3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

ヴィクトワールスタイルマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見ビル2B
  • 伏見駅5番出口より徒歩1分 【まつげ・眉毛パーマ・マツエク・エステ・脱毛・韓国風】

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:19.0

本当にお上手。はじめて来たときも感動したけど、1年前と比べても更に満足度が高くなっています。施術中に寝たくない私は店内の活気も凄く好きなポイント。

【タレ目カール】次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600

Victoireスタイル【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント

かな様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

目頭がしっかり上がるようにと
    目尻の流し具合を意識して上げてみました★

また上げ方変えたかったらご相談下さい◎

来月もかな様のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:56.0

自然な感じのカールで満足です!
    また来店したいと思います☆

次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト  ☆¥6600→¥4400 3回迄可

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、仕上がり等とても満足です!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:50.0

左右差あるまつげもできる限り綺麗に上げていただき満足な仕上がりでした。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:38.0

まつげを要望通り、綺麗に上げてくださいました。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:34.0

まつげをすごく綺麗に仕上げていただきました。

選べるまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス¥11700→¥8800 3回迄可

• ツーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:55.0

早くて仕上がりが綺麗でよかったです。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400 3回迄可

ツー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです◎
    根元から上げたのでまつげの存在感が出ましたね!
    とても可愛かったです♪

次はエステでお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:12.0

丁寧なカウンセリングもしていただきありがとうございました。
    満足な仕上がりです。

りな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

しっかり根元から上がりましたね!
    まつげの存在感が出てとても可愛かったです♪

また名古屋にいらしたときはぜひご来店ください(*^^*)
    お待ちしております♪

口コミありがとうございました!(^^)!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、バッチリあげたい要望にしっかり答えていただきました。また次回も来たいと思いました。大満足です!

みさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです!
    まつげが長いのでしっかり上げることで目元が一気に華やかになりましたね★

またいろいろな話ができて楽しかったです♪
    推しや彼氏さんのお話し聞かせてください(*^^*)

次はエステでお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Stkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:04.0

普段まつ毛パーマで目にしみることが多いですが、染みることなく快適でした!また眉毛も骨格に合わせてキレイにしてくださり、うまい具合に間引いていだいて、これからメイクがしやすそうです!ありがとうございました。

次世代まつげパーマ+HBL《まゆ毛パーマ》¥12800→¥9000 3回迄可

Stk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

快適だったみたいで良かったです★
    もし染みたり、いつもと違う違和感があれば
    すぐにスタッフにお申し付けくださいね!

眉毛すごくキレイになりましたよね!
    周りの産毛取ったらくっきりと形が出たので数週間はメイクしやすいと思います♪

またStk様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• 那須さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:53.0

初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、大変満足しました。自分に合った施術をしていただいたのでよかったです。ありがとうございました。

那須さん様
    初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございました^^

まぶたと目の形を見させていただき、デザインをご提案させて頂きました!
    やりたかったデザインとは違ったかもしれないんですが、
    今回やってみてもう少し上げれそうだったので
    次回はもっと満足しもらえるように頑張りますね(*^^*)

また那須さん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:06.0

丁寧に仕上げて頂きました。

モモ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました!
    目尻流したので横幅も強調されて
    モモ様の雰囲気にとてもお似合いでした★

同じように目尻流すデザインでメーテルというロッドも
    可愛いのでぜひお試しください◎

またモモ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:42.0

仕上がりが綺麗でとても満足です^^

えみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回丸みのあるデザインで施術させていただきました!
    えみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

他にもロッドはご用意しておりますので
    いろいろなデザインお試しください◎

またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ちょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:55.0

凄く綺麗に仕上がりました!お店の雰囲気もすごく良くて、綺麗で清潔感のあるお店でした。担当のお姉さんもすごく親切で、しっかり要望など、カウンセリングで聞いてくれました。丁寧でほっとしました。まつ毛も綺麗にしてもらいました、すごく気持ちよかったです!またきます!

次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600→¥4400 3回迄可

ちょう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は目尻は流れるデザインで施術させていただきました★
    タレ目にみえてとても可愛かったです!

接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もっとご満足いただけるように精進してまいります♪

またちょう様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:33.0

まつ毛の状態に合わせてパーマかけて下さいました。
    とてもきれいな仕上がりでした。

S様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

いつもご自身でパーマやってるとお聞きし、
    放置タイムがしっかり取れない場合があると
    かかりが悪い場合があるんですが、
    しっかり上げることができて良かったです◎

まつげにダメージがあるので
    またご自身でやるときは1か月半くらい期間を空けてくださいね!

またS様のお越しをお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!(^^)!

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:35.0

とても綺麗にパッチリまつ毛をあげていただきました。
    施術中も爆睡です。
    来店からスムーズに案内していただきありがとうございます。またきたいと思います。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

まいく様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回根元からしっかり上げるデザインでとてもお似合いでした♪
    仕事終わりのお時間ですと寝てしまいますよね!
    リラックスできたみたいで良かったです◎

またまいく様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:36.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのまつパでしたが満足しました!ありがとうございました!

はるぴす様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は自然なカールになるように施術しました!
    また目尻は流れる様にしたので
    横幅が強調されてとても可愛かったです◎

またはるぴす様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:38.0

お店も綺麗で、ドリンクサービスもありお値段以上だと思いました!綺麗にパーマしてくださりありがとうございました!

あゆみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回ご満足いただけて良かったです★
    根元からしっかり上がるデザインで施術しました!
    目元がパッチリしてとても可愛かったです(*^^*)

毛先に丸みがあってもお似合いだと思うので
    ぜひお試しください♪

またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:54.0

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございます!
    仕上げもとっても大満足です!

次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト  ☆¥6600→¥5000

さき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです★
    今回は毛先に丸みが出るデザインで
    可愛らしい印象の目元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

またさき様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:40.0

遅い時間に突然の予約にも関わらず、快く接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。またお願いします^_^

付け心地&モチ◎ フラットトラッシュ100本 ¥7000→¥6500

えみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

他店でJカール付けたら物足りなかったとのことでしたので
    今回はCカールを付けてしっかりマツエクの存在感が出るようにしました!
    他にもカールの強さは選べるので試してみてください◎

金曜日はお仕事が遅く終わる方でもご来店できるように
    22時まで営業しております♪
    他の曜日も21時まで営業しておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!(^^)!

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:57.0

手早くて大満足です!

くみこ様

今回はまぶたの形を見て
    毛先は真っ直ぐになるように施術させていただきました★
    まぶたに当たらないようにしましたが、
    万が一当たってマスカラが付くようでしたら
    ロッド調整しますので次回教えて下さいね!

次回はいろいろな話ができたら嬉しいです(*^^*)
    またくみこ様にお会いできる日を楽しみにしてしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:43.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。今までで1番綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました!

あいあい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

他店でやったまつ毛パーマの上がり方が満足いかなかったとお聞きして
    こう上げてほしい!とご要望があったので調整しながら上げました!

お客さまに喜んで頂けるのがとても嬉しいので
    ご要望はこれからもどんどん言ってくださいね(*^^*)

またあいあい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:22.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
    また利用したいです!

み様

ご満足いただけて良かったです★
    前回行ったお店で気になったことをカウンセリングでお聞きしましたので
    束感が作りやすいまつ毛パーマを意識して上げました!

毛先を中心にコーティング剤を付ければ
    ある程度束感になるかと思いますので家でもやってみてください◎

当店のまつ毛パーマでも気になったことは
    次回お伝え頂ければロッド調整できますので
    なんなりとスタッフにお申し付けください!

またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:31.0

久しぶりのマツエクでした。
    また来たいと思います。

付け心地&モチ◎ フラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

約4年ぶりのマツエクでしたね!
    今回は太さもあるものをお付けしましたので
    アフターケア気をつけてマツエクライフ楽しんでください♪

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております◎
    口コミありがとうございました!(^^)!

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:50.0

仕上がりがいつも綺麗です。

【立ち上げカール!】次世代まつげパーマ/上パリジェンヌラッシュリフト¥6600

chiaki様
    今月もご来店ありがとうございます^^

今回もバッチリでしたね!
    施術が終わって鏡で確認するときに
    「すごっ」と言って頂けたの嬉しかったです★

また来月も楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• どりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:18:52.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    毛先まで綺麗にカールされていて嬉しかったです!
    イスもふかふかで、施術後に水素水か美酢のサービスもあってよかったです!

どりー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回丸みの出るデザインで上げました!
    カールのデザインは可愛らしい印象になるので
    どりー様の雰囲気にとてもお似合いでした★

他のロッドも多数ご用意しておりますので

口コミありがとうございました!(^^)!

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:14.0

今日も綺麗な仕上がりで大満足です、いつもありがとうございます!

【学割U24】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥5000

Reina様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます^^

今回もバッチリ上がって可愛かったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あだっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:17.0

結婚式前に眉毛を整えるために利用しました。普段眉毛には無頓着なので形や雰囲気などを相談にのってもらい、丁寧な施術と理想の仕上がりでとても満足しました!

ハリウッドブロウリフト《まゆ毛パーマ》 メンズ¥8100→¥7100

あだっちー様

ご満足いただけて良かったです★
    あだっちー様の雰囲気で合わせるとキリっとした眉毛よりも
    柔らかい印象になる方がお似合いかと思い、デザインをご提案しました!

ステキな結婚式を迎えられることを願っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ゆーかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:08.0

1ヶ月前に伺ったところでまつ毛が上がらず悲しかったのですが、こちらではしっかり上げていただいてうれしかったです。

次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600→¥5000

ゆーかり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

他店で仕上がりに満足いってないとカウンセリング時にお聞きしたので
    今回は根元からしっかり上がるように施術させていただきました!

今回の仕上がりで気になるところがあれば
    ロッド調整できますので次回ご来店の際にお伝えください(*^^*)

またゆーかり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:39:33.0

自分のやりたいイメージだけ伝えたのですが
    それ通りに仕上げてくれてとても満足しています。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    上がって見えるようにしつつ、
    でも粘膜が見えるくらいの立ち上がりはイヤということで
    メーテルロッドを使用しましたが、少し工夫して上げてみました!

今回は初めて担当させて頂いたので
    気になるところがありましたらぜひ次回教えてください!(^^)!

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー