今回はまつげパーマ3回目でしたが、いつもめちゃくちゃいい仕上がりです!左と右の目の大きさや、まつ毛の長さが違うのですが、それに合わせて形を変えてもらってます!
フェイシャルもお世話になってますが、しっかり相談に乗ってくれて、会話も楽しく、日々の疲れが癒されます。
スタッフ皆さんとても話しやすい方ばかりで、予算のことや、聞きにくいことも話せる雰囲気です。
結果もしっかり出るので本当におすすめです!是非!
【再来】まつげパーマ ラッシュリフト【選べる眉まわりWAX】 ¥5700~
ぺこさん嬉しいクチコミありがとうございます!
LUNONで美容を楽しんで頂けて嬉しいです♪
私達も楽しい時間を過ごさせていただいております。
常に進化していくサロンにしたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
LUNONを選んで頂いてありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
接客も技術も本当に素晴らしいです。
こんな上手い方に出会ったことがないですし、
まつ毛パーマでこんなに感動したこともないです。
しかも早い!待ち時間も無駄な話もなく、気軽に行けるのがとても助かります。
あっこ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
すごく嬉しいお言葉です!!
まつ毛が綺麗に上がってお客様が感動してくださっているのを見ると
本当に嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
初めてのエステサロンということで、敷居が高くなかなか一歩が踏み出せず分からないことが沢山ありましたが、スタッフさんの丁寧な説明に安心してお任せできました。マツエクも久しぶりで自分のイメージを分かりやすくお伝えすることができませんでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。長くお付き合いさせてくださいね。
【再来】まつげエクステ/2Weekリペア☆選べる眉周りWAX♪ ¥4000~
ゆーき様
一歩踏み出せなかったところLUNONにご来店いただき
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
こちらこそ長くお付き合いよろしくお願いします!
ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー