※10件以下の口コミの平均点です。
顔のストレッチは初めてでしたが、意識したことのない顔の凝りを感じました。
詐術後はスッキリしたのを実感しました。
他にも身体の不調に合わせて対応してもらえて、丁寧にセルフケアを教えてもらえたので勉強にもなりました!
【全身お疲れの方に◎】お客様のお悩みに合わせたPNF整体90分¥6980
Comfortable Body 【コンフォータブルボディ】からの返信コメント
あっこ様
先日は当店へのご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
Comfortablebody江上です!(^^)!
あっこ様の目的であります【首痛の改善&股関節の可動域up】には下記が必要です☆彡
1首筋のマッサージ(特に左)
2後頭部のマッサージ
3右股関節のストレッチ
是非お伝えしましたセルフケアを試して頂き、またのご来店を心よりお待ちしております。
Comfortablebody江上
何年かぶりにありがとうございました!体の筋膜リリースは出来るだけやっていましたが(それでもガチガチ…)顔は盲点でした。教えていただいたセルフケアやっていきたいと思います。もっと時間に余裕が出来たらやっぱり担当スタッフさんに定期的にみていただきたいなーと思いました。これからもよろしくお願いします。
きよ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
きよ様のお悩みであります【頭が重い】には下記が必要です♪
1アゴ下&デコルテのリンパを入浴中に流す
2眼輪筋のストレッチ 具体的には手で目を開けて5秒ストレッチ×3.4回で計20秒ほど
まずはこの2点を試して頂きまたのご来店をお待ちしております。
Comfortablebody江上
PNF整体90分を受けさせていただきました。
最初にカウンセリングを受け、自分の身体のコンディション、クセなど教えていただきました。
施術もわかりやすく説明してくれて、施術後は体も軽くなりました。ありがとうございます!
そして、子供を連れていけるジムや整体がなかなかないので一緒に行けることがママにはありがたいです。子供にも慣れているので安心して施術を受けることができました。
また、手ぶらで行っても運動できるウェアを貸していただけるのもありがたかったです。
また、施術後に自宅でできるケア方法も教えていただいたのでこれから自宅でも行いたいと思います。
くにみ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
くにみ様のお悩みであります【腰痛】改善には下記が必要です☆彡
1痛みのある部位を見つけてその反対側のお腹をほぐす
2裏ももと肩を開くストレッチ
Comfortablebody江上
お店は高島屋からほど近く大きな通り沿いで行きやすい場所にありました。
今回は疲れと立ち仕事による体のむくみを改善したいと思い、PNF整体を初めて受けました。グイグイ伸ばすこともなく軽い力で心地よく身体の調整をしてくださいました。
新しいタイプのカッピングもしていただき、筋膜を剥がしてくれた?のか首の動きがスムーズになりとても楽になりました。
顔の整体もしてくださったのですが、マスク生活で無表情気味の顔の筋肉を目覚めさせてくれたようでした。顔につながる耳周りや頭のマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
担当のスタッフさんは気疲れしなくて何でも聞いてくれそうな方でした。週に2回ほど通い身体の調整をしていただきたいなと思いました。
みゅー様
Comfortablebody江上です!(^^)!
みゅー様のお悩みであります【右肩痛&慢性疲労&足のむくみ】改善には下記が必要です☆彡
1右肩痛予防にインナーマッスルをチューブで鍛える
2静脈瘤と立ち仕事の影響で血流が下に溜まりやすいので足の筋トレを高頻度(週2.3回)で行う
また、栄養バランスの乱れから慢性疲労も考えられるので
栄養評価並びに足りない栄養素はサプリメントで補うのもおすすめです♪
Comfortablebody江上
フェイシャルマッサージをメインに受けにいきました!小顔効果はもちろんですが、何よりも表情筋が動きやすくなり顔全体が軽くなり重さがなくなりました!また、カッピングも初体験させていただきましたが、筋膜リリースの効果なのか施術後メチャクチャ伸びて全然地面に手が届かなかったのが届いたり腕が垂直にあがったり、即効性があるように感じました!ただ、かなり跡が残るので注意は必要です!(2週間は見たほうが良さそう)!とはいえとてもこの金額でこのサービスは良いと感じました!ありがとうございました!
ぺそ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
ぺそ様のお悩みであります【ぎっくり腰の予防】には下記が必要です☆彡
1背骨の歪みを落ち着かせるお腹のトレーニング
具体的には電車移動中やテレビのCM中にお腹をへこます運動を行うと良いです♪
2偏平足を整える足のストレッチ
こちらはご自身だと難しいので次回のご来店時にまた対応させて頂ければと思います!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております。
Comfortablebody江上
以前からお世話になっております。全身疲労していたので今回は「お客様のお悩みに合わせた」プランを選びました。整体、ストレッチ、カッピング、小顔矯正など一気に沢山の治療を受けることが出来ます。担当スタッフさんは丁寧に悩みを聞いてくださり、最後にセルフケアのフィードバックもいただきました。ウェアやシューズは無料でレンタル出来るので気軽に行けます。カッピングはコリにおすすめ!カッピングのあとは数日残りますけど自然に消えます。オイルを使うので美容効果もあり♪最後に拭き取れないオイルは服に付くのでご注意ください。心配な方はComfortable Bodyのシャワーをお借りするか汚れても良い着替えを用意しましょう!
Me様
Comfortablebody江上です!(^^)!
Me様のお悩みであります【慢性の首肩こり】改善には下記が必要です☆彡
1首を前に出す胸鎖乳突筋のマッサージ
2そしゃく筋である咬筋のマッサージ
3デコルテのマッサージ(特に左)
これらをご自身で行って頂きまた経過観察が出来ればと思います♪
Comfortablebody江上
初めてPNF整体でしたが、こちらの要望にあった施術をしてもらいました!首まわりの凝りがひどかったのですが、カッピングで驚くほど軽くなりました!また利用したいです。
asako様
Comfortablebody江上です!(^^)!
asako様のお悩みであります【慢性の首肩こりと産後の骨盤矯正 】の改善には下記が必要です♪
1現在準備中のカッピングをご自身で行う
2妊娠中のトレーニングで行った横向きの足開き運動を行う
先ずはこの2点を集中して行って頂き2週間前後で経過観察が出来ればと思います♪
Comfortablebody江上
移転前、産後のケアやパーソナルでお世話になりました。駅から歩いてすぐで、予約時に道案内動画もいただきました。
お店は他の人の目を気にすることなく利用でき、子連れで本格的なトレーニングや施術ができる貴重なジムです。子供のことも勉強されている方なので、扱いにも慣れ、飽きた時対策用の動画などもご用意いただいており、安心です。フレンドリーな方なので自宅ようなリラックスした気持ちで過ごせます。服やメイクコーナーも用意があり、靴も不要!手ぶらで伺えることも最高です!
首肩こりと頭痛の相談をしました。カッピングは赤紫の後がついて時期や箇所を選びますが、滞っている悪所が目に見えました。すぐに詰まりや固まりを言い当てていただけました。顔のストレッチはとても気持ちよくてうとうと。自分でも筋肉を動かすのでかなり変顔だと思いますが、お人柄なのか緊張せずに行えます。施錠後は、内容の振り返りや自宅で意識すべき箇所や方法なども助言いただけるので、意識も高まります。勉強熱心で前向きな方なので、どんどん新しいことにもチャレンジされており、PNFストレッチも時間をかけてやりたいなと思いました。パートナーになれば最強です。
さこ様
先日も当店へのご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
Comfortablebody江上です!(^^)!
さこ様のお悩みであります【首肩こりと頭痛 】改善には下記が必要です☆彡
1デコルテをマッサージする
2左耳裏のマッサージをする
まずはこの2点をご自宅で試して頂き10日前後に経過観察が出来ればと思います♪
Comfortablebody江上
PNF整体90分を受けさせて頂きました。
診断からはじまり不調の箇所に合わせて、
指圧やストレッチ、カッピングなどの様々の
手法で複合的に背術をしてくださるので充実してます。
店舗も清潔感あり、きめ細かい対応が魅力的です。
トキ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
トキ様の目的であります【股関節周りを中心に身体を柔らかくする】には中途半端スクワットが重要です!!
スクワットは通常、完全に膝を伸ばして立ち上がったりしゃがみますが、トキ様の場合は
『意図的に不完全に立ち上がるスクワット』が必要です☆彡
是非、日々の宅トレに活かして頂きまた経過観察が出来ればと思います♪
Comfortablebody江上
顔を中心に脚のむくみの原因なども見てもらいました。
お腹の硬さなど思わぬところがわかってよかったです。
mayu様
Comfortablebody江上です!(^^)!
その後、お身体の調子はいかがですか?
mayu様の目的であります【足のむくみ改善】には下記が必要です☆彡
1お腹のマッサージ
・お腹には大きな動脈や静脈があるのでほぐす事で血流の流れが良くなりむくみ予防につながります
2ウォーキングや足の筋トレ
歩行や下肢の筋力トレーニングで足の血流促進に繋がります
また、目的ではございませんが首の強い歪みがありましたので
首を左に傾ける癖や習慣を意識的に辞めるのも健康を維持する上で推奨します!(^^)!
Comfortablebody江上
40代で飲食店で勤務しています。
日々の立ち仕事で足から首にかけて歪みや疲労が溜まっていましたが、担当スタッフさんの的確なカッピング技術で痛みや歪みが軽減されました。
また、「顔の整体」を初めて受けましたが、色々な発見もあり勉強になりました。
大江戸線代々木駅を利用したのですが、かなり大回りになってしまい遅刻しそうになりました。
次回からはJR代々木駅の東口から行きたいと思います。
カワカミ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
カワカミ様の目的であります【背中と左足の疲れ】改善に役立つご自宅メンテナンスは以下となります☆彡
1お持ちの短いストレッチポールでお尻&膝裏&アキレス腱の3点をマッサージする
2現在、準備中のカッピングの用意が出来ましたら背中の吸引をする
まずはこの2点を試して頂き2週間前後で経過観察が出来ればと思います♪
Comfortablebody江上
施術後に身体の歪みがとれているがすぐにわかりました!身体の構造や仕組みをきちんと把握されているので、施術も安心してお任せできました。またお願いします!
Mamiko様
Comfortablebody江上です」!(^^)!
Mamikoさんのお悩みであります
1足のむくみ改善と美脚作り
2山登りに対応できる体力作りには以下が必要です☆彡
・現在通っているジムでの対応
1レッグカール2中途半端に立ち上がるスクワット3右側のローイング
それから食生活の調整です♪
Mamikoさんの場合、基本ご自分で行動管理が出来ますので月2回程度の頻度で経過観察をすると良いと思います☆彡またのご来店を心よりお待ちしております。
Comfortablebody江上
先日、以前お世話になったパーソナルトレーナーさんの移転したジムへ伺いました。
今回は仕事で左肩を痛めたのと古傷の腰回りのメンテナンスがてら全身調整の整体を受けました。特に印象的だったのがストレッチとカッピングを組み合わせた施術!紫色の跡は残りますが短時間で首肩こりが解消したのを実感しました。
左肩の痛みが少し落ちついたら今度は肩回りのストレッチカッピングも受けてみたいです。
オザワ様
Comfortablebody江上です!(^^)!
あれから体調はいかがですか?
オザワ様の目的でありました【左肩の痛み、腰、ダイエット】には下記が必要です☆彡
1首を前に出してしまう胸鎖乳突筋のマッサージ
2猫背を予防する胸&上腕二頭筋&わき&お尻のストレッチ
3食習慣の見直し
痛めた直後の急性期が落ち着きましたら、左肩のケアもしっかりやって行きましょう♪
Comfortablebody江上
腰痛からくるお尻や足にあった痛み、違和感も良くなり、セルフケアのアドバイスもいただけて満足です。
トレーニングにも何度か通わせてもらいましたが、一対一のプライベートジムなので周りの目を気にすることなく過ごせるため初めてジムに挑戦する人にもおすすめです。
かな様
先日も当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます
Comfortablebody江上です!(^^)!
かな様の先日の目的であります【坐骨神経痛】の不快改善には下記が必要です☆彡
☆★改善に必要な具体的行動☆★
1右お腹のマッサージ
目的)坐骨神経を圧迫する筋肉をゆるめるため
2アゴ下や鎖骨のマッサージ
目的)痛みを感知する神経の起点が顔面から派生するため
まずはこの2点を毎日ほぐして頂きまた経過観察が見れればなと思います♪
Comfortablebody江上
体の詰まりや歪みが整い、筋肉の柔軟がついたので帰りの体が軽く感じました^^ありがとうございました。またすぐよろしくお願いします。
れーな様
Comfortablebody江上です!(^^)!
れーな様の目的であります【全体的な疲労回復と首肩こり】改善には下記が必要です♪
☆★具体的な行動計画☆★
1外モモやお尻のマッサージ(特に左側)
2首を前に突き出す胸鎖乳突筋のマッサージ
3首を正しい位置で固定するトレーニング
3に関しては次回またお伝えさせて頂きます☆彡
Comfortablebody江上
私は、膝のリハビリを兼ねて5年ほど担当スタッフさんにパーソナルトレーナーをお願いしてきました。
PNFという手法でバランスが崩れた体を改善してきて、今回初めて顔のトレーニングにチャレンジしました。
リモートワークが増えて表情筋の衰えは的中(泣)。凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、自分でも顔の筋肉を動かすことで納得できる内容になると思います。何よりも顔がほぐれた感覚を実感できて大事なトレーニングだと思いました。年齢的にも顔の老化はとても気になるところなので、体と合わせて続けて受けたいと思いました。お勧めです。
Mie様
Comfortablebody江上です!(^^)!
Mie様のおっしゃっる通り、お顔の筋肉も他どうよう使わないと凝り固まっていき
年齢以上の印象を与えかねません・・・
膝のリハビリはもちろん、お顔の整体も合わせて整えていきましょう♪
次回もまたご来店お待ちしております。
Comfortablebody江上
というメニューでお世話になりました。
PNFというちょっとめずらしいストレッチの方法でのんびり身体の可動域を広げてもらいました。
この日は運動のしすぎで鼠径部に痛みが出ていたので、股関節を中心に診ていただいて、後半は顔の整体もお願いしたのですが、気持ちよくて眠ってしまいました。
終了後は身体がスッキリしました。
丁寧に施術いただいてありがとうございました。
ayakovsky様
Comfortablebody江上です!(^^)!
ayakovsky様の目的であります【鼠径部の痛み改善には股関節のポジション】が重要です☆彡
お尻や外モモの硬さは股関節の定位置を悪く様々な不調をもたらします。
先ずはこの2か所のストレッチを継続的に行い10日から2週間頃を目安に経過観察ができればと思います♪
Comfortablebody江上
ずっと痛かった腰~尻部分の痛みについて、相談しました。
骨盤、お尻の筋肉が弱っているのが要因のようで、
あまり聞かない&意識しない部位の筋肉の重要性に気づかされました。
家での運動方法もアドバイスしてもらえたので、試してみようと思います。
お店も、JR代々木の原宿寄りで降りれば、
改札出てすぐの場所でアクセスし易かったので
あまり歩くことなく、出向くことができそうです。
(本当は運動のため多めに歩いた方がいいのですが、、)
プル様
担当しました江上です!(^^)!
プル様の目的であります【腰痛改善】には下記が必要です☆彡
☆★改善に必要な具体的行動☆★
1お腹の強化、お腹へこまし運動
日常生活ではCM中に行うと習慣化しやすいかと思います
2お尻の強化、日頃から歩くことを意識する
日常生活ではエレベーターよりも階段を使うと同様に習慣になりやすいと思います
この辺りを意識して頂いて、どれ位腰痛がキープ出来るか教えて欲しいです♪
1週間から10日ほど空けましてまた腰の状況を再度確認出来ればと思います!(^^)!
<良かったこと>
最初は背中な腰の痛みや違和感を相談しました。
姿勢を少し意識することで改善できると的確に
フォローしてもらえました。
それだけでなく、足の様子を見て静脈瘤の可能性が
あると見抜いて、別の角度から私の姿勢の問題点を
見つけてもらえました。
顔のマッサージが気持ち良くて寝入ってしまった
しっかりと分析してくれる。
探究心と向上心が強いため、
今後より施術のクオリティーが上がるのではと
期待しちゃいます。
<気になったこと>
建物入り口の見取り図の部屋番号一覧に店舗名が
記載されてなかったために、建物内に店舗が本当に
あるのか分からないかったです。道案内のお知らせを
事前に頂いたけど、建物の入り方も知らせてもらえると、より良かったです。
当日は姿勢のことや体重のことを相談しました。
説明そのものはある程度分かるけど、事前に何か
PowerPointのろうな資料を用意してもらえると、
より分かりやすくなるのではと思えます。
シュン様
ご丁寧なご感想とアドバイス本当にありがとうございます。
シュン様の目的であります【筋トレ後の背中痛と体重増加】には下記が必要です☆彡
1頭皮、前屈の柔軟性向上
人の身体は後頭部から背中、腰、アキレス腱まで一枚の筋膜で繋がっています。ですので頭皮や前屈の柔軟性が向上することで背中痛予防にも効果的です♪
2カロリー調整
体重増減の基礎の考え方はカロリーコントロールとなります。
今よりもハイカロリーな食生活を継続することで徐々に体重が増加していきますので、1日2,200カロリー以上を目標にお食事をされてみてくださいね!(^^)!
Comfortablebody江上
初めてPNFを体験しましたが、思ってた以上に身体が楽になるのを実感しました。きっと続ければ固まった身体が言うことを聞いてくれるようになるのかと期待です!
私的にはもう少し負荷がかかるものも試してみようかと思いました。
独特の表現をされる方だったので次からは楽しむという意味でもまた利用させていただこうと思います!!
【頑固な首肩コリに◎】肩甲骨PNFストレッチ40分×頭蓋骨矯正20分¥4320
noa様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
noa様の目的であります【全身の疲労回復とダイエット】には以下が必要です
1現在の疲労を取る全身のPNFストレッチ
2今後、疲れにくい身体を手に入れる継続的なトレーニング
3食生活の改善
先ずは今の疲れを取るための継続的なストレッチとダイエットを引き続き頑張って行きましょう♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
Comfortablebody江上
今回は小顔矯正を中心に身体全体を調整していただくという内容でした。
顔の整体は初めてでドキドキワクワクでしたが、骨や筋肉に沿って細かく丁寧に揉みほぐしながら、顔にもPNFストレッチを取り入れての施術で、すんごい表情になっていただろうとちょっと恥ずかしかったですが、左右差とか歪みも矯正され、フェイスラインもすっきりシェイプされた仕上がりとなりました。
比較のため、施術前と後で写真撮っておけばよかったです。
今回はメイクを落とさず施術してもらいましたが、メイクオフした方がより気持ちよかったかも、と後から思ったので、初めにオフするか確認があってもよかったかもしれません。
顔以外も不調部分を丁寧にカウンセリングしながら凝りや歪みをチェックしていただき、最後に私の頑固な首肩の凝りをカッピングで緩めていただき、何か除霊されたかのように肩がストンと下がり軽くなりました!!
カッピング良いですね!
ただ、自分はアザが治りにくい体質なので、悩ましいところではありますが。
顔も身体もスッキリし、楽しい会話で心もリフレッシュできました。
きょうこぢぃ様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
きょうこぢぃ様の目的であります【慢性化してる首肩こりの解消】には以下が必要です
1小顔矯正やヘッドスパなどで顔面の筋肉を定期的に緩める習慣
2肩をすくませる筋力を鍛える運動を定期的に取り入れる
顔面の筋肉は自律神経と深く関連しておりまして力を抜くのが苦手なお客様にはとても重要な部位となりますので引き続きメンテナンスが出来ればと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
Comfortablebody江上
肩こり、頭痛に悩む毎日です。
頭蓋骨矯正の経験はありますが、目を開いたり閉じたり口を動かすという表情筋を鍛えるのは初めてでした。施術後は全体的にすっきりし顔の強張りも和らぎ、良かったです。
丁寧で明るく話しやすいトレーナーさんで、施術も満足!
サロンへの道はわかりやすいのですがビルの入口で迷いました~
また、お願いしたいと思います
ラムママ様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
ラムママ様の目的であります
【疲れにくい身体作りとダイエット成功後のリバウンド防止】には以下が必要です
1お顔全体の緊張を取り除くこと
2リラックスできる環境を用意すること
3現在の習慣となっております運動を継続すること
上記を意識して生活して頂くと今よりも快適に過ごせますので
是非ご活用いただけたらと思います♪
Comfortablebody江上
カウンセリングからでしたが、先生はとても気さくな方で、物腰が柔らかく、寄り添って話を聞いて下さるので身体の悩みや今現状の状態など話しや相談がしやすかったです。
パーソナルトレーニングは初めてでしたが、自分の身体の事も知ることが出来ましたし、やり方も丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすく楽しくトレーニングが出来ました!自宅で普段出来るストレッチや鍛えた方が良い所など私に合ったものを細かく教えてくれました。
小顔矯正は終わった後、目がスッキリした感じがあり、視界がよくなり、物が見やすかったです。また笑った時の口角の上がり方が違うなと思いました!
また通いたいなと思います。ありがとうございますした。
まり様
先日は当店のご来店と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
マリ様の目的であるボーリングのパフョーマンス向上には以下が必要です
1バンザイ動作の柔軟性を向上させるストレッチ
2右親指に体重を乗せれるトレーニング
3右股関節と体幹の筋力を高めるトレーニング
お伝えしましたご自宅でできるトレーニングとストレッチを行って頂き、またのご来店をお待ちしております。
Comfortablebody江上
肩こりや足の疲れなどの仕事の疲れが慢性的にあり、通いやすいサロンを探していました。丁寧に体のコンディションをチェックしていただいた上で、整体とストレッチなどをあわせて行うので、自分でも状態を確認することができました。施術は丁寧で、バキバキグリグリの痛い系ではなく、しなやかにしっかりと整うのでおすすめします!
maki様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
maki様の目的であります【肩と足の疲労回復】には下記が効果的です☆彡
1小顔矯正で施術する顔面筋のほぐし
2肩甲骨周辺のカッピング施術
3股関節のストレッチ
4ダイエットで足の負担を減らすなど
Comfortablebody江上
日頃よりストレッチや運動は心掛けておりますが顔については諦めに近い感じで特に何かをした事はありませんでした。初めての頭蓋骨矯正でしたが顔のストレッチをして頂いている時に表情筋が緩んで行くのを感じました。そして眼瞼下垂の初期かなと気になっていた右瞼のエクササイズ後は目を開けるのが楽に感じました。他にも口角の左右差、顔の向き、頭の位置など細かく施術して貰いました。顔も小さいながら多くの筋肉で覆われているんだ!と感じた次第です。帰りの駅で鏡を見ましたが表情が和らいでおり気持ちも楽しくなりました。翌日には家でのエクササイズメニューも送って下さいました。強いて言えば大きな鏡の前に運動器具がない方がいいかな。今回はあまり鏡を見つ必要はありませんでしたが。又、お世話になりたいと存じます。有難うございました。
iku様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
日頃から運動習慣やストレッチを心がげていて素晴らしいと思います☆彡
すでに良い状態ではありますが、より快適に過ごせるアドバイスは下記となります
1両足の親指を使えるようにするトレーニング
2首のポジションを後方に保つトレーニング
3眼球の開閉エクササイズ
4頬を引き上げるエクササイズ
このあたりの運動を取り入れるとさらに日常生活が豊かになりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Comfortablebody江上
PNFストレッチをやっていただきました!
普段、意識しないような細かいところまで、感覚を掴んだり、動きの違いがわかるようになりました!
【平日10~15時限定】パーソナルトレーニング45分×PNFストレッチ30分¥4980
ひろゆき様
担当しました江上です!(^^)!
ひろゆき様の場合、特に不調は無いとのことでしたが
今以上により快適に過ごすためには下記がおすすめです♪
1右足の母指球トレーニングを行いバランス感覚を向上させる
2お尻や裏モモの柔軟性を高める
この2点の機能を高めると今以上に効率的な身体の使い方が身につきより快適に日常生活を過ごせるかと思います☆彡
江上
初めてお伺いしました!トレーニングはとてもわかりやすく自分の身体の事を詳しく知れました!
自宅でできるストレッチのやり方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです^ ^
カラダも軽くなってスッキリした気持ちで帰れました!またお願いします!!
ゆっこ様
ゆっこ様の一番重要なのが首と背骨の歪みを整えることです!
ご紹介しました
1 首を引くエクササイズ
2 耳から鎖骨に付着している胸鎖乳突筋のマッサージ
を是非試して頂きまたのご来店をお待ちしております。
前から試してみたかったカッピングのコースをお願いしました!思っていたよりも痛さがありますが、終わった後の爽快感は最高でした!
PNFストレッチを組み合わせる事で、更に可動域が拡がり大満足です!
またお願いしようと思います!
【新しい筋膜リリース】ストレッチカッピング30分×PNFストレッチ45分¥4980
パパ様
Comfortablebodyの江上です!(^^)!
初めてのストレッチカッピングはいかがでしたでしょうか?
筋肉や筋膜のアンバランスが起こると癒着という
組織の伸縮性が悪くなりそこに疲れがたまってしまいます。
根本はアンバランスが起きない身体作りが重要ですので、またのご来店お待ちしております。
Comfortablebody江上
コンフォータブルボディ(Comfortable Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー