3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セルビー(SELBE)   >

ボディケアサロン セルビー

• 新潟県長岡市新保1-21-2
  • 長岡駅から車で10分
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:51:26.0

とても丁寧にしてくださり良かったです!
    また来店したいと思います!
    まつ毛も可愛くなり満足です!

【平日限定】ダメージレス!次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5300

ボディケアサロン SELBE【セルビー】(旧:SELBE&RE Eyes)からの返信コメント

みー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです!
    ご来店後何か気になる点はないでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:01:35.0

いつも丁寧に肌の調子を見て脱毛施術してもらえるので安心してあ任せしています。
    お話をしながらあっという間に終わり、私にとってストレス発散と癒やしの時間です!

【女性】背中&うなじセット 美肌光脱毛 1回¥5500

エミ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    技術接客共に精進して参ります。
    また何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 12:26:00.0

毎月利用させてもらっています。仕上がりも満足しています。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです(^^)
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 13:28:16.0

いつもきれいにラッシュリフトしてくださるので、安心してお任せできます!今回もすごくきれいな仕上がりで満足しています♪ラッシュアディクトも毎日塗ってたらすごくまつ毛が長くなりました!またよろしくお願いします♪

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです(^-^)
    今後も☆様に安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 07:06:35.0

初めてこちらでブログリフトをしました。
    クーポンのところにアイパック付と書いてあったのですが忘れていたみたいでしてもらえなかったです。
    アイパックもしてもらいたいなと思って予約を取ったので残念でした。

【再来】メンズOK!ブロウリフト¥5000

ま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

アイパックを忘れてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようスタッフ同士確認し、改善に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。

SELBE &RE Eyes

• つさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:24.0

個々に合わせた強さで施術をしてくれるのもあり、術後の肌荒れなどが全くなくて気軽に足を運べてありがたいです。

【清潔感UP!】メンズヒゲ脱毛全体 1回 ¥6600→お試し¥6000 CICAパック付

つ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回以降も、早く脱毛の変化を実感していただけるよう
    また、お肌に優しく適切な施術を心がけて参ります。
    気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    つ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE & RE Eyes

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:35:47.0

初めて眉毛waxしました!綺麗に整えてもらって、眉毛を書く時のアドバイスももらえたので良かったです!また利用したいと思います!

【メンズもOK!】似合わせ美眉スタイリング1回¥3500

えす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

初めての眉毛メニュー喜んで頂けて嬉しいです☆
    多少の痛みはありますが、継続していくと効果を発揮できると思います。
    メイクなどのお悩みも是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    えす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 09:29:03.0

毎月利用しています。スタッフの方も丁寧に対応して下さり、毎回施術中はリラックスして寝てしまいます。持ちもいいので満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

モチなど喜んで頂き嬉しいです。
    今後もリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:49:43.0

今回も想像以上の仕上がりにしていただきました!
    とても感動しています!ありがとうございました。
    毎回どんなのが似合うのか丁寧に説明して提案してくれます!
    技術はもちろん接客も完璧です。同じ接客業として見習いたいなと思いました!

【再来】バインドロック140束¥8000

はるちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も期待に添えられるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SELBE &RE Eyes

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:26:57.0

3回目のリピートです。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても気にいっています

さな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    何か仕上がりなどで気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE & RE  Eyes

• かおりん、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 12:13:09.0

初めての所は緊張しますがお店は落ち着いた感じでゆったりしていて担当の方も丁寧で安心して施術を受けられました。
    まつげもとても綺麗にカールしています。
    またお世話になりたいです!

かおりん、様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただくことができ
    とても嬉しいです(^^)
    今後もかおりん、様に満足していただける接客と技術が提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かおりん、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE & RE Eyes

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:18:45.0

今回も美眉スタイリングしてもらいました♪
    眉wax脱毛をはじめて1年程になりますが、眉毛がいつも綺麗に保てて、形も出来上がっているのでメイクも以前よりしやすいです。ブロウリフトも今回してもらいましたが、眉の毛流れが綺麗に整って気に入っています。

【再来】目元垢抜け◎アイブロウWAX脱毛1回+ブロウリフト¥8500

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただくことができ
    とても嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE & RE  Eyes

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:07:44.0

眉毛ワックス全然痛くなかったですし、仕上がりも大満足です。施術中も楽しくお話しできて時間があっという間でした!ありがとうございました!!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛メニュー喜んで頂けて嬉しいです☆
    痛みも少なくてよかったです^ ^
    これからどんどん変化していくのが楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ゆぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:08:09.0

一回やったら病みつきになり再度お願いしちゃいましたw周りからも好評で、定期的にお願いしようと思います。スタッフのトークでも癒されますwww

ゆぅ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

眉毛が変わると印象がかなり変わってきますよね!
    ご好評頂けて嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ゆぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:02:00.0

いつもセルフで施術しているヒゲ脱毛をスタッフの方に丁寧に施術してもらいました!
    ハイパワーで少し痛いって思いましたが、パックもしてもらい気持ちよかったです
    効果のほどは様子見でwwまたお願いします

【新規】清潔感UP!メンズヒゲ脱毛全体 1回 ¥6600→お試し¥6000 パック付

ゆぅ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• さんのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:24:17.0

美眉スタイリングを、お願いしました。
    店内が清潔で落ち着いていて、スタッフさんが明るいのでリラックスして
    施術が受けられました。眉の仕上がりが綺麗で驚き、また利用したいと思います。

さんの様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    さんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:04:36.0

セルフ契約をして初めての来店です。
    また始めたばかりなので効果はまだわかりませんがしばらく通っていこうと思います。
    シャワー室も使えるので体についたオイルなども洗い流してから帰れるのでとてもいいです。

さな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も安心してセルフエステをご利用いただけるよう、
    また、変化を実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます♪
    気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE & RE Eyes

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:14:38.0

初めて美眉スタイリングをして説明も分かりやすくて丁寧で良かったです。

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛メニュー喜んで頂けて嬉しいです☆
    お化粧でまた分からなくなったりしたらいつでもご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:03:55.0

嵐の湯とセットで利用させて頂きました!
    スタッフさんの優しい対応とリラクで癒されました。
    又、お願い致します♪

1周年記念【ご新規様限定】足つぼリフレ+リラク全身 60分通常¥6600→¥5300

キョン様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    この時期は身体を温めてからのリラクはとても効果的です♪
    癒されていただきありがとうございました^ ^
    ぜひまたご来店いただき、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

SELBE&REEyes

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:12:01.0

丁寧な接客、仕上がりも満足でした!

み様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客、仕上がりともに満足していただくことができ
    とても嬉しいです♪
    今後も満足していただける接客、技術が提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:17:23.0

ざっくりした要望も相談に乗ってもらい…まつげの生え方に合わせて、とてもキレイに仕上げてもらえました。

【オフ込み】新規フラットラッシュ120本¥5800

みき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はフラットラッシュのエクステを付けさせていただきましたが、ご来店後持ちやバラつきは気にならないでしょうか?
    またラッシュリフトも気になっていらっしゃったので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 00:23:25.0

バインドロックのマツエクにしてから、とても持ちが良いです。今回もバインドロックで仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【再来】バインドロック100束¥7000

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良いと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ご来店後何か気になる点はないでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 18:50:33.0

丁寧で優しい感じのスタッフさんで、安心して施術を受ける事ができました。眉毛もいい感じです。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    技術接客共に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:44:05.0

もう11回目のリピーターです。
    腕やスネは大分薄くなってきました!
    髭はしつこくて大変ww
    次は、スタッフの人にハイパワーでやってもらってどうなるか楽しみですwww

【全員】セルフ脱毛 3回¥9800

ゆぅ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しっかりと通っていただいていたので変化を実感することができましたね♪
    ヒゲはお体の中でもしぶとい毛です。スタッフ施術にお任せください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:30:54.0

過去一大満足な仕上がりでした。
    施術もすごく丁寧で気付いたら寝てしまっていました、またお願いします。

り様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです!
    今後もり様に満足していただける接客、技術が提供できるよう精進して参ります。
    また何か気になる点がございましたら
    いつでも気軽にお声がけください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:05:05.0

アロマを選べて楽しかったです!
    とてもリラックスできました!

さえ様

首周りのこりやハリが目立ちましたね…( ;  ; )
    施術後の効果も体感していただけて嬉しいです(^^)♪
    ぜひまたご来店いただき、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-13 10:41:03.0

ラッシュリフトをしてもらいましたが、まつげが綺麗に上がってとっても嬉しいです!マスカラも塗りやすい!サロンにおすすめしてもらった美容液でまつ毛が長くなったので自分のまつ毛を鏡でずっとみてしまいました♪
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】ラッシュリフト¥5300

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液をぬられていた効果もしっかりと出ていて
    まつ毛がとても長くぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした(^^)♪
    ご来店お仕上がりに気になる点はないでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 10:37:58.0

リフレクソロジーで、痛い箇所の理由を聞くのがためになります。スポーツもするので、張っていた足もスッキリしました。

【足集中!】リフレクソロジー+オイルリンパ 45分¥4000

☆様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃の生活が反射区にでるので施術後意識して生活できますよね(^^)♪
    またスポーツ後でも施術させていただきます!
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

SELBE&REEyes

• 岩波さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:25:36.0

眉の脱毛は初めてでしたが、色々と説明頂きました。
    だいぶ長い間放置していた眉ですが、お見せした写真通りの形にしていただき、ありがとうございました!

岩波様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

初のアイブロウメニュー喜んで頂けて嬉しいです!
    その後お手入れなどでご不明点はなかったでしょうか?
    放置していたので眉毛も沢山あり、イメージに近づけられてよかったです。
    今後がとっても楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    岩波様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:13:28.0

定期的に通う事でからだの良い状態が保てています(^^)いつもありがとうございます♪終わった後は足が軽くなって楽になります。ヒールがキツくて痛い事がなくなりました!

☆様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に施術を受けることでその時々の
    体の不調や精神状態が分かりますよね^ ^
    私生活で思い当たる節などきづけたり
    今後の意識を高めてくれるものでもあります♪
    お時間に余裕がある時はまた是非お越しください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SELBE&REEyes

セルビー(SELBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー