5. バイ メイユールアミ(by_MeilleurAmi)   >

プライベートサロンby_MeilleurAmi

プライベートサロンバイメイユールアミ

• 東京都練馬区北町6丁目
  • 平和台駅 徒歩4分
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:24.0

初めて利用しましたがこちらの疑問にもしっかりと答えて頂き、自分に合いそうな色やメニューの提案をして頂きとても助かりました。
    スピーディだけど丁寧で仕上がりもとても満足です。
    早く爪を育成してもっと可愛くして貰えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-08 11:21:14.0

何度もリピしてます。いつも素敵にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 03:24:07.0

施術の早さもデザインも全て良かったです!!
    施術後すぐに次の予約も入れました!
    次も楽しみです!

• なんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:26:22.0

細かいお願いまで聞いて貰えました。色味もデザインもしっかり要望を聞いて貰えますし、お話も楽しかったです!

• Mandarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:36:48.0

定額制のデザインでお願いしました。迷いましたがハロウィンがあるので少しだけ派手目なのにして満足です。2週間以内なら剥がれてもお直ししていただけるとのこと。全体的にとても良心的な印象を受けました。

• ちっちきち~坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 00:44:09.0

2回目です。初回の時から仕上がりがとても良くてムラなく均一で更にもちも良いです。デザインはお任せで今のトレンドのものをやっていただいたり、こんな感じでとお願いするとイメージ通りの仕上がりにしてくれています。とても満足して今回、2回目のリピです。楽しくおしゃべりしながらフットをしてもらったのですがあっという間に終わり仕事も丁寧で速いです!
    爪のケアもして頂いて大満足です!またお願いしたいです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:32.0

ムラがなく、均一な仕上がりにしてもらえます!

• わかてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:02:20.0

2回目の来店です。
    仕上がりには毎回大満足しています。

たくさん楽しいお話をさせていただき、あっという間に仕上がります。また今月伺いますので、よろしくお願いいたします。

トレンドハンドネイル★30種類から選べるデザイン定額★5980円

[投稿日] 2023-08-10 14:30:14.0

何度もリピしてます。ペディキュアをお願いしてます。いつも、こんなイメージでって写真みてもらって何色系の希望を伝えて、イメージ通りにすっごく素敵にしてくれます!ありがとうございます!

• わかてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:46:50.0

先日伺わせていただきました。
    とっても可愛く綺麗にしていただき、大満足です。
    なかなか予約が取れないのが難点ですが、仕上がりはとても良いです。また近々お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 20:05:16.0

いつも新しいデザインがあって選ぶのに目移りしてしまいます。
    楽しいお話しをしながら、テキパキと仕上げてくださるので毎回魔法みたいにで驚いています。
    爪のケアも教えていただいてありがたいです。

• 桜織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:57:24.0

とてもキレイに仕上げて頂きすごくうれしいです。
    デザインで迷った際、的確なアドバイスをして下さりすごく助かりました。ネイル中もステキな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

プライベートサロンby_MeilleurAmiからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけた様子で
    安心致しました。

またのご来店楽しみにしております♪

• マリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:35.0

いつもお話も楽しく、爪もとっても可愛く仕上げてくださって感謝しています。
    今までのネイルサロンさんでは何日かするとネイルが欠けてしまったり剥がれてしまうこともあったのですが、こちらではそのようなことが一度もなく、大満足です!

マツエク★50分付け放題【フラットラッシュ】4980円

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ネイル・マツエクどちらも通って頂きありがとうございます♪

ペットや美味しいご飯屋さんから芸術まで、
    幅広い会話が出来てとても楽しい時間をありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-08 07:28:36.0

出来上がりがとても綺麗なのに、手早く仕上げてくださいます。
    リラックスした雰囲気であっという間にできあがってしまう感じです。
    たくさんのデザインから選べるので、毎回楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今後もケア・爪の育成も考えて施術させて頂ければと思っております。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-05 13:16:49.0

何度もリピしてます!ほんとにイメージ通りに、とても素敵にしてくれますし、ネイルがキレイでもちもいいです!

何年もご利用頂きありがとうございます♪

いつも会えるのが楽しみになっております。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:48:37.0

仕上がりも綺麗で、一番すごいと思ったのが早いって思いました
    練馬区で一番かも。
    また通います

初めてのご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉に感動しております。

次回もお会いできますよう楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:42:15.0

仕上がりも満足だし、低価格ですごく良心的、スタッフさんも優しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

リピーター様が長く通っていただけるサロンを目指しております。

今後も引き続き宜しくお願いします♪

• やすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:43:18.0

いつも丁寧なのに手早く性格に仕上げてくださってありがたいです。
    ネイルのお手入れも教えていただいたので試してみます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご希望・ご要望を是非沢山お聞かせくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• タロサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:54:15.0

仕上がりに大変満足してます。今回は目尻を少し長くしてみたけど、1ミリ違いだとよく分からないから、また施術してもらいたいです。ジャンルはマツエクです。

いつもご利用頂き嬉しく思っております♪

ご要望に柔軟に対応させて頂きますので、
    是非施術前にご希望をお聞かせくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• リリモモ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:55:04.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    色とかデザインとかも柔軟に相談にのっていただけて、いつも大満足です。

トレンドハンドネイル★30種類から選べるデザイン定額★5280円

いつもご利用頂き嬉しく思っております。

お好みの色・デザインになるように今後も
    沢山のご要望を是非お聞かせくださいね!

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• タロサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:40:10.0

仕上がりに大変満足してます。
    ジャンルが、ネイルしか選択できなかったけど、まつげです。

Open記念限定★マツエク100本 2980円!!9/30予約分まで

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミをご投稿頂き嬉しく思っております。

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 10:38:28.0

初めておうかがいしました。
    すてきなデザインがたくさんある中から選べるので迷います。わたしは肌の色が濃いので、やりたいデザインが似合わないことが多いのですが、似合うカラーをおしえてもらいすすめていただいたデザインが、とても素敵だったのでとても満足しました。
    1時間くらいで仕上げていただき、デザインも大満足で技術が高い方なんだなぁと感心しました。また予約します。ありがとうございました。

はじめてのご来店ありがとうございました。

是非次回のご来店でもお待ちしております♪
    嬉しいクチコミをご投稿頂き嬉しく思います。

• 三銃士さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 23:09:20.0

右目、目尻側のまつ毛がパーマかかってませんでした。
    他人は気付かない程度。引きで見れば、パッチリまつ毛だし、お手頃価格だから良しとします。自宅の一室がサロンで待合室とかないから、予約時間数分前に行くのが良いと思います。

まつげパーマ★3980円

ご来店ありがとうございました♪

一部気になる点があったようで、
    申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら再度パーマかけ直し可能ですので、
    お電話にて営業日にご連絡いただければと思います。

クチコミを参考に、今後の施術に活かしたいと思います。

[投稿日] 2022-10-12 07:37:36.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます。仕事もプライベートも含めて、気持ちがすごく上がります!

マツエク★80分付け放題【フラットラッシュ】5980円

ネイル・マツエクどちらも高いご評価ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご予約も早々にありがとうございます♪

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 10:32:50.0

予定があり急遽いつもとは違うこちらのお店が家から近かったので予約させていただきました。
    住所のメールが当日になっても来ずお店に電話をオープン後かけましたが電源が切れていて繋がらずLINE、LINE電話しましたが繋がらず焦りました。1時間前にLINEで住所が送られてきました。

目尻の痛みを感じ鏡で確認したら粘膜についてる?と素人の私でもわかるほどでした。
    メイク落とす時やまばたきする度痛みに我慢しなければならずつけて2日で他店でオフして頂きみてもらいました。
    ここまでの事故レベルのマツエク久々見ました、、返金してもらった方がいいですと、、オフの際痛むかもしれませんがすみませんと言われるほどでした。
    プライベートサロンで失敗しないだろうと思っていたので残念でした。接客はいいのにもったいないです。

マツエク★50分付け放題【フラットラッシュ】4980円

初めてのご来店ありがとうございました。

住所等のご案内は、
    前日にお送りしておりますが、
    ご確認いただけなかったでしょうか?
    送信履歴にも前日16:01にホットペッパー経由でお送りしている確認が
    取れております。
    メール・LINE・電話対応等
    は営業時間内での対応となります事をご理解いただけますと幸いです。

施術後に、最終確認をお客様にしていただき、
    了承の上で施術完了とし、それからのお会計とさせていただいております。
    なにか問題があれば、その都度ご対応させていただいておりますし、
    保証期間についてもスタッフよりご説明をさせていただいております。
    その時になぜ申し出いただけなかったのかと、、、。

経験値も高いスタッフですので、
    あまり考え難いクチコミではありますが、
    至らない部分も受け止め今後の施術に活かせるよう、
    ご指摘ありがとうございました。

• YUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:38:58.0

定額ネイルはデザイン豊富で、いつもオフしてもらいながら選ぶのが楽しみです♪ 色の変更も希望を聞いてくれます。良心的なお値段で、手際よく丁寧な施術で毎回満足しています。 指先がキレイになると気分も上がります♪

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またデザインを増やしてお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:40.0

誰にも教えたくないぐらい素敵なお店!

3回目の利用をさせていただきました。

値段も安く(定額制のデザインに色を変更しても料金上乗せされないっていう良心的!)、ドリンクサービスもあり、スタイリストさんとの会話がとても楽しいです。

とてもモチがよいのもポイントです。
    4回目も今から行くのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂き、本当に嬉しいです。

ご期待にこれからも添えるように、
    今後も努力・お勉強してまいります。

今後もよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:33:24.0

前回に続き2回目の来店をさせていただきました。
    前回は時間の関係でラメグラだったので、今回は念願のデザインをお願いすることに。
    選べるデザインコースにしましたが、お話しているうちに、お任せデザインコースにしていただくことにしました。
    イメージや色味を伝えて、どんなデザインになるか、完成までの時間もとても楽しかったです!
    完成したデザインも今までやったことのないデザインで、とても満足でした。
    プライベートサロンで人気なので予約が取りにくいですが、また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

和柄のネイル…お題を頂いた時は少し焦りましたが、
    和柄だけど、普段着にも合わせやすく仕上がり一安心しました。

たまにはネイルで冒険するのもアリですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:47:59.0

まつ毛エクステをしました
    とても綺麗に着けてくれました
    満足でした

マツエク★80分付け放題【フラットラッシュ】5980円

ユキエ様

初めてのご利用頂きありがとうございました!

毛質やデザインなどお困りの事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:45:49.0

まつげパーマをしていただきました!
    綺麗な仕上がりに大満足です♪

まつげパーマ★3980円

kiki様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

バイ メイユールアミ(by_MeilleurAmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー