まつ毛だけでなく、美容全般でいろいろと教えてくれて助かります。探究心があるので、常に新しい情報をチェックしているのはプロフェッショナルだなと思っています。これからもよろしくお願いします。
いつもこちらの希望をしっかり聞いて丁寧に仕上げて下さるのでとても信頼してお願い出来ます。
今回も希望通りで大満足です!また、次回もよろしくお願いいたします。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!年末までの予約も早めにしなきゃです!またお願いいたしますm(_ _)m
ボサボサ眉も綺麗になり、描きやすくなりました!
次回は来月にお伺いしますね!
また宜しくお願いします!
100点満点のお店です!
居心地も良く、仕上がりもバッチリです!
安心して通わせてもらっています。
隙間時間に予約できて、休日に効率よく綺麗になりました。いつも楽しいトークもありがとうございます♪
今回もブラックとレッドで仕上げてもらいました!
レッドは色味的にはブラウンに近いのでとてもナチュラルな仕上がりになっているので気に入っています!!
今回はな、目尻さ深い赤のエクステ付けでもらったんだども、めんけぐなってまんずびっくりしたぁ! 光の当たり方でほんのり色づいて見える感じが、ほぉ~んと上品でいいっけよ。
店の人も丁寧で、仕上がりも長持ちしそうだし、またお願いしたぐなったぁ。おすすめだど~!
いつもお世話になっております。最近は抜けも少なくて調子が良い気がします。毎回安心してお任せしています。
仕上がりはいつも大満足で、
毎回寝てしまうほど寝心地のいいベッドで
BGMの音楽もリラックスできるお店です。
2~3週間おきに通っています。
その時の自まつ毛に合わせて量を増やしたり減らしてくれるのでありがたいです。
仕上がりはいつも素敵で毎回寝てしまうほどリラックスできるお店です。
今回もお世話になり大変ありがとうございます。
仕上がりも毎回大満足で、安心してお任せしています。
またよろしくお願いします!!
マツエクでタイガース優勝カラー入れてもろたで!
めっちゃかわいくてテンション上がるわ~!!
まわりからも「めっちゃええやん!」て褒められまくりや♪( ´▽`)
季節の変わり目でエクステがポロポロ取れ始めたタイミングで綺麗に仕上げていただきました。アイシャンプーもとても気持ちよかったです。
今回もブラウンとブラックで仕上げてもらいました!
割合は半々。ブラックが入っていると目力も感じられ気に入ってます!
目の形やまつ毛の生え方とこちらの希望を上手に組み合わせてキレイに仕上げていただけて今回も大満足です。購入したまつげ美容液も良いので継続して、まつ育も頑張ります。
マツエクでポイントカラーを入れてもらいました
友達にかわいいと評判でした!またお願いします
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また よろしくお願いします
秋カラーを目尻に入れてもらいました。
いつも良きに計らってもらってありがとうございます
長年お世話になっています。
丁寧に施錠してくれるので、毎回仕上がりは綺麗だしもちも良いです。毎度すっかりうたた寝からのガッツリ寝になる程リラックスさせてもらってます笑
ハイパーナイフしてもらいました!
施術後はいつもより水を多めに摂ってリンパマッサージもして流すようにしました!
翌日はスッキリで昨日より小顔になった気がします!またお願いします!
今回はまつ毛が伸びていたようで、仕上がりがいつもよりパッチリに感じました。
また毛周期なのかチラホラ抜けてきているので、次回整えてもらうのを楽しみにしています。
ずっとお世話になっております。
毎回仕上がりに大満足で、とっても信頼しています。
今回は、予約の時間も施術の内容もこちらの都合に合わせていただき、週末の予約が取りづらい中、大変助かりました。
ワイ 学芸大学(Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー