3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 青木整体院   >

青木整体院

アオキセイタイイン

• 大阪府大阪市生野区桃谷2-5-1
  • 大阪メトロ鶴橋駅《6》番出口・JR鶴橋駅中央改札口・近鉄鶴橋駅西口 各徒歩5分

rickyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:41:56.0

何から何まで最高で、本当にゴッドハンドでした。
    また必ずいきます。本当にありがとうございました。

【肩こり/首こり/集中コース】筋膜・骨格リセット整体 7500円→4000円 50分

ricky様

2日間の公演お疲れ様でした☆身体だいぶボロボロだったので、、、帰京前にお役に立てて良かったです☆また大阪に来られた際にお時間ありましたらメンテナンスにお越しください欲しい(院長)

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:02:06.0

腰痛が辛くて初めて伺いました。
    施術中も分かりやすく説明して頂き、私の場合は腰自体の問題というより太ももなど周りの筋肉をほぐして行くことが腰痛の解消に繋がると教えてもらいました。
    腰への直接の施術はそんなになかったと思いますが、帰り道、腰痛じゃなかった頃の、忘れていた無痛の感覚を思い出して嬉しかったです。
    一度で治るものではないと思うので、アドバイスしてもらったペースで通ってみようと思います。

【お悩みNo.2☆腰痛でお悩みの方】全身整体・筋肉ほぐし 60分

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 03:39:19.0

ツボを得たマッサージとストレッチが心地よかったです。次は子連れで来てみたいです。

【デスクワークのお疲れに★】本格整体・骨格リセット 90分

• きっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:51:33.0

産後の膝の痛みのケアをしてもらいました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

【産後の腰痛や体型の変化でお悩みの方】産後整体コース 60分

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:14.0

肩と首のこりと腰痛で初めてお世話になりました。
    いろいろ説明してもらってとても良かったです。ありがとうございました。

【お悩みNo.1☆肩こりでお悩みの方】全身整体・頸椎調整 60分

みー様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました☆
    腰痛や肩こりの症状が改善されて、来てよかったと言ってお帰りいただけたこと大変嬉しく思います☆

また症状がでてきた際はメンテナンスにお越しくださいませ☆(院長)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:34:11.0

今までで一番よかったです。

【マッサージでは満足できない方に☆】肩こり・腰痛改善本格整体 60分

みかん様

先日はご来院ありがとうございました☆
    施術内容にご満足いただきありがとうございます!

また口コミのご協力もありがとうございます☆

肩こりや首の痛みなど感じ始めましたらまたいつでもご連絡お待ちしております星

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:40:06.0

長年の腰の痛みが少し緩和された気がします
    首や腰背中がバキバキと音が鳴った時は不安に感じましたがそれぐらい自分の体が悪いと実感が出来ました
    アドバイスが有り無理な勧誘がなく通いやすいと思います

【学割U24★】学生の方限定!本格マッサージ整体 7500円→4000円 60分

はや様

先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆

身体の歪みや筋肉のねじれがかなり強かったのです矯正の際は驚いたと思いますが、
    痺れの症状が落ち着いたので良かったです☆

また不調がで始めましたらいつでもご連絡ください!(院長)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:33:57.0

前日から体の痛みがひどくなって急遽予約して伺いました
    不調の原因や今の身体の状態を丁寧に説明しながらメンテナンスしていただきました。
    施術終了後、立ち上がった時に体の軽さを実感し、その日はよく眠れました。
    とても満足しています。

【腰痛/骨盤矯正/集中コース】腰痛改善マッサージ整体 7500円→4000円 60分

わか様

先日は数ある施設の中から当院を選んでいただきありがとうございました☆

日頃のお仕事からくる腰痛や睡眠の質の改善にお役立てできて嬉しいです!
    口コミの投稿ご協力いただきありがとうございました、身体に疲れが溜まってきたらいつでもメンテナンスお待ちしております^_^ (院長)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:19:04.0

施術後は身体が軽くなるのが実感しました。
    また宜しくお願い致します

【全身本格マッサージ整体】  7500円→4000円 60分

こば様

先日はご来院いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆
    お仕事でお体なかなか休めにくいかとは思いますが、疲労がたまってきたらいつでもお待ちしています☆(院長)

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:14:53.0

全身の凝りや疲れをじっくり丁寧にほぐしてもらいました。接客も嫌な雰囲気などは無く、気さくに会話ができて終始リラックスできました。

【全身本格マッサージ整体】  10000円→5500円 70分

りお様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    だいぶお身体お疲れ気味だったのでお役に立てて良かったです☆

また疲れが溜まった際はじっくり身体を整えに来てください☆(院長)

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:06:08.0

マタニティ整体マッサージをしていただきました。ベッドは1つで、広々とした一部屋に運動の機械など置いてある端にありました。
    こどもを二人連れていったのですが、たくさんおもちゃを貸してくださり、広いのでこどもものびのび遊べていました。
    途中こどもが植木を倒したり色々触ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    そのお陰でこどもを気にせずいられましたし、色々話まで聞いてくださいました。
    身体がだるくて、首から肩、指先まで痛かったのですが、マッサージしてもらった後すぐ身体は軽くなり、2時間ほど経つと痛みは全くなくなりました。
    妊娠中で本当にしんどくて困っていたのですが、本当に助かりました。

【マタニティ専用】本格整体マッサージ 7500円→4000円 50分

さりー様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    元気な男の子2人とても可愛かったです☆出産まであと少し、体調にくれぐれも気をつけてくださいませ!(院長)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:29:45.0

ずっと腰痛に悩んでましたが、施術後は動かしやすくなり感動しました!ただほぐすだけでなく、調整もしていただき満足です!
    またお世話になりたいと思いました!

【腰痛/骨盤矯正/集中コース】筋膜・骨格リセット整体 7500円→4000円 50分

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    また腰痛が出てきた際はいつでもご連絡ください!(院長)

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:25:36.0

初めて子供を連れて行ける整体院を見つけました。
    出産してから全ての基準が子供になったので、子連れ可のところはありますが結局はキッズスペースがあるだけとかなので、1歳の子は1人で賢く遊べないので、断念する事が多かったです。でも、ここはもう1人スタッフさんがついてくれて安心でした。まあ、泣きますがお客さんは私一人なのでそこまで気にしなくて良かったです。本当にありがとうございました
    施術はもちろんの事、会話しながら楽しく受けることが出来ました。体がおかしくなったさいにはまたよろしくお願いします!

【全身本格整体マッサージ】  7500円→4000円 50分

ちえ様

口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    お子様もとても賢くしていたので見守りスタッフいらないぐらいでしたね☆

お身体の不調がでてきたらいつでもご連絡ください☆(院長)

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:11:12.0

妊娠中の腰痛ではじめて伺いました。
    ものすごく丁寧で物腰の柔らかな方で、はじめは大きな体格にびっくりしましたが(笑)すぐに安心することができました。
    腰痛の原因なども的確に答えて下さって、施術直後は骨盤ベルトなしでも痛みを感じにくくなるほど楽になりました。
    今回は単身で伺いましたが、子連れでも安心して来院できるなと感じました。見守りスタッフの方がおられて、同伴する子どものタイプによってさまざまな対応をされているところはなかなかないと思うので、とてもありがたいなと思います(*^^*)子連れ歓迎!と謳っていても実際はなかなか子連れだと行きにくいな、と感じるところも多いので…(^_^;)
    1度の施術では完全に痛みがなくなるまではいかなかったので(もちろん、軽くはなりましたが。)家でできるストレッチなども教えていただいたのでこまめに行い、それでも痛みがよくならないようならまたお伺いさせていただきたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【マタニティ専用コース】本格整体 7500円→4000円 50分

あさみ様

ご来院いただきありがとうございました☆
    骨盤周囲に負担がかかる原因もご理解いただけたおかげでこちらも施術を進めやすかったです☆

口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
    また何か不調がありましたらいつでもご相談ください☆(院長)

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:59:11.0

初めてのマタニティ施術で
    緊張していましたが、
    自分の体の凝っているところ、
    負担になっているところの説明はもちろん、
    妊娠に関しての寄り添った会話をしていただき、
    とても居心地よく施術を受けることができました。

実際に自分が一番悩んでいた腰回りの箇所に加え、
    首肩の慢性的な疲労も軽減されて
    次の日もスッキリでした!

Sa様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術中も楽しく会話させていただきながら施術を進めさせていただけただけでなく施術の効果を実感していただけて嬉しいです☆

出産当日までくれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆(院長)

• 竹千代さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 00:50:59.0

首と肩の痛みがひどく、初めて行かせていただきました。整体が初めてだったので緊張しながらでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。施術後はもちろんのこと、次の日の身体の調子の良さにビックリしてます!
    自宅でも出来る簡単なストレッチも教えていただき大変満足です。できれば年内にもう一度行きたいです。

竹千代様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    始めての整体が当施設とのことで緊張もされたかと思いますが気に入っていただけて安心しました☆
    お身体の状態に合わせていつでもご連絡ください☆(院長)

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:36:57.0

産後の骨盤矯正に行きました。簡単なストレッチの方法も教えてもらえました。また、メンテナンスで行きたいと思います。ありがとうございました。

【産後の骨盤矯正専用】骨盤リセット整体 7500円→4000円 50分

けいこ様

骨盤のケアにお越しいただきありがとうございました☆
    お伝えしたストレッチを続けるだけでかなり差が出るので是非実践してください^_^

またお困りのことありましたらいつでもお待ちしてます☆(院長)

• DSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 22:37:25.0

先日、全身本格整体コースを施術して頂きました。言葉使いも丁寧でコチラの話もよく理解されて、適切な施術をしていただきました。僕は、身長187cm体重120kgありますが、力加減も絶妙で、筋肉の張りが弛み身体が大変、楽になりました。マッサージだけではなく、カイロプラクティックも大変よかったです。

【全身本格整体コース】  12500円→9800円 90分

DS様

先日はご来院ありがとうございました^_^
    また当施設の施術気に入っていただけて嬉しいです!

またお身体ボロボロなりましたらガッツリ施術させていただきますのでいつでもお待ちしてます☆
    (院長)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:53.0

施術が終わったあとは、身体が軽く、シャキッとしました。
    ポキポキと、骨がなる音も心地よかったです!

背中も伸びた気がして、猫背もよくなりました。

月一通いたいです!

えみ様

先日はありがとうございました^_^
    小まめに歪みを整えてメンテナンスする習慣作っていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました☆(院長)

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:04:03.0

スマホのしすぎで首や肩甲骨が痛かったのですが、施術をしてもらいとても楽になりました。お話も楽しくまたお伺いしたいです!

さえ様

先日はありがとうございました^_^
    施術後楽になっていただけてよかったです☆スマホはほどほどにとは言いませんので適度にメンテナンスしてください!笑(院長)

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:59:17.0

痛みのある箇所の周りの原因を教えて下さり、また、予防法のストレッチも丁寧に説明くださいました。一時的ではなく、改善に向けて施術してもらえます。

【全身本格整体コース】  7500円→4800円 50分

よしこ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^

少しずつでいいのでストレッチやってみてください☆(院長)

• プレジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:38:30.0

下半身を中心に全身施術して頂きました。
    施術前は体全体が怠く特に下半身がしんどい状態でしたが、施術後は体全体が軽くなりすごく楽になりました。翌日の揉み返しもありませんでした。
    いつもとても丁寧に説明して頂き、施術も的確で箇所によっては家で出来るストレッチなども教えて頂き本当に助かっています。
    これらも必ず通わせて頂きます。

再来院限定クーポン 全70分コース 7500円

プレジャー様

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます^_^
    可能な限り急な要望もご対応させていただきますのでいつでもご連絡くださいませ☆(院長)

• ぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:52:40.0

全身の痛みともともと猫背なので施術していただきました。
    店に行くまでは正直不安もありましたが、偶然にも共通な趣味もあったり、とても話しもしやすく、また私にも出来るアドバイスもしていただき、定期的に行こうと思いました。

【全身本格整体コース】  12500円→9800円 90分

ぐ様

数ある施設の中、当院を選んでいただきありがとうございました!

共通の会話があってこちらも施術中楽しく過ごさせていただきました☆

何かありましたらメンテナンスにお越しください^_^(院長)

• Shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:05:39.0

突然の腰痛で伺いました。
    急な予約にも対応してもらいました。
    施術後はすごく楽になりました。
    説明も丁寧で大変わかりやすかったです。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Shu様

先日はお越しいただきありがとうございました^_^
    脚の張りがかなり強かったので下半身のストレッチは定期的にするようにしてください☆

口コミご協力ありがとうございました☆(院長)

• ち-ゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:15:15.0

前回とてもよかったので再び利用させて頂きました。
    肩と首が痛かったのですが、
    施術を受けると大分楽になりました(*^^*)

1日2名限定!!リピーター特割クーポン 7500円→6500円 50分

ち-ゃん★様

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございます☆お身体たいぶお疲れの様子でしたが楽になっていただけてよかったです☆ご出産までくれぐれもお身体ご自愛ください☆(院長)

• imaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:36:55.0

産後の抱っこ疲れでガチガチになった体をしっかりほぐしていただき、とても癒されました。
    翌日の揉み返しもなく、お家でできるストレッチも教えていただいたりと親身になって相談にのってくださりました。
    初回一人で伺いましたが、子連れでも安心してお邪魔できる環境だと思います。

【全身本格整体コース】  9900円→7500円 70分

ima様

嬉しい口コミありがとうございます☆また施術効果を実感していただけ嬉しく思います☆次回は是非お子様連れでお越しください☆(院長)

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:12:06.0

肩こりがひどくて、妊娠初期で湿布も貼れず施術をお願いしました。
    首と肩のこりがほぐれ、久しぶりにリフレッシュできました!
    家でできるストレッチも教えてくださりありがとうございました!

【マタニティ専用コース】バランスリセット整体 7500円→4000円 50分

たぴおか様

口コミ投稿ありがとうございます☆また肩こりが酷くなってきたらいつでもお越しください☆
    ご出産までの間くれぐれも体調ご自愛ください☆(院長)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:46:53.0

骨盤矯正をしてみたくて行きました。
    骨盤が歪んでると思ってましたが、別の箇所の問題だと指摘いただき目から鱗でした。
    施術も初めて整体受けましたが痛くなく、とてもスッキリしました。教えてもらった家でのストレッチを頑張ります!また時間を見つけてお伺いさせてもらいます。

りえ様

骨盤矯正にご来院いただきありがとうございました☆原因説明など納得していただけて良かったです☆
    続けていくとどんどん効果がでるので是非セルフストレッチも実践してみてください☆(院長)

• ち-ゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:27.0

首と肩の痛みが限界で、
    急遽見つけて行かせて頂きました。
    妊娠中ということもあり、
    そんなにしっかりはしてもらえないだろうな
    と思っていたのですが、
    カウンセリングからしっかり身体を診てくれ、
    普段通ってる整骨院では
    してもらえないような箇所も
    しっかり施術してくれ、身体も楽になりました。
    もっと早く知ればよかった!

出産まで残り数ヶ月ですが、
    時間を見つけてまた受けたいと思います。

ち-ゃん★様

ご来院ありがとうございました☆口コミもいただき重ねて感謝します!
    出産までの体調管理お気を付けください☆
    また疲労や痛みが出てきましたらいつでもお越しください☆(院長)

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:11.0

はじめて、伺いました。とても親切、丁寧な施術で、是非また伺いたいです。効果が目に見えて分かったのも満足度高いです。家族にも早速すすめました。自宅でのケアまで、分かりやすく、教えていただきました。

よっしー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ご家族のご紹介ありがとうございます!!
    よっしー様ファミリーのかかりつけ整体院になれて嬉しいです!(院長)

青木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー