5. ネイル レイ(Nail Ray)   >

ネイル レイ

• 東京都杉並区高円寺北3丁目34―14
  • JR高円寺駅北口より徒歩4分/こうしん通り商店街

[投稿日] 2024-04-17 17:56:58.0

いつも丁寧な仕上がりで持ちの良さが抜群です。デザインもセンスが良く色の提案も的確で、毎月選ぶのが楽しみです。

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:54.0

リボンかわいすぎるー!!色もデザインもすっごく好みです。
    ずっと爪みちゃいます笑
    いつもセンス抜群で大満足です!

いつも丁寧な施術と親切な接客ありがとうございます。
    毎回元気もらってます。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:12.0

仕上がりの爪の形など相談しながら仕上げてくださり、とっても満足しました
    また伺わせていただきます。

[投稿日] 2024-04-07 01:46:00.0

今回、またまた素敵なネイルを施して頂いてから2週間が経ちますが、しっかりと爪に付いていて、綺麗なままです。友人からデザインがとても素敵だねと褒められ、今回のもとても気に入っています!毎回、サロンにお邪魔すると、新しいデザインが増えていて、選ぶのもとても楽しいです。私好みなのが必ずあるのですぐにデザインが決まります。いつも丁寧に爪の下処理をしてくださるので、だんだん爪も強くなり、剥がれることもなくストレスフリーで過ごせています。
    毎回の事ですが、施術をしてくださっている間も、いろいろなお話をしたり、楽しい時間です。ネイルはもう生活の1部となっています。これからも素敵なネイルをよろしくお願いいたします。次はどんなデザインにしようか今からとても楽しみにしています。

• 塩澤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:00.0

本日2回目です^ - ^
    色々サロンに行きましたが、
    デザインも豊富で、仕上がりが一番綺麗です~
    丁寧なサービスに大変満足しております^ - ^
    ありがとうございます^ - ^

• あとちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:09:41.0

春らしいキラキラしたデザインをありがとうございました!

いつもキレイに付いているので、見ていてテンションが上がります。

次回も楽しみです(*^-^)

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:09.0

今回も可愛く大満足に仕上がりました!

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:49.0

ありがとうございます。また伺います。

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:42.0

ありがとうございます。また伺います。

• a.wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:27.0

いつもデザイン色などを相談にのっていただき、ありがとうございます。
    家族にも好評だし、剥がれてきたりもなく快適に過ごせてます。
    また伺います。

[投稿日] 2024-03-22 22:44:15.0

いつも素敵なデザインで迷います。施術から2週間近く経ちますが伸びても綺麗な仕上がりのままで、一か月で落とすのがもったいないです。

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:09.0

デザインがとても可愛くて、選ぶのが難しいくらいでした。また色のアドレスもよくて気に入っています。

前のネイルサロンの人がいなくなってしまったので困っていたのですが、近所で良いサロンが見つかってホッとしました。

丁寧な仕上げをありがとうございました。
    また伺います。

[投稿日] 2024-03-09 00:34:52.0

毎月通っていますがデザインや色も豊富で飽きることがありません。相談しながらアレンジもしていただけるので、毎回違うデザインを楽しんでいます!

• あとちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:44.0

3月に入ったので、お花をテーマにしたデザインにしてもらいました。

今までお花のシールはやったことがあったのですが、本物の押し花は初めてでしたので、テンションが上がりました(*^-^)

春らしいデザインも増え、どれも本当に素敵で迷ってしまうほどです!次回も楽しみにしております(*^-^)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:49.0

今回もとても素敵なネイルを施して頂きましたm(_ _)m
    ネイルレイさんに、通うようになって爪がとても強くなりました。そのおかげで長い爪を楽しめるようになったことが何より1番嬉しいことです。もともと爪がベラベラで長く伸ばせなかったのと補強の為もあり、ジェルネイルに20年ほど前から通うようになったのですが、数本、根元から剥がれてしまって、2週間は持たない状態でした。それも仕方がないなと思っていたのですが、友人にネイルサロン選びを変えた方がいいよと言われ、家の近所のレイさんに行ってみました。
    私の爪の状態をお話しすると、とても丁寧に基礎から施術してくださり、3ヶ月ごろから3週間以上もつようになりました。今までを考えるととても信じられなくて、やってくださる方の技術だったんだなぁとつくづく思いました。それからは毎月とても楽しみにお伺いしています。
    今までは、ちっちゃな爪にジェルを施していただいていたので、長く伸ばせることにとても幸せを感じます。そして、会話も楽しく私にとって癒しのサロンです!ジェルネイルはもう生活の1部なので、これからもレイさんにお願いしようと思います!

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:14.0

にゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになり大変嬉しく思います。

今回のカラーもにゃ様にとてもお似合いでした。
    また次回もちなども様子みてカウンセリングさせて頂きますね。
    これからもにゃ様にご満足頂けますよう技術サービス等向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

にゃ様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:31.0

先日もお世話になりました。

赤いべっ甲、凄く可愛いです。

肌なじみの良い色でとても素敵。
    いつも有難うございます。

またお伺いするときは、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:05.0

ありがとうございます

にゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになり大変嬉しく思います。

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
    当店ではカウンセリングを重視し、お客様のライフスタイルに合った施術を行えるよう努力しております。
    気になった点ございましたら次回またお聞かせ下さい。

これからもにゃ様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    これから春に向けてピンク系のカラーがおすすめです♪
    今後もネイルを楽しんで頂けたらと思っております(*^^*)

にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 13:00:01.0

いつも丁寧な仕上がりと素敵なデザインに満足しています。持ちがとにかく良く、新色やデザインなどを常に勉強されていて、毎月デザインを選ぶのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-14 08:19:47.0

スタッフさんからの引き継ぎがきちんとされていて、いつもと同じく基礎から丁寧に施術してくれました。
    ネイルレイさんに通うようになってまだ2年ですが、信じられないぐらいジェルが剥がれなくなりました。爪が強くなったのだと思います。私は面倒くさがり屋なので、家でのケアもしていませんが、剥がれなくなったことが証明してくれています!
    担当スタッフさんのネイルは丁寧かつ早くてとてもお上手です。
    お話も弾んでとても楽しいネイル時間でした!
    デザインも、私の好きそうなものが新作で入っていて、すぐに担当スタッフさんにお勧めされ、勿論一目惚れですぐに決まりました。こちらのネイリストさんはとても温かい方ばかりで、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良く、月に1度の癒しの時間です。次回も楽しみに伺います!

励みになり大変嬉しく思います。

いつも当店のデザインを楽しみにして頂きありがとうございます。
    今回も上品なツイード柄がたかりん様の雰囲気にぴったりでした(*^o^*)
    いつも楽しいお話が弾み、私も癒される時間となっております。
    綺麗な春カラーのマグネットジェルも入荷しております。
    マグネットネイルも気になっていたようですので是非お試し下さい。

[投稿日] 2024-02-12 11:58:44.0

今回はベッコウネイルにしていただきました。スタッフの方が二人おりますがどちらの方も施術が上手なのはもちろん、話しているのも楽しくあっという間の時間でした。月1の楽しみをいつもありがとうございます!

励みになり大変嬉しく思います。

いつも当店のデザインを楽しみにして頂き、ありがとうございます。
    落ち着いたべっこうカラーが今回もとてもお似合いでうれしくなりました。
    これから春に向けて明るいカラーもおすすめです♪

ネイルのもちはいかがでしたでしょうか。また次回お聞かせ頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-20 15:00:14.0

リピートしてお願いしておりますが、デザインや色が豊富で飽きる事がありません(^^) 今回は薄めに乗せていただきました。薄めの方が合っているかもしれません。また来月もよろしくお願いします!

励みになり大変嬉しく思います。

定額デザインは毎月入れ替わりや追加がありまして、飽きない可愛さと選ぶ楽しみを
    心掛けておりますので、Me様のお言葉大変嬉しく思います(*^o^*)
    お客様のお爪の状態、生活環境等に合わせて塗り方やジェルを変えて
    いますので今回の薄めの仕上げがモチが良く、相性が良いことも
    嬉しいです♪
    春に向けてまた新しいデザインをご用意していますので
    楽しみにしていただけたらと思います。

Me様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:31:36.0

久し振りの来店にも関わらずお二方とも笑顔でお迎えくださり、本当に嬉しかったです。
    ネイルはいつも通り安心してお任せ出来る施術で、デザインも初めてのものにして頂き、春使用の色も本当に可愛いです。見ると元気になります。本当に有難うございます。

また今年も宜しくお願い致します(=^・^=)

mio様
    励みになり大変嬉しく思います。

こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    まだ回復中とのことでしたが、元気そうで明るい笑顔をみて
    ほっとしました♪
    まだ寒い日が続いてますが、今回の春っぽい色がとても素敵でした。
    デザインも定期的に入れ替わってますのでまた次回も楽しみにして
    いただけたらと思います(o^^o)

mio様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 23:19:03.0

新年初のネイルはヒョウ柄に。
    カラーもデザインもとても素敵で気に入っています。
    今回も、毎回ですが、基礎をしっかり丁寧にやって頂きました。以前は直ぐに取れてしまっていた私の爪も、レイさんに通い出してから、今では3週間以上、取れないのが当たり前になってきましたが、ほんとにネイリストさんの腕だと思えます!素晴らしいネイリストさんです。
    ネイルレイさんはほっとする空間。毎回ウトウトとしてしまうほど。信頼出来るので、居心地も良く、毎回癒されています。次回も今からどんなネイルにしようかとても楽しみです。

励みになり大変嬉しく思います。

先日は当店に通っていただいた中で初めてのヒョウ柄でしたね(^^)
    いつも可愛らしい大人ネイルを良くされていまして
    ヒョウ柄を描きながら私も少し新鮮な気分になりました。
    落ち着いた茶色系のレオパードネイルがお洒落で
    とっても素敵でした(*^o^*)
    お仕事上あまりできなかったデザイン系でしたが
    これからも色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    春アートを含め新しいアートも更新中でございます(*^^*)

たかりん様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• あとちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:24.0

今回もお世話になりました。

お正月をイメージした、可愛らしいデザインにしてもらいました♪持ちも相変わらずよいです。

次回も楽しみにしてますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[ハンド]デザインアートコース 定額B /初回付け替えオフ無料

あとちん様
    励みになり大変嬉しく思います。

ピンクとお花を入れた可愛らしい正月ネイルが
    あとちん様の好きなポイントが詰まっていて
    とっても素敵でお似合いでした(*^o^*)
    これから春になっていくとピンク系がもっと増えて
    ワクワクしますね♪
    いつも付け替えする日まで綺麗にもつことも大変
    嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術と可愛いネイルを心掛けてまいります♪

あとちん様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:17:24.0

今回も可愛くしていただきました!年末年始のイベントを素敵な気分で過ごせました(^^)今年もよろしくお願いいたします!

[ハンド]シンプル目アートコース 定額A /初回付け替えオフ無料

み様
    励みになり大変嬉しく思います。

楽しい年始をネイルで彩ることができてこちらも嬉しい気持ちです。
    とてもお似合いのピンクのカラーでした^^

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    み様のまたの来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 23:01:37.0

今日は大晦日。今年を振り返り、ネイルレイさんにはとてもとてもお世話になりました。先日のネイルは何年ぶりかの朱色を入れて鮮やかに。。仕事柄、派手な色は出来ませんでしたが、仕事を辞めたので、自由に出来ることに。友人皆さんから素敵!素敵!と褒められとても気分が良かったです。
    デザインはどれもその良さがあり、毎回迷います。今回の朱色のハーフフレンチ&はシルバーメタルのラインと四角い枠を使いその中にラインストーンを入れてあるデザイン。少しハードでとてもオシャレ。ジェルネイルは生活の一部。毎日指先の幸せを感じることが出来るジェルネイルを始めてから約20年が経ちますが、私にとって1番のネイリストさんです。技術だけでなく、お人柄が大好きです!
    優しくて、親身に話を聞いてくれて、とても癒されます。
    初めて伺った日に、爪の薄い私は硬化する時に熱くて、何度も指を出したり入れたり、その様子から次来てくれた時にと、熱くならないジェルを用意してくれていました。1人のお客様を大事にする気持ちがとても嬉しかったです。出会えて良かったです!これからも素敵なネイルをよろしくお願いいたします!

励みになり大変嬉しく思います。

今回のハーフフレンチですが、鮮やかな赤とメタリックなダークシルバーの
    ラメラインがお洒落な人気デザインで
    たかりん様にとてもお似合いで素敵でした(*^o^*)
    友人からも大好評だったことも嬉しいです♪
    振り返ると1年と言う時間は長いようであっという間でした。
    そしてたかりん様に出会えた最初の日はとても鮮明に覚えていて
    まるで昨日のことのようなのにもうそんなに時間が経ってるんだと
    びっくりしたりします(^^)
    素敵なご縁の始まりだったなと今も時々思い出します。
    たかりん様を含めたくさんの優しいお客様に支えられた、感謝の一年でしたので
    これからもお客様を大事にし、素敵なデザインと安定したモチのために
    努めてまいりたいと思います(*^o^*)

たかりん様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• カモミールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:43:16.0

1週間で右手人差し指の爪先が浮いてしまったのは残念ですが、可愛く仕上げていただきました。可愛いデザインがたくさんあり、カラーやパーツ、配置変更が可能なので、デザインを選ぶのが楽しいです。

カモミール様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

可愛いネイルを楽しみにされていましたので
    丁寧に施術させていただきましたが1週間で1本浮いてしまったこと
    申し訳ありませんでした。
    1週間以内はお直し無料で行っておりますので、お手間おかけしますが
    一応ご連絡頂けたらと思います。
    良いモチのためにお爪の使い方や状態を見てベースやトップなども
    変えて対応させていただいております。
    これからもキラキラの可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います。

ご多忙の中わざわざ口コミ投稿いただきましたので
    今後に活かせるよう、より努めてまいります。

• こいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:06.0

今年も毎月一回レイさんにお世話になり、確かな技術と楽しい会話で幸せなひと時を過ごせました。こちらでのネイルは綺麗になれるだけでなく、心が豊かになります。センスの良いカラーもたくさん入荷しているので来年も楽しみにしています!

[ハンド] 平日限定 ワンカラー 4800円/初回付け替えオフ無料

こい様
    励みになり大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいて
    とても感謝しております♪
    お仕事上手や爪をよく使うとのことでしたので、いつも厚みが出るよう
    ぷっくり目に丁寧に仕上げることを心かけておりまして
    毎回安定したモチであることも大変嬉しく思います(*^o^*)
    可愛い色、可愛いネイルで癒されながら爪を保護できるので
    生活の一部ですよね♪
    去年一年、こい様のような素敵なたくさんのお客様に支えられて
    頑張れた一年で心から感謝しております(*^^*)
    これからも努めてまいります。

こい様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:49:23.0

毎回お世話になっているネイルサロンです。手作業が多いのでいつも3週間もてばいい方だったのが余裕で1ヶ月くらいもちます。足元にストーブも置いてくださり、リラックス出来る時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!

励みになり大変嬉しく思います。

お仕事上手や爪を良く使うとのことでしたので
    先端等丁寧にコーティングさせていただきましたが
    モチが良かったことを大変嬉しく思います(*^o^*)
    上品なシアーグレーカラーとマグネットの組み合わせが
    大人可愛いネイルでとっても素敵でした(*^^*)
    春に向けて新しいデザインの入れ替わりや追加ありますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います。

Me様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイル レイ(Nail Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー