4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カフー(KAFUU)   >

プライベートサロンカフー ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルカンゼンツドバライジョセイセンヨウ

• 東京都世田谷区玉川3丁目20-4グランフォレ5C
  • 二子玉川駅徒歩4分【平日9時~土日祝8:30~】全身/背中全VIOシェービング&剃り残無料

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:11:51.0

玉川高島屋から徒歩10秒程の立地でアクセスがとても良く、小さなサロンなので煩わしさがなく気軽に伺えます。丁寧な説明と施術で満足しています。痛みは殆ど感じず、注射も嫌いな私でもリラックスして受けています。料金も都度払いなので縛りのないシステムが有り難いです。色々な意味で信頼のおけるサロンです!

プライベートサロンKAFUU 美肌脱毛&光フェイシャル完全都度払い女性専用【カフー】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもいつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。気軽に通っていただけまして幸いです。痛みも感じられなかったとの事で、安心いたしました。痛みに関しましては、よっぽどのことがない限りこれからも大丈夫だと思います。
    そして、都度払いシステムは今後も続けていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

プライベートサロン KAFUU

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:11:21.0

初めてお伺いしました。お部屋に入るまでは緊張しましたが、とても清潔感のある静かなサロンで安心できる空間です。スタッフさんは優しく誠実な方で丁寧なカウンセリングとテストショットをした上で施術するかどうかを考えるお時間をいただきました。全く痛みも感じず赤みもないという事を確認してからできたのでより信頼度が上がりました。
    今後通うのが楽しみになりました。早速部位を追加して次回の予約もさせていただきました。

光の効果で毛穴による黒ずみ減!【わき脱毛】

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:11.0

今回も丁寧な施術と親切な接客ありがとうございました。
    痛みもさほどなくリラックスしてお任せしております。
    また6月もお願いしたいともいます。

人気No3【顔脱毛(要顏剃り)+VIO脱毛SET】 事前処理不要VIO脱毛

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:35.0

3年ほど前からお世話になっており、今は定期的にメンテナンス脱毛をお願いしています!良心的な価格、効果のある施術でいつも大満足です。今後も部分脱毛でお伺いする予定なので、引き続きよろしくお願いいたします。

【艶肌がいい!】VIO+脇(変更可)+ウデ上下+手指甲+ヒザ下+ヒザ+足指】

m様

この度は、約1年ぶりのご来店をありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    以前に通われていましたサロン様で残っていた毛は殆ど無くなり、
    カフーで新たに始めた部位を綺麗にしていきましょう。
    これからも都度払い制は続けていきたいと思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

カフー

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:38.0

全身脱毛をお願いしました。落ち着いた同世代の担当スタッフさんに対応いただけ、緊張もなくゆったりと施術を受けることができました。
    施術前も施術中も丁寧に説明をしてくださり、痛みも最小限でした。
    10日程度で毛がポロポロと抜け落ちるようでいまから楽しみです。次回もよろしくお願いします!

人気NO.1【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】剃り残し無料!!

• akekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:34:24.0

アドバイスもいただき、丁寧な施術に大満足です!

【毛穴の黒ずみ・開き解消☆毛穴レス】顔脱毛+鎮静エイジングケア美白パック

akeko様

いつも有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    口周りはゆっくりと2度当てをしますが、全く赤くなることもなく痛みも少なく綺麗に仕上がります。akeko様の効果も楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カフー

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:12.0

近くで通えるサロンを探していて、口コミを見て今回利用しました。
    以前別の部位の医療脱毛をしたことがあったのですが、それに比べると痛みもかなり少なく、リラックスして施術を受けることができました。
    料金については、サロンの雰囲気やサービスも含めて、この値段はとても安いなと感じました。私のような学生さんで、脱毛をしてみたいけど、お金のことやお店の営業が不安、という方には強くおすすめしたいと思いました。
    日があまり経っていないので脱毛効果はまだわかりませんが、施術当日は顔全体がスッキリして肌がもちもちしていました。
    また、何よりエステティシャンの方が丁寧に対応してくださったことが、このお店にしてよかった!と思った一番のポイントです。施術後から顔色も明るくなって、自分には合っていたと思うのでこれからも通いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【大人気☆横顔もキレイ】顔脱毛(鼻下/おでこ/頬/眉間)+うなじ/襟足/耳下

y様

この度は数あるサロンの中からカフーへお越しいただきまして誠に有難うございます。
    大変丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。初めての脱毛箇所でしたが、痛みも少なくて安心いたしました。脱毛の効果もしっかりとあり、定期的に通って頂けましたらあっという間に毛が無くなり、毛による毛穴のポツポツも無くなり、お肌もかなりトーンアップしていきます。y様の今後がとても楽しみです。小さいサロンですが、大切なお時間とお金を無駄にしないよう、居心地の良い空間をより大切にしていきたいと思います。接客もまだまだ勉強中です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カフー

• いっちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:56.0

いつも親切で丁寧に施術してくださいます。
    効果もきちんとありほぼ気にならないくらい薄くなりました。
    都度払いなので安心して通えます。

いっちー様

いつもありがとうございます。丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    9回目の脱毛となりました。娘様も楽しんで通われていまして効果も良く安心です。
    後3回で基本的な回数は終了となります。
    お肌も丈夫ですので、次からはご了解の上で連射式を試していきましょう。

KAFUU

• akekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:50:01.0

今回で2度目、前回に続き今日もリラックスしてお任せする事がでかきました! 丁寧な説明に細かいとこまでしっかりと脱毛していただいて大満足です

akeko様

2度目のご利用をありがとうございます。今回もリラックスされて施術を終えることが出来まして、
    大変嬉しいです。メンテナンス脱毛ですので、細かく残った部分を集中的に当てています。
    しっかりと効果が出て、akeko様のご満足がいただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:57.0

丁寧な説明と施術で安心感があります。
    冬の脱毛は寒いのが苦手ですがマットが暖かくて快適です!終わった後のハチミツルイボスティーがすごく美味しかったです。また次回も伺うのを楽しみにしてます!

【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】   剃り残し代金不要!

まゆ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    定期的に回数を重ねて毛による毛穴のポツポツが目立たなくなり、
    とっても綺麗になっています。卒業の目安回数まで後数回となりましたね(^^
    クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーのみの日替わりのホットドリンクを
    気に入っていただけまして幸いです。

KAFUU

• miriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:57.0

VIO脱毛のメンテナンス目的で伺いました。スタッフさんがお1人で経営されているサロンなので他のお客様の目を気にすることなく、リラックスして施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、電気毛布で暖かくしてもらえるので冬でもとても快適です。都度払いなところも通いやすく、安心して通うことができるサロンです。またお願いします。

再来NO1 【内側までしっかり!ムレや不快感軽減】VIO脱毛/事前処理不要

miri様

約一年半ぶりのメンテナンス脱毛をありがとうございました。
    脱毛ならカフーと思っていただきました事に感謝いたします。
    小さいサロンですが、脱毛の効果は確実にあり痛みもほとんどないですので、また10日後からの効果をを楽しみにされていて下さい。電気毛布もいつでも使えるようにしていますので、寒さのストレスも少ないです。根絶目指して頑張っていきましょう!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• akekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:01.0

初めて伺いました。丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。

【痛みに弱くても内側までしっかり!ムレや不快感軽減】VIO脱毛/剃り残し無料

akeko様

この度は数あるサロンの中からKAFUUへお越しいただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    メンテナンス脱毛の方は既に毛量が減っていますので
    10日後~の劇的な効果は分かりにくいかなとは思いますが、
    ご期待以上につるつるになっていましたら幸いです。
    カフーでは定期的に通っていらっしゃいますお客様は
    4~8回でつるつるになります。
    最後の一本まで無くされたい方は12回以上はかかる箇所ですが、
    営業等一切ありませんので、気軽にお越しいただけると思います。

TEL 03-6431-0416

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:58.0

数ヶ月ぶりに来店しました。
    襟足がふさふさしてきたので脱毛していただきました。
    伸びて来た毛も、ゴワゴワではなくフワフワしていて、毛の質感にも変化がありました!

また生えて来たころに来店したいと思います。よろしくお願いいたします。

気になるパーツ!【襟足(うなじ)】 before→after写メで確認!

m様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    5ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    うなじ7回もみあげ6回で、半分以下に減っていまして、
    大変嬉しいかぎりです。
    うなじは形が変わるほどにスッキリされて、首長効果が格段に表れていました。
    もみあげも、髪の毛のラインまで生えずに五ヶ月を経過していましたら
    もう2、3回で満足されると思います。
    次回も、生えて来ましたらいらして下さい!

東京都世田谷区玉川3-20-4 グランフォレ5C
    03-6431-0416

• あきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:03.0

いつも丁寧な施術なので安心してお任せしております。
    痛みも少なくストレスがない脱毛です。

人気No3【顔脱毛+VIO脱毛SET】 VIO 剃り残し料無!

あきん様

いつもカフーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。安心されて施術を受けていただけまして幸いです。施術や接客においてはこれからも精進するのみです。痛みの少ないストレスがない脱毛とも仰っていただけましたことが何よりも嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:10.0

癒される空間の中、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき毎回感動です!説明もしっかりしてくれるので安心して身を委ねています。今後ともよろしくお願いいたします!

気になる部分!【VIO+わき(変更可)+うで上下またはひざ下(ひざ含)】

さくら様

いつもありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿高評価をありがとうございます。
    小さなサロンですが、癒される空間になっていまして幸いです。
    脱毛の効果が感じ取れますので、サロン通いが
    楽しみの一つになりましたら幸いです。
    さくら様のお肌が、マシュマロ肌になりますのが私の楽しみでもあります。
    プライベートサロン カフー

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:59:15.0

イベントがある中で色々と相談させていただき、ベストな詐術をして頂きました。助かりました!
    また近いうちに伺います。
    ほんとはフェイシャルもやりたいですが、値上げが残念です涙

まー様

お忙しい中、3回目の脱毛をありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も色々と迷われていらっしゃいましたが、まー様が納得のいく形に仕上がることが出来ましてとても嬉しく思います。
    顔脱毛ですが、値上げではなく8月に500円値下げをしましたものを元に戻した価格です。また、11月限定クーポンもございます。クーポンは都度変わりますのでご確認下さい。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:54:59.0

いつも素早く丁寧に仕上げてもらって
    どんどん毛が気にならなくなってきていて感動してます。
    また次もお願いします^ ^

まゆ様

お忙しい中、定期的にカフーへいらしていただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。もう、殆ど気にならなくなっていらっしゃると思いますが、まばらに生えています残りの毛を、徹底的に無くして行きましょう。私も思いを込めまして、当てて行きます。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• まあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:38.0

まあこ様

お忙しい中、2回目の脱毛をありがとうございました。口コミ投稿も高評価もありがとうございます。前回の効果が、医療脱毛以上だったとお伺いしまして、こちらも驚き、嬉しく思いました。
    一度で効果を実感できますが、平均的な回数は6回で自己処理が楽になり、12回がつるつるの目安で、最後の一本まで無くしたいとなりますと、それ以上かかる方もいらっしゃいますが、生えにくくなるまでは間隔を詰めて、一緒にがんばって行きましょう。どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:59:27.0

今回も丁寧に当てていただきました!
    通うたび効果が実感できています!ありがとうございます!またお願いします!♪

自信ある後ろ姿に!【背中全+うなじ/襟足+肩周りSET】ヒト幹ミスト仕上げ!

かなこ様

いつもありがとうございます。また、お忙しい中の脱毛をありがとうございました。
    期間が少し空いてしまった時もありましたが、効果がはっきりと出ていまして大変嬉しいです。
    個人差もありますが、もうすぐ卒業の回数になります。
    本当に回数を頑張りました。こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• あきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:30.0

いつもとても丁寧な対応ありがとうございます。
    施術が大変上手で思ったより痛みが少ないので
    これからも通いたいと思います。

あきん様

いつもありがとうございます。4回目の脱毛をありがとうございました!
    今回で更に効果が出ますので、次にお会い出来ますのがとても楽しみです。
    施術が大変上手と言っていただけまして、とても励みになります!
    施術の痛みが少ないのは、冷却効果機能が高いのもあります。
    キワのキワまでしっかりと当てて行きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

プライベートサロン カフー

• まあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:32:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    言われた通り、12日ぐらいで毛がポロポロと抜けていきました。

まあこ様

この度は、数あるサロンの中からKAFUU へお越しいただきまして誠に有難うございます。
    私の説明も汲み取っていただきまして感謝しております。
    効果も12日後頃に出始めました様でして、安心です。
    一ヶ月毎に4~6回当てますと、とてもつるつるになってきます。箇所によってはまばら生えますが、先ずは6回を目指して一緒にがんばっていきましょう。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• たっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:50.0

毎回行くのがとても楽しみです。
    今回も満足の行く施術をして頂きました。
    回を追うごとにツルツルになってくる自分の肌を見て凄く嬉しくなります。
    優しく施術して頂きながら、担当スタッフさんの癒しのお声が何とも夢心地でついつい寝てしまいました。
    次回もよろしくお願いしますm

たっちゃん様

いつもありがとうございます。今回も大人気メニューをありがとうございます。
    効果が早く、三回目でつるつる感を感じていただけまして、私も大変嬉しいです。つるつる感を感じながら、脱毛終了して行けます様に提案していきたいと思います。
    私の方こそ、いつもたっちゃん様のお優しい人柄、誠実さに、刺激を受けながら施術しております。
    いつでもお待ちしております。

プライベートサロンKAFUU

• あきくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:03.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧にご説明していただけたのと、何より全然痛くなくてとても良かったです!
    また伺いたいと思います。

ノーメイク目指して!【顔脱毛+アゴ+首+くすみケア美.白パック】

あきくん様

嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    緊張されていましたが、しっかりとお話を聞いていただき、ご理解されていただきまして幸いです。
    脱毛を続けていきますと、気になる事も出てくると思いますので、遠慮なさらずに何度でもお聞きください♪
    サロン側も、あきくん様が痛くなかったことが、非常に嬉しいです。お肌の保湿状態がとても良かったのもあると思います。
    今後の効果も楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロンカフー

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:25.0

2回目の施術でしたが、今回もとても助かりました!
    こちらの悩みに寄り添って頂き、提案もして頂けるのでありがたいです!
    近くにこちらのサロンがあって本当に良かったです。

ノーメイク目指して!【 顔脱毛 +アゴ+首+くすみケア美.白パック 】

まー様

いつもありがとうございます。お忙しい中、カフーへお越しいただきまして誠に有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    多くの方が気になっている個所ですので、まー様の好みの形が定まり、気になる箇所が好きな箇所になっていけたらなと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

プライベートサロン カフー

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:48.0

いつも丁寧に当てていただき効果実感してます♪自己処理が無くなってきて凄く嬉しいです!またよろしくお願いします。

【全身脱毛+VIO脱毛】 顔脱毛無し 27500→20500剃残し代金不要!

まゆ様

いつも有難う御座います。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    3回目でかなりの効果が出ています。脱毛は回数が必要ですが、以前に通われていた回数の効果もあっての事だと思います。
    当サロンの脱毛は終わりがありますので、一緒に頑張っていきましょう。次回も気になる箇所を重点的にしっかりと当てていきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:16:08.0

まだ経験の浅い方なのか?丁寧にしようという姿勢は伝わりましたが、説明が拙かったり思い出したように先に別のことをしたりされていました。
    機器がボタン式だからか、かなり強めに押されます。一生懸命なんだな、というのは伝わりました。
    上記の件は経験を積めば問題ないことと思うのですが
    ひとつとても不安になったのが、何度も「何かトラブルがあったら連絡を」と繰り返されたことです。会社から何か強く言われているのでしょうか?同様に「赤みが引くまでは帰せない」とも仰っていて、そんなお店は初めてだったのでとても不安になりました。
    もし行く方は、前髪を留めるものが必要です。タオルなどで抑えたりはありません。

ひつじ様
    この度は数あるサロンの中からKAFUUへお越しいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。
    通常、お客様のお肌の状態と脱毛施術経験に合わせてパワー調節を行っており、施術中もお痛みがあるかご配慮させていただいております。今回、お客様のお肌は赤くなってしまうとお伺いしておりましたので、ご帰宅後も何かありましたら遠慮なさらずにサロンへご相談、ご連絡をいただきたい旨お伝えしておりましたが、過度な配慮が故、ご不安な印象を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いた点をしっかりと見直しまして、改善に努めさせて頂きます。ご来店ありがとうございました。

プライベートサロン KAFUU

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:25.0

丁寧に当てていただき、とても効果を実感しております。

かなこ様

いつもKAFUUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。とってもお肌が綺麗でして更なる努力をしていらっしゃいます事に、私も刺激を受けております。いつでもお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:42.0

良い口コミしか書かないのですが、さすがに書かせていただきます。
    入店してコロナ状況なので、目の前にいるのに携帯で録音した音声でカウンセリングの説明を行われた。もう対面でも説明でも良いと思いますし、理解も曖昧なままスタート。
    施術中もなれていないのか説明も不慣れな感じで、シェービングも適当に感じました。
    30分程度で終了し、最後カウンセリングなどもなく電卓を見せられお会計。
    こんなサロンは初めてだったので書かさせていただきました

美.白パック付!【顔全+アゴ+首】+【背中全+うなじ/襟足+肩回り】SET

れな様

この度は数あるサロンの中からKAFUUへお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングにつきまして、録音音声はコロナ対策のために行っており、新規顧客様においてはファイル資料と脱毛テキストも加えて長めにカウンセリングのお時間をいただいております。れな様のお気持ちを汲み取れずご不安な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また施術については、お客様毎の骨格や肌質に合わせて、大事なお身体を傷つけないよう慎重に施術をさせていただいております。慎重に行っていたために不慣れな印象を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営を改善してまいります。また、15分以上到着が遅れる場合はご連絡をいただきたかったです。ご来店ありがとうございました。

プライベートサロンKAFUU

• coomeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:00:23.0

この春から何度かやっていただいているフェイシャル脱毛。
    その効果なのか、毛穴が目立たなくなり化粧のりが良くなったようで、
    久しぶりに会った友人に「肌がきれいになった」と立て続けに言われました。
    顔のお手入れが楽になるだけでなく、そんなメリットがあるとは!
    また続けたいと思います。

艶肌へ【腕上下+膝下&膝周り+手足指+わき(変更可)】9500

coomee様

いつもありがとうございます。6回目の脱毛施術をありがとうございます。顔脱毛の追加もありがとうございます。2回目までは変化が見られなかった様ですが、3回目から格段に毛穴が目立たなくなってきています。
    ご友人様にもお肌が綺麗になったと評価をいただけまして大変嬉しいです。
    今後も1ヶ月~2ヶ月の間に当てて行きますと、もちもちのお肌になっていきます。その後は半年に一度当てる事で維持していきます。顔脱毛はメリットが多いので断然おススメです。

プライベートサロン カフー

• ちいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:46.0

久しぶりの来店でした。
    いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます。

ちいとん様

いつもありがとうございます。お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。メンテナンス脱毛の領域でして、ほぼつるつるの状態ですので、今後もちいとん様のタイミングでいらして下さい。次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

カフー(KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー