3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美容&カイロプラクティックサロン柚優

ビヨウアンドカイロプラクティックサロンユウユウ

• 愛媛県新居浜市萩生256-3
  • 新居浜駅より車で11分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:53.0

先日はお世話になりました。
    産前から脚が変に引き攣ったり、背中が痛んだりして、なかなか疲れが取れない日々でした。子供も大きくなり、ますます疲れが溜まる一方で、腰の痛みも辛くなってきたので伺いました。自宅にマッサージ機があり、リラクゼーション的なマッサージは気休め程度にしかならないことは分かっていたので、今回カイロプラクティックを選びました。結果、正解でした!一回の施術だけでも、とても楽になりました。ご丁寧にたくさんお話してくださって、身体に対する理解も深まり、どんなに忙しくても自分の身体を気遣う時間を作ろうと思えました。いいきっかけをありがとうございました。また、時間作って伺います。

【産後の骨盤・ボディライン改善に】全身ほぐし+骨盤調整70分¥8000→¥5500

美容&カイロプラクティックサロン柚優からの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。
    子育て中は育児と家事でお疲れのことと思います。ご自分の身体がいつも後回しになっているのでますます疲労が重なりますね。最大限になってから体を戻していくよりは時々ケアをしていると施術の結果も随分とアップいたします。私どもは最大限頑張っておりますが、日ごろのケアが一番結果を出してくれます。ご来店されることはお子様を預けたりとハードルが高いと思いますが、あなたが元気であることが、お子様のため、ご家族のためになるとお考え下さい。
    次回のご来店は早めに来ていただけるよう楽しみにしております。

• ミオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:12.0

初めてお伺いしました。骨盤の歪みからくる身体への影響など分かりやすく説明をしていただきました。その後、姿勢の歪んでいる箇所の確認をし施術していただきましたが身体が軽くなり可動域が広がっていることが実感できとても驚きました。
    今後定期的にお伺いし悩みを改善していければと思います。

美容カイロエステ【小顔+骨盤+毛穴フェイシャルケア】70分¥11500→¥6950

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:26.0

分かりやすく説明してくださり、体の歪みなど見てもらいました!施術後は体が軽くスッキリし良かったです!!

[小顔・巻き肩・猫背]小顔+骨盤+美容カイロ調整 90分¥11000→¥7500

• anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:34.0

すごく楽になりました!!!
    ご丁寧にありがとうございました!!!

【女性におすすめ】ポキポキ有◇全身ほぐし+全身×骨盤調整¥8000→¥5500

• 夏桜ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:16.0

とても身体が軽くなりました。初めの説明も丁寧にして頂き、リラックスできました。
    また、お願いしたいです

4月平日限定 男女可能 【首肩集中】首肩×全身カイロ×骨盤¥8000→¥4900

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:52.0

先日はありがとうございます!
    骨や神経、筋肉などの説明も詳しくしていただけ、すごく分かりやすく、なぜ痛みが出るかわかりました。
    話しを聞いてると、先生の目が輝いてて、楽しく仕事されてるんだと感じました。また近いうちにお願いいたします。

[カイロプラクティック]辛い肩こりほぐし+全身・骨盤調整90分¥8000→¥5500

きよみ様
    ご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございました。おかげさまで毎日楽しく仕事をさせていただいております。体の仕組みを知っていただくと、コリや痛みの原因がわかり、どう対処するべきかお分かりいただけると思います。つらい時だけではなく今後再発しないよう予防が大切です。ずっと通っていただいてるとその間に 維持法・予防法をお伝え出来ますので、少しの異変もご自分で調整できるようになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• nutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:28.0

初めてのカイロだったが、基本から分かりやすく説明していただき、とても勉強になった。施術後、姿勢の変化から肩こりが改善されてとても楽になった。

【マタニティ(妊娠中)腰痛・むくみに】全身ほぐし+骨盤70分¥8000→¥5500

nut様
    ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございました。マタニティの方なので十分配慮しながら施術させていただきましたがご満足いただけたでしょうか?お家でできる体操やケアの方法もできるだけご利用くださいませ。ご自分でケアができることが最高ですが、専門的な知識、アドバイスを頼っていただけるようスタッフ一同お待ちしています。次回もご満足いただけるよう精一杯務めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:05.0

初めてカイロプラティックを受けました。
    丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    施術後、姿勢が良くなったのが目で見てわかりました。
    施術中めくれた服を毎回直してくれ、細かな配慮を感じました。
    子供同伴で行きましたが、子供の子守りまでしてくれ、ゆっくり施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

ゆ様
    お子様がいらっしゃると行きたいところへ中々行けないですよね?体が辛いのに治しにも行けない方のためにスタッフ一同、と言っても2人しか居ませんが出来る限り対応させて頂きます。
    奥様、お母様は、太陽であってほしい。
    家族がニコニコと、楽しく快適に暮らせるようあったかく輝いて欲しいです。今後とも赤ちゃんの健康も含めて私どもにお任せ下さい。

• チトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:31:00.0

最近頻繁してた首凝りと後頭部の頭痛に加え腰痛まで酷くなって来たので、いつものマッサージではなくカイロプラクティックを試してみました。
    首凝りが原因だと思っていた頭痛が、骨盤の歪みを整えてもらっただけで、首がすんなり痛みや違和感がなくなりビックリしました。まさかの腰が原因だったとは!
    施術もその都度痛みの根本をわかりやすい説明付きで行ってくれるので、とても納得出来ました。そして、その通り動作が楽になるので、楽しめました。ありがとうございます!

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:34.0

カイロ初めてでしたが、丁寧な説明をして下さり、自分の体でも納得できる結果でした。
    腰痛や肩こりの原因である骨盤矯正や姿勢の改善をして下さり、以前より楽に過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:06.0

とても話しやすくて満足です!細かく説明してくれたので心配も無かったです。

美容&カイロプラクティックサロン柚優からの返信コメント

ちぃ様、ご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございました。ご来店の最初の頃はリラクゼーションぐらいと思われていたんですよね?
    でも身体を触られて動かしていくうちにお体の変化が楽しみになってこられたと思います。だって、筋肉をもんだり何かで温めたりしなくても、体が柔らかく血流もよくなってリラックスさ出来たでしょう?
    カイロプラクティックはゆがみ(姿勢のバランスをが崩れて関節や筋肉が固くなっている)を整えて、解消するんですから。お若くても体のメンテナンスは車と同じ。定期点検のつもりで定期的にご来院くださることをお勧めいたします。毎日元気で過ごせるようアドバイスもさせてください。次回のご来店お待ちしております・。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:30.0

カイロプラティック初めて体験させていただきましたが、説明も施術も丁寧でした!
    自分の身体の歪みや特徴を意識して生活習慣から改善したいと思います!

【痛みの強い首・肩こり集中カイロ】全身+首肩集中カイロ70分¥8000→¥6000

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:29.0

初来店です。
    私用の合間にと口コミを見て予約しましたが…
    とっっても良かったです!
    どこに行っても治らなかった首と背中の突っ張り、メインの激痛腰痛がたった1度の施術ですごく楽になりました。
    遠方でなかったら定期的に通いたいです。近くに来た時はまたお願いしたいです。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:18:07.0

とても丁寧に説明していただいてよかった。
    リラクゼーションとして行ったつもりだったが
    リラクゼーション的な感じではなかった。

[首・背中が辛い/歪み改善]全身ほぐし+カイロ全身骨盤調整90分¥8000→¥4400

• michelleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:18.0

初めてのカイロでしたがとても気持ちよかったです。終わった後すごく身体が軽くなりました。食事もとても大事なんだなぁととても勉強になりました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

[最近疲れる・だるい方へ]全身ほぐし+カイロ全身骨盤調整90分¥8000→¥4,400

michelle様
    初めて他人に身体を触られるのは不安だったと思います。でも、少しずつ慣れて頂いてうれしく思います。最近、急に症状が出たと思っていらっしゃる方がほとんどで、今までの生活習慣でゆがみを作っていらっしゃるとはご存じなかったと思います。これからも続く生活習慣、きちんと見直してみませんか?
    常にバランスの取れた姿勢を保つことこそ、美的生活の基礎となります。次回のご来店を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:21:56.0

首と肩の凝りがひどく利用させて頂きましたが、肩周りだけでなく骨盤など全身の歪みが原因だと理解できました。
    説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです。
    施術後は体が軽くなり、可動域が広がっているのを実感できて感動しました、またよろしくお願いします!

[カイロプラクティック]辛い肩こりほぐし+全身・骨盤調整90分¥8000→¥4,400

もも様
    ご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    首のこり、肩こり、背中のつらさなどもやはり骨盤のずれ、背骨のゆがみから来ています。それは姿勢の崩れです。施術で楽になったと皆さま、喜んでいただきますが、アフターケア=ホームケアが必要になります。
    良くなったのを維持するため、いつも整えるためにchiropractic療法(体操・食餌・物理療法)を是非に取り入れてくださることをお勧めいたします。
    次回のご来店を楽しみにしております。自分で姿勢を整えることができると、ずっと辛さ知らずで過ごせます。
    ホームケアのアドバイザーとしてこれからもよろしくお願いいたします。

• 55さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 00:17:51.0

カイロは初めてでしたが丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。整体では解消されない体のだるさや痛みが軽減され助かりました!

• スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:17:08.0

とても丁寧に説明してもらいながら施術頂きました。
    首から背中にかけて、神経を刺激するような痛みがあり、痛み止めを服用していましたが、施術後は痛みが和らぎました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【メンズにおススメNO1】全身ほぐし+カイロ全身調整90分¥7700→¥4800

スミスさま
    痛み止めを服用される症状を緩和できてうれしく思っております。当院ではリラクゼーションよりも どこに行っても治らない痛みや症状を何とかしたいというお客様が多くて、そういう方のために技術の向上と最上のホームケアのアドバイスができるよう日々努力しております。
    健康ではつらつとした毎日が遅れますよう今後もよろしくお願いいたします。

• いよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:12:20.0

昨日はありがとうございました!
    妊娠中なので正直施術に対して赤ちゃんに影響はないかなど不安な部分もありましたが、説明も丁寧にしてくださったり、いろいろなお話もできてリラックスしながらとても安心していました♪
    施術後は身体もスッキリしていて気分も上がってました!!
    普段の生活でも姿勢を意識しながら過ごしたいと思います(^^)
    また腰痛が起きた時や、産後の骨盤矯正などで伺えたらなと思いますのでよろしくお願いします!

【目と頭の疲れ】首肩カイロ+ヘッドスパ(美容液パック)¥8800→¥5950

いよちゃん様
    ご来店ありがとうございました。口コミご投稿ありがとうございます。
    肩や背中のつらさは姿勢から来ています。当店では施術マットを特別仕様の姿勢矯正板を使用しています。妊娠中は十分な施術ができませんが、これに寝ているだけで背中がずい分良くなったと感じられたと思います。楽になったと喜んでいただき、そのお言葉でまた更に施術を頑張る気力が増してきます。ありがとうございました。
    最高の技術で最高の道具で対応できるよう今後も精進いたします。よろしくお願いいたします。

• hiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:38:52.0

カイロと小顔に興味があり、お試しにと行ってみました。体の左右差が気になっておりましたが、丁寧に施術でくださり楽になりました。十分リラックスでき施術中についつい寝てしまいました。
    回数を重ねたほうがよさそうなので、また行かさせて頂きたいと思います。

美容カイロエステ【小顔+骨盤+毛穴フェイシャルケア】130分¥13000→¥6950

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:23.0

骨の歪みから体の内外へ影響することをわかりやすく説明していただきました。マッサージなどでは解決できない、根本的なところを教えていただいたり、身体の調整をしていただいたりしました!歪みが見つかったので日常で心がけていきます。

【カイロプラクティック】ポキポキ有◇全身ほぐし+全身×骨盤調整¥7700→4400

かな様
    口コミのご投稿ありがとうございました。熱心に説明を聞いてくださリ、健康について再度関心を深めていただき嬉しく思っております。あっという間に2時間ほど経ってしまいましたが、親密さが増してこちらの方こそ楽しく過ごさせていただきました。
    今後とも健康に関して、お肌や美容に関しても、アドバイスができたらいいなと思っております。
    これからもカイロサロン柚優をよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:34:18.0

はじめにカイロプラクティックについて詳しくお話ししていただき、その後姿勢の歪んでいる箇所を確認、施術していただきました。
    長年の肩こり、腰痛に悩まされているため、根本から解決しようとするところが良かったです。

• Yu.Raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:32.0

にこにこ接客してくれ体について詳しく説明してくださり
    施術後も、体がとても楽になりました!

【美容カイロ】ポキポキ無◇全身ほぐし+全身×骨盤調整90分7700→4400

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:36:36.0

初めてのカイロでしたが、初めに丁寧に説明して頂き理解しました。

は 様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    あなたの現在のお体の状態、原因はなにか、どのように治して行くべきかをお話させていただきましたがご理解いただけたでしょうか?
    何年か後の将来を見据えて根本療法をおすすめいたします。ぜひ続けて来ていただければとねがっております。どうぞよろしくお願いします。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:32.0

身体の痛みが姿勢の悪さのどこから来ているものかを丁寧に教えてくださり、日常生活でも気をつけようと感じることができました。体がすっきりしました。ありがとうございました。

みずき様
    ご来店ありがとうございました。毎日つらいな1と思いながらのお仕事は結構ストレスにもなります。私達は毎日が快適に、お仕事も生活もこなせるよう目一杯お手伝いをさせていただきます。
    慢性的に症状が出るというのは 根本療法が必ず必要です。今後とも根本療法のためにご来店いただけることを願っております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。満足していただけて良かったと思いながら今後も誠心誠意務めさせていただきます。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:52.0

初めにカイロプラクティックとはどう言うものなのか、きちんとした説明をしていただき、施術もひとつひとつ丁寧に説明していただき、辛かった肩の痛みなど軽くなりました。
    担当の方も優しく、話し上手で聞き上手でした。
    場所やお部屋の雰囲気もリラックスできる所だと思います。
    定期的に通いたいと思います。

[最近疲れる・だるい方へ]全身ほぐし+カイロ全身骨盤調整90分¥7700→¥4,400

まゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信させていただくまでに何回も来ていただきありがとうございます。
    慢性的な症状の根本原因は何か?しっかりと見極めてまゆ様の健康に、そして美容に、そして将来の希望にぜひ貢献していきたいと願っております。
    一緒に頂上めざしてがんぼりましょう。

• midoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:38.0

初めてでしたが、接客がとても丁寧でした。笑顔で迎え入れてくれて、メニューの説明もわかりやすく説明してくれました。施術中もこまめに声をかけて、私の状態を確認してくれました。また行きたいです。

• ャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:08.0

施術前は、触ると部分的に膨らみがある事がわかるくらい首が歪んでいましたが、施術後には膨らみがなくなりきちんと本来の位置に戻っていました。
    その他の歪みも丁寧に説明してくださり整えていただいたことにより、体もスッキリし、自覚出来るほど改善された感じがしました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:38:55.0

カイロプラクティックについて丁寧に説明した上で施術してくださり、安心して施術を受けることができました。
    身体の調子も少し良くなりました。ありがとうございました。

【産後の骨盤調整・ボディライン改善に】全身ほぐし+骨盤調整90分7700→4400

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:14:16.0

初めてでしたが、現状の姿勢から丁寧に説明頂き落ち着いた雰囲気でした。

たか様
    ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿くださりありがとうございました。
    初めてご来店の場合、緊張されることと思います。説明などはご理解いただけたでしょうか?
    お気軽にご相談できるサロンを目指しておりますのでご自由に、何でもご相談ください。
    次回のご来店を心待ちにしております。

柚優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー