3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ダイアモンドベリー 静岡店   >

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー静岡店

しずおかめんずだつもうせんもんてんだいあもんどべりーしずおかてん

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目2-20 カドデ草薙ビル 1F西店舗
  • 草薙駅徒歩10分
  • つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:22:29.0

今回も丁寧な施術で安心して受けることができました!

【静岡メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー静岡店からの返信コメント

つぼ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います!
    効果面でもどんどんキレイになっていくつぼ様を見て毎回励みになっております^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:54:16.0

数年通わせてもらってるのですが、担当のスタッフさんが親切丁寧でとても満足してます!

これからもずっとダイヤモンドベリーを使わせて頂きたいと思ってます!

ヤス様
    いつもありがとうございます^^
    こちらもいつもヤス様の笑顔に癒されております♪
    これからもご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• チップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:27:30.0

技術、接客が丁寧でよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着ける空間でかなりよかったです!

チップ様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂きましたこと大変嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉もとても励みになります!
    今後は効果もしっかり出せるようサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:25:43.0

ほぼ全身の脱毛を利用。2回目の施術で明らかに効果あり、全6回を完了したあとどれくらい効果があるか楽しみです。
    丁寧に冷却しながらしてくれているためか、痛みは想像よりはるかに少ないです。
    スタッフさんの雰囲気も丁寧で親切です。

イチロー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉もとても励みになります!
    今後もより効果を感じて頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:30.0

全体的に良いです。

たかちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    今後もより満足して頂けるよう努めてまいります!
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します^^

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:59:45.0

3回目の施術を受けました。箇所によって効果を実感してきました。施術に慣れてくると痛みも気にならなくなるため初めての方にもオススメです!

しゅん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつ効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    施術を重ねることにより今後も更に効果を感じて頂けます!
    こちらも精一杯サポートさせて頂きますので気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クボさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:23.0

今回は4回目の施術。
    いつも丁寧に対応して下さいます。
    口周りのヒゲ以外はだいぶ薄くなり、
    1週間何もしなくても大丈夫な程です。
    ヒゲも以前よりだいぶ薄くなり、
    完全になくなるのが楽しみです。

クボ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉励みになります!
    施術回数を重ねるにつれ、今後も更に効果を感じて頂けると思います♪
    こちらも引き続き精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店時にもまた効果をお聞かせください^^

• タカヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:50.0

とても効果を実感でき、通いやすいです!

タカヤ様
    ご来店ありがとうございました^^
    効果の実感もして頂けているよでこちらもとても嬉しく思います!
    今後もタカヤ様がより素敵になって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユーヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:32:41.0

効果が実感出来ていい感じです!

ユーヤ様
    効果の実感もして頂きとても励みになります^^
    また楽しいお話しお聞かせください♪
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します!

• toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:17.0

初めて脱毛店にいき、緊張しましたが、担当者の方がとても丁寧な接客をしてくれてすごく安心してお店の雰囲気もとても良かったです!これからも通わせて頂きます!!

to様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂きありがとうございました^^
    初めは緊張しますよね!こちらもよりリラックスして施術を受けて頂けるようサポートさせて頂きます!
    効果面でも今後期待して下さい♪

[投稿日] 2022-12-15 20:26:42.0

細かい内容の相談にも丁寧に対応していただき、ありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもとても励みになります^^
    今後もご質問やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 15:27:56.0

効果ありあり!

たいち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果ありあり!素敵な口コミも嬉しく思います^^
    今後も更に効果を感じて頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 13:50:29.0

効果抜群です。
    控えめに言ってサイコーです!

じん様
    素敵な口コミとても嬉しく思います^^
    効果も実感して頂いていてこちらもとても励みになります!
    じん様とのお話もいつも楽しみにしております♪
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します!

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:14:02.0

今回から全身脱毛の施術をはじめて行いました。
    2時間ぐらいかかりましたが、終始楽しくお話をしていただき、リラックスして受けることができました。
    初回だったので事前に剃るのが結構大変でしたが、今後続けていった先にある仕上がりを楽しみにしています

サム様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらも毎回とても楽しくお話しさせて頂いております♪
    体の脱毛でも効果を感じて頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後もダイアモンドベリーをよろしくお願い致します^^

• JYP21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:00:19.0

毎回皮膚の状態を気にしていただき、丁寧に施術してもらっています。
    痛みも殆どなく、続けられると感じています。

JYP21様
    お褒めのお言葉とても励みになります^^
    今後も、より効果を感じて頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます!
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します!

• 山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:54:37.0

そこまで痛くなく、おすすめのサロンです!

山本様
    素敵な口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    効果でも満足して頂けるよう引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:37:38.0

多少の痛みはあるものの全然耐えられる痛みです!
    通いやすいのが1番の魅力!

のんき様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂きありがとうございます!
    痛みも耐えられるとのことでこちらも安心いたしました^^
    効果面、サービス面ともにのんき様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    また色々なお話しお聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• パパスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:54:23.0

半年の施術が完了。部分によってはまだ気になる箇所はありますがこんなにも変化があるのかと驚いてます。もう半年延長します!

パパス様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    気になる箇所などこちらも確認しながら今後も施術させて頂きます!
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願いします^^

• しばおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:17:42.0

とても丁寧な施術でした。
    まだ2回目ですが効果も少しずつ出てきてるように感じます。

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても励みになります^^
    効果も少しずつ感じて頂いておりこちらも嬉しく思います♪
    今後もより効果を実感して頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:42:07.0

脱毛ははじめての体験でしたが、丁寧な接客と施術で安心出来ました。サービスやメニューの説明もわかりやすいです。男性ならではの視点でアドバイスしてくれるので気軽に相談出来ます。

たか様
    数あるサロンよりダイアモンドベリーを選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います^^
    今後は効果もより感じて頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:55:47.0

毎回対応がとても良く気持ちよく脱毛出来てます。
    効果も毎回実感出来ているのでこれからも続けていき、脱毛の箇所など増やしていきたいと思ってます。

やーー様
    いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    脱毛の素晴らしさを今後もやーー様と広げていければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:26:39.0

毎回丁寧な施術なので安心して通えています!

つぼ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらもつぼ様が綺麗になっていく事が毎回楽しみです♪
    今後もより効果を感じて頂けるよう努めてまいります!
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します^^

• こしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 11:42:07.0

いつも通り最高です。
    ここの素晴らしさを今後も伝えていきたいと思います。

こし様
    こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪
    是非一緒に脱毛の素晴らしさを発信していきましょう^^

[投稿日] 2022-11-24 20:37:51.0

いつもありがとうございます。今回も大変丁寧な施術でした。また宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉とても励みになります^^
    効果でも満足して頂けるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• タカヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:12.0

朝の支度がとても楽になりました!

タカヤ様
    朝の支度が楽になったとの事でこちらもとても嬉しく思います^^
    今後、より楽になるようしっかりサポートさせて頂きます!
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します♪

• ゆうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:47.0

今回は3回目でした。早くて痛みが少ないだけでなく、料金も安いのでありがたいです!

ゆうすけ様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    これから更に効果を感じて頂けるよう精一杯努めてまいります!
    ゆうすけ様のお話はとても興味深いものが多いのでまた色々聞かせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 11:50:05.0

とても良かったです!
    効果もすごくあって次も来たいです!

効果も感じて頂いておりこちらも大変嬉しく思います♪
    また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    今後も精一杯サポートさせて頂きます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• クボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 23:15:26.0

2回施術しただけでも、かなりの脱毛効果を感じました。脇や足など、目に見える効果がありうれしいです。
    いつも丁寧な施術や対応をしてくださりありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    これからより効果も実感して頂けると思いますので、こちらも精一杯サポートさせて頂きます!
    また時間がある時にご紹介頂いたお店にも行ってみたいと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:48:10.0

お話ししやすさMAXです!効果もMAXです!!おすすめいたします!!

りょ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!
    こちらもりょ様とのお話をいつも楽しくさせて頂いております♪
    またお子様の成長など是非お聞かせ頂きたいです^^

[投稿日] 2022-11-13 13:36:19.0

とても気さくで優しい方です。丁寧な施術ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    効果面でもより満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    またエスパルスのお話で盛り上がりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ダイアモンドベリー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー