3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ(petit)   >

petit【プティ】

プティ

• 大阪府豊中市末広町3丁目1-27 レジデンスコート豊中末広町302号室
  • 『豊中駅南改札』徒歩5分◇口コミ4.9 まつ毛パーマ/眉毛(アイブロウ)/パリジェンヌ

[投稿日] 2023-06-12 12:23:01.0

ハリウッドブロウリフトをし始めて1年少しと経ちますが徐々に形やクセも定着するように感じています!毎回、仕上がりのイメージはどんなんがいいか聞いてくれるので気分に合わせてお願いしてますがいつも丁寧に満足いく仕上がりなのでとても安心できます^ ^次回もお願いいたします!

【40日以内】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス+眉メイク付き)

petit【プティ】からの返信コメント

いつも定期的なお手入れありがとうございます^ ^
    その日の気分で形を変えれるのが
    ハリウッドブロウリフトの良いところなので
    また参考のお写真などあればみせてください♪

来月も楽しみお待ちしております☆

• えきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:32:15.0

メイクを落とすとほとんど眉毛が無くなっておりとてもショックでした。左右差もひどく、初めてのHBLだったのですごく楽しみにしていた分、がっかりしてしまいました。他店でも元の眉に戻すにはかなり時間がかかると言われました…。料金に関してはすごく通いやすいと思います。でももう行きません><

【学生限定】ハリウッドブロウリフト(眉ワックス込)【お好きな時に◎】

petit【プティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして仕上がりにご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初回時のカウンセリングをもとに
    施術させて頂きましたが
    ハリウッドブロウリフトの場合はパーマになるので
    日が経つにつれてカール具合が緩くなっていきます。

またビフォーアフターのお写真は残しておりますので
    どのタイミングでそう感じられたか、など
    今後の技術向上に向けて
    教えて頂けるととても嬉しく思います。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    大切なご意見しっかりと頂戴致します。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 17:51:16.0

私の勘違いでご迷惑おかけしちゃいましたが優しく対応していただきありがとうございました。眉が綺麗になってモチベが上がりました!

【再来】【一人ひとり似合わせ】アイブロウワックス(眉メイク付き)

petit【プティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    とんでもございません!^ ^
    毎回いろんなお話をして下さるので私自身とっても楽しいです!笑

コンスタントに来てくださっているので
    形も作りやすくなってきてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:22.0

リピーターです。朝の眉毛メイク、時短になるのが楽すぎてやめられません!またお願いしますありがとうございました!

petit【プティ】からの返信コメント

こちらこそ毎月のご来店ありがとうございます!
    これからもしっかりと満足のいく仕上がりを
    ご提供できればと思っております^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました◎
    こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します♪

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:12:29.0

毎月定期的に通わせて頂いておりますが、通うたびに眉毛が綺麗になじんでいって嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

petit【プティ】からの返信コメント

定期的なメンテナンスのおかげでカタチが
    定着してきているのが私も実感しております☆

一緒に理想の形をつくれて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております^ ^

• こん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:12:12.0

引っ越して遠くなったのですがとても気に入ってるのでこれからもお願いしようと思います(*^^*)

効果もしっかり出るので夏に向けてまた脱毛つづけます!

petit【プティ】からの返信コメント

引っ越されてもご来店下さり本当ありがとうございます!
    少し遠くなったとお聞きしましたが
    それでも当店に来て頂き本当に嬉しいですT_T!

また夏に向けて脱毛のお手入れ一緒にしていきましょう♪

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:37:52.0

気になってたハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    施術も説明も丁寧で安心して身を任せてました!
    ここに通い出して自眉の形が整ってきたのですが更に毛並みを整えるだけでこんなに変わるのか!と驚いてます。
    これから馴染んでいくのが楽しみです。

petit【プティ】からの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!
    初来店の時から気になられていたハリウッドブロウリフト、
    いかがでしたでしょうか?^ ^

アイブロウワックスだけの仕上がりとはまた変わり
    毛ながらが変わるだけでも扱いやすさやメイクのしやすさなども
    結構変わるかなと思います^ ^
    またご意見お聞かせ頂けたら嬉しいです◎

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 19:23:32.0

今回少し空いてしまい、間に自己処理をしてしまった上で整えに行きましたがしっかり理想の形にしてくれてありがとうございました!一つ一つ丁寧にしてくれるので安心して任せれます!これからもお願いします^^

petit【プティ】からの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

安心してもらえて本当嬉しいです!^ ^
    ご無理のない程度でご来店頂ければと思いますので
    またお困りの際はぜひいつでもお待ちしておりますね☆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:40:18.0

今回もイベント前なので施術していただきました!私のあとの予定のことを考えて少し急いで手際よく施術していただけて助かりました笑 またお伺いします!

【学生限定】似合わせ美眉ワックス(メイク込)【お好きな時に◎】

petit【プティ】からの返信コメント

なつきさまいつもご来店ありがとうございます!
    イベント前のお手入れもしっかりお任せ下さい!笑

お時間の調節も合わせて施術させて頂きますので
    これからもお急ぎの場合はおっしゃってくださいね^ ^!

また次回もお待ちしております♪

petit.

• ぽぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:37:33.0

眉毛を太くしたくて伸ばしてたのですが整えてもらったらかなり細い仕上がりになって残念な気持ちです。
    頑張って伸ばします。

【通常】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス+眉メイク付き)

petit【プティ】からの返信コメント

ぽぴさまこの度は仕上がりに満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

伸ばしていることも知っていたので元々ある眉毛は
    なるべく残してお作りしたのですが、
    少し細く感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

眉毛の仕上がりに関しまして
    もっと満足して頂けるような仕上がりをご提供できるように
    これからも努めてまいりますので
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:52:29.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても満足です。
    スタッフの方や、お店の雰囲気もよくてお友だちのおうちに遊びに行ったみたいでした!
    この度はありがとうございました!

【垢抜け技術No.1】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス+眉メイク付き)

[投稿日] 2023-05-01 15:37:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので助かります。メイクがしやすくなるので嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-21 15:15:37.0

今回も理想の形にしてくださりました!
    もうずっとお願いしているので安心してお任せできます!いつもありがとうございます^^♪話しやすい方で、いつもつい話しすぎてしまいます。笑また来月もお願い致します!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:41:20.0

リピーターです!いつもしているHBLとプラスで今回は鼻下ワックスもしていただきました。艶肌Waxを顔全体にさせていただいた時に化粧水がジュワッと染み込む感覚を忘れられず、ちょうど産毛が気になっていたのでぜひお願いしたいと思い追加予約しました^^お願いして大正解です!またお願いします!

petit【プティ】からの返信コメント

Rさまいつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉まで本当ありがとうございます!

艶肌Waxの直後のスキンケアの浸透の良さ本当いいですよね!
    忘れられずリピートして下さり嬉しいです!^ ^

これからも眉毛とお顔のメンテナンスは
    お任せくださいませ☆

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:14:58.0

自然な仕上がりで施術後数週間経っても綺麗な状態が続いており、満足してます。

【学生限定】似合わせ美眉ワックス(メイク込)【新規・再来ともに◎】

[投稿日] 2023-04-06 12:24:08.0

いつも綺麗に整えてもらえてメイクのモチベが上がります!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:23:03.0

毎回眉毛を綺麗にしていただいてます!
    ほんとに毎日朝のメイクが楽です!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:08:10.0

いつも、ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト2回目させていただきました。形とかもお任せにしたんですが丁寧にしていただき、眉描くのが楽になりました。ただ私が下手くそなのもあり、スタッフさんのように綺麗に描けないのですが(笑)でも描かなくても全然行けるので、またコツを教えていただきたいです。また次回よろしくお願いいたします!

• こちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:38.0

毛並みはもちろん眉毛のまわりの毛穴も眉毛ワックスによって除去してもらいとても綺麗になりました!アットホームな雰囲気でリラックスしながら過ごせました♪

【3/29.30.31限定】ハリウッドブロウリフト

• Arisさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:06.0

はじめてのハリウッドブロウでしたが綺麗に仕上げて下さったのでお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

• 沙季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:52:37.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    理想の眉毛の形にしてもらい、とても嬉しかったです。痛みも少なくて、途中で寝てしまうほどリラックスできる雰囲気でした。また行きます。ありがとうございました!

【一人ひとり似合わせ】アイブロウワックス(眉メイク付き)

• Sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:30.0

肌艶WAXが良くて2回目です!店員さん?お姉さんがとても優しい方です!ぜひおすすめします!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:52:54.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    初めての経験で少し緊張しながら伺いましたがお店の雰囲気もよく、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ワックスも想像していた程の痛みはありませんでした。そしてとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

【一人ひとり似合わせ】アイブロウワックス(眉メイク付き)

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:37.0

初めての眉ワックスでしたが、施術前の説明がとても分かりやすくて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!!!また行きます!!!!!

• apa-chimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:34.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれ、仕上がりも満足していました^_^

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:15:13.0

初めての眉サロンでしたが丁寧に対応していただき、
    とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足です!!

【一人ひとり似合わせ】アイブロウワックス(眉メイク付き)

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:53:00.0

ずっと気になっていた艶肌ワックスをしてもらいました。
    普段の気になっているお肌の悩みも聞いてもらいながら丁寧に施術してもらい
    子連れで伺ったのですが、子供にも優しく対応してくださり
    凄くリラックスできる空間でした!
    次にメイクするのが楽しみです!

【SNSで大人気フェイシャルWAX】艶肌ワックス¥12,000→¥9,000

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:17:34.0

アイブロウワックスをお願いしました*.+゚

最初に説明も細かくして頂き不安なく、施術してもらうことが出来ました 。
    痛みも耐えれるくらいですしお値段も優しくてとても嬉しいです。
    KーPOPが流れており店員さんとのお喋りもとても楽しく、韓国ドルが好きな方にもオススメですし眉毛の仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思いました♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:06:49.0

ずっと自分の眉毛の形が嫌いで悩んでいましたが、担当スタッフさんにしていただいてから、毎朝のメイクが楽になりました。施術中担当スタッフさんが楽しく気さくにお話してくださるので、時間が過ぎるのもあっという間ですし、ついついたくさんお話ししてしまいます(笑)いつも綺麗な理想の眉毛にして下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:20.0

前回と同様、綺麗にしていただけました!満足です。

プティ(petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー