最近はマツエクをお願いしています。仕上がりはもちろん完璧でいつも大満足なので安心してすべてお任せしています。
心地よい空間やお話でも毎回とっても癒されてます。
次回もまたよろしくお願いします!
la beaux -eyelash&eyebrow-【ラ ボー】からの返信コメント
m様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回、お褒めのお言葉すごく嬉しいです^_^
お仕上がり、満足していただけて安心いたしました。
m様にはこちらがいつもお勉強させていただくお話ばかりで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました。
la beaux-eyelash&eyebrow-岡田
自分の目に合わせてどんなものが良いか写真を見せながらご提案いただき、過去1好きな仕上がりになり満足しております。サロンの雰囲気も担当いただいた方の雰囲気もとても素敵でした。
またお願いいたします^^
【高濃度美容液付き】束感仕上げ★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5500円
とまと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪♪
様々な種類のロッドご用意してるのでしてみたいデザインなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
これからも、とまと様の可愛いの是非お手伝いさせてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ずっとまつげパーマを施術戴いてましたが
久しぶりにマツエクをお願いしました。
普段のケアから全てアドバイス下さり
勿論仕上がりも期待以上の大満足です。
個人的には担当スタッフさんのお人柄も大好きで
いつも一方的に話す私の話を時にツッコミつつ
優しく聞いて下さり、いつも空間含め全てに癒されております。
これからもずっと通わせて戴きたいサロン様です。
よろしくお願いいたします。
※年内のみ【マツエク】束感コーティング無料★フラットラッシュ160本
みゆ様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私も、みゆ様とのお時間、楽しく過ごさせていただいております^_^
技術に関しては、より深いご要望がございましたらお応えさせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、みゆ様に満足していただけるように接客、技術ともに向上してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております^_^
la beaux-eyelash&eyebrow-岡田
丁寧で手早く、仕上がりも満足です。
【高濃度美容液付き】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5500円
ynk様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
様々な種類のロッドございますので、気になるデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また日本に帰国した際、お会い出来るの楽しみにしております♪
奥間
カウンセリングしっかりとしていただきました。
丁寧に施術いただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!
お店は個室で清潔感あり。また伺います。
束感仕上げ★うるおい似合わせまつげパーマ 7100円→4400円
みんむ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
カールデザインを今回させていただいたのですが、
その後まつ毛の状態はいかがですか?
自まつ毛の長さや濃さがしっかりとある分出来るデザインも沢山ございますので、
次回も気になる事やデザインなどお気軽にご相談ください☆
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
良い感じに仕上げてもらいました、ありがとうございました。
【マツエク】ナチュラルにみせたいなら★ボリュームラッシュ(3D)80束
れな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気にっていただけてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
エクステのカールや長さなど、また次回もお気軽にご相談ください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
今回も大満足の仕上がりで、いつもいつの間にか寝てしまっているぐらい居心地が良くリラックス出来ます。
妊娠中ですが、体調なども気にかけながら施術して下さりありがとうございます!
ひじり様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。
その後、ストレスなくお過ごしいただいておりますでしょうか?
また、細かいデザインのご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご体調も、今後変化があると思いますが、その際もご予約の変更等お気軽にお申し付けくださいませ^_^
また次回もひじり様のご来店、心よりお待ちしております♪
店内も綺麗で過ごしやすく、ソファも座りやすく居心地良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもお気に入りです!
今のまつげの状態も教えてくださってとても親切でした!
また利用したいです!
【自まつ毛に濃さを】話題のマスカラパーマ★7600円→6000円
えりりん様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
左右差なども気になりにくいデザインで上げさせていただいたのですが、
その後いかがですか?
また次回ご来店いただいた際にデザインや、美容液の事など気になる事があれば
お気軽にご相談ください☆
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
引っ越しに伴い、知人の紹介でお伺いしました。
担当スタッフさんはまず喋り方がとても優しく癒されました!
カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛の生えグセやケアについてもしっかり教えてくださって、とても信頼できました。
これから毎月お世話になろうと思います。
えみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのデザインだったと思うのですが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインとってもお似合いでした♪
他にもデザインご用意ございますので、なにかあれば次回お気軽にご相談ください!
自まつ毛長くてしっかりされてたので、引き続きケアも頑張ってあげてください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
下マツエクは翌日には取れていました。仕方ないかなと思いました。上マツエクはいい感じにデザインもしてくれてよかったです。ありがとうございました
【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ140本
きょーちゃん様
いつも当店を御愛顧いただきありがとうございます。
下まつ毛のエクステが翌日に取れていたの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回はもう少ししっかりとカウンセリングをし、
きょーちゃん様の満足いく仕上がりになる様精進してまいります。
この度はご来店と、貴重な口コミをありがとうございました。
次回もご来店心よりお待ち申し上げております。
眉をワックス脱毛して形を整えてもらいました。
脱毛はやっぱり痛いですが、左右対称で良い感じに細くなっていて、満足できました。
また、お店の雰囲気もくつろげる感じでよかったです。
きり様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気がすごくおしゃれに変わってくれるので是非続けていただければと思います!!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】奥間
初めてだったのですが、丁寧にご案内して下さり不安も無く受けることができました。ありがとうございました。
すずね様
初めてのまつげパーマだったので似合うデザインをご提案させていただきましたが
また気になるデザインや、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
すずね様の可愛いのお手伝いこれからもさせてください★
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
雰囲気も良く、綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ120本
きり様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
朝の忙しいお時間も準備が少し楽になっているといいなと思っております
他にもデザインやエクステの長さで雰囲気ガラッと変える事もできますのでいつでもご相談くださいね^ ^
【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内
色んなお店でやってもらいましたが、ここのサロンが1番良かったです!
接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着いてて、とても好印象でした。
仕上がりも満足です!また来ます
【カラーエクステ】垢抜け女子に♪フラットラッシュ ブラウン120本6500円
Pika様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます
エクステにはたくさんデザインございますので、その日の気分やイメチェンなど、お気軽に
ご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内
抽象的なイメージしかお伝えができなくて申し訳なかったのですが、目の状態を見てもらって、おすすめでしていただき助かりました。
今のところ特に気になることもなく満足です。
椅子も柔らかく、ストレスなく過ごすことができました。
AIKA様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
気になるデザインや、してみたいデザインなどございましたら、
まつげの状態などに合わせてご提案させていただくので
AIKA様可愛いのお手伝いしていきたいのでお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
AIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥間
1年近く通っていますが、毎回持ちも仕上がりも接客もいいのでこれからもよろしくお願いします♪
わかば様
いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて、私もとても嬉しく思います☆
これからも、わからない事や、デザインの事などなんでもお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
今回もめちゃくちゃいい感じで毎日の支度が楽です!
いつもありがとうございます~来月もよろしくお願いします^^
【2回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ5500円
アーモンドツイスト様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
アーモンドツイスト様の可愛いのお手伝いこれからもさせてください!★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
自分の目の形に合ったデザインを提案してくださいます(^^)とても満足のいく仕上がりになりました!施術したばかりなのでどれくらいパーマがもつかはわかりませんが今後も通わせていただきたいです!
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
今回初めてのまつげパーマの方でデザインご提案させていただいたのですが、
まつげパーマだとデザインや、まつげの状態に合わせて色んなカールをする事が出来るので
またいつでも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これから、あみ様の可愛いのお手伝い是非させてください(^^)
奥間
カウンセリングでは自分のまつ毛の状態を見て頂き、似合うデザインをご提案してもらい施術もとても丁寧でよかったです。仕上がりも理想の仕上がりで大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します!しあがり
まなみ様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
立ち上げカールのデザインをさせていただいたのですが、
その後まつ毛の状態はいかがですか?
今の長さや濃さがあると、
できるデザインも沢山ご用意ございますので、
次回も気になる事やデザインなどお気軽にご相談ください☆
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
1店舗目から仕上がりと接客、お店の空間がとても好みで通わせていただいています。前回からまつエクに変更していただきましたが今回もとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
m様
今回もお仕上がり気に入っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
毎回たくさんお話させていただいて、いつも私の方が楽しませてもらってしまっています♪
これからもm様に満足していただけるよう、精進して参りますので
今後とも末長くよろしくお願いいたします★
この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました。
まつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングのおかげで、はじめて自分が逆まつげ気味であることを知ることができました。施術中もゆったりとしていて、とても気持ちよかったです。仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!おすすめのサロンです!ありがとうございました!
a様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
お久しぶりのパーマだったと思うのですが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛のはえぐせや、その時の状態に合わせて
デザインを細かく調整できますので次回も気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
いつもきれいにカール上げてくださって、毎日助かってます。ありがとうございます。
みさ様
いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもしているデザインの他にもたくさんご用意ございますので、
わからない事や、デザインの事などなんでもお気軽にご相談ください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
今回2回目で前回と違う方に施術して頂きました。
期間が空いたので少し道に迷ってしまい5分遅れて入店しました。
それによって施術時間が少し短くなったのは分かりますが、初回よりも長い施術時間でした。
仕事でマスカラ下地だけ塗布してたのも加味した上で今までで来た意味が無いくらい1番まつ毛が下がっていたので残念です。もし行く際は前の方を指名したいと思います。
ちほ様
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後お客様のご意見をしっかりと受け止め、
次回ご来店いただい際はご満足いただけるよう技術の向上徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
技術、持ち、接客、居心地。毎度の事ながら全てが最高です!!!
目元がパッチリしているだけで、日々の気持ちも明るくなります。
特に旅行や大切なイベントの前には、他の何を差し置いても優先的にまつ毛のメンテナンスをしていただきに行く程です。
また来月も宜しくお願いいたします(^^)
ゆ様
いつも大切なお目元お任せくださりありがとうございます^_^
その時のまつ毛の状態や、ゆ様のご気分に合わせてデザインさせていただいております★
接客や居心地についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも満足していただくパフォーマンスをしていけるよう、精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
また来月もお待ちしております♪
いつも違うサロンでマツパをしていたのですが、大阪に引っ越したため、こちらのサロンを利用させて頂きました。ナビを使って行きましたが場所もわかりやすく、サロンの中もとても綺麗でした!
担当して頂いた方の話し方や雰囲気もとても優しく、私のまつ毛の悩みを考慮した施術を一緒に考えて下さりました。
片方のまつ毛が上がりにくいのですが、両方ともまつ毛がぱっちりとあがって嬉しいです。
終わったあともストレートアイロンを貸してくださったりとても親切でした!
Mako様
他店様とは違うデザインだったと思うのですが、
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
マスカラティントも初めてだったと思うのですが
より濃さが強調されてとてもお似合いでした!
自まつ毛長くて濃さがしっかりある分
できるデザインの幅も広がりますので、次回も気になる事や
デザインなどお気軽にご相談ください☆
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
いつもはパリジェンヌをして戴いていて大満足なのですが、今回初めてまつエクをお願いしました。
デザイン希望通りの束感強めの可愛いデザインでとても満足です。
空間も仕切られていてベッドも心地よくいつも寝てしまいます(笑)
今回も大満足です。いつも有難うございます。
【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ160本
みゆ様
そして当店では初めてのマツエク、お任せくださりありがとうございました^_^
本当に全部お任せで、私の独断でデザイン提案させていただきました。
気に入ってくださりすごく嬉しいです^_^
いつもリラックスしていただくことを心がけており、今回も休息することができたようで良かったです★
またご都合の良いときにご予約お待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
まつパをしていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんも心地よく、初めての来店で少し緊張しましたが、すぐにリラックスできました!
前回別のお店でしてもらった時は理想の仕上がりイメージのすり合わせだけありましたが、こちらでは仕上がりイメージプラス自まつげやまぶたの形も見て提案していただいたのでとても助かりました。
まつパに関してはとても丁寧な印象を受けました…!
仕上がりも一目見ただけで可愛いと思えるもので満足です♪
また予約させていただきます!
なぎ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
大切なイベント前にお目元を任せてくださり大変光栄です。
なぎ様の雰囲気とメイクのお写真を拝見して、尚且つまぶたの形にあったものをこちらから提案させていただいたのですが、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
他にもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回もなぎ様のまつ毛の状態に合わせてデザインを提案させていただきますので是非またご来店くださいませ★
この度はご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございました!
他店でもまつげパーマを当てたことがありましたが、どうしても思うようにまつげが上がったことがありませんでした。こちらに通わせてもらうようになってから毎回大満足の仕上がりなので、終わった後に鏡を見るのが楽しみになりました!
自分のまつ毛の癖なども理解してくれ、希望を聞きながらその時のまつ毛の状態で調整してくれたり、本当に丁寧で安心してお任せできるお店に出会えて嬉しいです。
ひじり様
いつも本当にありがとうございます!!
ずっと通ってくださり嬉しい限りです。
まぶたに左右差があるので、ロットを左右で変えさせてもらっています^_^
いつも私の提案を信じて任せてくださり本当にありがとうございます。
妊婦さんでも負担のないように、リクライニングは起こしめでさせていただきますので
また体調の良い日にお越しくださいませ^_^
この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました★
まつげパーマで初めて伺いました。
担当していただいたスタッフの方の接客、技術ともに素晴らしく大変満足しました!
思い通りの仕上がりで嬉しいです♪
丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
N様
立ち上げデザイン気に入っていただけてよかったです♪
自まつ毛丁寧にケアしていただいていたのでよりぱっちりしたお目元に仕上がって
とってもお似合いでした☆
今の自まつ毛の長さですと、できるデザインもたくさんご用意ございますので
また次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
とても綺麗にまつ毛が上がって奥目でも光が入って毎日気分があがります!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆい様
カールデザインとってもお似合いでした♪
自まつ毛すごく長くてしっかりされてたので、
引き続きケア頑張ってあげてください!
デザインの他にもご用意もございますので、また次回もお気軽にご相談ください☆
【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田
ラボー(la beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー