4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カフー(KAFUU)   >

プライベートサロンカフー ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルカンゼンツドバライジョセイセンヨウ

• 東京都世田谷区玉川3丁目20-4グランフォレ5C
  • 二子玉川駅徒歩4分【平日9時~土日祝8:30~】全身/背中全VIOシェービング&剃り残無料
  • れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:42.0

良い口コミしか書かないのですが、さすがに書かせていただきます。
    入店してコロナ状況なので、目の前にいるのに携帯で録音した音声でカウンセリングの説明を行われた。もう対面でも説明でも良いと思いますし、理解も曖昧なままスタート。
    施術中もなれていないのか説明も不慣れな感じで、シェービングも適当に感じました。
    30分程度で終了し、最後カウンセリングなどもなく電卓を見せられお会計。
    こんなサロンは初めてだったので書かさせていただきました

美.白パック付!【顔全+アゴ+首】+【背中全+うなじ/襟足+肩回り】SET

プライベートサロンKAFUU 美肌脱毛&光フェイシャル完全都度払い女性専用【カフー】からの返信コメント

れな様

この度は数あるサロンの中からKAFUUへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングの、録音音声はコロナ対策のために行っており、新規様においてはファイル資料と脱毛テキストも加えて長めにカウンセリングのお時間をいただいており、施術時間と合わせて30分以上は要しております。気になる個所についても返答がなかったため、お着換えのご案内と施術に移らせていただきました。また施術については、お客様毎の骨格や肌質に合わせて、大事なお身体を傷つけないよう慎重に施術をさせていただいております。慎重に行い過ぎて、結果として不慣れな印象を与えてしまいました。お会計ですが、トレイの上に伝票を乗せています。電卓ではお釣りの金額を記載しておりました。今回、れな様のお気持ちを汲み取れずご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営を改善してまいります。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 11:00:23.0

この春から何度かやっていただいているフェイシャル脱毛。
    その効果なのか、毛穴が目立たなくなり化粧のりが良くなったようで、
    久しぶりに会った友人に「肌がきれいになった」と立て続けに言われました。
    顔のお手入れが楽になるだけでなく、そんなメリットがあるとは!
    また続けたいと思います。

艶肌へ【腕上下+膝下&膝周り+手足指+わき(変更可)】9500

coomee様

いつもありがとうございます。6回目の脱毛施術をありがとうございます。顔脱毛の追加もありがとうございます。2回目までは変化が見られなかった様ですが、3回目から格段に毛穴が目立たなくなってきています。
    ご友人様にもお肌が綺麗になったと評価をいただけまして大変嬉しいです。
    今後も1ヶ月~2ヶ月の間に当てて行きますと、もちもちのお肌になっていきます。その後は半年に一度当てる事で維持していきます。顔脱毛はメリットが多いので断然おススメです。

プライベートサロン カフー

• ちいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:46.0

久しぶりの来店でした。
    いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます。

気になる部分!【VIO+わき(変更可)+うで上下またはひざ下(ひざ含)】

ちいとん様

いつもありがとうございます。お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。メンテナンス脱毛の領域でして、ほぼつるつるの状態ですので、今後もちいとん様のタイミングでいらして下さい。次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:40:46.0

痛みに弱い私でも大丈夫でした!

【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】29,500→22,500剃り残し代金不要!

なつき様

この度は数あるサロンの中から、2回目のご利用をありがとうございました。痛みが心配な箇所も痛みが少なく負担にならずに施術を終えることが出来まして大変嬉しく思います。脱毛はローン永久会員制度もよろしいと思いますが、通う間隔に縛りがあったりサロンの事情で永久会員制度が停止したりも致しますので、契約の前には要確認が大切です。しかし、脱毛を続けて行きますと不要な箇所も出て来ますので、個人的には個所を減らしていけます都度払い方法がおススメです。どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:44:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りポロポロと抜けてきて効果を実感できて嬉しいです。

再来NO1【VIO脱毛+わき(Sパーツ変更可)】シェービング&剃残し無料

たぬ様

9回目のご利用をありがとうございます。
    約1年でここまで綺麗になっていますのも定期的に気長に頑張っていらした証です。
    産毛にも効果を得られますので、往復しっかりと当てて行きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:28:41.0

いつもありがとうございます。今回より、背中の脱毛も追加して施術していただきました。
    見えない所であり、不安もありましたが、丁寧なシェービングと施術、説明もあり、安心して任せられました。
    娘も一緒に脇脱毛をお願いしているのですが、自己処理をする回数が減って、喜んでいます。
    これからも宜しくお願いします。

みっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。8回目の施術お疲れさまでした。
    みっちゃん様の丁寧な口コミと高評価に感謝いたします。
    完了までに回数かかかる脱毛も
    娘様と、楽しみながら通っていただけまして大変嬉しいです。
    ツルツルの目安まであと数回になりました。
    背中の追加もありがとうございます。
    同時に綺麗にしていきましょう。

プライベートサロン カフー

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:39.0

気になっていた部分を相談し対応して頂きました!
    お話や確認も丁寧で安心できました。
    施術も早く、顔のシートが気持ち良かったです。

ノーメイク目指して!【顔脱毛+アゴ+首+くすみケア美.白パック】

まー様

高評価と優しいお言葉をありがとうございます。
    施術箇所は根気の要る部分ですが、5回で生えて来なくなった方もいらっしゃいます。
    回数はかかりますが、終わりがある脱毛ですので気長にがんばって行きましょう。

プライベートサロン カフー

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:38.0

全身脱毛(顔・VIO込み)をお願いしました

しばらく経ってだいぶ毛が抜けてきて、とても施術の効果があるように感じました!
    丁寧な施術で気遣ってくださったのがありがたかったです(^^)!
    全く痛みなく脱毛できました!

(可能であれば、お茶かお水か飲み物を頂けるとありがたいかもです)

人気NO.1【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】背中全体/ヒップ/VIOシェービング無料

ま様

この度は数あるサロンの中からカフーへお越しいただきまして誠に有難う御座います。1回目の施術でも効果を実感してもらえましてとても嬉しく思います。またすぐに生えて来ますが、毛根が弱っていますので1~2ヶ月毎に当てますと効果をより実感していただけます。個人差もありますが、5~12回の施術が必要となり根気が要りますが、何年も通わなくても良いように提案していきます。今年は脱毛に専念して行きましょう!
     全身脱毛ですとお時間も長くなり喉も渇きますね。以前飲み物をお出ししていましたが、好みが分かれまして準備が難しくなりました。この機会に再度検討していきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• T24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:34.0

安心してリラックスして通えるサロンです。
    とってもおすすめです!

脱!マスク生活!気軽に【口周り脱毛♪】鼻の下+あご 1回¥3,000

T24様

こちらこそいつもありがとうございます。安心してリラックスして通えるサロンと仰っていただきまして感無量です。今後も変わらずに頑張って行きます。どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 20:58:53.0

施術がとてもスピーディーで無駄がなく、時間ぴったりに終えてくださるので、前後に予定があっても安心して隙間時間に通えます。それと、コミュニケーションの距離感がとてもちょうどいいです。これ、個人のサロンにおいてはかなり大事なことだと思います。またお世話になります!

coomee様

いつもありがとうございます。高評価も感謝いたします。施術には不快な思いをされないように気を付け、接客においてはまだまだ不慣れですが、気持ち良くサロンを出られます様に努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 16:22:24.0

4回目の施術でした。
    いつも手際が良いのであっという間に終わり、自分も慣れて来たのでリラックスして時間が過ぎました。
    また引き続きお願いします。

ちーはん様

いつもありがとうございます。初めの頃は眩しさに慣れない様子でしたが、回を重ねる度に慣れていらっしゃいました。施術スピードも早くなりまして、終了があっという間ですね。後4回でだいぶ変わります。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:45.0

通い始めてからだいぶ処理が楽になりました。
    脇はほとんど気になりません。ノースリーブ着ることに抵抗なくなりました。
    肌の状態も良いと言ってもらえたので、これからもケアがんばります。

【全身脱毛+顔脱毛】 VIO脱毛無し26500→19500剃り残し代金不要!

chii様

いつもありがとうございます。綺麗にシェービングをして来て頂けるので施術時間もあっという間です。カフーで効果を十分に感じていただけて大変嬉しいです。根絶目指していきましょう。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    プライベートサロンKAFUU

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:45:16.0

今までの脱毛サロンより、丁寧にシェービングしてくださいます。また、居心地のよい接客でいつもリラックスして施術を受けられています。とてもおすすめのサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

尾てい骨の上から☆【背中全+うなじ/襟足+肩周りSET】ヒト幹ミスト仕上げ!

かなこ様

いつもご利用をありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。夏はうなじや背中がとっても気になりますね。十分綺麗ですが、更に磨き上げて行きましょう!

プライベートサロンKAFUU

• Yurihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:25.0

これからも母娘ともどもよろしくお願いいたします。

光の効果で剃刀の黒ずみ減!【わき脱毛】何度でも一回 ¥3,000

Yurihana様

高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
    娘様の脱毛も無事に終わり、効果をお伺いするのもとても楽しみです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• さちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:59:36.0

娘がお世話になっていますが、その都度ちゃんと報告をして下さり安心しております。

さちん様

こちらこそいつもありがとうございます。娘様の脱毛を任せていただきまして誠にありがとうございます。定期的に通っていますので、効果もしっかりと出ています。最後の一本まで無くしたいとなるとまだまだかかりますが、そうでない場合は後半は部分脱毛でも良いかなと思っています。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン、KAFUU

[投稿日] 2023-06-20 22:04:12.0

3回目の口周りの施術になります。
    効果が感じられ、だんだん毛が薄くなって来た気がします。マスクを外す機会が増えたので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ちーはん様

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。効果を感じていただけまして、私も大変嬉しいです。シェービング要らずの口周りを目指しまして定期的に毛根にダメージを与えていきましょう。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:05.0

はじめて伺いました。ご丁寧に説明してくださり、施術も大変丁寧できめ細やかく、安心して過ごせました。初めての、全身脱毛でしたし、自身ではなかなかケアしきれていなかった部分もありましたが、追加料金等なしで、シェービングしてくださり、本当にありがとうございました。脱毛は時間がかかることもありますし、身体のことなので、安心して通えるところがよかったので、こちらでお願いしてよかったなと思いました。またぜひお願いしたいです!

lemon様

この度は数あるサロンの中からカフーへお越しいただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。サロン選びは本当に迷う事ばかりですが、ご縁がありまして嬉しいです。お時間も十分に取り担当者もコロコロ変わりませんので。今後も変わらずに丁寧に施術してまいります。剃り残しも心配なさらずにお越し下さい。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:31.0

前のサロンではなかなかしぶとかったVIOがこの何回かで目に見えて生えてこなくなってびっくりしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもありがとうございます。お忙しい中、カフーへお越しいただきまして誠にありがとうございます。5回目の施術を終えられて効果も楽しみです。回数を重ねて、無毛を目指してがんばっていきましょう!!こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• cyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:53:02.0

いつもありがとうございます。毎回心地良い時間を過ごせています。通っているおかげで自己処理をすることもなく、ストレスフリーです。また宜しくお願いします。

気になる部分【VIO+わき(変更可)+うで上下またはひざ下(ひざ含)】13500

cy様

こちらこそ、いつもありがとうございます。お忙しい中、9回目の施術をありがとうございます。自己処理が無くなるだけでストレスが軽減されます。同じように感じていただけましてとても嬉しいです。cy様ががんばった証でもあります。10年先もその後もずっと楽になります。カフーに任せていただきまして感謝いたしめす。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:17.0

変な勧誘も一切なく、最初から最後までとても丁寧で、こちらからの質問に対しても親切に一つ一つ答えてくださり、本当に心地良い時間を過ごせました!
    是非また利用したいと思えるサロンでした!!

すっぴん目指して!【顔脱毛+くすみケア美.白パック】

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、カフーへお越しいただきまして誠にありがとうございます。高評価も、口コミ投稿もありがとうございます。心地良い時間を過ごしていただけまして大変嬉しいです。医療脱毛さんとの間隔も大切ですので、焦らずに予定を組んでください。半年後一年後でも、カフーはいつでもお待ちしております^_^今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:10:18.0

いつも丁寧な説明とそして確認しながらの声かけもあり、安心して施術を受けられます。
    通う度に私も娘も脱毛効果はもちろん、肌の調子も良くなってきています。
    都度払いなので、予定に合わせて通えるのもいいところです。
    これからも宜しくお願いします。

すっぴん目指して!【 顔脱毛 +くすみケア美.白パック 】

みっちゃん様

こちらこそいつも丁寧な口コミ投稿と高評価をありがとうございます。7回目の施術、お疲れ様でした。
    とても艶肌が良くなっていまして大変嬉しいです。娘様も安心してお任せ下さい。
    今後も期間や回数にとらわれずに通える都度払い脱毛を続けていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:42:50.0

落ち着いた雰囲気でとってもリラックスしながら施術していただけました。都度払いなのも良く、また行きたいです。

【全身脱毛】 顔 &VIO無し /背中全体シェービング無料!剃り残し無料!

みゆみゆ様

この度はカフーへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご縁がありまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます。
    全身脱毛も、VIOと顔無しでしたら1時間以内で終了できますので、あっという間です。
    都度払い制度も気に入っていただけまして幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

プライベートサロン カフー

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:46:29.0

今回で8回目でした。
    VIOはもちろん手指の毛が気にならなくなって毎日剃らなくても良くなったこと、黒いポツポツがなくなったことが嬉しいです!

たぬ様

いつもありがとうございます。8回目の施術お疲れ様でした。本当に艶肌ですべすべになってきました。Vラインと手の指は特に綺麗です。次回も生えてきましたら、ご予約をお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:50.0

とっても丁寧にしてくださりありがとうございました。直後からもお肌の艶が出ていてメイクもしやすかったです。しばらくしてから鼻の下の産毛が抜けたところもあって効果も実感しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

化粧ノリUP!気になる産毛にアプローチ!【顔脱毛+くすみケア美.白パック】

あ様

この度はKAFUUへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も高評価もありがとうございます。
    効果も実感していただけまして大変嬉しいです。
    二回目三回目と更に効果が出ますので、
    次回もKAFUUにお任せください。
    楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• たっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 13:11:02.0

2回目の利用です。この数年vioを受けたくても何処に行けばいいのか分からない状況でした。
    職場のスタッフが友達にサロン経営してる人が居るからとKAFUUさんを紹介して貰いました。
    二子玉川は初めてだったので少し迷いましたが、
    表まで迎えに来て下さって安心しました。
    素敵な笑顔がとても印象的でした。
    カウンセリングで丁寧に説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    施術も優しくて痛みもありませんでした。
    もっと早く出会いたかったです。
    終わると何か生まれ変わった気がして感動したのを覚えています。
    今回もホントに感動しかありません。
    次も楽しみです。
    また、よろしくお願いしますm

人気No3【顔脱毛+VIO脱毛】 VIO剃り残し&シェービング料無!

たっちゃん様

2回目のご利用をありがとうございました。デリケートな箇所ですので、どこへ行こうか迷われたと思いますが、ご紹介でカフーへいらしていただきまして、とても嬉しいです。施術箇所の効果も良く、痛みも無かったとの事でとっても安心です。また、ご満足もいただけまして幸いです。今後も丁寧に施術してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 23:46:35.0

3度目の施術です。夏本番になるとマスクを外す機会が増えると思い口周りをお願いしました。
    痛いのが苦手なのでいつもドキドキですが、優しく声かけてして頂けるので緊張もほぐれます。
    少しずつ効果が出ているのがわかるので、またお願いします。ありがとうございました。

横顔もキレイ!大人気の【顔全+うなじ/襟足】頬~耳下&うなじも!9500

ちーはん様

3回目の脱毛をありがとうございます。夏前に口周りを綺麗にしていきましょう。口周りの産毛は意外と毛量があり、しぶとい部分ですので1ヶ月毎(4週)に当てる事をおすすめしています。お忙しいとは存じますが、一緒に頑張っていきましょう。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:36:27.0

こんなに継続して頑張ったのは初めてです、、
    おかげさまでだんだんツルツルになってきました!
    今後もよろしくお願いします!
    パックとかも癒されてうとうと寝てしまいます、、!!

なつ様

いつもありがとうございます。お忙しい季節に9回目のご来店をありがとうございました。本当にとても綺麗になられています。仕上げのパックに癒されています事を嬉しく思います。最後の一本まで無くしていきたいですね。次回も、より丁寧に仕上げて行きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

プライベートサロン KAFUU

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:46:20.0

今回も気になる箇所だけお願いしました。ここで施術を受けるようになってから、効果を実感できるようになって本当に楽になりました。いつもスピーディーかつ丁寧にやってもらってありがとうございます。

人気No.2【VIO脱毛+背中脱毛+襟足うなじ込+肩周り】シェービング無料

chii様

いつもありがとうございます。6回目の施術をありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。非常に効果が良く、回を重ねる毎に綺麗になってきています。気になる個所が多くなると、全身クーポンがお得になりますのでどうぞご検討なさって下さい!次回もよろしくお願いいたします。

プライベートサロンKAFUU

• いっちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:42:28.0

今回も中学生の娘がとても安心して施術を受けることができました。
    いつも優しくほんわかした雰囲気で施術していただいてます。
    脱毛効果も高く満足しています。
    都度払いも有り難いし、予約も取りやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いっちー様

いつもありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。初回に心配しましたお肌への影響も全くなく、パワーも上げることができまして安心しています。ご家族様の穏やかさをみていますと私もほんわかした気持ちになります。今後も都度払いを続けて行きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-27 13:54:43.0

この夏ノースリーブを着たくてこちらのサロンで脱毛スタートして約4か月。
    早くも自己処理がほぼ不要になり本当に楽になりました。元々薄めの体質で、多少の産毛は気にならない性格ということもありますが、それにしても想定していたよりもずっと早く効果が出るので毎回驚いています。(つるつるピカピカを目指すにはもう少し回数重ねた方がいいそうです)

肌質的にはかなり敏感肌・乾燥肌・アトピー持ちで色素沈着している箇所も多いので、肌荒れや施術時の痛みも覚悟していたのですが、驚くほど痛くない!!
    「大丈夫ですか?痛くないですか?」と何度も気にして声を掛けてくれる担当スタッフさんにも、「全然痛くないです。逆にこれで痛いと感じる方いらっしゃるのですか???」と聞いてしまいました。

今回顔の施術もしていただいたのですが、こちらも全く痛みも術後の肌荒れもありません。
    「顎に1本だけ太くて伸びが早い毛があって~」と何気なくお話すると、そこを強めにしてくれました。その1本が今後どうなるか期待です!

coomee様

お忙しい中、4回目の施術をありがとうございました。高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。回数を重ねますと毛が細く薄くなり、お肌がつるつる&もちもちになります。カミソリを使わなくなる事で次第にお肌の調子も良くなります。後は保湿です。脱毛は私自身が痛みを感じますので、特にお肌の弱い方には注意し、施術しています。気になる箇所遠慮せずにお申し付けください。数ヶ月に一度、または1年に一度のメンテナンスでもcoomee様のご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

プライベートサロン カフー

カフー(KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー