆
    冷えから、足も浮腫みやすくなります。
    冷え対策としてHOTBATHBORNを使用したお風呂に入りながら
    足のマッサージをしてみてください♪

これからもバストアップのために一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-06 16:01:47.0

本日はバストとフェイシャルのエステをしていただきました。久しぶりのエステだったので身体のこりがほぐされてすごく気持ちよかったです。バストがふっくらして効果を感じています。気になっている乾燥肌もケアしてくださってとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

くろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の癒着が剥がれ、よりバストアップの効果のご実感がいただけたこと、
    お顔の乾燥のケアができよかったです♪

寒くなってくると体が強張るので、セルフケアも頑張っていただけたらと思います(^^)
    更にバストアップしていただけるよう、これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:03:38.0

バリニーズ90分をしてもらいました。
    肩こりと腰の張りが気になってましたが、体が軽くなりました。老廃物を出やすくなっているとの事なのでしっかり水分補給をしたいと思います。

みさ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    体が楽になったとの事で、私も嬉しいです♪
    寒くなると水分の量が減ってしまいますので
    意識的に取って頂けたら良いかと思います(^^)

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:29.0

通い始めた当初よりバストがふっくらしてきました。
    下着の付け方も教えてくれて良かったです。

みささん

バストの変化、とても嬉しいです。
    これからも頑張っていきましょう♪

• kmkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:26:04.0

いつもありがとうございます!!
    毎回施術が気持ちよくて、施術してもらった後はすごく体がスッキリします!そして、肩甲骨も開くようになったので悩んでいた肩凝りも徐々に解消されてきた気がします!

kmkm様

毎回楽しくお話ができ、お会いできるのを楽しみにしています。
    肩甲骨がとてもスッキリしてきましたよね。
    肩こりも軽減されてきたとのことで、とても嬉しいです。
    これからもバストアップ頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-23 22:29:37.0

今回もとてもリラックスした空間で、
    落ち着きました。
    こちらのサロンさんの空気感が私は大好きで
    スタッフさんに会いに行くのが目的になっているところもあり、お話しできるのがいつも楽しみです!
    バストアップの方もがんばります

みなさん

私達もいつもお話ができるのが楽しみです。
    バストアップも一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 13:04:26.0

最初の頃よりウエストがすっきりしお尻があがってきた気がします。毎回、通うのが楽しみです。

みさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

目に見える変化があるのがより嬉しいですよね♪
    これからもみさ様を全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回もみさ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-10 19:47:04.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    スリムムーヴはやっぱり効果的でエステ後の変化が嬉しいです。
    スタッフさんとお話ししながら楽しくリラックスできました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スリムムーヴ後かなりお身体変化しましたね!
    その場で効果をご実感いただけてよかったです!

今後も更に磨きをかけていきましょう!!

沢山お話してくださりありがとうございます。
    次回もくろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 12:57:33.0

いつもすっきり体が軽くなります。ウエストも細くなってきた感じがします。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その場で効果実感出来ることがより嬉しいですよね!

次回もみさ様の気になるところを徹底的にケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:02:08.0

スタッフの皆さん優しく、施術がとても丁寧です!
    スリムムーヴのおかげで二の腕が痩せたと友人に言われて嬉しかったです!
    セルフケアも頑張っていきたいです!

富士市初 Reborn challenge ダイエット無料カウンセリング!成功者続出!

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

二の腕細くなることが嬉しい変化ですが
    誰かに気づいてもらえると更に嬉しいですよね!

あゆ様が日頃からセルフケアも頑張ってくださっているからこそですね!

今後も一緒に更なる磨きをかけられるよう
    頑張っていきましょう!

次回もあゆ様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:03:50.0

インスタを見て伺いました。
    冷え性に悩んでいましたが、施術中から全身の巡りが良くなっていくのを実感し、施術後もずっと温かい状態が続いていて感動です。
    場所によって痛みのある部分もあったので
    機械の強さを細かく調節いただき、気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。これからも定期的に伺いたいと思います。

市内初導入痩身マシン!寝てるだけの【slim LABO】

みお様

この度はご来店くださりありがとうございました。

冷え性で悩まれきてくださり,施術後の体の変化を感じていただけてよかったです!

お一人お一人お悩みやご体感に合わせ
    コースさせていただいておりますので
    今後も何かございましたら,お気軽にお声掛けくださいね。

これからもみお様のお身体に合わせてコースさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-18 18:13:15.0

今回もスリムムーヴの効果をすごく実感できました。全身スッキリしましたが特にお腹周りのお肉がなくなって嬉しかったです。効果を高めるためにお家でもマッサージして流すことが大切と伺ったので、お風呂に入りながらセルフケアも頑張ろうと思います。次回も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お腹周りは特に変化されましたね!
    効果の実感していただけてよかったです。

くろ様が日頃からケア頑張ってくださっているからこそですね!

次回もくろ様にお会いできるのを,心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:29.0

以前に行かせて頂いたことがあったのですがその時は色々考え、通わなかっだのですが、しばらくし、しばらくしてやはり改めて行きたい!通いたい!と思い、継続をする事にしました!スタッフの方の対応は勿論、技術含めて通いたいと思いました!サロンの雰囲気もオシャレで可愛いのもお気に入りポイントです!結婚式に向けてバストアップケア頑張りたいです!宜しくお願い致します!

ぽん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました、
    一度考えた末、納得して通ってくださることになり嬉しいです!!

結婚式までボディのお手入れはもちろんですが、美意識も高めていき
    内側から輝けるようなお手伝いをさせていただきたいと思っております(*´`*)

また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-09-12 22:41:37.0

ありがとうございました。体が楽になりました。
    座り仕事で、足が浮腫んだり肩が凝ったりと
    体が硬くなっておりましたがリラックスして
    施錠を受けることができました。
    施錠中たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました。もっと自分を磨けるように、日々頑張っていきたいです。

みな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

施術中、リラックスしていただけて嬉しいです♪

私も毎回みな様にお会いできるのが楽しみです!!

今後も一緒に更なる磨きをかけられるよう
    頑張りましょう!

次回もみな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロン ド チョコ(SALON DU CHOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー