いつものように背中から首肩が辛くて伺いました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!何となく呼吸も少しだけしづらいかも?という状態だったのがすぐに改善されてびっくりしました。
次はもっと症状がひどくなる前にお世話になろうと思います笑
引き続きよろしくお願い致します!
あきさん
いつも来院とクチコミもありがとうございます。
年始早々ハードなお仕事でお疲れ様でした。
あのお守りが上手くきいてくれたらうれしいです。
またお待ちしてますね。お仕事頑張ってきてください!
腰痛でこちらにお世話になってから16年になります。
施術は痛みはなく、日に日に回復しているのが身体で感じます。
また、辛い痛みは勿論、身体の変化や食生活のアドバイスまで親身になって相談にのって下さいます。
まさに救世主!!
辛い身体の不調の方は是非一度行ってみて下さい。
おすすめです。
来店30日以内限定 二回目以降の方のお得なクーポン8800→6950
まるにさん
いつも来院ありがとうございます。
もう16年経ちましたか、そうですね。これからもしっかりサポートしていきますね
メンテナンスありがとうございました。体の使い方も少し教えていただいたので、日々の仕事や生活の中で頭において取り入れていこうと思います。
来店一週間以内フォローアップ用 30分 8800→4400
オハナ09さん
2度目の来院とすかさずクチコミもありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです。
日々からだを使うお仕事なので負担のかからない動き方覚えていけるようまたしっかりサポートさせていただきます。
またお待ちしてますね。ありがとうございました!
初めて伺いました。マッサージでもなく強い施術でもなく何とも不思議な1時間でしたがどこへ行っても繰り返す腰痛。帰宅直後より時間が経つにつれて症状が軽減していっています。痛みをスッキリ忘れられる事を期待してまた伺います。
【急性でも慢性でも腰痛の根本改善に】骨盤矯正 60分11000円→5200円
オハナ09さん
来院とクチコミありがとうございます。
本日ちょうど2度目でさらに楽になったのを体感していただいてよかったです。
どこにってもよくならなかったとのこと。辛かったのをお察しします。
でも諦める必要がないのも実感指定いただいたことと思います。
次回さらに楽になるよう体の動かし方を一緒にやっていきましょう。
パキパキならしたりしていないのに何故か帰りにはとてもスッキリして、1週間くらい?とっても楽でした!
またぜひお願いします。
【新規限定毎日2名まで】お得なX'masキャンペーン初回11000円→4500円
まいさん
この度は来院&クチコミもありがとうございます。
産後ということで少し時間経っているとはいえお身体まだまだ復活しきれていない感じでした。
次きてくださったときにセルフ整体の方法もお教えしますので是非試してみてください。
またお待ちしております。ありがとうございました。
辛くてどうにかしたいと思っていたところ、直近の予約が取れました。「頭も肩も首も、腰も足も背中もお尻も痛いけど、どのクーポン使ったらいいんだろう」と悩んだのですが、とりあえず見てもらおうと受診。
施術自体は、痛みもあまりなく、不具合の根本原因を取り除くようなもので、終わった後がいつものマッサージとは違いました。ある意味整形外科より良いのかもしれません。
また行きたいと思ってます。
はるかさん
来院そしてクチコミありがとうございます。
検査して施術していく間に本当にお体あちこち辛いのがよく分かりました。
体を痛めていると安定するのに時間のかかる方もいます。
次回はさらに楽になっても貰えるように全力でケア&サポートさせていただきます。
またお待ちしています。
長年の腰痛と首の痛みで伺いました。身体のどこが原因か等を的確に診断し治療してくれて熟知してることが感じられました。身体が1回でとても軽くなりました。定期的に通えればなと思います。
1日限定2名!頭、首、背中、肩、腰辛さからの脱出体験11000税込→5200税込
amさん
この度は数ある中あゆみを見つけて頂き、来院、そして光の速さのクチコミありがとうございました 涙
どれだけamさんがおつらかったのかわかります。
検査をさせて貰った段階でその辛さが良く分かりました。
幸い楽になったのを体感して貰えたので良かったです。
完全回復には少し時間かかるかもですが全力でケア&サポートしていきますので御安心ください。
またお待ちしてますね。
こちらに通って約16年になります。
初診は独身の時、ゴルフで痛めた膝を診てもらったのがきっかけです。花見で酔っ払って捻挫したときもお世話になりました笑。
他所で電気をあてて何度も通院しても治らなかったのですが、ここは痛みの根本原因にアプローチしてくださるので、繰り返す痛みも嘘のように止まります。ので、まだ完治してないのを忘れて、動きすぎてしまうくらいです!
バキボキ鳴らしたり、痛いタイプの整体ではなく、軽いテーピングやアイシングが中心です。
いつも話をじっくり聞いてくださり、触れて見るだけで、不思議と「もしかしてこういう姿勢や動きしてない?」「たくさん歩いてるね?」と、いいことも悪いことも、先生はすべてお見通しです。
私は子宮内膜症だったので、つらい生理痛&腰痛の相談から始まり、妊娠中~産後もしっかり診てくださいました。
産後の骨盤矯正のおかげで、独身の時よりずっと快適になりました。腹帯は気持ち良いのでいまだに愛用しています。
今では旦那さんや、成長期の息子もお世話になっております。
無理をして痛めたときなど、我が家の駆け込み寺です!
先生これからもよろしくお願いします!^_^
みみさん
いつも来院、そして今回のクチコミありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです。
もう長い付き合いになりますね。本当にありがたい限りです。
引越しされてからもイベントのように御家族できて頂いて息子さんの成長も一緒に見られて幸せです。
色々身体の辛さや悩みは女性はライフステージ事に変わりますからこれからもしっかりサポートしていきますね。
ひとまず背中がしっかり落ち着きますようにw
またお待ちしてます!
神です(^^)ギックリ腰によくなりますが、一発で治してくれます。体のことを知り尽くしているからこそなんでしょう。
息子の鬱も治してくださって
とても感謝しております
ミナさん
来院、そしてクチコミありがとうございます。
ミナさんに書いてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます。
何回かきてくれてるとその人の体の癖がわかってくるので修正図りつつなるべく
すぐに痛めないように保護しています。
今回の腹帯が気に入ってくれたらいいのですが。
毎日お仕事お疲れ様です。お忙しいでしょうが、
今年は会わずに無事に終えられるように祈ってます。
またお待ちしてますね。
産前産後のケアで伺いました。以前も肩凝り等でお世話になっていましたが、施術は全く痛くないのに、体が軽くなって不思議な感覚です。
普通の整体等とは一味違う感じで、どんな相談にも乗ってもらえる、総合的なケアをしてもらえます。
原因説明や今後の対策などを丁寧に教えていただき、いつもありがとうございます。
産後ケアとして、時間を作ってまた伺います!
【マタニティ整体】60分全力でサポート体験11000円→5200円
まこさん
来院&今回のクチコミありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいです。
そしてあらためて無事のご出産おめでとうございます。
今回の骨盤のグラグラ感は産後の方には多く見られます。
とても不安になりますよね。
今回は骨盤整体と腹帯による対応させていただきました。
ご自宅に戻られると少し遠くなりますからオンラインで困ったことあれば気軽に相談してください。
いつでも対応します。
産後は体調も崩しやすいです。
風邪など引かれませんようにお大事になさってください。
またお待ちしてますね。
ここ最近特に肩周りの痛みに悩んでいたため、口コミをみて予約させていただきました。
施術後はもう本当に凄いしか言葉が出てこない程、痛みの軽減や体全体が軽くなるため、本気でおすすめです!
またお世話になります!
【急性・慢性でも首肩コリを根本改善・眼の疲れにも】60分11000円→5200円
aimさん
この度は初めての来院&早速のクチコミありがとうございます!
本気のオススメめちゃくちゃ嬉しいです!
かなり最初お辛そうでしたよね。
あの辛さが度々起こるというのは本当に辛かったと思います。
骨盤落ち着かせ、背中と首肩と施術していくうちに違いを感じてもらえ、
最後本当に楽になったのを感じていただけて良かったです。
次回またさらにしっかり身体整えていきますね
今回は子供がお世話になりました。
手首の痛みでしたが、全身みてもらって、スッキリして帰宅しました。手首はあと少しかな。
親である私は、先日歩く講座に参加して、不調が解決!すこぶる快調で、当面お世話にならないかも?!
と言いつつ、定期的にメンテナンスでお世話になりますので、よろしくお願いします。
りきさん
娘さんの来院と口コミありがとうございます。
楽になったようで良かったです。手は捻挫があったのでその分回復に少し時間かかりそうです。
お身体の状況は来る度回復に向かっているのが分かりご両親の愛情がひしひしと伝わりわかります。
前回のアルケアルケは御家族で参加ありがとうございました。
来月もあるのでまた是非参加してください。
数日辛かった肩甲骨まわりの痛みを整体とテーピングの施術により、翌日にはすっきり回復しました。ゴッドハンドです。
いずみんさん
いつも来院と今回はクチコミもありがとうございます!
今回背中の痛みは頑張った分のケガでしたね。
背中の肋骨と背骨の関節はなかなか痛めやすいです。
そして地味にいたいですよね汗
ちゃんとフォローしといたのでしっかりイベでは踊れると思います。
楽しんでください。
またお待ちしてます。
妊娠9ヶ月にて腰やその他全体の不調が現れたので伺いました。マタニティに特化された場所で、カウンセリングから沢山のことを話してくださり、細かいことも話すことができました。施術は、痛くもなく終始リラックスして過ごすことができました。施術後は全体的に身体が軽くなり、あれっ?とどこが不調だったのかと思うような軽さでした。また産後にもお伺いしたいと思います。
まきまきさん
この度は来院そして早速のクチコミありがとうございます。
もうすぐ臨月ということでかなり辛い状態を我慢されていたことと思います。
色々大変なこともお話ししてくださって状況が分かり私としてもとてもやりやすくありがたかったです。
うまくご出産までいけると良いと思います。
産後は早めにきていただいて大丈夫なです。
無事ご出産終わること心から祈ってます。
腹帯も頑張ってやってみてください。
疲れが溜まると整えてもらってます。
私の最後の砦です笑
waf74さん
いつも来院そして今回クチコミもありがとうございます。
全てがそこに詰まった口コミが本当にありがたいです。
というか施術者冥利につきます。
これからもしっかりサポートさせていただきますね。
またお待ちしてます。
妊娠後期の妊婦です。腰痛でお世話になりました。妊婦さんも安心して通える整体ですので、不調がある方は我慢せずにぜひ診てもらうと良いと思います。
私は腰痛で右足に体重がかけられず、歩くのもやっとの状態になってしまい、もっと早くから診てもらえばよかったと後悔しました。施術直後、まだ少し痛みは残っていたもののこれまでの痛みとは全然違い身体がとても軽くなりました。勧めていただいた晒しの効果もあるのか今はほぼ不自由なく生活できています。里帰り前にもう一度診ていただく予定ですのでよろしくお願いします。
あみさん
来院そしてクチコミまでありがとうございます。
最初おみえになった時は辛そうでしたよね。
あみさんもそうでしたが妊婦さんは皆さん妊娠中の痛みや辛さが当たり前と感じてしまいがちです。
その辛さの原因お話しさせていただいて痛みが取れた時喜んでいただけたのが何より嬉しく思います。
サラシのはらおびも気にっていただけてよかったです。
里帰り前と産後はまたしっかりサポートさせていただきますね。
私は、あゆみボディラボさんに通い始めて16年になります。
最初は腰の痛みを治してもらおうと来店したのですが、先生に体の具合を診てもらううちにメンテナンスとして通うようになりました。どうして痛みが出たのか?も分かりやすく説明してくれますので、その後同じ痛みを経験しないよう自分なりの対策もできるようになったと思っています。
ずっと痛みを抱えてる方、体を動かすのが好きで大きな怪我をしないための体づくりをしたい方、に私はあゆみボディラボをお勧めしたいです。
そして先生はとても話しやすい方(^^)ですので自分では解決できないと思っている痛みでも、何でも相談してみて欲しいです。
sakikoさん
来院そして今回のクチコミありがとうございます。
もうかなりの長い間来院いただいていますよね。
本当にありがとうございます。
いつも楽しく学んで帰っていただいているのがよくわかりますw
かなりセルフケアも上手になってきているので前みたいな頻度ではなくなりましたが
来ていただけてとても嬉しいです。
これからもしっかりサポートしていきますね。
2回目利用です。
前回の症状が再発し、首、僧帽、肩のラインがしんどくなり予約しました。
施術して頂いたあとは痛みも治まり、且つ再発を防ぐ日々のストレッチ方法も教えて頂きました。
とても良いサロンで、妻も通っています。
JunJunさん
ご利用いただきありがとうございます。
痛み再発してお辛かったでしょうし不安になられたでしょう。
まだ少し完全な回復にはかかるかもしれませんが根本的な見直しはできているので
しっかりサポートしていきます。ご安心ください。
またおまちしてます。
口コミもお忙しい中毎回ありがとうございます。
しば
毎回子連れで伺っていますが、息子のことも気にかけて下さりありがとうございます。
体の状態に合わせてお願いしている以上の施術をしてくださっていると思います。
ずっと通い続けたいと思える場所にやっと出会えました!
Mさん
続けての来院そして口コミありがとうございます。
少しずつお子さんが私のこと気にかけてくれるようになってるのが嬉しいです。
Mさんはかなりお身体辛かったですよね。
なるべく早く体動きやすくなるようしっかりサポートさせていただきますね。
ありがとうございます。またお待ちしています。
しば
ガチガチの体でどこが辛いか自分でもわからず行きましたが、根本的な原因を見つけ出してくださりとっても安心しました。
これから宜しくお願いします!
1日限定2名!頭、首、背中、肩、腰辛さからの脱出体験11000税込→4950税込
Mさん
口コミまたまたありがとうございます。
喜んでいただけたのがよくわかります。
忙しいなか来ていただいたの十分わかります。
その中で全力で体の回復に努めさせていただきました。
Mさんがしっかり元気に動けるようサポートしていきますね。
しば
首の痛みや肩こりが辛くて伺いました。行くのは3回目でしたが首が前よりもよく動くようになってびっくりです。
肩もだいぶ軽くなりました。職業柄また肩が凝ってしまうと思うのでまたお願いしようと思います。
【当日限定!】かたこり整体45分 当日予約クーポン 5500円
あきさん
来院そして口コミまたありがとうございます。
首も肩もだいぶ落ち着き始めて首のラインがキレイになってきたのは
施術してて後ろから見ていてよくわかります。
楽になったのも体感してくださってありがたいです。
お仕事上どうしても肩首つらくなるとのこと
しっかりこれからもサポートさせていただきます。
施術後はとっても調子が良く本当に嬉しいです!
さらしも巻くと体が楽で助かっています。
仕事柄腰痛になりやすいので今後もお世話になります!
mmさん
いつも来院そして口コミまでありがとうございます。
かなり良くなってきましたよね。すごい頑張ってくれているのがよくわかります。
今回運動も一緒にやらせてもらい体の使い方も学び始めてくれたのが嬉しいです。
また次回しっかり体動かして腰痛知らずな体になりましょう。
体のことに関して素朴な疑問にもわかりやすく答えてくれます。マタニティケアも産前産後の定期ケア、トラブル全対応で助かってます。
【平日限定1時~5時限定!】全メニュー30%OFF
まなみさん
来院そしてクチコミありがとうございます。
2回目のマタニティもサポートさせていただいてありがとうございます。
これからもしっかりケアしていきますね。
またまたお世話になってしまいました。
次の日に新規の仕事が控えていて、
今回痛めた骨盤の具合を再度確認して自分を納得させたかったのでした。
施術と初体験の腹帯のおかげでかなり良くなっているとのお話で安心できました。
今回も身体の仕組みを分かりやすく説明していただき
なるほど~の連発でした。いつも新しい事、忘れかけていた
あれこれを思い出させて再認識してもらえます。
安心を求めて今後とも出向きたいと思います。
来店一週間以内フォローアップ用 8800→4400
みやさん
来院&クチコミありがとうございます。
修理そしてコンディニングはあゆみの得意とするところ
みやさん程になるとしっかりチェックのために来て下さるのはありがたいです。
今回もしっかり学んでいただきその後上手く初仕事終えられたようで嬉しく思います。
またしっかりサポートしていきますね。
マタニティ整体のリピーターです。
他サロンのマタニティマッサージで身体を痛めてしまい、こちらのサロンで治して頂いてからリピーターとして通っています。月1で通っているおかげか、お腹が大きくなってきても腰やお尻に痛みはなく、とても快適なマタニティ生活を送れています!また、骨盤の歪みも整えて頂いたためO脚気味だった脚が真っ直ぐになってきているのが自分でも分かります。
今月末に引っ越すので少し遠くなりますが、里帰りするギリギリまで通いたいと思います♪
しょうこさん
続けての来院そしてまたクチコミありがとうございます。
この前お見えになった時に笑顔で入り口入ってこられたのが何より安堵しました。
最初の時は本当にお辛かったことと思います。
ご実家にてのご出産とお引っ越しをされるとのことですが
あゆみはオンラインでも対応可能ですしもし来られるようでしたら
ぜひおいでください。
末長くサポートさせていただきます。
いつもお世話になっている頼もしい先生です
定期的に診てもらっています。
過去に他の接骨院で こんなので治るの? とまったく納得が行かなかったので、友人からこちらを紹介してもらい受診。
以来何年もお世話になってます!
施術は本当に目からウロコで、
体のことも詳しく説明して下さるので、知りたがりの私は
なるほど~といつも納得できます
今回も痛めた日に奇跡的に空いていてすぐ駆け込みました。
初めて腹帯体験もして、優しくでもしっかりと守られている感じがしてます。
もちろん先生も素敵な先生です(*≧艸≦)よ
まだまだお世話になります。よろしくお願いします
【平日限定1時~5時限定!】全メニュー30%OFF
みやさん
いつもご利用ありがとうございます。
それと新しい予約システムにもめげずの来院と早速のクチコミありがとうございますw
長きにわたっての来院は本当にありがたく
いつも色々学んでお仕事にもいかされているみやさんは本当にすごいと思います。
またどしどし聞いてください。また秒で切り返しますw
またお待ちしています。
明日のお仕事無事終わりますように。
首を寝違えてしまい、急ぎ探して施術を受けてきました(たまたま空き時間があってラッキーでした)
首の痛みは一回の施術で痛み度10→0.5ぐらいまで回復。それだけでなく、なぜ痛みが起こったのかを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
物腰がやわらかくて話しやすい雰囲気です。施術だけでなく、「こういう場合はこのタイプの入浴剤がいい」「枕はこういったものにすると楽になる」など、患者の症状に合わせたアドバイスを下さるので、すっかり得した気分になりました。
今日は急な痛みへの対処でしたが、また行って根本原因までしっかり治してみたいと思います。
【急性・慢性でも首肩コリを根本改善・眼の疲れにも】11000円→4950円
エリーさん
来院とそして早々のクチコミありがとうございます。
めっちゃ嬉しいです。
お一人お一人の悩みはちがっていて共感するもの、アドバイスするもの、一緒に考えるものなど様々です。
エリーさんのように痛みもとれて楽しかったと仰ってくれる方がいて下さるのが
あゆみの誉でもあります。
これからもまた色々お話伺いながらサポートさせていただきます。
一先ず腰治さないとですねw
またお待ちしてます。
肩こりが悪化して横を向くのも辛くなってしまったのですが、一回行っただけでも肩が軽くなって仕事がしやすくなり大満足です。
あきさん
久しぶりの来院めっちゃ嬉しかったです!
覚えてててくださってありがとうございます!
そして口コミも早速ありがとうございました。
あの状態ではほんと辛いですよね 涙
でも帰る時にはかなりウキウキで帰っていただけて何よりです。
左肩のマッチョも治さないとですね
またお待ちしてます。
マタニティ整体を探していて口コミの良さから今回利用させていただきました。
現在5ヶ月でお腹もそこまで大きくなってないのに日に日に腰がピキッとなる瞬間が増えていて、いつかぎっくり腰になるのではないかとヒヤヒヤしていました。
施術は他の方が書いている通り、優しく掌で触る.押すレベルですが、終わった後は本当に腰の軋みのようなものがなくなり、足も軽くなりました♪
以前捻挫した箇所も的確に指摘してくださり、むくみだと思っていたものが筋肉の張りだったということに自分でも驚きでした。
最後にはストレッチの仕方やさらしの巻き方を教えて頂いたので早速家で試そうと思います。
体の辛さももちろんですが、気持ち的な不安がなくなったのも利用して本当に良かったです。
めぐみさん
この度は来院&口コミありがとうございました。
身体のあちこちに症状が出てお辛かったのと思います。
はじめてのマタニティだと不安な事も多いと思います。
少しでも痛みも不安も和らげばと思い施術にあたらせていただきました。
帰る時笑顔で帰られたのがなんとも嬉しい限りです。
しっかりサポートするのでまた良かったらいらしてみてください。
他店でマタニティ専門マッサージを受けたのですが、痛みが治まらず来院しました。妊娠15週目で、まだお腹はそんなに出てきてないのですが、腰、お尻の痛みがひどく、日常生活に影響が出ていました。体の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをしている際、お尻の筋肉に切れている箇所があると教えて頂きました。(恐らく以前受けたマッサージが原因とのことでした、、)その後、私の体に適した施術をして頂いたところ、辛かった痛みが嘘のように消え本当に驚きました。妊娠中の体の変化についてとても詳しく、本物のマタニティ専門店だと思いました。施術後、患部にテーピングと腹帯の巻き方を教えて頂きました。腹帯としてさらしを頂けたので、自宅でも継続していきたいと思います。
妊娠中の体の変化で悩んでいる方には、ぜひ来院してほしいサロンです。
【妊活サポートケア・マタニティ整体】全力でサポート体験11000円→4950円
しょうこさん
来院&クチコミありがとうございます。
おみえになった時はほんんとうに辛そうでした。
中期にもかかわらずかなりお辛そうなので原因を探せてよかったです。
楽になった時のお顔が本当に嬉しそうで私も嬉しかったです。
少し早めに腹帯始めましたが必ずしょうこさんのお身体守ってくれると思います。
いつでも辛い時はお待ちしてますのでおあ立ち寄りください。
あゆみボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー