5. アヤラッシュ(AyaLash)   >

AyaLash

アヤラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-11 グッドフェローズ102
  • 明治神宮駅より徒歩4分/原宿駅・表参道より徒歩7分

●あゃ●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:34:47.0

以前からお店をチェックしていて、先日当日の予約でお伺いしました。
    とても急な予約でしたが、来店のお礼や次回予約時期のおすすめが書かれたメッセージがあり、嬉しかったです。
    まつ毛パーマも眉ワックスも何度か別のお店で施術を受けたことありますが、こんなもんかなぁという仕上がりでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しました!
    まつ毛美容液も付け方やタイミングなど説明いただき、次の日から続けています。変化が楽しみです。

リピートNo1★【set割】まつ毛パーマ+WAX&眉カラー 105分 ¥14440→¥11180

●あゃ● 様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

以前からチェック頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足してくださったとの事で、大変嬉しく思います!
    美容液、頑張ってくださってるのですね!!
    引き続き頑張ってください(*^_^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

更にご満足頂けるよう努力いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 23:08:30.0

毎回ちゃんとまつ毛の調子を見て教えてくれるし、調子悪いかもって思ってもしっかり上げてかわいくてしてくれるので最高です!!!
    また絶好調だった時に戻せるように、日々のケアもがんばります!

【新規&1ヶ月以内のご来店】まつ毛パーマ&WAX 105分 ¥12240→¥8980

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

しっかりケアしていて偉いです(^^)
    引き続き、頑張りましょう~!!♪

[投稿日] 2024-04-17 16:59:46.0

朝早くからありがとうございました!
    いつも理想のまつ毛にして頂いてとても嬉しいです!
    また来月もお願いします!!

【3週間以内にご来店の方限定】フラットラッシュ140本 60分 ¥7980→¥7500

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

ぱっちりして良い感じですね(^^)

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:08.0

初めまして娘が伺いました!
    丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも凄く気に入ったみたいです!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1★】マツエク/フラットラッシュ140本 60分 ¥7980→¥6980

アミ様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-04 21:47:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    変わらない安定な仕上がりで大満足しております。まつげは下がってきたなと感じることが少ないので持ちいいと思います!また次回も宜しくお願いします!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

モチが良いとのことで安心致しました☆

[投稿日] 2024-03-23 03:11:15.0

左の睫毛だけまた死に始めたのですが、しっかり上げてくれて助かりました(т т)次行く時は伸びてるようにケアも頑張ります!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

季節的に花粉や毛周期も関係あると思いますが、
    引き続きケア頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-19 20:57:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    おすすめのマスカラやマスカラを崩れにくくする方法など美容知識もたくさん教えていただきいつも勉強になります。

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

これからもお伝えできる知識は伝えていきますね♪笑

[投稿日] 2024-03-16 13:22:27.0

自分に合うデザインが分からなくいつもお任せにしていますが、毎回大満足の仕上がりでずっと通わせて頂いてます。
    その上施術時間はとても早くスケジュールが立てやすいです!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

施術スピードについてお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    デザインもいつでもお任せくださいね!

[投稿日] 2024-03-12 19:59:29.0

前回と同じまつ毛のデザインにしていただき、今回も大満足です。毎月担当スタッフさんに施術していただくことが楽しみなので、これからもよろしくお願いいたします。

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    またお話しましょうね♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:23:27.0

急な予約でしたがカウンセリングからとても丁寧で、施術中も色々会話できて楽しかったです。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.3★】中華美人!ワンホンマツエク 70分 ¥8980→¥7980

はるな様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    ご安心くださいね☆
    またお話しましょう♪

[投稿日] 2024-03-08 19:39:55.0

今回も施術ありがとうございました。
    目当てはまつげパーマと眉毛なのは変わりないですが、施術中のお話しも目当てになりつつあります笑
    今回も色々と教えてくださりありがとうございました!
    (施術はいつもと同じ綺麗な仕上がりで大変気にっております!)

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

私もいつもお話できるの楽しみにしていますよ~(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-23 22:10:48.0

今回もスピーディーにバッチリ仕上げていただきました。
    毎回あっという間に終わってしまいます。感動です。

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

施術スピードについてお褒め頂き嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:21.0

美容の話も友達みたいに有力情報共有してくれて、まじでありがたいサロンです、、!!次行った時楽しみにしてます!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

今後も共有できる情報はしていきますね(^^)

[投稿日] 2024-02-14 09:12:06.0

今回はいつもと違うまつ毛にしていただきましたが、とっても可愛くて大満足でした!
    いつも担当スタッフさんにお任せして、可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。まつ毛の調子がいいからカールが長持ちしてるので、お店で購入したまつ毛美容液のおかげです。
    これからもよろしくお願いいたします

今回も可愛いですね(^_-)-☆
    モチが良いとのことで嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:34.0

今回も施術ありがとうございました!まつげパーマと眉を綺麗に仕上げてもらうために通ってますが、これ話そうとかこれ聞きたいとか別の楽しみができて通うのが楽しいです。また来月もよろしくお願いします

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

いつも話をしてあっという間に終わってしまいますよね笑

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:07:06.0

話も盛り上がって楽しかったし、何よりまつげ上がってテンション上がってます!!!
    また3月よろしくお願いします!

【ぱっちりeye】上下まつ毛パーマ 90分 ¥9900→¥7980

みかん様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

とっても可愛く仕上がりましたね!
    ぱっちりして可愛いです☆
    またお話しましょう!

[投稿日] 2024-01-25 21:04:12.0

デザインは全ておまかせしてやって頂いたのですが、過去一満足した仕上がりで、担当スタッフさんセンスまで抜群でした!ありがとうございました!

過去一!!!
    嬉しい(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:55.0

今回の新しいデザインにしてもらいましたが、やっぱりかわいい~!!!
    友達にもめちゃ褒められました!ありがとうございます!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

お友達にも褒められたとのことで
    嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 19:41:34.0

毎度施術いただきありがとうございます!いつもながら綺麗な仕上がりで大変気に入っております。
    最近予約が埋まることが早いのでこまめに忘れないよう気をつけます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

ご迷惑おかけしてすみませんっ!!
    早めのご予約お待ちしております(^^)

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:06.0

初めてまつパと眉毛をしたのですが何も分からなかったので1からどういうふうに施術をするのか説明してくださったのでとても安心して受けることが出来ました!まつ毛もくりっと上がってとても可愛い仕上がりで大満足です!!

あお様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

初めてのまつげパーマと眉毛お任せ頂き嬉しく思います(^^)
    気に入ってくださり良かったです!!!
    またお待ちしております(*^^*)

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:06:22.0

今回もキレイにしていただいて、大満足です。
    昨年もずっとお願いしていましたが、
    今年も引き続きこちらにお願いするつもりです。
    雰囲気もいいので、リラックスできます。

さえ様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

リラックスできるとのことで嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-01-02 15:49:04.0

年内最後も綺麗にしていただきありがとうございます!
    話しながら施術してくださるので、いつもあっという間です。
    来年もよろしくお願いいたします。

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

今年もありがとうございました(^^)
    また来年もよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-12-30 22:46:04.0

今回もかわいく仕上げてもらいましたー!!!!
    去年の12月から通い始めて1年経ちましたが、目元の印象がかなり変わったと思います!
    1年間お世話になりました!来年もよろしくお願いします(o^^o)

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

今後もよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:43.0

今年一年大変お世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!年越しも綺麗なまゆとまつげで過ごせます!年内最後は色々話していたらあっという間に終わってしまいました笑また来年もよろしくお願いします

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

今後もよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-12-28 02:42:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回もちもよくパッチリのまま過ごせて大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

こちらこそよろしくお願い申し上げます(^^)

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:55:02.0

素敵な雰囲気で、スタッフさんも話しやすくて、施術中は居心地のいい時間を過ごせます。
    デザインも目の形に合わせたものを提案してくれるので、非常に満足のいく仕上がりになりました。

あかりん様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

リラックスして施術を受けられてるとの事で
    嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-12-15 15:24:19.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    推しについての価値観一緒で、話しててめっちゃ楽しかったです!変な女が寄り付きませんように☆

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

推し笑 これからも話しましょ笑

• カエルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:08.0

本日も施術ありがとうございました!いつも私の推しの話や世間話でしたがついに担当スタッフさんにも推しができたみたいで、お話しが聞けてとても楽しかったです笑。次回もぜひ聞かせてください!

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

初の推しです!笑
    色々教えてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-30 18:59:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました。スピーディーであっという間に終わってしまって寂しいくらいです。笑
    バッチリまつ毛でマスカラいらずです。
    いつも美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございます。

Fasima様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

寂しい!!(笑) かわいい!(笑) そんなこと言っていただきありがとうございます(^_-)-☆
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    またごはん屋さん見つけたらご紹介しますね(^^♪

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:30.0

久しぶりの施術でしたが
    カウンセリングのヒアリングも
    しつつオススメの提案もして
    くださるので毎回幅が広がって
    嬉しいです!メイクのバリエーションも
    広がって毎日仕上がりがキレイです!
    まつ毛の重要性改めて実感しました笑

リピーター様限定★ お誕生日月10%off♪♪

けんちゃん様

ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    まつ毛の重要性!!!(笑)
    でも本当に大切ですよね☆
    お忙しいかと思いますが、またお待ちしてますね(^_-)-☆

アヤラッシュ(AyaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー