5. 整体院あゆむ   >

整体院あゆむ

セイタイインアユム

• 接骨・整骨
  • 東京都西東京市下保谷4丁目11-6 レジデンス保谷1F
  • 西武池袋線「保谷」駅北口徒歩4分 専用駐車場1台あり徒歩10秒!!
  • ジュニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:04:53.0

共通の知り合いがいることがわかり話が盛り上がりましたが、その間も手を休めることなくきちんと施術していただき、身体が楽になりました。

★口コミ割引クーポン★ 骨盤矯正・肩こり・腰痛・頭痛 4400→4200円45分

ジュニ様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿していただき本当にありがとうございます。

先日は、私の話しが長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    まさかの繋がりにビックリいたしました!!

今後もおしゃべり好きな私ですが、手は止めずに頑張ってまいります!

あゆむ

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:18:21.0

身体が痛く初めて利用させていただきました。
    施術後は身体が軽くなった気がします。

もみ返しなのか施術受けた日と次の日は頭痛が
    ありましたが、身体は軽かったので
    また利用させて頂きます!

★当院人気No1《首こい・肩こり・頭痛》骨盤・肩甲骨から調整!6600→3300円

りえ様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術の後に頭痛がでてしまったようで申し訳ありませんでした。
    身体のバランスを整えた際に今までとバランスが良い意味で変わってしまい(好転反応)、
    頭痛などがでてしまうことがあります。

その後、頭痛が治まっていますでしょうか?

あゆむ

• もも。。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:24:56.0

産後の首肩腰の凝りがひどく来院しました。
    全く痛くない施術で、終わった後は身体が楽になり、整ったと実感できます。
    0歳の子供と一緒に伺っていますが、バウンサーもお借りでき、行きやすくて助かります。
    また利用したいと思います。

もも。。。様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

首・肩・腰のコリが楽に感じていただけたようで嬉しく思います!!
    なれないところでお子様お疲れになってしまったと思いますが、
    またぜひご一緒にご来院ください!
    泣き声すら可愛かったです!!

バウンサーは毎回しっかり消毒しておりますのでご安心ください!!

またのご来院お待ちしております!

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 08:24:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    施術も丁寧でした。有り難うございました。

《毎日頑張るあなたへご褒美》たっぷり60分で全身の疲れを解消★¥8800→¥4400

マサ様

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

私の説明は分かりにくくなかったでしょうか?
    動きの変化など分かりにくかった部分もあったかと思いますが、
    また機会がありましたらぜひ、ご利用ください。

またのご来院お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 01:28:25.0

冷やして頂きとても楽になりました。
    家でも氷嚢を使って冷やすようになり家族の寝つきがよくなりました。
    痛み、違和感もなくなりました!

骨盤矯正を中心とした肩こり・肩甲骨の動きを改善!45分 4400円

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

身体を部分的に冷やしていただくことにより炎症を抑えてさらに
    血流をよくしていくことができますので、
    これからも続けていただけると痛みや違和感の再発防止にもなりますので
    よろしくお願いいたします。

この暑い時期は、首元を冷やしながら眠りにつかれるととても気持ちよく睡眠に入れると思いますのでこちらも続けていただければと思います!
    肩こりなども冷やすことにより緩和してきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-05 16:03:07.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術の効果の持続期間が長くなってきているようでしたのでよかったです!
    日々の生活の中で痛みなどがでてしまう時間帯もあると思いますが、
    施術を重ねていくと痛みからの回復に要する時間も短くなってきますので、
    これからも定期的にメンテナンスをしていけるととてもいいと思います!
    よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:33:38.0

所謂四十肩のような状態になってしまい、通勤時も痛くてつり革がつかめないし、痛くても子どもは抱っこしなくてはいけないし困っていたのですが、先生に治療していただいてずいぶん良くなりました!
    日々使うため完全に痛みがなくなったわけではないですが、つり革がつかめるくらい腕を上げることが出来るようになりました!
    このまま定期的に伺って直してしまいたいと思います!

あと、貼っていただいたテーピングをそろそろ良いかと剥がしたら動かせる範囲が狭まってしまい、あんなに簡単に貼っているように見えるテープをはがしただけでこんなに違うんだと驚きました。。。

時間がなければテーピングだけでもしてくださるので翌日すぐお願いしに行きましたw

うちの旦那の腰痛も診ていただいて助かっています!
    これからも我が家のメンテナンスよろしくお願いします。

ぷー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

肩の症状が改善方向にむかっていて良かったです!
    この暑い中、テーピングをさせていただくのも心苦しいのですが、
    筋肉の動きをサポートしていないとどうしても症状が出やすくなります。
    ですので、またはがれてしまった際にはテーピングだけでも貼りに来てください!!

旦那様の腰痛もかなり改善してきていますので、
    このまま症状が改善できるように頑張ってまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-15 10:59:26.0

今回は全身辛くて伺いました。
    凄く丁寧に施術して頂き少しづつ良くなってきました。
    頭を冷やす事でよく寝れるようになりました。

先日は整体院ゆむにご来院いただきありがとうございます。

頭を冷やすことによってよく眠れるようになって良かったです!!
    長年、不眠症で悩んでいるというお話があったので実践していただき、
    効果がでてきて良かったです!!!!

これからもしっかり丁寧に施術させていただきます!
    効果持続の為テーピングもしっかりさせていただきます!

あゆむ

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:58:38.0

2歳の子供を連れていきましたが、
    帰りの自転車で『整骨院の人だいすきー』と叫んでいました。
    技術はもちろんのこと、人間性も素晴らしく、安心して子供を連れていける整骨院です。
    私が着替えで姿が見えなくても、先生の人柄が良いからか、子供も喜んで遊んでいました。
    今回、二回目ですが、かなり違和感のあった腰もだいぶ良くなりました。
    後、何度か通って万全な状態にしようと思います。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お子様のそのお言葉本当に嬉しく思います!!
    私も1歳半になる息子がいるのでお子様とお話したりしたり遊んだりすることが
    とても楽しいので喜んでいただけて良かったです!!!

腰の違和感もかなり軽減してきているのでこのまましっかり違和感をなくしていきましょう!

ぜひまた、お子様とご一緒に施術にお越しいただけたらと思います!

院長 あゆむ

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:16:35.0

翌日から、かなり元気になりました。
    また利用します。よろしくお願いいたします。

《辛い腰痛の根本改善60分》なかなか改善しない腰痛を徹底改善!¥8800→¥4400

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

元気になっていただけたようで嬉しく思います!
    痛みや違和感なかなか1度の施術ではよくなりきらない部分がございますが、
    少しずつ改善していくと思いますのでよろしくお願いいたします!

院長 あゆむ

• ジュニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:58:36.0

腰痛で初めて伺いましたが、問診で咳喘息があると告げたところ、呼吸についてのメカニズムを教えていただき、それに沿った施術をしていただきました。
    これまで経験したことのない不思議な施術でしたが、お陰様で呼吸が楽になり、あれから吐くことの大切さを意識しています。
    スタッフさんはとても明るく親しみやすいお人柄なので、リピーターも多いのではないかと思います。

お仕事終わりの疲れた身体ケア  18:00以降限定6600→3300

ジュニ様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

腰痛の症状で来院していただいたにも関わらず、
    呼吸の説明ばかりになってしまい申し訳ありませんでした。

背中のまるまりや呼吸の浅さが腰の痛みを誘発してしまうことが近年増えてきております。
    咳喘息はお薬を飲んでもなかなか治りにくいのですが、
    呼吸をしっかり行っていただけるとかなり改善してくると思います!

あゆむ

• ふくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:59:39.0

腰痛が気になり来院しました。怪我以外で整体に行った事がなく緊張しましたが、先生が詳しく説明して下さり色々勉強になりました。膝を痛めた事や足裏の魚の目の事とかお伝えしてない事を当てられたのにはびっくりしました。今は落ち着いたのでもう少ししたらお願いしたいです。

《祝2周年記念クーポン!!》 45分 通常4400円→4000円

ふくぞう様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

腰の痛みが落ち着いたようで良かったです!!
    身体の状態を拝見させていただい際に動きやバランスの崩れから以前に
    そのような症状があったのではないかな?と思いご確認させていただいたら前に膝などを
    痛めたことがあったというお話でしたので、たまたま見立てがあたりました!

説明に熱くなりすぎてしまったかもしれません、申し訳ありませんでした。

あゆむ

• なかむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:55:56.0

症状をしっかり聞き入れて下さり、施術時には痛みなくとても丁寧に行なってくださったのが印象的でした。
    スタッフの方も明るく、施術中に為になるお話もして下さり、楽しみながらリラックスして施術を受けられました。
    また来たいと思います。

首・肩のつらさや頭痛を改善したい 初回割引6600→4400 45分

なかむ様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術中の痛みなど無かったようで安心いたしました!
    症状や身体についてのお話分かりにくくなかったでしょうか?

楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)

あゆむ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:26.0

バキバキ痛い系の整体ではなくじっくりじんわり効いていくような整体でした。
    マンツーマンで丁寧にやってもらえたので大変満足です。
    確かに痛い系の整体は直後は効いた感じがしますが、揉み返しや戻るのが早いですが、こちらの整体はじんわり効かせるため揉み返しもなく、効果が持続すると思います。
    子どもを連れていても大丈夫とのことでしたので、また行きたいと思います。

背中の丸まり・猫背でお悩みの方へ!45分 6600→4400

ゆー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術内容を満足いただけたようで良かったです!!
    ボキボキや痛みを我慢するような施術ですと、
    筋肉や筋(靭帯)などを痛めてしまう場合がございますので
    痛みがないかを確認させていただきながらゆっくり施術させていただきました。

ぜひお子様とご一緒に施術にお越しください(^^♪

[投稿日] 2022-06-07 00:22:27.0

毎回、時間をかけて丁寧に施術して頂いております。
    お陰様で足も腰もだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。感謝、感謝です。
    また、近々お伺いしますのでよろしくお願いします。

★お疲れケア★日々溜まった疲れを根本から改善! 30→45分 4400円

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

こちらこそいつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    楽になっていく部分が増えてきているようでしたのでよかったです!

足と腰のあとは肩・首のあたりの症状が改善できるように
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

あゆむ

• キノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:14:34.0

腰痛、肩こりで伺いさせていただきました。
    施術後、息もしやすく、体がぽかぽかと気持ちが良く
    楽になりました。

また、辛くなってきましたら、お願いしたいと思います。

キノ様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術後に症状が楽になられた事嬉しく思います。
    胸郭(肋骨など)の動きが固くなっていたため、
    呼吸が浅くなり全身の動きを固くしてしまっていたので、
    息がしやすくなることによって肩こりや腰痛が改善しやすくなっていくと思います!!

鎖骨付近の痛みが早く改善していくように頑張らせて頂きます!

院長 あゆむ

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:33:46.0

初めてお世話になりました。今まで行ったところとは違い、バキバキされることもなく…でも施術後は体が軽くなりました。いろいろなお話も聞けて、有意義な時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ママ応援!肩集中コ-ス60分】つらい肩こりをじっくり根本改善!¥6600→¥5500

ペンちゃん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

もしかすると思っていた施術とは違ったかもしれませんが、
    施術後に身体が軽く感じていただけて良かったです!!

身体のバランスのお話や気になる点があればまた聞いていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 あゆむ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:36:45.0

慢性的な肩こり、腰痛がひどくてお願いしました。
    終わったあとはとてもすっきりしました。
    コリがひどすぎるので、定期的に通い身体を整えてもらおうと思います。

首・肩のつらさや頭痛を改善したい  初回割引6600→4400 45分

あやの様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

慢性的な肩こり・腰痛が少しでも改善できたようで良かったです!
    定期的に来ていただけるとどんどん身体の疲れや重みなども
    改善しやすくなると思いますのでよろしくお願いいたします。

整体院あゆむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー