3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルズ バイ マイ(NAILS BY MAI)   >

NAILS BY MAI

ネイルズバイマイ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2(詳細はご予約時にお知らせします)
  • 各線桜川駅から徒歩3分 JR難波から徒歩15分

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:40:24.0

初めてのサロンでしたが、とてもかわいく綺麗に仕上げて下さって本当に嬉しいです!お任せでお願いしましたが、めちゃくちゃかわいくてつい眺めてしまいます(笑)
    またぜひお願いします!

【初回オフ代無料】ハンド アート4本 90分 ¥6600→¥5900

Y様

先日は数あるネイルサロンの中から
    NAILS BY MAIへご来店いただきありがとうございました*

たくさんお話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございました^^
    お任せいただいたデザインで、眺めてしまうとのお褒めの言葉をいただけて
    私もとっても嬉しいです!!!

是非またY様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:45:45.0

めっちゃ可愛いく仕上げて頂きました!!
    デザインがうますぎます!!
    また、よろしくお願いします^^

【人気No.1】ハンド アート10本 120分 【初回オフ代無料】¥8800→¥7900

あ様

先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAI へ
    ご来店いただきありがとうございました!!

デザインに大変喜んでいただき、私もとても嬉しく思います^^
    評価も全てに満点をいただき恐縮です(>人<;)
    これからも精進して参ります!

次回のご予約もしていただき、いまからとても楽しみです^^!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました*

NAILS BY MAI 濱本真衣

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:26.0

大体のイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしたのですが、思ったとおりの可愛い仕上がりで大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

かな様

先日は数あるネイルサロンの中から
    NAILS BY MAIへご来店いただきありがとうございました!
    おまかせいただいた上に大満足とのお言葉もいただき、
    既に2回もご来店頂いていることに大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^!
    これからもご満足いただける空間と仕上がりを追求して参ります!

次回のご予約もいただき、今からとっても楽しみです♪

お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:26:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    細かな色味の調整なども逐一確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも可愛く、とても満足です!

ちさと様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    NAILS BY MAIへご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、
    安心して任せられたとのお言葉を頂けて良かったです!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ちさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました♪

• 143cmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:57:16.0

ハンドとフット合わせて4回目です。
    毎回可愛く仕上げてもらってます!
    画像のイメージを汲み取ってくださってデザインしてもらえるので、とても満足してます!
    また次もよろしくお願いします!

143cm様

いつもNAILS BY MAIを選んでいただきありがとうございます!!
    いつもたくさんの参考画像からイメージさせていただき、
    おまかせでさせていただきますが、喜んでいただけていてよかったです^^
    可愛いお爪で夏休み楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• くみんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:40:08.0

はじめてお願いしたのですが、めっちゃ素敵に仕上げていただきました!
    大満足です(≧∇≦)
    絵画のネイルをお願いしたところ、本物の絵画そっくりに仕上げていただきました。
    いまでもニヤニヤしながらネイル見てます
    色を作ってもらえたり、いろんな提案していただけましたっ
    お話もおもしろいですし、ぜひまた行きたいです。

くみんちゅ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉を頂けてたいへん嬉しく思います!!
    あれからお爪の状態やモチはいかがでしたでしょうか?
    わたしもくみんちゅ様とたのしくお話ししながら
    また可愛いネイルをさせていただきたいです♪
    いつでもお待ちしております^^!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

NAILS BY MAI ネイリスト 濱本真衣

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:09:31.0

今回も期待以上のネイルにしてくださいました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

ゆうみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいアートの提案を
    逆にゆうみ様からしていただけていつも楽しみです!^^

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:54:49.0

すでに3回目でした!
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    シンプルから10本アートまで、毎回気に入ります。

ゆ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    たしかに!もう既に3回目でしたね^^♪

いつもNAILS BY MAIを選んでご来店いただき、
    心からありがとうございます☆

今回はお誕生日ネイルで豪華になりましたね*
    1ヶ月楽しんで頂けたら幸いです♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:29:09.0

デザインおまかせでお願いしましたが、想像以上にかわいくしていただいて大満足です!お店の雰囲気もネイリストさんもめちゃくちゃ素敵で、ぜひまた次も利用させていただこうと思います!

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    想像以上と言っていただけて嬉しいです!
    雰囲気や私自身のことまでお褒め頂き、とても恐縮です( ;∀;)
    あれからお爪の状態も問題ありませんか?

是非あ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^^♪

口コミご投稿ありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:02:01.0

今月もありがとうございました。
    デザインを決めていなかったのですが、
    一緒に決めて下さいました!
    とても気に入ってます。

【初回オフ代無料】ハンド アート6本 120分 ¥7480→¥6700

もえか様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またもえか様にお会い出来てとても嬉しいです^^

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    是非またのご来店を心よりおまちしております!!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:47.0

初めて伺いました。道に迷って遅れてしまいましたが色々と相談にのって頂きとてもカワイイネイルになり満足です☆
    サンプルもセンスの良さが出ていて、安心してお任せできました!

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お褒めの言葉まで投稿していただき、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

これからもより良い技術と空間づくりに努めて参ります!
    是非またまめ様のご来店を心よりお待ちしております^^

NAILS BY MAI 濱本真衣

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:26:09.0

ある程度のイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしました。どの指のデザインも可愛くて、友人にも褒められます!ありがとうございました。

おだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態などはお変わりありませんか?

どの指も可愛いとお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    是非また可愛くさせてください♪
    またおだ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:40:22.0

お任せでお願いしました!
    とっても可愛くてお気に入りです◎
    ありがとうございました◎

yuu様

先日は初めてのご来店でお任せでアートをさせていただき
    とってもうれしかったです!!ありがとうございます^^!!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またyuu様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:10:19.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    とても楽しかったです!!!
    またよろしくお願いいたします!!!

【初回オフ代無料】マグネット or ミラー 10本 ¥6600→¥5900

み様

私もとても楽しい時間をありがとうございました^^
    たくさんお話しを聞けて、時間が足りないくらいでした!笑

是非またみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:38:26.0

二度目の来店でした。前回から1ヶ月以上経っていたのに10本とも綺麗に残っていたので本当にもちの良いネイルに仕上げていただき感動です。今回のアートの希望がワガママだらけだったのも関わらず全て叶えていただき希望以上に可愛く仕上げていただき感動です。知識も技術も高く、施術中のお話も楽しく素晴らしい方でした。このネイルをしばらく楽しみます!また次回もよろしくお願いします!

ゆうみ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またゆうみ様にお会いできて、嬉しかったです^^

今回のアートもとても素敵なアイデアで可愛かったですね!
    感動ですとのお言葉をいただけて、とても恐縮です!!
    これからも技術向上に励みます!

わたしもゆうみ様のお話しを聞くのがとても楽しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

NAILS BY MAI 濱本真衣

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:39:43.0

お任せでオーダーしたのですが、
    丁寧が丁寧でアートも可愛くて大満足です

nanako様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    丁寧でアートが可愛い、大満足とお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。これからもnanako様によりご満足いただけるよう
    精進して参ります!

次回のご予約も既にお取りいただきありがとうございます^^
    次回もnanako様のご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• Celineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:47:51.0

新規で行ってきました。
    仕上がりはもちろん、ケアが丁寧なネイリストさんが好きなのですが、まさにこちらのお店でした♪
    お姉さんがとっても話しやすいのと、色やデザインのニュアンスもすぐに理解してくれたり、爪のことを想うアドバイスをくれたり、店内も綺麗でインテリアが全て可愛かったりと、とても居心地が良く居るだけで気分が上がる空間でした!
    自分に合うサロン探しを続けていましたが、やっと落ち着けそうです(´・ω・`)♪

Celine様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、ケアともにご満足いただけてとてもうれしいです!

あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました><!
    これからもCeline様に、より居心地の良いサロンになれるよう
    日々精進してまいります!

またCeline様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^!

大切なお時間をいただき口コミをご投稿くださり

NAILS BY MAI 濱本真衣

• えもみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 00:05:34.0

ほっとできる居心地の良いネイルサロンです。
    初めてネイリストさんにお会いした時はクールな印象で緊張しましたが、いざ話すととても気さく。温かいお人柄とおしゃれな内装、心地良い音楽についのんびりしてしまいます(笑)施術時の手の触り方もすごく優しく、細部まで気を遣われているのが伝わり安心してお任せできます。
    もちろんネイルの仕上がりも最っ高に可愛いので、是非これからも通い続けたいです!いつも素敵なネイル、おもてなしをありがとうございます。次回も楽しみにしてますね!またよろしくお願いします!

えもみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    満点評価なうえにたくさんの嬉しいお言葉( ;∀;)
    のんびりしていただけていてなによりです!
    長時間滞在いただくため、落ち着いた雰囲気を心がけておりますが
    安心して任せていただけたとのお言葉をいただけて私も安心致しました♪
    えもみ様とお話ししながら好きそうなネイルの雰囲気を汲み取っていくのがたのしいです^^

これからもネイルの仕上がりはもちろん、居心地の良い空間と思っていただけるよう
    毎日努力していきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• なおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:14:48.0

デザイン画像持ち込みさせていただきましたが
    それ以上に好みな感じに仕上げていただき
    とっても大満足でした!!!
    技術とセンスが素晴らしいです。
    次も是非行かせて頂きます!

なおぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お持ち込みいただいたデザインがどれも可愛くて
    楽しかったです♪

お住まいが少し離れているところにもかかわらず
    わざわざNAILS BY MAI に足を運んでくださったことが
    とってもうれしかったです!!><

是非!これからもなおぽん様のお爪を可愛くさせてください*
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:28:40.0

細かいデザインも、お任せネイルもセンスしかない仕上がりで満足すぎました!他ではなかなかない個性的なデザイン、色で仕上げてもらって周りの人にもとてもよく褒められます◎
    お店の雰囲気も置いてある小物もサンプルも全てが可愛いサロンで、毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ちちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    持ち込み、お任せともにデザインにご満足頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気もこだわっていますが、
    より居心地よく過ごしていただけるように試行錯誤しております!

これからもデザイン、技術、空間ともにちちゃん様に満足していただけるよう
    ベストを考えてまいります!

これからもちちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

ネイルズ バイ マイ(NAILS BY MAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー