3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. コンフォータブルボディ(Comfortable Body)   >

コンフォータブルボディ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-28-10 ドルミ第二御苑202号室
  • 代々木駅2分/新宿高島屋5分【平日&深夜は超お得】

れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 17:34:12.0

マタニティーで初めてな場所もあり不安でしたが細やかなサービスで気さくにお話ししてくださり、もみほぐしもオイルマッサージもあってほぐれました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【妊婦限定】マタニティリンパマッサージ70分×ヘッドスパ30分18,250→8,250

Comfortable Body 【コンフォータブルボディ】からの返信コメント

れい様

れいさんのお悩みである【頭痛&首肩こり&むくみ解消】

疲労部位の施術
    1後頭部&首&肩のもみほぐし
    2肩甲骨周りのストレッチ
    3股関節回りのストレッチ
    4下半身中心のリンパマッサージ

痛みや疲労を軽減する姿勢改善
    ◆首の前方変位(ストレートネック)→喉のもみほぐし
    ◆上背部の前湾(逆猫背)→肩甲骨間のもみほぐし

後頭部の細かいマッサージ→首肩の疲労軽減
    肩甲骨の細かいストレッチ→首肩の疲労軽減

Comfortablebody江上

• みつちるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 16:41:27.0

仕事やトレーニングの疲労回復の為、整体、ストレッチでかれこれ10年ほどお世話になっています。

ストレッチやカッピング等施術も年々スキルアップして、一生懸命な対応も好感が持てます。

アットホームで通いやすく、老若男女問わずおすすめです。

みつちる様
    昨日も当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました江上です。みつちる様のお悩みであります【腰痛&左母趾の痛み】改善には定期的なメンテナンスとご自宅できるセルフケアも大成です!

ぜひお伝えしましたセルフケアを試して頂き、左母趾の痛みの経過観察が出来ればと思います。

Comfortablebody江上

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:34:23.0

仕事終わりでも行ける深夜の時間帯に惹かれて利用しました。
    自分の姿勢を正したいという目的で整体を予約して施術してもらいました。
    整体もそうですが浮腫もひどいので足のマッサージもしてもらえたりストレッチ要素のある施術で過去に経験した整体との違いを感じ自分は信頼できました。
    また後日自分にあった家で出来るストレッチの動画を送って頂けたのも好印象です。
    姿勢を治すために定期的に通いたいと思います。

【時短ご褒美】全身整体45分×ヘッドスパ30分¥13750→¥5500【8,250円OFF】

あ様の目的であります【歪みを整えて身体のラインを綺麗にする為】には下記が必要です☆ミ

【歪みを整える施術】
    1巻き肩()特に右)
    胸&力こぶのストレッチと筋膜リリース
    2ストレートネック
    ノド&首のもみほぐし&ストレッチ
    3反り腰
    前もも&脚の付け根のストレッチ
    4扁平足
    インソールの活用

【次回取り入れたい施術】
    ●下半身全体のリンパマッサージ→脚のむくみケアをした美脚効果
    ●小顔矯正→お顔のケアをした小顔効果
    ●お腹のマッサージ→脚のむくみケアの促進

Comfortablebody江上

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:34:50.0

マンションの一室にあるサロンで、オートロックのピンポンを押して入室します。
    初めてだったのでドキドキしながら入りましたが丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を開始できました。
    着替えのサイズが豊富でマタニティ用のパンツもあります。
    マタニティ・産後ケアのご経験が長いとのことで、指圧のツボなど迅速的確にしっかり押さえてくださりました。
    腰の張っていたところがほぐれて動きやすくなった感じがあります。
    教えていただいたセルフケアの方法を実践してみたいと思います。

【妊婦人気】マタニティ整体40分×ヘッドスパ20分¥11,000→¥4,980

なー様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です。

なー様のお悩みであります
    【腰痛&肩コリ解消】には下記が必要です☆ミ

1疲労部位の施術
    ●腰外側のもみほぐし→特に右側
    ●首のもみほぐし→特に左側

2痛み&疲労を軽減する姿勢の改善
    ●反り腰対策→お腹を薄くする呼吸法
    ●右骨盤の捻れ対策→右前ももの皮膚伸ばし
    ●右骨盤の側方の歪み対策→右お尻のマッサージ
    ●首の前方変位(ストレートネック)→喉のもみほぐし
    ●左巻き肩→左胸のもみほぐし

1首肩のコリ対策
    ●後頭部の細かいマッサージ
    ●ノド&胸のもみほぐし
    2脚のむくみ軽減対策
    ●太もも~ふくらはぎまでのリンパマッサージ

ぜひご紹介しましたセルフケアを試して頂き
    経過観察が出来ればと思います

Comfortablebody江上

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 03:03:34.0

全方位からアプローチのできる、理論とゴッドハンドな先生です。

【学割U24】全身リンパオイルマッサージ100分¥18,250→¥6,800★学生限定★

ぴーちゃん様
    いつも当店へのご来店頂き誠にありがとうございます。

ぴーちゃん様のお悩みであります【不眠症&全身疲労】が改善出来るよう定期的なメンテナンスとご自宅で出来るケアを引き続き宜しくお願い致します☆ミ

Comfortablebody江上

• haoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:45:09.0

昨日、こちらのリラックスコースを利用させていただきましたが、とても満足のいく体験でした。施術前に丁寧に身体の状態をヒアリングしていただき、施術中も痛みや違和感のある箇所に合わせて最適な手技に調整してくれました。施術後には、自宅でできるセルフケアの方法も分かりやすく教えてくださり、現在の身体に合ったコースまで提案していただき、本当に助かりました。

また、お茶のサービスや清潔感のある店内もとても好印象で、終始リラックスして過ごすことができました。技術もサービスも素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思います。おすすめです!

【極楽快眠】全身リンパ70分×ヘッドスパ30分¥18,250→¥8,250★1万円OFF★

hao様

hao様のお悩みであります【左腰&左股関節の痛み】解消には下記が必要です。

1痛みや疲労部位の施術
    ●左腰&左股関節の筋膜リリース
    ●股関節のストレッチ(特にお尻&膝うら)
    ●背面全体のカッピング
    ●下半身中心のリンパマッサージ

2痛みや疲労を軽減する骨格の調整
    ●反り腰の調整
    ●ストレートネックの調整

まずはご紹介させて頂きました温めながらの腰のストレッチをぜひ試してみてください(*^^*)

Comfortablebody江上

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 12:53:02.0

きっかけは、日々の疲労ケアのつもりでしたが、
    店内には、トレーニング器具みたいなのもあって本格的な感じでした。
    カウンセリングしてもらい、姿勢や身体をみてもらい、
    メニューも整体など取り入れてくれたり柔軟に対応していただき、おかげで翌日、とても身体が楽になりました

また、自宅にある健康グッズを伝えたら、家で自分でケア出来る参考動画も教えて貰え、自宅でもケア頑張ってみようと思うようになりました。

セルフケアと、合わせてまた利用していけたらなぁと思ってます

【極上頭ほぐし】ヘッドスパ30分×タイ古式ストレッチ45分¥13,750→¥5,500

チャコ様先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

チャコ様のお悩みであります【脚のむくみ&首肩こり】解消には
    下記が必要です。

【首肩こり】

1腰&上背部の筋膜リリース
    2首~腰までのカッピング
    3肩のストレッチ
    【脚のむくみ】
    4下半身全体のリンパマッサージ
    5股関節のストレッチ

ご紹介しましたセルフケアを試して頂き、また経過観察出来ればと思います(*^^*)

Comfortablebody江上

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:57:05.0

妊娠中でも通えるところを探しており、特に首肩腰がしんどい状態で伺いました。
    行く前は男性の施術者ということで少し不安もありましたが、とても身体のことをよく分かっておられる方で、安心してお任せできました。
    終わった後に、自分の身体のどこが悪いのか、家でもできるストレッチや次回どんなメニューが良いか等も教えて頂き、とても丁寧だなと思いました。
    また伺えたらと思うので宜しくお願いします!

ゆうみ様
    先日は当店へのご来店と口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。担当しました江上です

ゆうみ様のお悩みである【首肩こり&腰痛&ふくらはぎのツリ解消】には下記が必要です。

1【疲労部位の施術】
    ●首&肩のもみほぐし→僧帽筋上部
    ●後頭部のもみほぐし&頭蓋骨調整→頚椎刺突起&頬骨の緩み
    ●肩甲骨はがし(特に右)
    ●肩のストレッチ(特に右)→大胸筋&上腕二頭筋
    ●腕&脚のリンパマッサージ→手や足、末端のむくみ
    ●股関節のストレッチ→ハムストリング&大臀筋

2【疲労を軽減する姿勢の改善】
    ◆首の前方変位(ストレートネック)喉のもみほぐし
    ◆骨盤の調整

Comfortablebody江上

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 21:51:30.0

細かいところまで配慮してくださり、とてもよかったです!
    スキマ時間にまた行きたいと思います(*^^*)

【学割U24】全身リンパオイルマッサージ80分¥14,600→¥5,800★学生限定★

あいこ様

下記、あいこ様のお身体のフィードバックです。
    ◆姿勢
    ・ストレートネック
    ・巻き肩

◆筋肉のコリ
    ・首全体(特に下部)
    ・肩全体(特に左)
    ・デコルテの硬さ(特に右)

◆肌の水分量
    乾燥肌→保湿はかなり意識した方が良いです

【本日の施術内容】
    ◆うつ伏せでの施術◆
    1背面のリンパマッサージ→両肩の付け根に強いコリ
    2下半身全体のリンパマッサージ→足うらくすぐったいので注意

◆あお向けでの施術◆
    3下半身のリンパマッサージ→大腿部全体にコリ
    4股関節のストレッチ→やや膝うらが硬い
    5首のもみほぐし→全体的に硬い、後頭部は必ず施術した方が良い
    6腕&デコルテのリンパマッサージ→胸(特に右)がコリ
    7お腹のマッサージ→全体的にやや硬い

Comfortablebody江上

• たぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:53:54.0

初めて受けました。まず、雰囲気はよく居心地が凄くいいです。できるだけ過去の往診歴などもヒアリングして身体の状態を確認しながら、やる内容を考えながら施術してくれます。施術内容は、全然痛口なくて、気持ちよく寝てしまったので、ちょっと分からないところも多いですが、終わった後のスッキリ感や痛かったところが和らいでいたので、良かったです。終わった後の対応も、次回の予約をしつこく求めるようなことも無く、終始良かったです。迷われてる方は一度試してみてもいいかもしれません。終わった後にラインで対応された施錠内容やセルフケアの内容も送ってくれるのは、記録に残るのでありがたいです。

【首肩スッキリ骨盤美人☆】肩こり整体45分×骨盤矯正30分¥13,750→¥5,500

たぐち様

たぐち様のお悩みである【頭痛&首肩こり&全身のむくみ解消】には下記が必要です☆ミ

【痛み&疲労部位の施術】
    1後頭部&首&お顔のもみほぐし→胸鎖乳突筋&斜角筋&後頭下筋
    2上背部の筋膜リリース→特に右
    3下半身のリンパマッサージ→特にふくらはぎ
    4背面全体のカッピング
    5股関節のストレッチ→特にひざ裏&お尻

【疲労を軽減する姿勢改善】
    ◆首の前方変位(ストレートネック)
    喉のもみほぐし
    ◆巻き肩(特に右)
    胸の筋膜リリース
    ◆骨盤前傾(反り腰)
    前ももの筋膜リリース

1肩甲骨はがし→首肩の疲労軽減
    2上半身の細かいストレッチ→首肩の疲労軽減
    3デコルテ&腕のリンパマッサージ→腕のむくみ対策

Comfortablebody江上

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:43:21.0

体こりがきになっていたので急遽利用させて頂きました!ストレッチとオイルマッサージの両方していただき大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!

あかり様

あかりさんのお悩みである【首肩こり&むくみの解消】

1疲労部位の施術
    ◆後頭部&首&お顔のもみほぐし
    →特に後頭部&お顔
    ◆上背部の筋膜リリース
    →特に左
    ◆下半身のリンパマッサージ
    →特に太もも裏側と内側
    ◆股関節のストレッチ
    →特にひざ裏&お尻
    ◆上半身のリンパマッサージ
    →特にデコルテ(左側)

2疲労を軽減する姿勢改善
    ◆首の前方変位(ストレートネック)喉のもみほぐし
    ◆巻き肩(特に右)胸の筋膜リリース

1 肩甲骨はがし→首肩の疲労軽減
    2上半身の細かいストレッチ→首肩の疲労軽減

Comfortablebody江上

• コンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 06:50:41.0

久しぶりに、データ、理論に基づいたプロの施術を受けた感じです、ありがとうございました。
    リピートします。

【人気No.1】全身リンパマッサージ100分¥18,250→¥8,250★1万円OFF★

コン様

コン様のお悩みである【右膝痛&柔軟性向上&首肩こり解消】

1 右膝痛の施術
    ・右脚のリンパマッサージ
    右外もも&右裏もも(外側)&右お尻
    ・股関節のPNFストレッチ
    右外もも&右裏もも(外側)&右お尻

2 疲労部位の施術
    ・後頭部&首のもみほぐし
    ・肩&上背部のリンパマッサージ
    ・下半身のリンパマッサージ

3 痛みや疲労を軽減する姿勢改善
    ・足部のアーチ不足(土踏まずない)
    →インソールの活用
    ・頭部前方変位(ストレートネック)
    →喉のもみほぐし

・骨盤調整→右膝の痛み対策
    ・お腹のマッサージ→脚の疲労軽減
    ・肩甲骨はがし→首肩の疲労軽減
    ・肩の細かいストレッチ→首肩の疲労軽減

Comfortablebody江上

• おおやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 23:24:56.0

全身凝っていましたが、とても丁寧に施術していただき帰りは体が軽くなりました。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【人気No.3】全身リンパマッサージ120分¥22,000→¥11,000★半額★50%OFF

おおや様先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました☆ミ担当しました江上です(*^^*)

おおや様のお悩みである【首肩こり含めた全身の疲労回復】には下記が必要です

◆もみほぐし
    特に首&肩&顔面
    ◆リンパマッサージ
    首のつけね&右背中&右お尻
    ◆カッピング
    首&肩&背中&腰
    ◆肩甲骨はがし
    右のみ→毎回必ず取り入れる
    ◆肩甲骨のストレッチ
    特に右側
    ◆PNFストレッチ
    下半身全体(特に右)
    次回、上半身の固さを詳しく確認

2疲労を軽減する姿勢改善
    ◆ノドのもみほぐし
    →次回取り入れたい
    ◆デコルテのリンパマッサージ
    ・足部のアーチ作り
    →次回、インソールのご紹介

ご紹介しましたセルフケアをぜひ試してみてくださいね♪
    Comfortablebody江上

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:31:51.0

バキバキだった身体がとても軽くなりました。また次回も通いたいと思います!

F様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です☆ミ

F様のお悩みである【首肩こり&腰痛&脚のダルさ解消】
    には下記が必要です!

・首&肩のもみほぐし
    ・足腰のリンパマッサージ

2疲労を軽減する姿勢の改善
    ◆首の前方変位(ストレートネック)
    喉のもみほぐし
    →次回取り入れたいです
    ◆反張膝(膝が柔らか過ぎる)
    →膝裏中心のリンパマッサージ

1肩甲骨はがし→首肩の疲労軽減
    2上半身のカッピング→首肩の疲労軽減

ぜひご紹介しましたセルフケアを試してみてくださいね☆ミ
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 19:49:03.0

コリがすごくて相談したところ詳しく説明していただき丁寧な施術をしてもらいました。家でのメンテナンスの仕方まで教えていただきとても満足しました。
    姿勢改善に向けて定期的に通いたいと思います。

たば様

たば様のお悩みである【腰痛&股関節痛&足の痺れ解消】には下記が必要です。

1 痛み&疲労部位の施術
    ・腰&お尻のもみほぐし
    ・お腹のマッサージ(特に左)
    ・腰&背中のカッピング
    →左は痛みを伴いやすいので要注意

2 歪みを整える施術
    ・足首&股関節のストレッチ(特に左)
    ・肩甲骨はがし
    →次回は右も確認したい
    ・背骨全体の矯正
    →上背部丸めて&骨盤は反らせる
    次回取り入れたいです

お伝えしましたお腹のマッサージとお尻のストレッチをぜひ試してみてくださいね☆ミ

Comfortablebody江上

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 00:40:16.0

代々木付近で探してて口コミがよかったので予約しました。
    オイルマッサージと整体が同時にできるので帰りは身体がスッキリして気持ちよかったです。
    施術が終わりLINEでストレッチ動画まで送ってくれるので続けていこうと思います。

【お得☆平日10~17限定】全身リンパマッサージ80分¥ 14,600→¥6,480

ちゃん様

ちゃん様のご来店目的である【リラクゼーション&むくみ解消】には下記が必要です

◆首肩こり
    ・背中~腰の軽いカッピング
    ・肩甲骨はがし→次回取り入れたいです

◆むくみケア
    ・足部の歪み(内側アーム無し)→インソール活用
    ・下肢のオイルマッサージ(特に太もも)
    ・股関節のストレッチ(特に左)

・足裏のオイルマッサージ
    ・ノド&デコルテのオイルマッサージ

お伝えしましたストレッチをぜひ試してみてくださいね♪
    Comfortablebody江上

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:51:04.0

マッサージしていく中でほぐすだけでなく、
    身体の改善点などを教えていただくことができて
    参考になりました!

ストレッチを挟みながらで気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!!

【お得☆平日10~17限定】全身リンパマッサージ60分¥ 11,000→¥4,480

y様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。担当しました江上です(*^^*)

y様のお悩みである【足の疲労回復&首肩こり解消】には下記が必要です。

【足の疲労回復に大切なこと】
    ☆足部の歪みを整えるインソールと施術
    ☆股関節のストレッチ

◆首肩こり対策
    ・背中~腰のカッピング
    ・肩甲骨はがし→次回取り入れたいです
    ・肩甲骨のストレッチ→次回詳しく取り入れたいです

◆脚の疲労対策
    ・脚全体のオイルマッサージ
    ・股関節のストレッチ(やや左)→次回お腹のマッサージを詳しく取り入れたいです

・足裏のオイルマッサージ
    ・ノド&デコルテのオイルマッサージ

まずはご紹介させて頂きましたお尻のストレッチをぜひ試して頂きたいです(*^^*)

Comfortablebody江上

• たてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:11:18.0

凝っているところを的確にほぐしてくれて、温かいオイルとゆっくりとした圧でとても癒されました。

たて様

たて様のお悩みである【ふくらはぎのむくみ&首肩こり改善】には下記が必要です、

1 お腹のマッサージ
    ・特に左側

2 股関節中心のストレッチ
    ・裏もも
    ・お尻
    ・ふくらはぎ

3 歪みを整える施術
    ・ノド&デコルテのマッサージ

4 疲れている部位の施術
    ・首&肩甲骨のもみほぐし(特に左)
    ・首肩&背中のカッピング

ぜひご紹介しましたお腹のマッサージを試してみてくださいね☆ミ
    Comfortablebody江上

• ほにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 00:06:25.0

子供を寝かせてから深夜にお伺いしました。繁華街以外で夜中やっている所があるのはとてもありがたいです。
    姿勢も良くなり、日頃のおすすめトレーニングも教えてくれました。
    またよろしくお願い致します

【お得☆21~26限定】全身リンパ50分×ヘッドスパ30分¥ 14,600→¥6,480

ほにょ様

ほにょ様のお悩みである【股関節の可動域向上&首肩こり改善】には下記が必要です。

1 可動域が狭い部位のストレッチ
    ・裏もも(特に左)
    ・お尻(特に左)
    ・股関節の柔軟性と関連するお腹のオイルマッサージ

2 疲れている部位の施術
    ・肩甲骨はがし
    ・背中のスライドさせるカッピング

3 歪みを整える施術
    ・首
    →ノド&デコルテのマッサージ
    ・腰
    →股関節のストレッチ
    →お腹のマッサージ

反り腰の癖を改善する施術や運動がほにょさんは大切です☆ミ
    Comfortablebody江上

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:29:58.0

とても優しく、丁寧にご対応くださりました。
    全身が疲労している中で、また、腰に違和感があったのですが、整体とアロマを組み合わせ、大分腰と体が楽になりました。次の日起きたらとても軽かったです。

【お得☆21~26限定】全身リンパマッサージ60分¥ 11,000→¥4,480

くう様

くう様のお悩みである【腰痛改善&リラクゼーション】には下記が必要です

◆腰痛
    ・腰&お尻(特に右側)のもみほぐし
    ・背中&お腹のオイルマッサージ
    ◆リラクゼーション
    腕&足全体のオイルマッサージ

・デコルテのオイルマッサージ
    ・股関節のストレッチ
    →次回、肩甲骨の柔軟性も確認したいです

【腰痛予防でやって欲しいこと】
    ・お尻のストレッチ

Comfortablebody江上

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 02:14:24.0

身体ののとをよく観察して、最適な施術をしてもらえました。説明もわかりやすかったです。

【お得☆21~26限定】全身リンパマッサージ80分¥ 14,600→¥6,480

リー様

リー様のお悩みである【疲労回復&右膝の痛み予防】

【既往歴】
    右下腿の開放骨折

・首&背中&腰(左)&足裏のもみほぐし
    →次回、お腹の固さも確認したいです
    ・首&肩&背中のカッピング

2 柔軟性の向上
    ・左股関節
    ・足首&裏もも&お尻
    →次回、上半身の固さも確認したいです

3右膝の痛み予防
    ・右下腿の調整
    ・右膝過度の柔らかさ調整
    ・右足筋力の向上

ぜひお伝えしましたストレッチを試してみてくださいね☆ミ
    Comfortablebody江上

• けんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 18:27:55.0

肩こりが取れて体がとても楽になりました!

【整体人気No.2】肩こり整体30分×骨盤矯正30分¥11,000→¥4,950★お得★

けんた様

けんた様のお悩みである【左首の痛み&肩こり解消&姿勢改善】

1 痛み&疲労部位の施術
    痛みや疲労がある部位のもみほぐしやストレッチ

2 柔軟性の向上
    ・肩甲骨→胸や鎖骨
    ・股関節→内もも&裏もも

3 姿勢を整える施術
    ・喉の施術
    ・胸や鎖骨周りの施術
    ・外ももやお尻の施術

まずはお伝えしましたセルフケアを試して頂きたいです(*^^*)
    Comfortablebody江上

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:01:54.0

ストレッチとマッサージ施術をしていただきました。
    体がバキバキだったので、だいぶ身体が軽くなりました。

しゅんすけ様

しゅんすけ様のお悩みである【眼精疲労&首肩こり改善】には下記が必要でした☆ミ

1 疲労部位の施術
    ・顔面&首&肩甲骨(特に左)のもみほぐし
    ・背中(特に上背部や左側)のカッピング

2 ストレッチ
    ・大胸筋&広背筋(特に右)
    ・足首&お尻

まずはストレスを軽減するリラクゼーションのお時間を定期的に作る所から始めて行きましょう(*^^*)

Comfortablebody江上

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:18:47.0

とても丁寧かつ親切に対応・施術していただきました。非常によかったので、またお伺いしたいと思います。

【整体人気No.3】ヘッドスパ30分×小顔矯正30分¥11,000→¥4,950★お得★

MAI様

MAI様のお悩みである【首肩こり&お顔のむくみ改善】には下記が必要でした☆ミ

1 疲れている部位の施術
    ・首&肩甲骨のもみほぐし
    ・背中のカッピング(次回、試したいです)

2歪みを整える施術
    ・表情筋のバランスを整える軽運動
    ・頬骨を中心に圧迫する矯正

3お顔のむくみ対策
    ・首&肩甲骨のほぐし
    ・アゴ下&左脇の下のリンパ流し
    ・表情筋の運動&ストレッチ

まずはお伝えしましたお顔のむくみ対策を試してみてくださいね
    Comfortablebody江上

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:56:14.0

昨日はありがとうございました。オイルの温かさで体がじんわりとほぐれ、所々取り入れてくださったストレッチで深いコリまでしっかりケアしていただき、とても体が軽くなりました。さらに施術後には、私の体の悩みに合わせたストレッチ動画まで送ってくださり、自宅でもケアを続けられるのが嬉しかったです。リラックスと体のメンテナンス、どちらも叶えたい方におすすめです。

りりか様

りりか様のお悩みである【首肩こり&足のむくみ改善】

1 疲れている部位の施術
    ・肩甲骨のストレッチ
    ・背中のオイルマッサージ&カッピング

・胸部のストレッチ
    ・足部のインソール活用

3 足のむくみ対策
    ・お腹のマッサージ

ぜひ紹介しました首こり予防のセルフケアを試してみてくださいね

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:57:06.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    技術も確かなんですが、夜遅くからの予約もできるので、仕事帰りに行ったりできるのはさらに有り難いです。

【お得☆21~26限定】全身リンパマッサージ100分¥18,250→¥7750

レオ様

レオ様お悩みの【腰痛やもも裏&首肩こり改善】には下記が必要です。

1 痛みやコリ部位の施術
    ・腰&裏もも周りのもみほぐし&ストレッチ&オイルマッサージ
    ・首&肩甲骨周りのもみほぐし&カッピング

2 姿勢を整える施術
    お尻&内もものストレッチ中心
    ・反り背
    肩甲骨&体側のストレッチ中心

まずは送りしましたマッサージガンを使ったお尻のストレッチを試して頂きたいです☆ミ

Comfortablebody江上

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 17:40:02.0

出張が続き体が限界だったのですが、丁寧に施術して頂き帰るからにはスッキリ体が軽かったです。ぐっすりねれました。また伺います!

かなこ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆ミ担当しました江上です(*^^*)

かなこ様のお悩みである【首肩こり&むくみ改善】
    には下記が必要です。

1 疲労部位の施術
    →疲れている箇所のマッサージ

・肩甲骨のもみほぐし
    ・背中のカッピング
    ・骨盤を整えるためのお尻のストレッチ

ぜひご自身でできる肩甲骨ほぐしを出張先でも試してみてくださいね

Comfortablebody江上

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:12:16.0

6月ぶりの2回目の来店です。
    その間に他の男性セラピスト対応のオイルマッサージを
    何店かで受けました。
    やはりここのセラピストさんは、施術レベルも高いですし
    話していて癒されます。

自宅からは少し遠いですが、またお時間作って行きたいです。

【再来限定】全身リンパマッサージ80分¥14,600→¥11,000★3,600円OFF★

とも様
    先日も当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

今回はリフレッシュとお膝の痛みを解決したいとの事でフィードバックさせて頂きます。背面の全体的な緊張はストレッチポールなどで身体を開くように仰向けで寝て頂くとリフレッシュ出来て効果的です

お膝に関しては特に右膝が強く捻れていました。
    お伝えしました外もものストレッチをまずは試して頂くと膝の痛み予防に効果的ですのでぜひ試してみてくださいね☆ミ

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:46:33.0

妊娠して肩こりやむくみに悩んでたのですが、なかなか行ける機会がなく、、。ただ、こちらでは妊婦でも施術して貰えるとのことで伺いました。とても上手でスッキリしましたし、親身にアドバイスもいただき、意識改善にもなりました。
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

りこ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きました誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

りこ様のお悩みである【妊娠中の首肩こりとむくみケア】には下記が必要です☆ミ

既往歴
    軽い腰椎ヘルニア
    ・身体を丸める動きには注意

・首肩、肩甲骨周りのオイルマッサージ
    ・お尻&太もも&ふくらはぎのオイルマッサージやストレッチ
    ・ややストレートネック
    3 柔軟性の向上
    ・肩甲骨
    ・足首
    ・右内もも

妊娠中はどんどん身体が緩む傾向になるので
    マッサージと軽い運動(笑)を組み合わせるのがオススメです☆ミ

• どめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 18:02:28.0

気さくな雰囲気で説明も分かりやすく、施術もしっかり効いて良かったです。

【21~26限定】全身リンパマッサージ100分¥7,700★深夜のお得なプラン★

どめ様

どめ様お悩みの【腰&ふくらはぎ&肩こり解消】
    には下記が必要でした!

1 疲労部位の施術
    腰&ふくらはぎ&首肩周りの
    もみほぐし&ストレッチ&オイルマッサージ

2 骨盤の歪みを整える施術
    外もも&お尻&すね&裏ももと外側と後面を
    中心としたオイルマッサージ&ストレッチ

まずはお伝えしましたストレッチを試してみて欲しいです(*^^*)

コンフォータブルボディ(Comfortable Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー