初めて利用させて頂きました!
家から近い理由で予約したんですが
他店でもまつ毛パーマはやったことあったけど
今までで1番カウンセリングが丁寧でした
自分のまつ毛の状態をきちんと見て頂いて
そこからそれにあったようにやってくれて
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
またお願いしようと思ってます!
【目力UP No.1! 】似合わせまつげパーマ(上下)スペシャルトリートメント付
母の紹介で初めて行きました。
始めにカウンセリングをしてくださったので、自分のイメージ通りに仕上がって大満足です。
次回予約も強制することが全くなく安心しました。
これからもお願いしたいです!
【平日限定!】オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥6,000→¥5,500!
いつも、丁寧に仕上げてもらえます!
乾燥まつ毛カールのモチUP!トリートメントサービス!まつげパーマ ¥5,500
家から近いという理由で来店し、すでに何度か通わせていただいていますが、これまでのサロンのなかで1番丁寧にカウンセリング・施術してくださいます!要望に合わせて形を調整してくださり、いつも理想通りの仕上がりになりとても満足しています(^^)
今回もまつげパーマをありがとうございました!
前回待ちも良く、デザインが凄く気に入ったので同じようにして頂きました。ケア方法などもわかりやすく教えてくださり毎回大満足です!ありがとうございました!
娘からのお勧めで初めて利用させていただきました!
聞いてた通り説明も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました♪
とても明るく話しやすくて気づいたら終わってました笑
大人気!韓国式チェガンマスカラパーマ ¥6,000
今回も大満足な仕上がりでした♪
【口コミ投稿した方限定!おかえりなさいクーポン】 ¥5,000!!
久しぶりに伺いました。
理想どおりの仕上がりで満足です!
【おかえりなさい☆】2回目以降いつでも¥5500! 似合わせまつ毛パーマ 上
丁寧なカウンセリングをしていただいて 自分のまつ毛の状態がよくわかり それに合わせてパーマをかけてもらいました
右目のまつ毛がいつもパーマをかけた後 色々な方向に向いてしまうのですが 10日ぐらい経っても 綺麗なままです
今までこんなことなかったので ビックリしてます
日程変更に対応いただきありがとうございました!
理想のまつ毛の言語化が難しくて曖昧な伝え方だったんですけど、いつもと違うデザインにしていただいたらめちゃめちゃいいです!メイク途中に感動しすぎてコメントしてます!笑
次回もこれでお願いします^_^
いつも伺うと明るく迎えてくださり、もちろんまつ毛も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
毎回私にとって楽しい時間なので感謝しています。
今回もとてもいい感じに上がり、テンションが上がっています。
いつも丁寧に接客もしていただき、安心して任せることができています。
初めてのまつ毛パーマでしたが、目の形に合わせたデザインを考えてくださいました。
メンテナンスやケアの方法も丁寧に教えてくださり、また利用したいと思います!
いつも優しく迎えてくださり、まつ毛もキレイに仕上げていただけてとても気分良くサロンを後にするのですが、いつも
「他ではなく担当スタッフさんにして頂けて良かった!」と思います。
丁寧で明るくお喋りしてくださり本当にありがとうございます♪
また次回もお願いします。
どんな感じになりたいのかを親身に聞いてくださいました。また、まつ毛の生え変わるサイクルなどの知識も教えて下さりとても勉強になりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
口コミが良かったのでマツエクをお願いしたのですが、次の日にはほとんどが取れてしまい…高い料金が無駄になりました。もう行きません。
【いつでもOK◎】フラットマット 120本 オフ込
カウンセリングが今まで行ったところのどこよりも丁寧でした!説明も凄くわかりやすかったです!理想のまつげにして下さりありがとうございました。
とても話やすく、施術前に丁寧な説明がありました。仕上がりも納得のいくものでした。次回もお願いしたいと思います。
少し遅れてしまいご迷惑をおかけしたところ嫌な顔一つしずに笑顔で迎えて下さってありがとうございました!本当に申し訳ございませんでした。初めてお願いしましたが、どんな仕上がりがいいかやまつ毛についてもとても丁寧に説明して下さって最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました!お話しもして下さってとても楽しかったです!また行かせて頂きたいです!その際は宜しくお願い致します♪
あなただけのオーダーメイド!似合わせまつげパーマ wトリートメント付き
いつも要望に応えていただきありがとうございます!
今回も素敵に上がりました!
いつもありがとうございます。いつもご要望を聞いてくださって丁寧に仕上げてくださっていー感じです。
今回もいー感じでした!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
毎回仕上がりの綺麗さに感動します。また次回も楽しみに伺います!!
大人気!韓国式チェガンマスカラパーマ ¥6,000
初めて利用しました!
まつ毛パーマは名古屋市内でいろいろなお店を利用してきましたが、家から通いやすいお店を探してこちらを見つけました♪
まず仕上がりはとても満足です◎
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりの維持のための過ごし方なども教えていただきました。
まつ毛パーマ初めての方も、安心して利用できると思います!
サロン専売のコーティング剤や、まつ毛美容液も取り扱かわれているので、ついでに購入して帰れるのもうれしいです!
サロンはご自宅と併設されているようです。
とても綺麗で落ち着いた空間なので、ゆっくり過ごせるサロンだと感じました♪
また伺いたいです♪ありがとうございました!
左右差が気になったりと自分のまつ毛に合うようにアドバイスして頂き、色々と相談に乗ってくれて親身になって頂けてすごく安心しました。
仕上がりもすごく気に入って、もうすぐ3週間経ちますが、まだすごく綺麗です。
また次回もお願いしたいです!
いつ行っても仕上がり完璧で安心感があります!
細かいオーダーをしなくても希望通りに仕上げていただけるので、いつも基本お任せでお願いしてます。
サロンの雰囲気もかわいくてリラックスできます
説明も丁寧で
仕上がりも大満足でした。
毎回理想通りの仕上がりに大満足です。
その時のまつ毛の状態やお出掛けの予定など
こちらの予定を汲み取ってくれるので
毎回仕上がりが楽しみです。
今までまつ毛パーマをかけて1番長持ちしたのも選んだ理由です。
2回目以降いつでも ¥7500! 似合わせまつ毛パーマ 上下
希望どおりのまつげに仕上げていただいてとても嬉しかったです!!
始めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明をしながら作業を進めてくださったので、安心してお任せできました!
初めて利用しました!
丁寧に説明をしてくれて無知な私でも分かりやすかったです!
仕上がりも満足で可愛く仕上げてくれました(*^^*)
また利用したいです。
大人気!韓国式チェガンマスカラパーマ ¥6,000
アンドコードット(& coo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー