3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. コンフォータブルボディ(Comfortable Body)   >

コンフォータブルボディ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-28-10 ドルミ第二御苑202号室
  • 代々木駅東口から徒歩2分/新宿高島屋から徒歩5分/新宿駅東口から徒歩10分

あおぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 21:50:52.0

とても素敵なお店です!!
    トレーナーさんがすごく優しく、親身になって色々な悩みを聞いてくださいます◎
    私自身が飲酒を伴う接客業をしている中でどうしても日々浮腫が気になるのですが
    こちらの施術を受けてすごく改善されました!
    特に施術後鏡を見ると目の周りの浮腫が一目瞭然に取れて
    いつもよりパッチリな二重になっていたのが嬉しかったです。
    出勤前で化粧をしていっても色々配慮してくださるので安心なところも嬉しいポイントです。
    とにかくトレーナーさんの人柄が良いので
    終始心地よく施術を受けることが出来ます☆
    これからも通おうと思います!^^

【夜職女性推奨】出勤前のお顔スッキリ&足取り軽く☆全身リンパ120分¥8,800

Comfortable Body 【コンフォータブルボディ】からの返信コメント

あおぱる様
    先日も当店へのご来店誠にありがとうございます☆ミ
    担当しました江上です(*^^*)

あおぱる様はお仕事柄、足首や股関節周りが硬くなりむくみやすい状態です!定期的にストレッチとオイルマッサージを組み合わせた施術でメンテナンスすると血流が良い状態を保てるので引き続き頑張りましょう♪

Comfortablebody江上

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:12:42.0

とってもすっきりしました!有難うございました。

【女性限定】全身リンパマッサージ120分×ヘッドスパ30分¥27500⇒¥11000

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 23:47:53.0

私の場合は、トレーナーの方とは元々知り合いでした。
    私自身、福祉関係の仕事と習い事のダンス等で、身体の歪みや凝り等が酷く、不調もあったことが気になり、とあることがきっかけで、お世話になることにしました。
    忙しくて月1程度しか行けていませんが、その時々の状況に合わせて、しっかりと施術してくれるので、良心的です!!

【会員様限定】PNFストレッチ整体45分¥11,000⇒¥5,775★都度払い◎★

ひろ様
    先日も当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

担当しました江上です!
    ひろ様はお仕事柄、身体が緊張しやすいのでぜひご自宅にあるストレッチポールに乗ることを日課に過ごして頂きたいです♪

次回も楽しみにしてお待ちしております

Comfortablebody江上

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:07:32.0

普段運動などしなく、デスクワークでガチガチな身体でしたが、ストレッチのおかげで可動域が広がり動きやすくなりました。
    施術中も痛くないか気づかっていただき、身体のことを熟知されてるトレーナーさんなので安心して任せられました。
    ホットオイルも気持ちよく、ストレッチと合わせてリフレッシュできとても満足です。
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

【人気No.1】全身リンパオイルマッサージ120分¥22,000→¥8,800【60%OFF】

nao様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です!

左股関節と右肩周りの柔軟性を向上させるとコリ予防に効果的なのでぜひご自宅でもストレッチを試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 18:59:53.0

先日、初めての【男性セラピストさん】によるオイルマッサージを受けました!少し気にはなりましたが、実際伺うと物腰柔らかく話しやすい方だったので安心して身を任せることが出来ました(*^^*)

ホステス業をしてるのでむくみ、ストレス、不規則な生活を改善したいと思って夜職女性のクーポンを選択しました。

むくみケアに重要な股関節のストレッチ、ソフトな骨盤矯正、そして小顔矯正&ヘッドスパといたせりつくせりなご褒美時間でした!

私みたいな夜職女性の女の子にはオススメなお店です♪また宜しくお願いします☆

はち様

はち様はお仕事柄、顔や足がむくみやすい環境ですのでオイルマッサージとストレッチを組み合わせた心身解放リンパストレッチは非常に効果的です♪またのご来店お待ちしております

Comfortablebody江上

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:09:30.0

ストレッチとオイルマッサージが融合した施術を受けました。
    いつものオイルマッサージと違って、ストレッチで体全体的に動かしながら温めたオイルでマッサージされます。
    新鮮的な感覚でした。
    体軽くなった気がします。
    また利用したいと思います。

KK様

担当しました江上です!男性は特に筋肉が硬くなりやすいのでストレッチを混ぜなからのオイルマッサージは非常に効果的です♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:48:29.0

先日オイルマッサージでお世話になりました。
    体を見た瞬間に、姿勢やバランス、どこに負担がかかっているかを見抜いてくださり凝っているところも的確にほぐしていただきました。
    カッピングは初めての体験でしたが、体の中の悪いものが流れ出していくような感覚で、とても心地よかったです。施術後は全身がすっきりして帰り道に歩きながら、体が軽いと感じました!
    とてもリラックスできる時間をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

【女性限定】全身リンパマッサージ90分×ヘッドスパ30分¥22,000⇒¥8,800

ゆみ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です!

カッピングは筋肉や筋膜のこりをほぐすのに非常に効果的なのでオススメです♪またご自身でも購入して頂けるとセルフケアも出来ますのでぜひご活用くださいませ☆ミ

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:23:43.0

足のむくみが辛くて伺いました。
    遅い時間にやっているので非常に助かりました。
    世間話から自分の体の状態まで、いろいろとお話してくださるので2時間あっという間でした。
    温かいオイルで癒されつつ身体の歪みを正していただきとても良かったです。
    足の重だるさも取れてスッキリです!
    また2週間後に行こうと思います。

リナ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

リナ様のむくみは長時間ヒールをはくことによる足首の固定と長時間の座り仕事によるお尻の筋肉が固まることが大きく影響されてます。

足首とお尻周りの柔軟性を取り戻して行きましょう☆ミ

Comfortablebody江上

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 17:17:23.0

先日、全身リンパオイルマッサージ90分を受けました。
    オイルマッサージは何度か経験がありますが、男性の施術は初めてで少し緊張していました。でも、施術前の丁寧なカウンセリングと、施術中の細やかな声がけのおかげで、終始安心してリラックスすることができました。

今回はリンパオイルマッサージに加えて「ストレッチ」も取り入れられており、心地よく体が伸びる感覚がとても気持ちよかったです。普段自分では伸ばせないようなところまでしっかりアプローチしてもらえた感じがあり、施術後は全身が軽く、スッキリとした気分に。

疲れが溜まっている方や、リラックスしながら身体のメンテナンスをしたい方にとてもおすすめです。ありがとうございました!

【女性限定】全身リンパオイルマッサージ90分¥16,500→¥7,700【55%OFF】

もえ様

初めての男性セラピストによるオイルマッサージを受けて頂けて本当にありがとうございます♪流して伸ばす整える心身解放リンパ&ストレッチは心も身体もほぐせるので非常におすすめです☆ミ

またのご来店お待ちしております

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 15:57:02.0

気になる部分など事前にカウンセリングしてくださり丁寧な施術で心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。

うっち様

育児、家事、お仕事と日々多忙に過ごされていますので月1回でもご自身のご褒美としてリラックスして頂けたら幸いです♪

次回も楽しみにしてお待ちしております☆ミ

Comfortablebody江上

• みつちるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:22:31.0

カッピングと整体で、身体もメンタルもだいぶ軽くなりました。
    いつもリラックス出来て、安心出来ます。

【会員様限定】PNFストレッチ整体60分¥13,750⇒¥7,700★都度払い◎★

みつちる様
    いつも当店へのご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当しました江上です☆ミ

みつちる様の日常がより快適に過ごせるよう引き続きサポートさせて頂けたらと思います♪

Comfortablebody江上

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:55:57.0

何度かお世話になっておりますがいつも明るく接客いただき丁寧な施術をしていただいております。
    今回初めてのオイルマッサージを受けましたが強過ぎず弱過ぎずのちょうど良い仕上がりで満足しております。
    最初は男性スタッフということもあり緊張しましたが気になることは全て受け止めてもらいリラックス出来ました。
    またお伺いしたいと思っております。

【女性人気◎】全身リンパオイルマッサージ150分¥27500→¥11000【60%OFF】

バンビ様
    先日も当店へのご来店誠にありがとうございます。
    始めての男性セラピストによるオイルマッサージはいかがでしたか?

首肩凝りの強い緊張を緩めには首肩周りの施術はもちろんですが、
    リンパの出口である【左胸】、大きな血管がある【腹部】の血流を促進することも非常に重要です☆ミ

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:16:12.0

初めて【男性】のオイルマッサージを体験しました。不安も少しありましたが、セラピストさんの活動状況がブログで確認出来たり、プロの同業者方向けにスクール講師もされてることから【信頼】して予約しました。

実際伺った所、丁寧なカウンセリングから始まり、コリ予防に必要な姿勢の確認、また施術中にも【不快】ではないですが、所々聞いてくださり【終始安心して】施術を受けることができました。

産後の体型乱れや育児疲れの相談も出来て大満足でした☆ミ

また近い内に伺わせてください♪
    宜しくお願いします(*^^*)

【女性人気◎】全身リンパオイルマッサージ120分¥22,000→¥8,800【60%OFF】

ななみ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です♪

産後は育児や家事と日々お忙しいかと思いますのでぜひ心身解放リンパ&ストレッチをご活用くださいませ☆ミ

Comfortablebody江上

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:25:57.0

お話をしながらとても丁寧に施術してくださりました!
    あまりにも気持ちが良く、途中で寝てしまったのですが、悩みだった首や肩を重点的に全身をほぐして下さり、起きた時には体がとても軽くなっていました!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました~!^ ^

【学割U24】全身リンパオイルマッサージ120分¥22,000→¥7700【65%OFF】

さくら様

お悩みの首肩コリは長時間勉強されてることによる筋肉への負担、左前肩の歪みが影響されています。ぜひ勉強のパフォーマンスupに時おりオイルマッサージをご体験くださいませ☆ミ

Comfortablebody 江上

• pi-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:52.0

今回、はじめて男性セラピストのオイルマッサージを体験しました。

日頃の仕事の忙しさから来る首肩こりと旦那以外の男性との触れ合い不足を解消したく(笑)予約しました。

セラピストさんは物腰柔らかく丁寧に体調の確認や触れられたくない部位の確認をしてくれて安心して施術を受けられました。

本格的にオイルマッサージが受けられるのはもちろん、久しぶりに(笑)男性に触れられ女性ホルモンが活性化した気がしました☆

本格的なメンテナンスとちょっぴりドキドキしたい方におすすめだなと私は感じました。

pi-co様
    先日は当店へのご利用と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

初めての男性セラピストでのオイルマッサージ体験、本当にありがとうございます☆ミ引き続きご満足頂けるよう努めて参ります♪

Comfortablebody江上

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:45:09.0

オイルマッサージを受けて、自分の体に左右差があることや、思っていた以上に体が歪んでいることに気づきました。特に肩の高さや骨盤のバランスなど、自分ではわからなかった部分を指摘していただき、とても参考になりました。これを機に、日常の姿勢や体の使い方も見直していきたいと思います。

【不安解消☆お試し体験☆】全身リンパオイルマッサージ90分¥16,500→¥7,700

みかん様(*^^*)
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆ミ担当しました江上です(*^^*)

腰痛、股関節痛予防には反り腰&前もものこりをほぐすのが大切ですので時おりストレッチなどしてみてくださいね♪

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:33:09.0

予約前は少し不安がありましたが皆さんの口コミが多数合ったことと、ブログで担当者さんの人となりが詳しく確認出来たので思い切って来店してみました。

口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術前の同意書説明でオイルマッサージ前には私の不安が解消出来ていました。

オイルマッサージとストレッチの組み合わせははじめてでリンパや血流が良くなるのを凄く体感して気持ち良かったです。

トラ様

不安なく施術を体験できて何よりです☆ミ
    トラ様のお悩みである腰痛の予防には骨盤矯正も大切ですので次回はそちらも合わせて行えればと思います♪

Comfortablebody江上

• mogmogさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 17:14:54.0

前の店舗からずっと何年もお世話になってる信頼出来るトレーナーさんにアロマリンパコースをお願いしました。
    筋膜リリースやストレッチとは違い、あたたまる心地良さ。けど、楽しくて話しが弾んでしまいます。笑

トレーナーのリンパマッサージはストレッチも入ってたりと盛り沢山。

アロマリンパの施術は男性で抵抗ある方もいらっしゃるかもしれませんが、(私はなれてます。
    男性セラピストさんのが力が強かったり、(圧が強いのが好みです
    手業もがっつりで、何より、トレーナーさんなので、身体のメンテナンスとしてピッタリですよね。
    身体の歪みとリンパ流し
    ダブルでやってもらえる場はなかなかないですよ。

背中のカッピング流しには感動しましたー。
    毎日ハードに動いてぼろぼろの身体や頭も休める事が出来ました。感謝です。

人柄も気さくでざっくばらんでサバサバしているので、(お互いに
    長くお世話になれてます(^_^)

是非どんどん、女性のケアを広めていってほしいです。
    ホットマットもあたたかく、心地よい空間でした。

また、次回もよろしくお願いします^_^

【スキマ時間に】全身リンパオイルマッサージ70分¥13000→¥7000【50%OFF】

mogmog様
    先日はご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました江上です(*^^*)

背中のカッピングは大変ご好評でみなさまに支持を頂いてます♪
    私自身も女性ケアを広めて行きたいと思っていますので引き続き宜しくお願いします☆ミ

Comfortablebody江上

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:47:22.0

入店時から感じのよいお店で、施術前後のハーブティーが美味しかったです。
    ストレッチを取り入れたオイルマッサージは新鮮で良かったです。マッサージの圧は弱め(強めが好みなので、普通かもしれないです)終了後、脚の浮腫みが取れてたのが嬉しかったです。
    最初から最後までお話してて楽しい時間を過ごせました。

【女性限定】全身リンパオイルマッサージ120分¥22,000→¥8,800【60%OFF】

Rena様

終始、お話ししながら楽しめる時間で過ごせて何よりです♪
    次回は圧強めで対応させて頂きますね

Comfortablebody江上

• イタグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:58:47.0

日々の仕事で体に疲れが溜まっていたのと普段ストレスを感じることも多いので、リラックスしたくてオイルマッサージを探して予約しました。

男性セラピストで少し不安もありましたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、施術の際にもこまめに不快なことがないか気遣っていただけたので安心して施術を受けることができました。オイルマッサージをしながら体のバランスや可動域の状態も確認してストレッチも組み合わせながらの施術だったので、悪いものが流れて整ったような感覚で血行も良くなったようです。とても良いリフレッシュになりました。

仕事や家事・育児などで精神的にも肉体的に疲れている方にはもってこいのリフレッシュ方法だと思います。ストレス発散効果や温かいオイルのマッサージから安堵感も感じられたのでおすすめです。

イタグレ様
    先日はオイルマッサージコースにご予約頂きまして誠にありがとうございました。担当しました江上です。

イタグレ様は日々のお仕事の忙しさから首肩こりに強い緊張が出ている状態でした。当店のストレッチとオイルマッサージを組み合わたコースでは深部の筋肉までアプローチすることが出来ますので非常に効果的です♪

次回のご来店もお待ちしております

Comfortablebody江上

• hachichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:47:00.0

仕事でパソコンを使うので肩こりと首こりがひどく、リフレッシュしたくて、全身リンパオイルマッサージ120分コースを予約させていただきました!
    はじめての男性セラピストのオイルマッサージだったので、どんな人かな~と少し不安もありましたが、とても気さくで話しやすい方でした!事前に触れらない場所なども聞いてくださり、施術中もお気遣いいただき、安心して、リラックスして施術を受けることが出来ました。楽しくお話しもさせていただき、とても良い時間を過ごすことができました!
    オイルマッサージとストレッチの組み合わせも初めてで斬新でとても良かったです!
    疲れている時にストレス発散になってとても良かったです!!またよろしくお願いいたします!

hachichi様
    先日は当店へのご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です!

hachichi様はオイルマッサージの相性が非常に良いお身体の状態でしたのでぜひリラクゼーションしにまたお越し頂けたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております☆ミ

Comfortablebody江上

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:20:06.0

全身リンパオイルマッサージ120分コースを予約しました。
    日頃の仕事で肉体的にも精神的にも疲れていたのでリフレッシュしたく予約しました。
    また、オイルマッサージとストレッチの組み合わせも初めてで斬新でした(笑)
    仕事や家事、育児で精神的にも肉体的にも疲れている方やストレス発散したい方、触れられて安心感を得たい方などにおすすめです(*^^*)

【女性人気◎】全身リンパマッサージ90分×ヘッドスパ30分¥22,000⇒¥8,800

ゆーか様
    先日は当店へのご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆ミ担当しました江上です(*^^*)

ゆーか様、お仕事のご多忙で特に首肩周りの筋肉が強くこっていました。疲労の蓄積はこりを悪化させますので少なくとも月1回以上はご自身のためにリフレッシュしにお越し頂きたいです。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

Comfortablebody江上

• NO NAMEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:33:12.0

予約コース
    全身オイルマッサージ120分

来店目的
    日頃の疲れをリフレッシュしたかったく予約しました

施術を受けた感想
    男性のセラピストの方は初めてだったので不安な部分もありましたが、その都度強さを聞いてくださったり、嫌な所があれば遠慮なく言ってくださいね~と声をかけて下さったので全く嫌な気はなかったですし、ストレッチと組み合わせて施術して頂けるので疲れが溜まっているところや動かしにくくなっている所を重点的にほぐして頂けたので施術後はとってもスッキリしました!!
    疲れが溜まっている方や肩こりなどで悩んでる人にはもちろん、リラックスしたい方にすごくオススメです!!

NO NAME様
    先日は全身リンパオイルマッサージ120分コースをご体験頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました江上です(*^^*)

お客様は仕事柄、首肩こりに強い緊張がくる状態でした。本コースではリラクゼーションはもちろん、リンパの流れ促進を最大化するためにストレッチを組み合わせています☆ミ

これらを組み合わることでその日はもちろん、その後も疲れにくいお身体へと馴染んで行きますので引き続きまたのご来店をお待ちしております

Comfortablebody江上

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 15:03:11.0

1予約コース
    全身リンパオイルマッサージ120分コースを予約しました
    2来店目的
    日頃の家事や仕事で肉体的にも精神的にも疲れていたのでリフレッシュしたく予約しました
    3実際に体験した感想
    今回、始めて男性セラピストによるオイルマッサージだったので少し不安もありましたが、カウンセリングの際に【触れられたくない場所】は遠慮なく言ってくださいや施術中にも不快ではないですか?とこまめに気を使って下さり【安心して】施術を受けることが出来ました。爽やかな方でお話しやすかったです。
    4こんな方に推奨

みー様
    先日は全身リンパオイルマッサージ120分コースをご体験頂き誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

みー様はお仕事、家事、育児と日々お忙しく過ごしてる過程で筋肉が緊張され疲労がたまっているような状態でした。

月1回でも構いませんのでぜひご自身のリラクゼーション、リフレッシュにご活用くださいませ☆ミ

Comfortablebody江上

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:51:10.0

初めて伺ってオイルマッサージを受けました。身体がほぐれてとても気持ちよかったです。人見知りなのですがお話も楽しかったです。ローズヒップティーが美味しくてコップ一杯飲み干してしまいました。どこのだったか聞けばよかったなあ

s様
    Comfortablebody江上です!(^^)!

s様の目的でありました【ストレス解消&首肩こり改善】には今回、ご体験頂いたオイルマッサージが非常に効果的です。

当店オリジナル手技のオイルマッサージ効果
    1 ソフトなオイルマッサージによる筋緊張の緩和効果
    2 ストレッチを組み合わせることでの血流促進効果
    3 鼡径部&腹部&えきか&デコルテラインの施術でリンパ還流の最大化
    4 ゆったり施術でリラクゼーション効果

男性の私が施術致しますが、【事前にも施術中にも細かく】触れられたくない部位は遠慮なく言ってもらえるようちくいちお伝えしていますので、女性のお客様でも安心して施術を受けられるかと思います。

Comfortablebody江上

• Senrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 19:15:04.0

担当してくださる方は笑顔で明るく向かい入れてくださり、カウンセリングが丁寧で親身に寄り添った施術内容にしてもらえました。

今回はオイルを受けたのですが、温かいベッドで足の先までしっかりほぐされ気持ち良過ぎて身体の疲れが取れ生き返りました。次の日も身体の調子は良く身軽に動けています。会話も楽しく癒されました!

プロのトレーナーで有り、体の事を理解しているからこその手技は痛い箇所を的確にとらえ重点的に施術してもらえた事にも信頼感が生まれました。
    清潔感が有り、また伺いたくなる場所だったのでメンテナンスも兼ねて予約しようと思います。

Senrin様

Senrinの目的はストレスを軽減するリフレッシュやリラクゼーション目的でしたので自律神経のバランスを整える首や骨盤周りをソフトな施術で対応させてもらいました。

オイルマッサージは癒し、リラクゼーション効果が非常に高いのでぜひまたのご来店をお待ちしております☆ミ

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 13:21:54.0

とてもおすすめです♪
    先日、初めて施術頂き、これまでも色々な整体やパーソナルトレーニング等やってきた中で、こちらのPNF技術は
    本当に素晴らしく、大変手応えを感じました。
    担当頂いた先生は自然体で話しやすく、また勉強熱心な先生で、安心感もありました。施術後のフィールドバックで、現在の身体状態と目標までに必要なケア等わかりやすく、とても励みになりました!また、お願いしたいと思います。

【男性大人気】PNF股関節ストレッチ45分×上半身集中パーソナル45分¥6,980

hana様
    先日は当店へのご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました江上です!(^^)!

hana様の目的であります右股関節の柔軟性を向上させて引き続き
    趣味のヨガを楽しみながら健康的なお身体に仕上げていきましょう!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします♪

Comfortablebody江上

• マサヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 18:07:39.0

股関節を中心に丁寧に施術して頂き
    大満足です。また是非お願いします。

【慢性腰痛&股関節痛◎】PNF腰&股関節ストレッチ60分¥13,500⇒¥4,980

マサヨシ様
    先日はPNF腰&股関節ストレッチコースを体験頂きありがとうございました。担当しました江上です。

マサヨシ様の目的であります腰股関節周りの柔軟性向上には下記が必要です。
    1 カッピングを使ったストレッチを通して、筋肉を覆っている皮膚の柔軟性を取り戻すこと
    2 腰、股関節周りの柔軟性を取り戻すPNFストレッチ
    3 腰、股関節の動きを滑らかにする骨盤の矯正

まずは前回お伝えしました振動器具を活用したお尻のストレッチをぜひ試してみてください

Comfortablebody江上

• MALULUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:32:54.0

妊娠6ヶ月半になり、伺いました!
    とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    環境も良く、これからも伺いたいです。

【高齢出産の妊婦さん推奨☆彡】体力UP向けマタニティトレーニング60分¥4980

MALULU様
    先日は当店のマタニティトレーニングをご体験頂きまして誠にありがとうございます。
    Comfortablebodyの江上です!(^^)!

MALULU様の目的であります
    【出産後の体型不安、右骨盤の痛み解消、筋力UP】には下記が必要です
    1 妊娠中の筋トレ習慣
    2 運動前の骨盤矯正
    3 体幹&下半身を中心とした筋力トレーニング

妊娠中は注意すべき事をきちんと守れば運動ができます☆
    引き続き、MALULU様の目標達成に向けてサポートさせて頂きます♪

Comfortablebody江上

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:37:36.0

背中や腰に痛みや違和感があったので、職場から近く、仕事帰りに行けるこちらに伺いました。

筋膜リリースと肩甲骨ストレッチのコースを予約したのですが、その他の体の不調もしっかりヒアリングしてくださり、予約したコース以外の不調も診ていただきありがたかったです。
    身体の仕組みや動き方など、とても詳しく些細な左右差も見逃さずに対応してくれるので、とても信頼できました。
    キツくない負荷で、正しい身体の使い方を覚えさせてくれるような内容だったので行ってみて良かったです。

痛みはもちろん和らいだので良かったのですが、肩も直角になって首が長くなった気がします。
    個人的に肩ボト打つよりいいと思いました笑

【首肩コリ◎】最新筋膜リリース30分&肩甲骨ストレッチ30分¥13,500→4,980

まるた様
    先日は当店の最新筋膜リリース&PNF肩甲骨ストレスコースを体験頂きありがとうございました。

まるた様のお悩みであります
    ・肩甲骨の痛み・首肩こり
    ・腰痛・右膝の違和感解消には以下が必要です

1 首を前方に引き出すノド前方の筋肉を緩めること
    2 左骨盤の歪みを促す左下腹部&左前ももの筋肉を緩めること
    3 右膝の捻れを解消する内側の裏ももを緩めること

Comfortablebody江上

コンフォータブルボディ(Comfortable Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー