5. ピピ 阿佐ヶ谷店(PiPi)   >

PiPi -痩身小顔美容整体サロン-【ピピ】 阿佐ヶ谷店

ピピ ソウシンコガオビヨウセイタイサロン アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-13 まるふじビル 2F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩2分パールセンター商店街内にあります♪エステ/小顔/たるみケア/毛穴

遠藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:26.0

普段から利用させて頂いており、早1年くらい通ってます。
    丁寧な施術をして下さり、疑問点なども分かりやすく教えて下さります。
    肌荒れも通い初めてからかなり落ち着いたので、とても満足しています。

PiPi -痩身小顔美容整体サロン-【ピピ】 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    質問から日常のお話まで、いつも楽しく施術させていただいております♪
    まだまだ改善していくお肌なので、今後も一緒にがんばっていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-16 12:25:31.0

今回もしっかりとケアしてもらえたので、よかったです。

[投稿日] 2024-04-12 21:27:11.0

教えていただいた化粧品チェックしました!
    いろいろな情報を教えて頂き参考になります。

[投稿日] 2024-04-09 22:59:05.0

最後のマッサージが本当に気持ちよく
    自分の凝りを実感します。。
    整体の方でもお世話になりたいと思ってます!

[投稿日] 2024-03-31 21:38:35.0

定期的に行くことで、いい状態をキープできていると感じています。

[投稿日] 2024-03-20 10:38:11.0

リラックスでき、疲れも取ることができました

[投稿日] 2024-03-17 20:30:58.0

美容に関してのお話がとても参考になり楽しい時間を過ごさせていただいてます!

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:41:12.0

アゴにニキビが出来てしまい、ラインでご相談をさせていただきましたが丁寧にアドバイスをいただきお店に来させていただく時には治すことができました。食事などに関してもお店にてアドバイスをいただいたのでやっていきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-04 03:54:04.0

だいぶ肌の調子が良くなってきたのでステップアップしまいです。デコルテやヘッド含めて流してくださると顔の色が明るくなるのでお願いしたいです!、
    毎週楽しみてます!

[投稿日] 2024-03-03 18:52:44.0

徐々に効果が出てきていると感じています。

[投稿日] 2024-02-19 12:39:51.0

良い方向に向かっていることを改めて実感できました。

[投稿日] 2024-02-15 16:51:33.0

先日予約時間に来院する事が難しそうで
    ご相談したところ 快く臨機応変に対応いただき助かりました。アットホームで通いやすくとても良いです。

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:52.0

いつも肌の状態に合わせた施術をしていただいて助かってます!ありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただいております♪
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-04 19:14:40.0

とてもリラックスできて、よかったです。

[投稿日] 2024-01-25 10:25:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    使われてる化粧品のラインがグレードアップし
    2回目の施術でした。前回は良くなったかな?くらいでしたが今回は翌日のお肌の柔らかさや保湿されている感が格段に違ってましたのですぐにご報告しました笑
    また、美容に関する知識だけでなく実際にご自身が体感し
    教授してくださるので 信頼感が増します。
    次回またよろしくお願いします!

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

• sunnamechildさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:05:39.0

接客はとても丁寧でいて、気さくで話しやすくて、施術の内容も細かく丁寧に説明していただきました。施術に関しても効果を感じられて、とても楽しい幸せな時間でした。

【肌荒れ・ニキビケア】ツヤ肌へ「鎮静抗炎症エキス×肌深部導入マシン」90分

[投稿日] 2024-01-21 23:04:47.0

肌のケアに加えて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

[投稿日] 2024-01-21 20:09:17.0

新シリーズでの施術ありがとうございました。
    効果のデータを見せていただいたので
    今後のお肌の状態や変化を楽しみしにしています!

[投稿日] 2024-01-08 12:44:54.0

とてもリラックスできました。

最後のマッサージまでしっかりやらせていただきますね♪

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:05.0

2回目です。前回教えていただいた事をできるだけやってみて、少し良くなった感じがしました。今回のエステでもよりモチモチのお肌にしていただき、次回もより楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

ご自宅でのケアもお化粧品を一新して
    よりモチモチなお肌になりましたね!!
    もっともっと良くなっていきますので、頑張っていきましょう♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:10:48.0

いつもありがとうございます。ニキビができてしまったのですが、鎮静のクリームを追加してもらえて助かりました、翌朝には赤みも引きました。これからもよろしくお願いします!

【月額サブスクプラン】フェイシャルVIP会員月2回お得に通える♪

りささんいつもありがとうございます!
    赤みが引いたとのことで良かったです♪
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-12-27 22:18:37.0

乾燥しやすい時期であり、ケアにあたっての助言をもらえたので良かった。

ケアの仕方はもちろん、日常生活でも実は・・・といったことは
    多々ありますので今後も様々なアドバイスをさせていただければと思います!!

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:32.0

お世話になってから肌の乾燥が以前より少なくなった様に感じます。今日も、至福の時をいたました。ありがとうございます。

フランさん、いつもありがとうございます!!
    乾燥でお辛い期間があったかと思いますが、改善されてきて私もとても嬉しいです♪
    この季節、まだまだ乾燥も続きますので益々潤いのあるお肌になるよう頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-18 11:13:20.0

毎回お肌の状態の見極めが端的で
    それにあった内容の施術をしてくださるので
    安心してお任せしています。
    前回、店舗内での利用場所の希望をお伝えしたことも
    すぐに回答くださり改善に意欲的だと感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

ちるさん、いつもありがとうございます♪
    ちるさんはいつもお肌に関して色々と質問もしてくださり、お肌への姿勢が見習いたいなと思うくらいです!
    より、お肌改善や設備改善に精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:57.0

いつもありがとうございます。急遽の予定変更にも対応していただけて本当に助かりました、、ありがとうございました。夜勤明けの疲れた肌も心も復活しました!引き続きよろしくお願いいたします。

りささん
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    夜勤で大変な中、ケアもしっかりされていて美意識の高さに脱帽です!
    ご来店いただいた時はお肌のケアはもちろん
    マッサージもしっかりやらせていただいて
    少しでも復活いただけるよう精進致します!!
    今後とも、よろしくお願い致します♪♪

• さいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 11:26:03.0

再び、モチモチ肌体感!還暦過ぎてこんな経験をさせていただいて、感謝です!

さいこさん!
    こちらこそ感謝です!!!!
    引き続き、モチモチ肌をご体感いただけるようしっかりケアさせていただきます♪♪
    よろしくお願い致します!!

• ははさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:27:15.0

駅整体院の中にあるので分かりにくかったですが駅から近く通いやすいと思いました。
    担当してくださった方もとても親切で自分の今まで気づかなかった肌トラブルも指摘していただいて、それについてのケアの仕方も親切に教えてくださいました。
    あまりほかのお店では詳しく教えてくれなかったりするので…
    とってもお肌もぷるぷるになってトーンアップもしました!
    今後ともよろしくお願いします!

【シミケア/乾燥】つやつや白玉肌「濃密クレイ洗顔×肌細胞活性マシン」90分

ははさん
    肌変化をご実感いただけてとても嬉しく思います♪♪
    ご自宅でのケアもどんどんアドバイスさせていただきますので、
    常にぷるぷる肌を目指して一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-11 18:01:48.0

肌の弾力性がアップしました。

わーすーさん、定期的にご来店いただきありがとうございます!!
    弾力、全然違いますよね!
    よりもっちもちのお肌になるよう一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:06:09.0

いつも、丁寧な応対をしてくださり、気持ちもお肌もリフレッシュさせて頂いています。

フランさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけていてとても嬉しく思います♪♪
    今後もより来てよかったと思っていただけるよう
    全力でケアさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 15:53:47.0

いつもの担当者さんがお休みの為
    初めて担当していただくスタッフさんでした。
    肌の状態をお伝えしてそれにあう内容を選んでくださいました。
    施術ルームも落ち着いていて清潔感もあり良いのですが
    髪を整えるスペースがあると嬉しいです。
    もしかしたら私がいつもそのまま帰る感じなので案内がないのかもしれませんが…

ちるさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    ヘアセットのアイテム等、メイクルームをより充実させていきたいと思います!
    ご意見やお褒めの言葉までいただきありがとうございます♪♪

ピピ 阿佐ヶ谷店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー