※10件以下の口コミの平均点です。
今回も可愛くしてもらいました♪
毎回、持ちが良くておすすめです(^^)
スタッフの方もとっても話しやすいです!
[HAND]ワンカラー・ラメグラデーション 5000
初回の来店時から、とても話しやすくて!ネイルの丁寧さや技術も高いネイリストさんだったので、またきたくなって再来店しました。
再来店して、丁寧な対応と話しやすい人柄も相変わらずで、帰るときまでとてもルンルンでした!
私は、ネイルにとても詳しくはないですが、過去に行ったネイルサロンの他店より、とても気に入ってます!
月一で予約して、また次のネイルも楽しみに仕事を頑張っていこうと思います!!!
気になった方は、ぜひ行ってみてください♪
きーよ様
と~っても嬉しいコメントありがとうございます♪
2ヶ月近く立つのに、ピッタリくっついていて、私もびっくりでした!技術もですが、人柄まで褒めていただき感謝でいっぱいです!きーよ様とのお時間、私も楽しく過ごさせていただいてます♪素敵なお仕事の頑張りに協力できて嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
通ってもう1年以上経ちます♪。毎回丁寧にネイルオフ、爪のお手入れしてもらって大変満足です。ネイルも毎回キレイに仕上げてもらってて、持ちもとても良いと思います!(私は5週してもかけたり、はがれたりした事ありません!。毎回スタッフさんとのおしゃべりも楽しみに通っています^-^♪。
よしの様
とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
よしの様と出会えて、一年半ほどになりますが、私も毎回とても楽しくお喋りさせていただいております♪
お爪のケア、ネイルの待ちも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
ネイルの持ちは、二人三脚な部分もありますので、よしの様が日頃から丁寧に指先を扱ってくださってることを感じております♪
ありがとうございます^ ^
また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました!
雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで
話しやすかったです♪
ネイルも綺麗に仕上げてもらい満足です!
また利用したいと思います。
[HAND]ご新規様限定!ヌードグラデーション 5500→4950
Hanna様
素敵なコメントありがとうございます♪
デザインももちろんですが、雰囲気も過ごしやすく感じていただけて、とても嬉しく思います♪
忙しくなってくるシーズンだと思いますが、体調にもお気をつけながら、お仕事も頑張ってくださいね☆
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪
ピンクと水色めちゃくちゃ可愛いです!
にぃな様
コメント嬉しいです♪
今回は両手色違いで、イベントに合わせてのお色でしたね^ ^
楽しめたでしょうか?
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ピンクのラメグラ超可愛いです!
にぃな様
嬉しいコメントありがとうございます♪
ピンクのラメグラ可愛いですよね!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
こちらこそまたお会いできること楽しみにしております♪
スタッフさんも、話しやすくてネイルも綺麗に仕上げてもらいました!
にぃな様
素敵なコメントありがとうございます♪
仕上がりも雰囲気も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
お仕事も大変だとは思いますが、おしゃれも楽しまれてること素敵です♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
数年ぶりのネイルでしたが、念願のバラジェルが出来て大満足です。担当スタッフさんもとても気さくで素敵な方で、作業も素早く思ってた通りのデザインに仕上げて頂きました。当分は手足を眺め1人でニヤニヤしてます!
[HAND]ご新規様限定!選べるワンポイントネイル 5800→5220
Anchan様
素敵なお言葉ありがとうございます^ ^
お久しぶりのネイルを担当できたこと、仕上がりもニヤニヤするほど喜んでいただけて、すごく嬉しく思います♪
初めてお会いしたのに、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。パーティーも楽しんでくださいね^ ^
またお会いできることを楽しみにしています♪
初めてのネイル!
接客も丁寧で、緊張せずに満足の仕上がりでした!
はる様
初めてのネイルでお選びいただき、ありがとうございます♪
初めてネイルをされる方には緊張することなく、リラックスして過ごしていただけるよう心がけていましたので、とても素敵なお言葉で嬉しいです^ ^♪
多忙期のお仕事も頑張ってくださいね!
またお会いできること楽しみにしています♪
私の好みをセンス良くまとめてくれる
大好きなサロンです。
ちろみ様
素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前サロンのころお世話になります^ ^そのころから、いつもちろみ様とは楽しくお話しもできて、私の方がたくさん素敵なパワーをいただいてます^ ^
お会いできることをいつも楽しみにしてます♪
ディー(Dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー