3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. さくら整体院 イオンモール浜松市野院   >

さくら整体院 イオンモール浜松市野院

サクラセイタイイン イオンモールハママツシノイン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981ー3イオンモール浜松市野1階
  • 【無料駐車場7,000台完備】

まぁささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:21.0

足を細くしたくて通っています
    スタッフさんが明るく、笑顔が素敵です
    本気でお客さんのことを、考えてくれているのが伝わってきます。
    1ヶ月通っていますが、足が軽くなっていくのを毎日感じています!

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

まぁさ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果が実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

どのようなお悩みでも当院へいつでもご相談ください!

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 12:56:37.0

いつも丁寧な対応と素晴らしい施術ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!

makop様、口コミありがとうございます。
    本年度もよろしくお願い致します。
    また来院の際はしっかりお身体診させていただきますね!

• makopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:25:29.0

いつも、丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。
    毎日元気に過ごせて感謝しています。

makop様、口コミありがとうございます。
    いつも笑顔を下さり私達スタッフ一同も元気をもらっております!
    お身体お困りのことありましたらなんでも相談してください!

[投稿日] 2023-11-17 13:33:18.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    スタッフさんが明るく親切で上手なので長く通いたいです。

makop様、口コミありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みがあれば何でもご相談ください!

• 春芋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:49.0

毎回丁寧な問診をしてくれます。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

春芋さん口コミありがとうございます。
    今後も一生懸命治療に当たらせ頂きますのでお困りのことがありましたらなんでも相談してください!

[投稿日] 2023-10-09 18:56:42.0

スタッフ皆様いつも笑顔で親切な対応して頂いてます。
    技術も素晴らしいです。これからも、よろしくお願い致します。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

makopさん、口コミありがとうございました。
    うれしいお言葉にスタッフ一同、うれしく思います!
    これからもお体のことに関して不安が無いように一生懸命治療してまいります!

• 花鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:24:48.0

気になっている部分に、ちょうどいい加減でマッサージしてもらえました。
    担当してくださった方も元気で面白くて話しやすかったです。
    また通いたいです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける場を提供できるように頑張りますね!
    またご来院お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:53:33.0

股関節の痛みが酷く歩くにも支障がでていました。こちらに通うようになり2、3回通っただけで全く痛みがなくなってしまいました!本当にびっくりです!
    股関節の痛みがとれた時の感動が忘れられないので、また仕事帰り身体を癒しに通わせていただきたいと思っています!

口コミありがとうございます!
    お体の痛みがとれてとても嬉しですし、安心しました。
    また一生懸命施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• まさえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:04:11.0

腰痛で受診しました。
    初めは、すごく緊張してましたが初診から女性スタッフさんも希望でき、スタッフみなさん若く人柄もよく話しやすい安心できる雰囲気で、無理なく不安なく治療ができるよう、通えるよう毎回配慮して親身になって治療してくれ、調子が よくなると一緒になって喜んでくれ楽しく通えて心も元気になります!
    自分でできる生活面でのアドバイスも、いろいろ教えてくれ腰痛も、その後 痛めた ひざも楽になりました☆
    提案してもらった自律神経の治療も効き、だるさが楽に元気になります☆
    市野のイオン内にあるので買い物も兼ねて通いやすいです!
    腰痛は、なかなか、よくならないものだと半分あきらめてたけど腰痛だけでなく、全身を よくしてもらえてオススメです☆
    いつも、ありがとうございます!
    これからも通い続けたいです☆

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

まさえさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同全力で取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:57.0

肩こりから偏頭痛がひどくてこちらを利用しました
    浜松市の東区の市野イオンの中にありとても通いやすいです
    スタッフの対応も的確で助かります
    またお願いしたいです

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでもお手伝いできるようにまた一生懸命見させていただきますね。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:54:48.0

腰痛できました。
    マッサージが、思っていたより凄く良くて、通っています。
    オススメです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

CoCoさん、いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    想像を上回る施術ができていて何よりです!今後も腰痛が更に楽になるように努めます!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:33:00.0

何回か通わせていただいています。
    スタッフは皆さんとてもいい意味で気さくでお優しいです。
    その日の体調や疲れ具合に合わせた施術をして下さります。
    施術していただいた次の日は身体がだいぶ楽になるのでいつも助かってます^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

【全スタッフが国家資格の所有者です★】施術メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ぽさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:10.0

ずっと股関節が痛くて辛かったので来院しました。
    施術について丁寧に説明して頂き、施術後痛みが軽減されていました。
    完璧に痛みが無くなるように今後も続けていきたいと思ってます。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

Kappyさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    完全に痛みを無くせるようしっかり診させていだだくので、今後もよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:41.0

50肩の治療に来ています。肩の調子が良くなりました。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    今後も、更に肩の動きを良くできるように一緒に頑張りましょう!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:35.0

肩こりや頭痛が辛くて、相談をしました。
    それに対応したメニューを考えてくださり、通っています。
    体の負担のかかっている部分や痛みの原因となる部分について、その都度説明してくださるのでとても分かりやすいです。
    肩こりの痛み、重み、だいぶ改善してきました。
    普段の生活で意識できる事はするようにアドバイスもいただけたので実行中です。

口コミありがとうございます!
    目標までもう少しです!一緒に頑張りましょう!
    気になる点は遠慮なくご相談ください。よろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:42.0

事故の治療の為、初めて接骨院を利用しました。
    受付の方がとても丁寧に説明してくれましたし、キッズスペースで子供の相手をしてくださったりと安心して通うことが出来ました!
    先生方も毎回丁寧に問診してくださいますし、力加減などもその都度聞いてくださってとても配慮されているなと思いました!どの先生もとても話しやすく、施術の時間があっという間に終わってしまいます!継続的な治療が大事だということや、何が原因で痛みが発生しているかなども丁寧に分かりやすく説明して頂けるので、無知な私でも理解が出来ました!そして教わったことを活かして家でもマッサージやストレッチをしよう思いました!

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

あかりさん、いつもご来院ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、お子様連れの方、交通事故に遭われた方が、通いやすい環境にであるよう努めてまいります!

• makopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:07.0

丁寧な対応で、素晴らしい施術です。
    いつも、ありがとうございます。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

makopさん、いつもご来院ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます。
    今後も利用していただけるように、丁寧な対応と施術を心掛けてまいります!

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:16:55.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。スタッフさんは親切で気さくな方ばかりでした。毎回気になる部分を聞いてもらうことができ、満足度も高かったです!

口コミありがとうございます!
    今後も通いやすく、且つしっかりと効果が出るように努めてまいります。
    一緒に産後矯正頑張りましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:35:46.0

姿勢改善目的でしたが、長年の肩や腰の痛みに対してもその日の調子に合わせてメニューを一緒に考えてくれて症状が楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    目標までもう少しです!一緒に頑張りましょう!

• のぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:49:15.0

子ども同伴可、マタニティで検索して伺いました。
    予約時に子どもを連れて行く事を記入して予約しましたが、
    施術中子どもを見てくれる人、場所もなく
    子どもが途中で迷子になりました。
    30分が途方にもない時間に感じました。
    マタニティでうつ伏せもキツかったです。
    結果効果も余り無かったので私は次回はないです。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを改善】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5500

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

休診時間と重なってしまいスタッフが不足しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。改善に努めまてまいります。

• はったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:46:38.0

姿勢が悪く、仕事終わりに肩こりと腰痛がひどく整体院を探してました。ネットで探して、こちらを見つけネットで予約できたため予約させて頂きました。現在、週1回骨盤矯正と楽トレをしてますが、最初の問診で悩みを聞いてもらい、いろいろメニューを教えて頂きメニューを選択できました。通う度に症状を聞いてもらい、他のメニューも提案してくれたため他のも試すことができました。通いはじめて数ヶ月ですが、徐々に効果は得られてるかなと思います!

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

はったさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も、より効果を実感していただけるように私たちも頑張りますのでお願い致します!

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:24:20.0

慢性的な方の痛みが悩みで、みていただきました。
    様々な治療を紹介してくれるだけでなく、痛みを根本からとる治療を考えてくださいました。
    もちろん、その日にあった痛みも軽くなって変えることができました。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

SYさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    これからも痛みの改善、根本である姿勢の改善ができるよう一緒に頑張っていきましょう!

• さきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:04:15.0

イオン内にあるので通いやすく、先生の対応も丁寧です!

口コミありがとうございます!
    今後も満足していただけるような丁寧な対応を心掛けてまいります!
    よろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:37:38.0

イオンの中にあるのと、雰囲気がすごくいいのでとても通いやすいです!

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ちょこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、ちょこ様をはじめとした皆様が通いやすい雰囲気作りに努めていきます!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:46:25.0

姿勢矯正のため通院をしています。
    雰囲気も良く、とても丁寧に施術をしてくださいます。スタッフさんも優しく、不調な所を改善出来るよう施術をしてくださったり、アドバイスをくださったりしてとても参考になります。
    毎回、施術をしてくださった後の変化に驚いています。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ちい様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も頑張って技術の向上に励むので、結婚式までキレイな姿勢になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:10:48.0

矯正中心に施術していただきました。痛みもなく、とても楽になりました。

肩こりがひどくて寝付きが悪く悩んでいたのですが、しっかりケアしていただいて本当に助かりました!

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

かおちゃんさん、口コミありがとうございます!
    寝つきが良くなって、わたしたちも本当に嬉しいです!
    今後も、お身体の調子が良い状態を保てるよう一緒に頑張っていきましょう。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:08.0

骨盤が正しい位置に戻った感覚がありました。また寝つきが良くなりました!

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

なつみさん、口コミありがとうございます!
    今後もしっかりと姿勢改善ができるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• Mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:46:08.0

スタッフの方々は、話易く、質問に丁寧に答えてくれます。
    また、予約が取りやすく、待ち時間もほとんどありません。
    子供が猫背矯正でお世話になっており、定期的に姿勢の変化を写真で説明してくれます。
    効果が出てきているので、今後も継続して通院するつもりです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

Mkさん、口コミありがとうございます!
    今後もお嬢様の肩の状態を改善できるよう、私たちも頑張ります!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます。あとストレッチのアドバイス等とても助かります

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます!ご紹介もいただきありがとうございました。今後も運動を続けられるように、一緒に頑張っていきましょう!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:27.0

スタッフの皆さんが気さくに接してくださります。マッサージが気持ちいいです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ともこさん、口コミありがとうございます!
    今後もお身体の状態を良くできるように一生懸命頑張りたいと思います。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー