4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• 武蔵浦和駅徒歩5分
    3.9
    4.1
    3.9
  • さくっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:27:21.0

久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただきとても満足です。
    まだつけて2日目なので持ちはわかりませんが、希望していた通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご新規様特別価格【LEDエクステ】通常¥6200→¥5500♪

eyelash&eyebrow NATURE 武蔵浦和店からの返信コメント

さくっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も何かありましたらご相談頂ければと思います^ ^

• LAPOCHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:41:31.0

店舗のスタッフさんに関しては親切丁寧で、技術も素晴らしく感謝しております。

1つ残念なのは、記載されている電話番号は予約センターに繋がってしまい、急ぎで店舗に確認したいことがあっても連絡が取れないことです。
    質問しても『わかりません。』と言うだけで、回答できないのに『また電話してください。』と、理解に苦しむ対応でした。
    手が離せないなどの事情はあるかと思いますが、店舗のスタッフさんと連絡が取れないのは困ります。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:02.0

トレーニングのハリウッドブロウリフトと、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    ハリウッドブロウリフトは人生初だったのですが、仕上がりが自分が思い描いていた以上によく、理想の毛流れにして頂いて大満足です。またお願いします。

【トレーニングモデル】パリジェンヌ&ハリウッドブロウ ¥8000

先日は誠にご来店ありがとうございました。

ゆう様にとっても仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    次回もメニューなどに困った際は是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:16:20.0

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです^_^

2月~【半額!トレーニングモデル】LEDフラットラッシュ180本¥3700

はる様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^ ^

本数のご相談やデザインの変更等もありましたら
    対応させて頂きますのお気軽にお尋ねください♪

• nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:27:40.0

仕上がりも綺麗で大満足です。

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5600円

nanana様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Sママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:59:06.0

マンションの一室ということでしたので不安でしたが清潔感があり綺麗で落ち着く空間でした!施術も丁寧で且つ早く満足な仕上がりです♪ありがとうございました☆

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪ 4900円

Sママ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたら是非ご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:05:29.0

色々と相談しながら施中して頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

予約数No.1♪【パリジェンヌラッシュリフト】新規限定 ¥4900

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    また次回もご相談しながら施術させて頂きますので
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:11:46.0

初めてのLEDマツエクでしたが、落ちにくさは実感出来てます。
    ただ、施術中何度かまつ毛を引っ張られて痛く、怖かったです。

【網紅ワンホンデザインナチュラル】8000円

• naco.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:15:59.0

とても丁寧で安心して受けられました。また宜しくお願いいたします。

【平日限定】LEDエクステ75分付け放題♪ 6700円

naco.様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

是非次回もステキになるおてつだいをさせて頂ければと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:45:59.0

本数の相談をさせていただき、ちょうど良いコースに変えてくださって仕上がりもとても満足でした。
    施術時間も短く、とても良かったです。

【モチ最強】LEDバインドラッシュ45分付け放題(60束保証)

riiiina様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます!

• みかまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:10.0

家の近くで行けたらいいなってとこ探してて行ってみました!前に行ったところはそんなにまつ毛が上がらずやっぱり一重だしなぁと残念に思ってたんですが今回初めてパリジェンヌをこちらでやってみて一重でも一目瞭然なほどまつ毛が上がりびっくりしました!
    施術も丁寧で早く次行くのもとても楽しみにしてます

• 美月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:39.0

綺麗に上向きカールで持続も良くて、助かります。またお願いいたします。

美月様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

まつ毛の状態を見ながらデザインのご変更等も
    させていただきますので是非ご相談ください^ ^

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:20:40.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすかったです。
    また伺わせていただきたいです。

riiiina様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらご相談ください^ ^

• たぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:44:50.0

初めて行くお店でしたが、イメージ通りにして貰いました。お店も綺麗でスタイリストさんも優しくて話しやすく相談しやすかったです。また宜しくお願いします!

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

たぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また次回もしっかりとカウンセリング
    させて頂きます!

たぬ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 07:27:05.0

カウンセリングがとても丁寧で初めてのLEDエクステでしたが仕上がりも大変満足しています!
    家から少し遠いですが行ってよかったです!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】LEDエクステ75分付け放題♪ 6700円

えみ様

LEDエクステご満足頂けて嬉しく思います♪
    デザインなどのご変更、ご相談もお申し付けください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:54:44.0

とても綺麗に、しかも施術時間が早くて大変満足です。

みさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

デザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:44.0

とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    要望も聞いてくださり、何よりパーマが思ったよりまつ毛が上がってて、見慣れるまでビックリしましたが。。メイクしてみたらとても馴染みやって良かったです。また、行きたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:06:39.0

前回初めてLEDマツエクを付けて持ちの良さに感激してリピートさせて頂きました。1ヶ月くらい経ちますが結構残っていたので今回はリペアでお願いしました。相談にも親身にのって下さり有り難うございました。短時間で綺麗に付けて頂き大変満足です。また伺います。

LED【ボリュームラッシュ】300本♪  6000円

まきまき様

先日もご来店、リピートのご利用ありがとうございます♪

LEDのエクステですと、2、3回に1回オフをして頂くと
    もちや仕上がりも変わってくるかと思います。

なにかご相談等あればお気軽にお声掛けください^ ^

• あーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:50:24.0

自宅の近くでサロンを探していた時に見つけ、静かで落ち着いた雰囲気のサロンで好印象を受けました。
    初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明して頂き可愛いデザインになりました。
    諸事情で1週間でオフしましたが、その後のケアの方法なども教えて頂きましたので次回はまつげパーマでお世話になりたいと思っております。

【網紅ワンホンデザインナチュラル】8000円

あーーー様

是非次回はかわいいパーマのご提案をさせて頂ければと思います。

あーーー様のご来店心よりお待ちしております。

• 24ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 11:29:12.0

LEDエクステをしました。初めてで ドキドキしていましたが、痛みもなく ゆったりした時間を過ごせました。 太さ カール 長さ 沢山の種類がありましたが、マスカラをつけて ビューラーであげた感じ。マスカラ2度つけで…など イメージしやすい説明をしてくれました。
    本当に 挑戦してみて良かったです。ありがとうございました。

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7200円→今なら6200円!

24ママ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非またLEDをお試しください。
    ご不明点やご要望があればご相談くださいませ。

24ママ様のご来店心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:21:46.0

接客も施術も丁寧で施術後自まつ毛の状態も教えていただきました。また利用させていただきます

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

ふう様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなどのご相談はお気軽におっしゃってください。

ふう様のご来店心よりお待ちしております。

• めめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:10:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    仕上がりもとても満足です!

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ180本♪通常8400円→今なら7400円!

めめちゃん様

めめちゃん様のまつ毛がとても状態がよくキレイなまつ毛をされておりましたので、とてもスムーズに付ける事が出来ました。

めめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:22:34.0

いつも丁寧でデザインもセンスが良いです!
    ありがとうごさいます!!

【平日限定】LEDエクステ60分付け放題♪ 6700円

しおり様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    何かデザインについてご変更ご要望がございましたら何なりとご相談ください。

お仕事お忙しいとは思いますが、またご来店されるのを心よりお待ちしております。

ナチュレ 武蔵浦和店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー