3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラボー(la beaux)   >

ラ ボー アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田206
  • 阪急大阪梅田駅から徒歩7分 御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • あべ子ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:45:05.0

パリエクで予約しました。
    当日予約で5分程遅刻してしまったにも関わらずとても優しくて丁寧な対応でとても安心しました。
    カウンセリングではどんな仕上がりにしたいのか、施術中や施術後にもし○○(目が染みる、涙が止まらない等)があれば、の説明も何から何まで分かりやすく、かつ丁寧でとても安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    まつげパーマからスタートで目の形やまつ毛の長さなど見てカール具合などの提案をしていただけました。こんな仕上がりにしたい、と言う意見に近付けるための提案もして頂けました!
    マツエクの段階では長さやカールの提案と実際のイメージをしていただけました。
    仕上がりはもうとにかく可愛い!理想でした!ずっと鏡を見たいです笑笑笑
    目が沁みたり痛みなどは一切なく、リピ確です
    次回の予約もパーマについてもマツエクについてもしっかりとした説明をしていただけただけでなく、相談にも乗っていただけました!

【パーマをより華やかに】話題のパリエク★パーマ×エクステ80本

la beaux -eyelash&eyebrow-【ラ ボー】からの返信コメント

あべ子ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

初めてのパーマ+エクステのデザインとってもお似合いでしたので
    気にっていただけてよかったです☆
    仕上がり見て喜んでいただいてる姿をみて私もとっても嬉しい気持ちになりました♪

他にもたくさんデザインのご用意もございますので、また次回もお気軽にご相談ください!

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:41:32.0

初めて担当していただきました!
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いします^^

【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ100本

まなみ様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!

ご担当させていただけて嬉しいです☆
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

次回わからない事や、
    デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• asamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:05:24.0

店内の雰囲気が良く、落ち着いた空間で素敵です。特に薄暗い照明のおかげで、施術後に眩しくなく、とてもありがたかったです。
    担当してくださった方も丁寧で、こちらの希望を聞いてくださった上で、デザインの提案までしていただけて助かりました。仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします。

【高濃度美容液付き】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5500円

asam様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まぶたの形にあったデザイン他にもたくさんあるので、
    次回もお気軽にご相談ください!

美容液も初めて使う種類だと思うので、是非毎日塗り続けてみてください♪

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:44:10.0

2回目の利用ですが、上がり方が凄い好みなのでまた利用させて頂きたいです!

【2回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ5500円

ち。様

お仕上がり気にっていただけてよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    他にもたくさんデザインのご用意もございますので、また次回もお気軽にご相談ください☆

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:11:14.0

仕上げていただくデザインがいつもとても綺麗で1号店のころからお世話になっています。
    久しぶりのマツエクをしたいと相談し、こちらでは初のマツエクをしていただきました。
    デザインのセンスが素敵で安心しておまかせできるので、さらっと希望するポイントをお伝えしおまかせで仕上げていただきました。
    施術中のおしゃべりも毎回楽しく心地よく過ごさせていただいている間に今回のマツエクも素敵に仕上げていただき大満足です!
    施術からお日にち経ちましたが綺麗に保っています。
    今後もよろしくお願いします^^

m様
    長年la beaux-eyelash&eyebrow-をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのエクステでドキドキしながら施術させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです!!
    もともと下がりまつ毛さんなのでなるべく目に影が入らないように少し工夫して装着させていただきましたが
    まだ綺麗に保っておられるとのことで安心しました^^

また細かいご要望もお応えできますのでお申し付けくださいませ。

次回のご来店の際もお話し楽しみです♪
    心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました!

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 09:03:49.0

今回はフラットラッシュのリペアでお願いしました!

沖縄旅行前だったのですが、とても綺麗に付けていただいて、旅行中も全く取れずに快適に過ごせました。

いつも丁寧な施術で、個室ということもあり、爆睡してしまうほど快適です。

たーちゃん様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    ご旅行前におまかせいただき、ありがとうございました☆

次回もまつ毛の状態などに合わせてデザイン変更なども可能ですので、
    わからない事や、デザインなどお気軽にご相談ください。

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:28:53.0

まつ毛パーマをすると、二重幅に入りやすく…
    とても気になっていたのですが…
    こちらでして頂いてからは悩み解消です♪
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態などに合わせて、これからもデザインご提案させていただきますので、
    わからない事や、デザインの事などなんでもお気軽にご相談ください^_^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:05:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちが良く、施術も丁寧で大満足の仕上がりです。

さ様
    いつもla beaux-eyelash&eyebrow-をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

以前はまつ毛のみの施術でしたが、数ヶ月前から眉毛もお任せいただきありがとうございます!!

リピートしてくださり大変光栄です。

毎回、さ様のご希望に添えれるよう技術向上に努めてまいりますので
    これかも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• だぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:27:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、すごく安心して施術が受けられました◎
    短いまつげでも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また次回も通わせていただきたいと思います!

【自まつ毛に濃さを】話題のマスカラパーマ★7600円→6000円

だぶちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき大変光栄に思います。

施術後のお目元がかなりリフトアップされていてとても綺麗なお仕上がりでしたね!

ご購入いただいた美容液でホームケア頑張ってみてください♪
    次回お会いできるのが楽しみです(^ ^)

この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました。

• 510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:53:24.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    デザインに関してはその時のまつ毛の状態に合ったベストな提案をしてくださるので毎回おまかせでお願いしています。まつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

510様
    長年当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

いつもまつ毛の状態が良く、健康毛なので
    とてもいい仕上がりですね^ ^

いつもお任せくださり、こちらが楽しく施術させていただいています♪

もし細かいご希望等ございましたら対応させていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 09:13:35.0

初めて店舗でさせてもらいましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
    施術も丁寧でまつ毛ケアのアドバイスもしてくださりとても有難かったです。
    また行かせてもらいます!

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

しっかりと根本から上げたいけど瞼にくいこみやすいとのお悩みでしたので
    こちらでロット選定させていただきましたが
    その後ストレスなくお過ごしいただけてますでしょうか。
    次回のご来店時にお聞かせくださると幸いです^ ^

また、ホームケアも根気よく続けるとモチもよくなりますので
    頑張ってみてください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:51:02.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきながら好みのまつ毛に仕上げていただきました!
    丁寧な施術でマツパをかけていただいている間も、全く違和感なかったです。

すぎ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪
    施術中の短いお時間でしたがリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

他にもたくさんデザインございますので

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:06:22.0

丁寧に綺麗にあげていただきました!

みさ様

初めてのデザインだったと思うのですが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:35.0

初めての来店でしたが、とっても満足です!!
    個室で雰囲気もよく、形も綺麗でまつ毛の状態を見てつけてくださりました♪
    いつまでもつか楽しみです!!

みづ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後エクステの待ちなどはいかがですか?
    エクステとてもお似合いでした♪

次回まつ毛の状態や、パーマの残り具合など見ながらデザイン変更も
    できますのでお気軽にご相談ください!

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:07:57.0

接客も施術もすごく丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗でしたが、2日後にはばらつきがでたのが残念でした(元々私のまつ毛がばらつきやすいので仕方ないかもです)

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを喜んでいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことがないようしっかり技術向上に努めさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております
    【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• アーモンドツイストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:23:03.0

今回違うロットでまつげパーマしていただきましたが大満足です(^-^)v
    また来月もよろしくお願いします~

アーモンドツイスト様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

新しいまつげのお仕上がり気に入っていたけてよかったです♪♪
    まだ色んな種類のロッドがあるので、気になるのあればいつでもご相談などお待ちしております♪

いつも楽しくお話しさせていただき時間が一瞬ですぎるので、
    また来月お会いできるの楽しみにしております★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

アーモンドツイスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

奥間

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:03:50.0

結婚式の前撮りを期にこちらにお世話になってますが、個人的にはもちも良くてリピしてます^ ^
    アイブローも一緒に整えてもらって一気に垢抜け感が出るのと、メイクが格段に楽になるのでオススメです。

r様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    結婚式の前撮りから、結婚式前などr様の大切な日を任せていただき
    大変嬉しく思います♪
    眉毛の形や、まつげのデザイン変えてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

r様のまたのご来店お待ちしております!

奥間

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:00:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    想像以上の仕上がりで満足です(^ ^)

【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ120本

みなみ様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
    エクステのデザイン変更やまつ毛の悩みなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• しゅんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:19:51.0

初めて利用させていただくました。
    担当していただいた方は、とても、親身に対応していただき、安心してお任せできました。
    施術中も寝てしまうほどに、違和感なかったです!
    仕上がりも束感をだしていただき、大満足です、
    私のコンディションに合わせたメンテナンス等もお教えいただきよかったです。
    また、利用させていただきます!

【マツエク】束感コーティング無料★オードリーフラットラッシュ160本

しゅんかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆっくり休んでいただけてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛すごく綺麗に長さ生えそろっていたので、是非ケア続けてあげてください!
    次回デザインの変更や、まつ毛の事など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:56:57.0

とても丁寧に施術していただけました。
    まつ毛パーマに関してパリジェンヌを希望しましたが私のまつ毛の状態を見て通常のまつ毛パーマの方が良いとおすすめしてくださりそれでお願いさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。眉毛も綺麗に整ってました。
    ただスタッフさんの髪の毛が詐術中に何回か顔にあたっていたのでそこだけが残念でした。改善していただけるとありがたいです。

【まつパ+眉】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング 10500円

かな様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

眉毛とまつ毛のお仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

イメージチェンジなどご気軽にご相談ください!

また、お顔に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないようしっかり改善させていただきます。

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:21:53.0

要望をよく聞いてくださり、まつげや瞼をじっくり見てくださったのが印象的です。
    終始丁寧な施術で、引っ張られる感じなどが全くなかったことに驚いています。
    要望通りの仕上がりに満足しています。

束感仕上げ★うるおい似合わせまつげパーマ 7100円→4400円

Nao様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    いまの季節は紫外線などによるまつ毛へのダメージもあるのでしっかり保湿ケアをして頂くことがおすすめです♪

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• ハンバーグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:16:12.0

落ち着いたサロンの雰囲気で、いつもイメージに沿ったまつ毛に丁寧に仕上げてくださるのでリピートさせてもらっています。
    パーマ液も目に一切入らず安心して通えています。

長年のご愛顧、誠にありがとうございます。

そしていつも大事なお目元を任せてくださりありがとうございます。

今回、ご出産前の施術でしたがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお子様連れでも構いませんので落ち着かれましたら御来店お待ちしております。

この度は高評価の口コミと貴重なお時間、誠にありがとうございました。

岡田

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:49:15.0

遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応していただきました。
    まつげも綺麗に上がっていて嬉しかったです^^

みち様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    デザインとっても似合っていたので是非定期的に続けてみてください♪

【la beaux-eyelash&eyebrow-】姫田

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:31:15.0

今までに行ったまつげパーマの中でも1番綺麗にしてくれて、綺麗なカールがずっと続いてます!
    良かったのでまた通うと思います!

さおり様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインをさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:24:07.0

初めてでしたが、とっても丁寧にカウンセリングして下さりました!まつ毛の状態や、おすすめのまつげ美容液のタイプまでも教えて下さったのがありがたかったです。

《ヤクジョ》美容液&シャンプー付パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5500円

ち。様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

瞼の形にあったデザインをご提案させていただきましたがパーマのもちは
    いかがでしょうか??

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:27:39.0

初めてのマツパで緊張していたのですが
    気付いたら軽く寝てました笑
    それぐらいリラックスできる空間で、
    まつげも綺麗に上げてくださりとても満足しました。
    本当にありがとうございました!

えりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    大切な結婚式前の初めてのまつげパーマを任せていただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います★

何か分からない事や、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

奥間

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:13:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術が丁寧で、施術用の椅子もフカフカでとても居心地がいいサロンです。
    来月もお願いします^ ^

【マツエク】驚きの軽い付け心地★フラットラッシュ100本

まなみ様
    長年のご愛好、誠にありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミ、大変嬉しくおもいます。

こちらがいつも楽しく過ごさせてもらっているくらい
    お話が楽しくて、ハッピーな時間を過ごさせてもらっています♪

まなみ様に常に満足していただけるよう、これからも技術接客ともに精進してまいりますので
    今後ともla beaux-eyelash&eyebrow-をよろしくお願い申し上げます。

岡田

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:52:46.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    サロンは清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    自分の目の形に合ったスタイルを提案してくださり、
    仕上がりも満足でした♪

なっつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います★

久しぶりのまつげパーマとの事で、分からない事や、してみたいデザインなどあったらお気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:56:26.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

kuma様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、長年通っていただき心から感謝申し上げます。

いつもリラックスしていただけるように最善を尽くしておりますが
    至らない所も多々あるかと存じます。

その際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもkuma様に満足していただける様、尽力を尽くして参りますので
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

岡田

• シバタリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:44:56.0

施術も接客も丁寧でした!

シバタリアン様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりや、接客気に入っていただき大変嬉しく思います★
    お久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか?
    分からない事や、してみたいデザインなどあったらお気軽にお申し付けくださいませ(*^◯^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    シバタリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラボー(la beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー