3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

ヴィクトワールスタイルマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見ビル2B
  • 伏見駅5番出口より徒歩1分 【まつげ・眉毛パーマ・マツエク・エステ・脱毛・韓国風】

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:19.0

本当にお上手。はじめて来たときも感動したけど、1年前と比べても更に満足度が高くなっています。施術中に寝たくない私は店内の活気も凄く好きなポイント。

【タレ目カール】次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600

Victoireスタイル【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント

かな様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

目頭がしっかり上がるようにと
    目尻の流し具合を意識して上げてみました★

また上げ方変えたかったらご相談下さい◎

来月もかな様のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 15:37:45.0

まつげのラッシュリフトをしていただきました。希望通りに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4500 3回迄可

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:07:22.0

丁寧なカウンセリングで、自分に適したカールで施術して貰えました。

次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト  ☆¥6600→¥4500 3回迄可

しほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

まぶたの状態・生え方などを見て、デザインをご提案させていただきました!
    しっかり上がって良かったです◎
    他にもロッドはご用意していますのでいろいろなデザインお試しください(*^^*)

またしほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:46:18.0

出来栄えが可愛すぎて毎回大満足で帰れます。特に今日はお忙しい中でしたが、丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。技術力が高くて理想通りのまつげになるので、自分の機嫌を取るためにもまた通おうと思います♪

のん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

最初バタバタしたご案内になって申し訳ございませんでした。

就職されて忙しいと思いますが、また通ってくれるの嬉しいです(*^^*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:43:16.0

眉毛の毛量が多く、毛もしっかりしていたので自身でのケアだけでは納得いかなかったため、初めてHBLの施術を受けました。眉毛の形が良くなり、毛流れが整ったのですごく垢抜けました。朝のメイクの時間を短縮出来るので嬉しいです!
    一緒に施術したまつ毛パーマもカウンセリングが丁寧で気になるところも綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ+HBL《まゆ毛パーマ》¥12800→¥9000 3回迄可

はな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回ご満足いただけて良かったです◎
    カウンセリングのときに
    今までの仕上がりで気になったことをお伝えいただいたので
    気をつけて施術することができました!

眉毛は初めてとのことだったのでアフターケア・メイクのポイントなど
    お伝えさせていただきました(*^^*)
    次回やりにくかった箇所など教えて下さい^^
    改善できるようにまた施術させていただきます!

はな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• べったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:09:29.0

店内もきれいで雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    普段上がりづらい方のまつ毛にも配慮いただき、いつもよりしっかりカールされてて満足です。

次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600→¥4500 3回迄可

べった様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

リラックスできたみたいで良かったです♪
    またカール感もご満足いただけて嬉しいです!

左右の落ち方も見てもらって次回ご感想をお聞かせください(*^^*)
    ロッドの調整できるので小さいことでもお伝え頂けると
    より理想のまつ毛になるかと思います◎

口コミありがとうございました!(^^)!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:21:29.0

梅雨の時期すぐまつ毛が下がるのが気になっていたので、とても綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!
    また次もお願いしようと思います!

はるな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

今回は根元から上がるデザインで施術させて頂きました!
    しっかり上がって良かったです◎
    カールデザインもお似合いだと思うのでぜひお試しください(*^^*)

またはるな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:09:26.0

いつもマツエクを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【何度でも♪】:学割U24:フラットラッシュ(121~160本) ¥6000

わかな様
    今月もご来店頂き、ありがとうございます^^

今回もパッチリになりましたね!
    付け方変えてみたのでモチみてみてください(*^^*)

来月もご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:02:15.0

まぶたが被っているのでいつも上がりにくいですが、しっかりあげてくださいます。今回も満足の上がり方です

【似合わせカール】次世代まつげパーマ/上ケラチンラッシュリフト ¥6600

ゆきな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    次回予約いただいたので
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:42:11.0

しっかり立ち上げてもらえて嬉しいです!
    久々に行けて良かったです^_^

【学割U24】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ☆¥5000

ふうちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪

今回も根元からがっつり上げさせていただきました!
    目力が出て可愛かったです★

またふうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつも口コミありがとうございます!(^^)!

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:58:15.0

自分のしたいまつ毛に合わせたやり方でしていただいています!いつもバッチリです!

【立ち上げカール!】次世代まつげパーマ/上パリジェンヌラッシュリフト¥6600

にゃにゃ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は左目を強めにかけて
    左右差が気にならないように施術させて頂きました!
    バッチリ上がって良かったです◎

口コミありがとうございました!(^^)!

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:40.0

お店の入口が分からず、電話してしまいましたが、丁寧にご対応頂けました。
    初めてのマツエクでしたが、しっかりヒアリング頂き、
    とても安心出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    多少賑やかですが、予約時に記載いただいていたので気になりませんでした。そして途中で爆睡です(笑)
    また来たいと思います。

付け心地&モチ◎ フラットトラッシュ100本 ¥7000→¥6500 3回迄可

せりな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は初めてのマツエクということだったので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ここからもっとステキな目元になるようにお手伝いできたらと思います(*^^*)

土曜日ということもあり、店内は賑わっていましたね(^-^;
    爆睡できたなら良かったです!(笑)

またせりな様のご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:44:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗に上げていただけました!
    ありがとうございます♪

りり様
    今月もご来店ありがとうございます^^

今回もばっちり上がりました!

また来月もご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:34:41.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりで施術も早く仕上がりも綺麗で大変満足です。

まい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです◎
    今回は丸みがでるロッドで施術させて頂きました!
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

いろいろなお話しができてとても楽しかったです!
    またまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:10:40.0

とっても気に入ったデザインになったので嬉しかったです!ありがとうございました!

あすか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    丸みが出るロッドで可愛いですよね♪

丸みの強弱はロッドによって変えれるので
    次回ご来店の際にまたご感想をお聞かせください(*^^*)

またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:21:57.0

最初から丁寧に対応してくださって
    想像していたよりも仕上がりも綺麗で丁寧です。

ゆあ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    2ヶ月ほど前にまつ毛パーマをやっていたので
    もっとバラつきがでるかと思っていたんですが、
    そこまで出ないように付けれたので良かったです(*^^*)

今回は初めてのマツエクだったので
    仕上がりに関してもっとこうしたい!などでてくると思います。
    次回ご来店いただいたときにご感想お聞かせくださいね(*^^*)

またゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:01:54.0

当日予約で遅い時間にやっていただけたので助かりました!
    きれいにまつ毛が上がって嬉しいです。時間もとてもはやくて良かったです!!

うめ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
    丸みがあるデザインがうめ様の雰囲気にお似合いでした♪

金曜日は22時まで営業しております◎
    仕事が終わるのが遅い方でもご来店できます(*^^*)

またうめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:37:15.0

パリジェンヌをこちらでは初めて施術していただきました。
    担当の方もお優しく、痛みなども一切なく、横になって眠ってしまっている間に終わっていました。
    出来上がりは根本からしっかり立ち上がっており、大変満足いたしました(*^^*)

かほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです!
    他店様でやったときに上がらないお店もあったみたいで
    まぶたの状態、まつげの生え方などをしっかり見させていただきました◎
    しっかり上がって良かったです(*^^*)
    他にもデザインはありますのでいろいろお試しください★

またかほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:37:04.0

希望通りのまつげになって満足です!

しおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

ご満足いく結果になって良かったです◎
    丸みのあるデザインでとてもお似合いでした♪
    当店では60種類以上のロッドを取り揃えているので
    他のデザインもぜひお試しください(*^^*)

またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ところてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:18:53.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、マツパを受けているのに、とてもリラックスできます。話も楽しくて、来るのが楽しみになるサロンです。

ところてん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今月のお話も盛り上がりましたね!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました★

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:01:22.0

迅速でよかったです
    エステも併設してるそうで店内かなりにぎやかで面食らいました
    そして別の方からエステの営業の話もされたので
    マツパだけの感覚でいくと驚きます
    マツパ担当された方はとてもよかったです

m様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

注意事項にも記載している通り、
    エステ・よもぎ蒸しを併設したサロンになっております。
    話し声が気になる方は
    イヤホンをしながら施術させていただいております。

またエステのお話は
    すべてのお客様にお伝えさせていただいております。
    まつげのお客様からのお声で作った
    エステのセットメニューは
    とても好評で喜んでいただいております。
    今はキャンペーンで特別なお値段でできるので
    ご案内させていただきました。

トータルサロンということをご理解いただけると幸いです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:08:38.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    施術のベッドもフカフカで寝てしまいそうでした。
    希望通りのナチュラルに仕上がりで満足です。

ゆかり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は結婚式に向けてのマツエクとのことでしたが
    初めてということで1番ナチュラルなデザインで装着しました!
    長さ・太さ・カールで印象が変わっていきますので
    また次回感想をお聞きしながらカウンセリングできたらと思います◎

またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:53:48.0

どのような感じがいいか相談出来ました
    目が染みることなく綺麗にまつ毛もあがりました

ひなた様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

初めての方でも理想に近づける為に
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております(*^^*)

今回は自然なカールになるように仕上げました!
    ロッドは60種類以上取り揃えておりますので
    次回は感想をお聞きしながらまたデザインを決めていきましょう◎

またひなた様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:53.0

まつ毛パーマをお願いしたのですがすごく綺麗に上げていただけました!
    よかったです!ありがとうございました。

K.K様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    他店であまり上がらなかったことがあるとお聞きしたので
    しっかり上がるように施術させて頂きました(*^^*)

県外にお住みとのことでしたので
    また名古屋にいらした際にお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:33:30.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。

選べるまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス¥11700→¥8800 3回迄可

ka様
    先日はご来店」頂き、ありがとうございました^^

仕上がりに関してご満足いただけて良かったです◎

まつ毛は根元からしっかり上がるデザインで目力が出ましたね♪
    眉毛はお悩みをお聞きし、平行になるように形を作りました!
    ナチュラルな仕上がりにしましたが、
    一気にやると目元が華やかな印象になりましたね(*^^*)

またka様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• かよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:00:55.0

家族の紹介で来店したのがきっかけで4回目の来店です。今まではまつ毛パーマをしてましたが、ボリュームが欲しくなったので今回初のマツエクをお願いしました。久々だったのもあって今まで何mmを付けていたのか等忘れたのでしっかりカウンセリングしてもらい施術していただきました。理想のまつ毛になり可愛いです。

【何度でも♪】付け心地&モチ◎ フラットラッシュ100本 ¥7000

かよちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

今回マツエクはお久しぶりとのことだったので
    目元でカール・長さを合わせてご希望の目元を作ることができました!
    1ヶ月ほど過ごしてみて気になったことがあれば次回お伝えください◎

来月お会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:27:57.0

アイリストのお姉さんがとても優しくてすごく安心感があって2~3年通ってます♪

【学割U24】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ☆¥5000

くう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今は県外にいらっしゃるので毎月お会いすることは難しくなりましたが、
    休みを取ってご来店頂けたこと、とても嬉しいです♪
    次回は夏休みのときにお待ちしております(*^^*)
    これからのよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!(^^)!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:30:59.0

初めて利用させていただいたのですが、接客も技術も素敵でした。

あやちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

接客、技術についてお褒めの言葉とても嬉しいです!
    しっかりカウンセリングすることで理想の目元にすることができます◎
    クーポンは3回までお使いいただけるので
    もっとこうしたい!などご希望があればお聞かせ下さい(*^^*)

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

• るいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:33:35.0

カウンセリングもしっかりして下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    またご利用させて頂きます(*^^*)

学割U24:フラットラッシュ(121~160本まで)¥6000→¥5500

るいや様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

初めてのマツエクを他店でやったときに
    少し物足りなさを感じたとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    長めにしましたが、とってもお似合いでした♪

1ヶ月ほど様子見て頂いてもっとこうしたい!など
    ご希望がありましたらお聞かせください(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございました!(^^)!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:46.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト《まゆ毛パーマ》¥12800

みー様

今回もバッチリですね◎
    セットでやると一気に目元が華やかになって目力が出ますね(*^^*)

また来月お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!(^^)!

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー