5. 整体院あゆむ   >

整体院あゆむ

セイタイインアユム

• 接骨・整骨
  • 東京都西東京市下保谷4丁目11-6 レジデンス保谷1F
  • 西武池袋線「保谷」駅北口徒歩4分 専用駐車場1台あり徒歩10秒!!
  • satouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:19.0

丁寧に施術いただきました。腰の凝りで困っていましたが、日頃の過ごし方の注意点も教えてもらえました。ありがとうございました。

☆どのメニューを選んでいいかわからない方はこちら!!60分8800→5500円

satou様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿していただき本当にありがとうございます。

腰の凝りはその後いかがでしょうか!?
    長年の凝りや姿勢の悪さはなかなか一回では改善しにくい部分のあると思いますので、
    またお時間のある時にぜひご利用ください!

あゆむ

• ぺぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:37.0

慢性的に首・肩・腰が痛いので伺いました。
    現在の体の状態をご説明いただきながら、その原因や日常生活で心かけること等も教えていただきました。

ぺぺちゃん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お身体の調子はその後、いかがでしょうか!?
    毎日の生活習慣によって施術の効果を長くすることができますのでよろしくお願いいたします!

あゆむ

• Plissken1911さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:15.0

いつもメンテナンスをお願いしてますが、本当に助かってます。親切に対応いただき感謝です。またよろしくお願い致します。

《2回目以降の方》一気に施術を受けたいそんな方に 60分5500円

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつも整体院あゆむをご利用いただきありがとうございます!!

お仕事いつも本当に忙しくされているので少しでも役に立てればと思っております!
    これから全力でサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-08-24 11:07:17.0

行くと本当に体が楽になります!!
    なので最近は毎月通わせていただいています。
    産後のリフレッシュにもなっています!!

《産後骨盤矯正60分》お子様同伴可◎肩こり・頭痛・背中の痛み5500円

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます!!
    小さなお子様の子育ては身体の疲れがどうしても出やすいと思います!
    しっかりリフレッシュしていただけるように頑張ってまいります!!!

またのご来院お待ちしております!!

あゆむ

• いがぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:27:49.0

年中、首・肩・腰が痛むので今まではその場しのぎでマッサージなどに通っていました。 今回は股関節に痺れを伴う激痛が出てしまい非常に焦り、根本的なところを改善して直さなければ!と思いこちらを予約しました。

丁寧なカウンセリングで、それに合わせた施術やアドバイスをしてもらえました 。

先日、施術を受けて以降は股関節の痛みが一度も出てなくてビックリしてます。ぜひ、また伺いたいと思います。

いがぼん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

股関節の痛みが改善できていたようで嬉しいです!(^O^)

長年の首・肩・腰の痛みもこれからいくらでも改善していけると思います!
    せっかくなのでこの機会に身体の不調や痛みをしっかり改善していきましょう!!

あゆむ

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:38:13.0

数ヶ月前から腰痛で悩んでいて、口コミもよかったこちらの整体院に初めて伺いました。
    私の悩みに対して親身に話を聞いてくださり、様々なアドバイスもいただけてあっという間の60分でした。今回腰痛改善で伺ったのですが、それ以外にも頭痛や胃もたれなど私の身体の不調の原因を知ることが出来てよかったです。施術後は身体も楽になりました。定期的に通いたいなと思いました!

★人気No4《慢性腰痛・姿勢の悪さ》腰痛の悩みを根本から!60分8800→5500円

ゆっきー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

腰痛が改善している様で嬉しく思います!

身体の不調というのは全身のバランスで細かく症状を出してしまう事があります!
    そのバランスを全体的にしっかり整えてあげることが大事になってまいります!

[投稿日] 2023-07-31 21:04:06.0

最初に不調のあるところを聞いてくれてその時に合わせた施術をしてくれるので助かっています。
    産後でしんどいところが終わると体が楽になっています。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

ご来院いただく際に毎回症状が一緒とは限りませんので確認させていただいております!
    いつもと違うが所に痛みや不調がございましたら、
    ご遠慮なさらずお伝えください!!

あゆむ

• えりさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:11:19.0

背中の痛みが限界に来たので、赤ちゃん連れで伺いました。ボールプールなど用意して頂き、子連れでも安心して診てもらえて大変助かりました。背中の痛みもだいぶ取れて、今後のケアについても詳しく教えてくださったので、それを実践したいと思います。またお願いしたいです。

お子様同伴OK!《産後骨盤調整》産後のお悩み解決!初回限定45分6600→4400

えりさん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

背中の痛みが改善できたようで良かったです!!

お子様がボールで遊びながらお待ちいただけて良かったです!

無理せずできる範囲で行っていただけたら嬉しいです!

あゆむ

• みいはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:04:16.0

雨の日に車で伺えたのは有難かったです。
    すぐ隣に駐車場がありました。

色々な器具の場所で、各部所を伸ばしたりほぐしたりしてくださいました。
    水のベッドが気持ち良かったです。

体について色々とアドバイスして下さいました。
    枕を低くして仰向けで寝るようにしてみたいと思います。

★当院人気No2《首こり・肩こり・頭痛》骨盤・肩甲骨から調整60分8800→5500

みいは様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつでも駐車場をご利用いただけますので、ご安心ください!

寝ている時が一番、身体のバランスを崩してしまうタイミングでもあるので
    寝方を気を付けていただくだけでも症状が楽になると思いますので、
    少しずつ慣れていただけたらと思います

水のベット気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

あゆむ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:01:36.0

丁寧で分かりやすい説明でとても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います(^^)

みい様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

説明の時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした(・_・;)

楽しんでいただけたようで嬉しく思います!!

あゆむ

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:23:36.0

通い始めてから、腰や膝に違和感が出ることが本当になくなりました!
    通うのをやめられないです笑

先日は兄の怪我も診ていただき、ありがとうございました!
    これで家族全員でお世話になっています!
    他にも家族で通っている方が多い気がします。

これからもよろしくお願いしまーす!

ぷー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お兄さまをご紹介ありがとうございます。
    ご家族をご紹介していただけるのはとても嬉しく感じています!!
    ぷー様の期待に応えられるように頑張ってまいります!

あゆむ

• takamiyo0922さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:47.0

もともとあった股関節痛、肩痛に加えて軽いギックリ腰になってしまいました。病院等数カ所行ってみましたが、なかなか根本的な治療、アドバイスを受ける事ができず途方にくれておりましたが、たまたまネットで目に留まり見て頂きました。喘息があるという事に着目されたり、色々納得できる説明とアドバイスを下さり、腑に落ちました。またみていただこうと思います。

★人気No3《慢性腰痛・姿勢の悪さ》腰痛の悩みを根本から!45分6600→4400円

takamiyo0922様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いままで受けてこられた身体のバランスの話など違う部分が多く、
    説明もたくさんさせていただいたので分からない事などありましたら、
    お気軽にご質問ください!

股関節の痛みの改善出来るように頑張ってまいります!

[投稿日] 2023-05-30 19:05:14.0

いつも本当に助かってます!!
    またお邪魔します。素晴らしい治療が受けられますよ。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!!
    お仕事での長時間にわたるご移動で身体も大変だと思いますので
    定期メンテナンスしっかり頑張らせていただきます。

あゆむ

• misaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:33:27.0

急な腰痛で初めて伺いました。症状を細かく聞いてくれ、丁寧に施術していただきました。また、座り方、歩き方のコツなども教えていただきました。次また何かあれば伺いたいと思います。

《マタニティーコース45分》妊娠中の腰・背中の張り・肩こり 6600円→4400円

misao様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

その後、腰痛はいかがでしょうか!?
    腰のバランスが崩れてしまい、痛みが強く出てしまっていたと思います。
    お身体が大変な時期ではありますが、またお時間があるときにご来院下さい!

[投稿日] 2023-04-25 16:34:19.0

2回目です。前回はマタニティの時に行きました。
    今回は産後でお世話になりました。終わったあとはかなり体が楽になるので定期的に行きたいです!!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!(*^▽^*)
    無事にご出産終えられて良かったです!!

産後は妊娠中とはまた違う痛みや不調がでやすくなりますので
    しっかりケアしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 08:03:53.0

疲れを感じたらいつも伺ってます。
    的確に治療してくださるので定期的にお世話になってます。
    また今月もよろしくお願い致します!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お仕事の合間にしっかりメンテナンスさせていただきます!!
    その時々の症状やお仕事の流れなどお伺いしながら今後も施術させていただけたらと思います!!

あゆむ

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:27:57.0

調子が悪くなって丸1日寝たきりの状態が2日間ほど続いた後に、首筋と肩甲骨に異変、、m(_ _)m
    イテテテ、、2日間、あまりにもまったく動けなかったために首が痛くて回らなくなり、少しして助けを求めに駆け込みました。
    今回、久し振りに症状が酷めでしたが、
    やはりさすがです、2日後にはほぼ完治♪
    当然普段から痛くならないほうが良いのですが、
    何か不調が起きても、頼れる&信頼のできる&確実に治して貰える先生がいることは本当に安心出来ます。
    今回は悪くなった原因が自分でわかっていますが、
    こちらへお世話になるようになってから、普段あまりにも痛みが出なくなったため、
    前回お世話になってから3ヶ月程空いてしまいました。

何かあってからではなく、もう少し普段からメンテナンス的に通わねば!と改めて思いました。
    また、体を動かさないことによる血行不良や筋肉や関節の運動不足、癒着などに気を付けないといけないな、とそちらも改めて痛感しました。からだは普段から動かしてあげてナンボ!ですね。そのように思えるようになったのは本当に先生のお陰です。

今後も宜しくお願い致します。(^^)

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつもご丁寧に投稿いただきありがとうございます!!
    読ませていただくとまた頑張ろうと励みになります!

今回も早めに症状が改善できて良かったです!
    直後よりも二日目ぐらいに良くなってくるのはお身体が良いバランスに馴染んでくるからだと思います。

早めのメンテナンスにより悪化した際の幅を小さくしていくことができますが、お仕事などお忙しいと思いますのでお時間があるときにぜひお越しください!!

あゆむ

• pomeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:53:24.0

マタニティ整体で伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、施術後はとても体が楽になりました。
    楽しくお話もでき、リラックスできました。
    出産までにまた是非伺いたいと思います。

《マタニティーコース60分》妊娠中の腰・背中の張り・肩こり8800円→5500円

pome様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術後にお身体が『楽になった』とても励みになります。
    マタニティー中は何かと体調も変わりやすいと思いますのでお気を付けください。

あゆむ

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:23:25.0

仕事柄もともと腰痛と肩こり持ちだったのですが、今まで我慢出来てたこりが今回は我慢出来ず首の痛みが少しでも緩和されればと思い来店しました。
    骨盤の調節をしながら呼吸のくせだったり色々丁寧にカウンセリングしながらあっという間のリラクゼーションでした。激痛で上下に動かせなかった首もスムーズに動かせました。先生は話しやすい優しい方で自然と会話が弾んでいました。整体に痛い怖いイメージがあったのですが相談しやすそうな先生だったのでまた痛みが復活したらお願いすると思います。

★当院人気No1《首こり・肩こり・頭痛》骨盤・肩甲骨から調整!6600→4400円

ひとみん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

骨盤の動きの悪さを整えることもとても大切なのですが、胸郭(胸の動き)が悪いと
    肩甲骨の動きの悪さや首の痛み・硬さに繋がってきます。

痛みを少なくできて良かったです!
    痛みを我慢して施術をうけていただいてもあまり効果がでませんので
    痛みがないように気を付けています!

あゆむ

• みずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 00:53:26.0

肩こりと腰が痛くて今回お願いしました。関係ないと思っていた足を施術していただき、自分でもびっくりするほど身体が楽になりました。湿布もサービスしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

★口コミ割引クーポン★ 骨盤矯正・肩こり・腰痛・頭痛 5500→5200円60 分

みずくん様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

意外な所の動きの違いによって全体のバランスが崩れてしまう事もあります!
    お身体が軽く感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-08 12:08:13.0

とっても体が楽になりました!!また行きたいと思ってます。

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

妊娠中のお身体の調子は良かったり悪かったりいろいろ大変だと思いますが、
    少しでのお役に立てればと思います!

あゆむ

• たらもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:49:18.0

施術後は体がスッキリします!

★口コミ割引クーポン★ 骨盤矯正・肩こり・腰痛・頭痛 4400→4200円45分

たらも様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

少しでもスッキリする時間が続くように施術させていただきます!!

あゆむ

• ごろうまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:44:05.0

日々の疲労感が改善されず、来店してみました。
    一言で言わせていただくと、最高の接骨院です!
    今まで散々色々なお店に行きましたが、親切さ丁寧さ、そして的確なアドバイス、先生の技術、群を抜いてます。恐ろしいほど。
    間違いなく今まででナンバー1の接骨院様。
    ここに通おうと決心しました。
    これから色々相談させてください。個人個人に合わせた的確なアドバイスがいただけるから楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

メンズにオススメの全身ケア!!初回限定45分  6600円→4400円

ごろうまる様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    ご自宅やお仕事中の少し気を付けていただくだけで身体のバランスを崩しにくくすることができますのでやってみていただけたらと思います。

あゆむ

• たんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:28:33.0

二度目の利用です(^^)

左首、左の小胸筋あたりにずっと痛みがあり、毎日とても不快で、左に首を回すのも痛い、、
    毎日頑張ってストレッチやマッサージしてもまったく良くならず、
    流石に限界を感じてまた伺うことにしました。

勝手に、痛みのある部分を中心にほぐされる感じなのかなと思いきや、全身左右均等に整えて頂いた感じで、前回同様、気持ちよ~く終わりました。
    また自分自身は全く気付いてなかったのですが、腰の部分がとても硬くなっていることを教えて頂きました。

驚くべきは翌日で、あれだけ何をしても痛みが治らなかった左首も小胸筋付近も全く痛くない。笑
    おまけに左に首を回した時の痛みも全く無い!!
    冗談抜きで感動しました(*^^*)
    日にちが経った現在も痛みは出ておりません。
    おかげさまで、痛みが気になって普段から頻繁に左首や左の小胸筋を触ったり揉んだりしていましたが、それも全く無くなりました!

この度も、ありがとうございました!またお願いします!(*^^*)

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

左首から小胸筋にかけての痛みが改善できたようで良かったです(*^▽^*)
    ご自身でのケアもとても大切です!
    施術とセルフケアによって痛みがでないうちに治していくことも大切だと思います!

また違う場所の痛みや不調などございましたら、何なりとお申し付けください!!

あゆむ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:56:13.0

身体の仕組みを教えてくださったり、硬くなった筋肉をほぐしてもらったおかげで全身の可動域がひろがりました!
    足の痛みも以前より少し軽くなった気がします。

先生も柔らかな雰囲気でお話も楽しく癒されました^_^

また伺わせていただきます。

《今までと全く違う骨盤矯正》2ヶ所以上で施術を受けたけど変わらない人へ!

みー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

全身の動きが改善できたようで嬉しく思います!
    足の痛みも軽減できたようで良かったです!!!

お身体のお話、難しくなかったでしょうか!?
    つい夢中で話してしまう癖があるもので、、、((笑))

まだまだ身体のお話しなどもできますのでよろしくお願いいたします。

あゆむ

• mmmmnnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:47:00.0

マタニティでお伺いしましたが、とても肩こりが楽になりました!

【ママ応援!肩集中コ-ス60分】つらい肩こりをじっくり根本改善!¥8800→¥5500

mmmmnnnn様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お腹の赤ちゃんの負担の少ない施術を心がけながらさせていただきました!
    妊娠中は腰の痛みや背中の張り、肩こりなど辛いときもあると思いますので、
    また痛みなどありましたら、ぜひご来院ください!

あゆむ

• Plissken1911さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:32.0

短時間に適切な施術をしてくださるので、リピーターです。
    気さくにアドバイスや日々のケアを指導くださるのでとても助かっています。
    ありがとうございます!!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お仕事で出張がたくさんあるということでしたので、少しでもセルフケアが
    できるように体操など頑張っていただけたらと思います。

ご来院の際には、しっから身体を整えさせていただきます。

あゆむ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:21.0

肩と首がかなり凝っていたので施術を受け少し楽になったような気がします。
    一対一なので気兼ねなく受けることができました。
    次回行ったときはまず枕選びをしたいと思います。

★当院人気No2《首こい・肩こり・頭痛》骨盤・肩甲骨から調整60分8800→5500

nao様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

少しでも肩や首が軽くなって良かったです!!
    枕のお悩みを持たれている方はとても多いと思います!
    どのタイプがいいかご一緒に選んでいけたらと思います。

あゆむ

• えーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:37:36.0

突然行ったのですが快く施術して頂き本当にありがとうございました。
    おかげさまで軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

えーたん様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

私が一人ですべて行っておりますので、電話などすぐに出れない場合もございます。

あゆむ

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 10:26:24.0

初めてお世話になりました。
    急激に酷い肩こりやその他のからだの痛みが出てしまい、まずい!と思いすぐに近くの整体院を探して、今回予約させて頂きました。
    受付から施術、お会計まで先生がやってくださり、
    施術も時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    痛気持ちよ~く、始終リラックスできました。
    そしてとても気遣いのある優しい先生です。

またお世話になりたいと思いました!(*^_^*)

★当院人気No1《首こい・肩こり・頭痛》骨盤・肩甲骨から調整!6600→3300円

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

ご職業がら身体に無理な体勢をすることが多かったと思いますが、
    しっかりお身体をメンテナンスしていただく事が急な痛みを防ぐことにもつながります!
    なにかと忙しいとは思いますが、またお手すきの際にはぜひご来院ください!

整体院あゆむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー