3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダイアモンドベリー 静岡店   >

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー静岡店

しずおかめんずだつもうせんもんてんだいあもんどべりーしずおかてん

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目2-20 カドデ草薙ビル 1F西店舗
  • 草薙駅徒歩10分
  • ヒュウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:49:04.0

効果がすぐ出るので毎回たのしみです!!

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー静岡店からの返信コメント

ヒュウマ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    こちらもヒュウマ様の体が毎回キレイになっていく事が楽しみです♪
    引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します^^

• のんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:54:50.0

2回目で効果がでてきました!
    薄い髭が生えにくくなってきてます

のんき様
    いつもありがとうございます^^
    効果も実感して頂きこちらもとても嬉しく思います♪
    これから更に効果を実感して頂けるよう努めて行きます!
    引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します!

• やーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:38:02.0

毎回効果もしっかりと出ていて、楽しく脱毛出来てます!
    これから少しずつ脱毛する箇所を増やしていきたいと思ってます!

やーー様

素敵な口コミもとても励みになります^^
    施術箇所の毛が無くなってくると他の箇所も気になりますよね^^
    気になる箇所、是非お申し付け下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• しばおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:19:34.0

施術の度に髭が薄くなってきているのを実感出来ます!

しばお様
    素敵な口コミもとても励みになります^^
    更に効果を実感していただける様しっかりサポートさせて頂きます!
    今後もご質問やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:56:15.0

今回で3回目でした。3回目でだいぶ薄くなりました!
    肌も綺麗になった気がします!いつもたりがとうございます!

to様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    これからもっともっと効果を感じて頂けますので一緒にツルツル目指しましょう!
    to様とのお話も毎回楽しみにしております♪
    次回も色々お話お聞かせ下さい^^
    今後もダイアモンドベリーを宜しくお願い致します!

• ほっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:00:40.0

初めてでも安心で気軽に受けることが出来ました。

ほっぴー様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂きありがとうございました^^
    これからは効果も実感して頂けるよう私もしっかりとサポートさせて頂きます!
    また美味しいお店教えてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:33:08.0

脱毛に迷ったら安心信頼のダイアモンドベリーへ!

じん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    じん様とのお話をいつも楽しくさせて頂いています^^
    これからもより効果を実感して頂けるようサポートさせて頂きます!
    また色々なお話お聞かせ下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:26.0

今回は体全体の脱毛3回目でした
    いつも通りリラックスして施術を受けることができました
    特に足の部分がだんだんツルツルになってきてるような気がしていて、自分でも清潔感が上がった気がします
    このまま夏に向けて続けていこうと思います

サム様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    体がキレイになっていくと美意識も上がってきますよね♪
    回数を重ねるごとにより効果も実感して頂けます!
    私もしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• takuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:11.0

1回目の施術をさせて頂きました。
    あまり痛みが出ないようレベルの調節をしてくださりました。
    これから髭が薄くなっていくのが楽しみです。

taku様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂き誠にありがとうございました^^
    今後しっかり効果を実感して頂ける様努めてまいります!
    また色々お話お聞かせ下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 03:31:58.0

5回目の施術を受けさせていただきました。段々と髭が薄くなり効果を実感しています。迷っている方にもぜひオススメしたいお店です。

しゅん様
    いつもありがとうございます^^
    しゅん様とお会いできる事を毎回楽しみにしております♪
    効果も回数を重ねるごとにより実感して頂けます!
    私もしっかりサポートしてききます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:42:41.0

毛がなくなってきているのを実感しています。また利用したいと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

りょ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    効果を実感して頂いてこちらもとても嬉しいです!
    りょ様とのお話もいつも楽しみにしております!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:52:59.0

明らかに髭剃りをするペースが減り、大変満足しています。

ゆうすけ様
    効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    施術を重ねることにより今後も更に効果を感じて頂けます!
    こちらも精一杯サポートさせて頂きますので気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:52:28.0

総合的に満足です。

たかちゃん様
    今後もより満足して頂けるようにサポートさせて頂きます^^
    次回も楽しみにお待ちしております

• JYP21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:47.0

ひげが痛みを感じやすいですが、冷やしを長く取っていただいているため、問題なく通い続けられています

JYP21様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます^^
    脱毛で痛みを感じる方はやはり多いです!
    ダイアモンドベリーでは少しでもお客様に痛みを感じにくくリラックスして施術を受けて頂けるように、しっかりとした研修も受けています!
    今後もよりリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります!
    引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します^^

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:13:48.0

脱毛のイメージは、痛い、値段が高い、勇気がいる、でしたが、ここのサロンは痛くない、安い、安心して通えます。さらに、効果もかなりあります。月一回、最低一年は通う必要はあると思いますが、1、2回でかなり効果が感じられます。ワンクール(6回)終わり、あとは濃い部分や、ちょびっと生えてきている部分のみです。

クボ様
    ご来店誠にありがとうございました^^
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    脱毛は決してお安いサービスではございませんが、脱毛が完了した時の喜びはとても大きいと私は感じております!
    この喜びを是非皆様にも体験して頂きたいと願っています^^
    施術を重ねるにつれてより効果を実感して頂けます♪
    次回以降もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:14:44.0

今回も丁寧な施術をして頂きとても良かったです!

つぼ様
    ご来店誠にありがとうございました^^
    こちらもつぼ様のお身体が毎回キレイになっている事を感じとても嬉しく感じております♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:35:31.0

初めての脱毛で痛みが1番不安でしたが、1番痛いと噂の顔周りも冷やしながら丁寧に施術してくださるのでほとんど痛みはなく、今後も安心して通えると感じました。

あ様
    痛みも問題ないようでこちらも安心いたしました!
    またお褒めのお言葉もとても励みになります!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かお気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:33:01.0

1回目でかなり効果でたので、2回目の効果も楽しみです!

チップ様
    ご来店誠にありがとうございました^^
    一度で効果を実感して頂きこちらもとても嬉しく思います!
    施術を重ねるにつれてより効果を実感して頂けます♪
    しっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ユーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:04:20.0

とても良かったです

ユーヤ様
    次回も楽しみにお待ちしております!

• タカヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:40.0

とても効果を実感できます!

タカヤ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果も実感していただいておりこちらも大変嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:04:59.0

4回目の施術でしたが、かなり効果出てきており満足です

イチロー様
    次回も楽しみにお待ちしております!

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:16:08.0

効果しかありません!
    脱毛に迷ったらダイアモンドベリーへ!

じん様
    御来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    効果もより感じて頂けるよう、
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^

• しばおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 08:29:31.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    3回目ですが、顎下の髭がなくなってきました。

しばお様
    御来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も感じて頂きこちらもとても嬉しく思います♪
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^

• のんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:41:49.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    無理なく気軽に通えるのがホントにいいです!
    終わったあと飲む紅茶が美味しいです

のんき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    通いやすさは大切ですよね^^
    効果面でも施術を重ねることにより今後も更に効果を感じて頂けます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:05:34.0

今日で2回目でした、1回目からでも髭が薄くなった実感しました
    今日も丁寧に施術ありがとうございます!

to様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつ効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    施術を重ねることにより今後も更に効果を感じて頂けます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パパスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:32:08.0

最初は足だけの予定でしたが効果があったので腕も始めました。

パパス様
    いつもありがとうございます^^
    腕の脱毛も今後しっかり効果が出るようサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 11:33:32.0

いつも良くしていただいてます!!

りょ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております^^
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:04:00.0

髭の脱毛が12回分全て終了してからの全身脱毛できました。
    髭に関しては現在1ヶ月以上、全くシェーバーを使わなくなっています
    元々肌が弱くて髭剃りをすると粉が吹いたり荒れてしまうことが多かったのですが、それが無くなった今は本当に快適です。
    迷っている方、ぜひ一歩を踏み出してみてください
    行ってよかったと思えると思います

サム様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂き、更にお肌の改善もされこちらもとても嬉しく思います^^
    体脱毛も施術を重ねることにより今後も更に効果を感じて頂けます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:41:29.0

毎回効果が実感出来てます!
    髭剃りする回数が来る時より減っているので髭剃り負けがなくとても良い気分で過ごせてます!

やーー様
    効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 06:05:39.0

髭を剃る機会がほぼなくなってきていて、とても効果を実感してます!

ゆうすけ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
    引き続き、より効果を感じて頂けるよう努めてまいります!
    今後もダイアモンドベリーを宜しくお願い致します^^

ダイアモンドベリー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー