1人で初めて行ったので不安だったけどスタッフの方がすごく優しく施術も丁寧で良かったです。どのデザインかも決めてないまま行ったけどおすすめなど教えて頂けたので優柔不断な方でも大丈夫だと思います。
また眉毛が汚くなったら行く予定です。
ツルツルお肌に♪スッキリ眉毛に♪簡単変身!◆眉周りWAX脱毛◆¥2500
ひまる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
ご満足いただけたようで良かったです♪
デザイン等わからないことがあれば、またご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
今回で3回目のまつ毛パーマですがもうここ以外考えられないです!毎回、大満足な仕上がりで本当にありたいです!毎回眉毛もワックスで綺麗に整えてもらえてありがとうございます!
【再来】まつげパーマ ラッシュリフト【選べる眉まわりWAX】 ¥5700~
りさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
LUNONのラッシュリフト、とても気に入っていただけているようでうれしいです(*^-^*)
これからもご満足いただけるようがんばります!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また次回のご来店も心よりおまちしております♪
初めての来店で、かなり緊張しながら行ったのですが、
スタッフの皆さまとても親切で優しく、リラックスして
お話しできました。
施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。
夏のおでかけに♪新規様☆まつげラッシュリフト【美容液仕上げ】7000→4980!
なななっち様
初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
仕上がりも大満足のお言葉、、嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
嬉しいクチコミもありがとうございました☆
まつ毛パーマを初めてしました。自分ではどのようなカールの具合がいいとか具体的なことがわからず、アドバイスをいただきながら、少しカールをつけた状態のパーマをしてもらいました。仕上がりは元々うっすら二重の線があったところが二重になり、目が開けやすくなりました!また眉周りのwaxもしていただきましたが、施術してもらったところはツルツルになり、肌触りも良かったのでまたしていただきたいと思います。対応していただいた方も丁寧かつお話ししやすかったので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
あゆり様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただける仕上がりになり
私も嬉しいです☆
WAXも気に入って頂けたようで良かったです(o^^o)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
二回目の来店でしたが、前回同様綺麗にしていただいて満足しています!
たろう様
この度はご来店ありがとうございました(^O^)
今回もご満足いただけたようで良かったです!
これからもより良い技術をご提供できるように
頑張っていきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
今回もいつも通りの上手さで大満足です^_^
アイリストの友人にも「すごいキレイ!」と褒められるほどです。いつ行っても間違いなしです。
あっこ様
いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)
アイリストのご友人にもお褒めいただいてるとのこと、
私もすごく嬉しいです☆
ご満足いただけるようこれからも頑張っていきます(o^^o)!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
久しぶりにリアボーテの施術して頂きました。
初めてのIPS使ってのグランタラソ。
マッサージを気分よくしてくれてる間
スキンケアやお肌、プライベートの話もして
とてもいい時間でした。
私にあった施術、私にあったスキンケアのアドバイスもありがとうございました。
ルノンのスタッフみなさん気さくで、話しやすいので
ルノンに通って損はなく、得しか絶対ないです!
サロンとしては売上げも大切だと思いますが、お客さん寄りだなぁと
感謝しかありません。
今回も悩みの赤みがスーッと消えて大大大大満足。
ルノンのスタッフの皆さんいつもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
LUNONを選んで頂いて嬉しく思います!何年もかわらなくむしろ若返っていくお肌を見て私達も自信に繋がります(^O^)
2回目のラッシュリフトをしていただきました。
前回同様丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
Chie様
この度はご来店ありがとうございます☆
今回もご満足いただけて気に入って頂けている様で
私もとても嬉しく思います(^ ^)!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
嬉しいクチコミもありがとうございました♪
この度もありがとうございました!まつ毛の持ち具合今回も良くて嬉しいです!
なる様
この度はご来店、クチコミありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回もまつ毛のモチ等良かったみたいで私も嬉しいです!
気に入って頂けて良かったです(^ ^)
ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
サロンに行くこと自体も初めてで不安もあったのですがスタッフの皆さんもとても気さくで雰囲気も凄く良くて、まつ毛の仕上がりもとても理想なものでほんとに満足しています!
またお願いしようと思っています^ ^
アイミ様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
初めてのまつ毛パーマをお任せしていただきありがとうございました!
とてもご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
嬉しいクチコミありがとうございました♪
初めてのお店は緊張するのですが優しく出迎えていただいてホッとしました。
施術中は色々お話できて楽しかったです。お話しながらも丁寧にスピーディーに仕上げて下さり神業ですね!
まつげパーマは希望どおりクルッと上がって嬉しいです。
また次回もお願いしたいと思います。
夏のおでかけに♪新規様◎まつげラッシュリフト【美容液仕上げ】7000→4980!
happi様
この度はご来店ありがとうございました(*^^)
初来店の緊張する中LUNONにお任せいただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようでよかったです!
いろいろお話しもできて、私も楽しかったです(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております☆
2回目の利用でしたが、とても丁寧な施術と仕上がりで良かったです!イメージを聞いてくれたり、仕上がりの確認までとても丁寧だったので安心して任せられました。ありがとうございました!!
たかなん様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
また、様子見ていただき、こうしたいなーなどありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
嬉しいクチコミもありがとうございました☆
初めての来店でしたが、とてもスピーディーかつ丁寧な施術をしていただけてとてもよかったです!
二週間ほど経ちましたがまつ毛もとてもきれいに上がっており、毎日メイクが楽しいです^^
◆新規◆まつげラッシュリフト【美容液仕上げ】7000→4980!眉WAXは選べます!
みな様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
ご満足いただけているようで、私も嬉しいです(o^^o)
毎日のメイク楽しんでくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に施術して頂きました。
過去にまつげパーマの液がたれて目に入ったことを伝えると、丁寧に手順を説明してくださり、安心してお任せできました。
Chie様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
今までのご経験の中で、ご不安もあったことと思いますが
LUNONにお任せいただきありがとうございます☆
安心していただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
嬉しいクチコミありがとうございました☆
初めて来店したのですが、雰囲気も接客も良く、仕上がりもよく大満足でした!
【ペア】ラッシュリフト☆お二人様同時施術♪¥9960~
なつ様
この度はお友達とペアでご来店、ありがとうございました(^ ^)
大満足のお言葉、嬉しいです♪
また、ご様子見ていただいてカール具合などこうなったらいいのにななど
あったらお伝えくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
初めてまつげパーマをしましたが、親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。
たろう様
この度はご来店ありはとうございました♪
初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで
私もとても嬉しいです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
まつ毛パーマと眉ワックスを施術してもらいました。
自まつげの癖をカウンセリングでお伝えしたところ、悩みに合ったように施術してくださり、今までで1番綺麗に左右対称なまつ毛パーマに仕上がりました。感動です!
眉毛ワックスは初めて経験したのですが、施術後は肌がもちもちつるつるになりハマってしまいそうです!
まつ毛と眉ワックスで約1時間で満足の出来だったので、リピートしたいです。
みっこ様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
今までで一番感動して頂けたこと、とても嬉しいです!
眉WAXもツルツル感ハマりますよね(o^^o)
またご体感されにご来店いただけることをお待ちしております☆
嬉しいクチコミありがとうございました♪
丁寧な接客で、まつ毛をしっかり上げてくれました。
ま様
この度はご来店有難うございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりまつげも上がって素敵な目元になられてましたね(^ ^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをお願いしました。
自分の理想とする上がり具合で
すごく満足しています!
他のところで目尻の長さが足りないと
出来ない感じだったのでここへ来て良かったです!
みっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
みっちゃん様がご希望をお伝えいただいたからこそ
理想のまつ毛に近づけることができたと思います♪
ご相談いただきありがとうございました(^ ^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
嬉しいクチコミもありがとうございました(o^^o)
今回で2回目のまつげパーマでした。根本からしっかりとあがっていて、前回もパーマの持ちがとてもよかったです。また次回もお願いしたいです。
ふうか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
まつ毛パーマ、気に入っていただけているようで
嬉しいです♪
モチも良かったようで安心しました( ´ ▽ ` )!
また次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆
嬉しいクチコミ、ありがとうございました(^ ^)
初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もすごく良く接客もとても親切でした。
仕上がりもとても満足で、施術中もたくさん会話して頂きました> <
料金も安くて学生としては有難いです。
今後もこのお店に伺いたいです!
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
施術中のお話し楽しかったですね。
学生の皆様にお得に来ていただけるU-24クーポンがございますので次回もお使いください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださったので、安心でした。
お友達と一緒に行ったので、よもぎ蒸しの時間もあっという間でした☆よもぎ蒸し中も何度も声をかけてくださったり、温度調節や時間調節などもして頂きました。
終わってから家に帰ってから、お肌を触るとスベスベに!すぐの効果にびっくりでした。
また定期的にしに行こうと思います☆
姫路希少!!結果の出る若よもぎ蒸し☆初回体験ペア割【二人で¥10000】
ふうちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂いて嬉しく思います^^
是非またお越し下さいね!心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧な施術で、もちがいいです。
他のとこには行けません。
みかみか様
いつもご来店本当にありがとうございます!(^ ^)
ラッシュリフトも気に入っていただけてるようで
嬉しいです♪
また次回もお待ちしておりますね(^^)
初めての利用でしたが、ぼんやりとした希望をお伝えしただけで、理想的なまつ毛にして頂けて感動です!いつ鏡を見てもまつ毛が上がっていると気分も上がります♪
スタッフのみなさまも親切で心地よい時間を過ごせました!また利用させて頂きたいと思います。
mn様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想のまつ毛に近づけることができ、感動していただけたようで
私も嬉しいです(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも短時間の施術なのに、とてもキレイな仕上がりで驚いています!!もちも良いのでとても満足です!!
junko様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
長時間の施術はお客様にもご負担をかけるので、なるべく短時間の施術も
心がけております(^ ^)
仕上がり、モチもご満足いただけているようで良かったです♪
また次回もお待ちしておりますね(^ ^)
ここでまつ毛パーマをしてもらって最後に鏡で確認した時に最高すぎてすごーーい!!って言ってしまいました。左のまつ毛がパーマをあてても思うように上がってくれないと相談しただけで理想のまつ毛にしてくれました!眉毛もワックス脱毛してもらい大満足です。店内も可愛くて接客もすごく丁寧すぎました!次回もお願いしたいのですが担当者さんの名前を聞きそびれてしまいました(>_<)
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
左右の目の違いって気になりますよね。。
少しでもまつげ施術で改善し、ご満足いただけるようこれからも頑張っていきます♪
アイリストスタッフは、RIKA1人ですのでまつげでご予約の際は同じ担当になりますので
ご安心くださいませ(^ ^)
また次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪
接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!!ありがとうございました!次もお願いしたいです
なお様ご来店ありがとうございました。
まつ毛が綺麗に上がってお客様が感動してくださっているのを見ると
本当に嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
口コミが良かったので初めて行きました!
スタッフの皆さん笑顔で優しくて選んで良かったなって思いました!まつ毛も大変満足な仕上がりで感謝してます。
友達も良いサロン探していたのでおすすめしました!
終わった後もドリンクサービスがあり(チョロい人間なので)綺麗なドレッサーでメイク直しもさせてもらえて良かったです。
これからこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。
なる様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
とてもご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
お友達にもお勧めしてくださったとのこと。ありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
嬉しいクチコミありがとうございました♪
入った時からスタッフさんの対応がすごく良くて安心でした!まつパの仕上がりも申し分なくすごくよかったです!どれくらいもつかが楽しみです!
ii様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
仕上がりにご満足いただけてようで安心いたしました♪
モチ等、またご様子など次回お教えいただければと思います(o^^o)
嬉しいクチコミありがとうございました☆
眉毛のハリウッドブロウリフトをしていただきました。
初めてでドキドキでしたがとっても話しやすく、楽しかったです!
仕上がりも満足で、眉毛めちゃくちゃ描きやすくなりました!
◆ご新規様◆眉◆姫路ミラノブロウリフト【選べる眉周りWAX】¥8000→¥5980~
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
私もとても楽しい時間でした。眉も喜んで頂けて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー